ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Alex_CrueІ

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Литвинову Сергею Алексеевичу
от «Мэри Круел Петрович»​
ЖАЛОБА
Я, «Мэри Круел Петрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «3461, Yefim_Novosadov», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Сотрудник подъехал без каких либо оснований решил меня обыскать, не отыграл что надел перчатки, не представился, не показал свое удостоверения, разжигание меж. Нац. вражды. Данному человеку не понравились мои номера видемо.».

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно кликабельно(рутуб)

Дата:06.10.2024
Подпись: M.C.P​

Roman_Mihailov

Пользователь
Пользователь
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
от Пирса Романа Евгеньевича

Жалоба

Я, Пирс Роман Евгеньевич(( Roman_Pears )), прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Павла Дурова(( Pavel_Durov )), сотрудника ППС УМВД по Нижегородской области, который совершил; нарушил ФЗоП статью 6 пункт 7, правила личного досмотра гражданского лица. В этом пункте конкретно сказано при каких условиях "...при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения" Ещё я предполагаю, что весомым основанием для досмотра гражданина является, если он находится в розыске или совершил какие-либо противоправные действия при присутствии сотрудников Полиции. На тот момент я не являйся таким лицом и считаю мой личный досмотр не законным и остановка моего т/с была тоже не законной.
Ситуация произошла на въезде в Пгт. Батырево Нижегородской области: я ехал, не нарушая ПДД, и меня на каком-то основании останавливает экипаж сотрудников ППС, ссылаясь на проверку паспорта и попросили выйти из т/с. Я отказался выходить из машины считая, что сотрудники совершают противоправные действия, превышают свои должностные полномочия, Как я указал выше: с моей стороны никаких противоправных действий не было совершенно, предложил вызвать сотрудников ДПС, но ко мне была применена физическая сила и спец средства, вытащили из т/с и не предоставляя удостоверения, ничего не говоря: на каком основании и какова причина личного досмотра, просто берёт и производит досмотр.

Прошу провести служебную проверку в отношении этого инспектора на знание Административного Регламента и разъяснить сотруднику чем занимаются сотрудники ППС а чем занимаются сотрудники ДПС. Видать перепутали профиль рода действия структуры в которой он работает. Считаю что сотрудники превысили свои должностные полномочия.

Прилагаемые доказательства к жалоб:

Дата: 07.10.2024
Подпись: Пирс

Последнее редактирование:

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от «Мэри Круел Петрович»​
ЖАЛОБА
Я, «Мэри Круел Петрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «3461, Yefim_Novosadov», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Сотрудник подъехал без каких либо оснований решил меня обыскать, не отыграл что надел перчатки, не представился, не показал свое удостоверения, разжигание меж. Нац. вражды. Данному человеку не понравились мои номера видемо.».

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно кликабельно(рутуб)

Дата:06.10.2024
Подпись: M.C.P​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что человек может вас задержать ссылаясь на Уголовный Кодекс. А насчет номеров общался с сотрудником он сказал что имел ввиду другую машину, ну все равно провел беседу.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Литвинов Сергей Алексеевич​

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
от Скайволкера Райна Ромаановича
ЖАЛОБА
Я, Скайволкер Райн Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ПДД Глава 10 пункт 10.4 а именно остановка ТС меньше чем 15 метров. Прошу сотрудника привлечь к дисциплинарной ответственности, а также привлечь сотрудника с административной ответственности по факту нарушение 12.1 КоАП РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 08.10.2024
Подпись: ByRomanov​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Скайволкера Райна Ромаановича
ЖАЛОБА
Я, Скайволкер Райн Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ПДД Глава 10 пункт 10.4 а именно остановка ТС меньше чем 15 метров. Прошу сотрудника привлечь к дисциплинарной ответственности, а также привлечь сотрудника с административной ответственности по факту нарушение 12.1 КоАП РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 08.10.2024
Подпись: ByRomanov​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. Проведем беседу с сотрудником на этот счет.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович​

Stepan_Perepechko

Пользователь
Пользователь
от «<Барак Обамы Хусейнова»​
ЖАЛОБА
Я, «Барак Обама Хусейнов», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Rokses_Burro Ilya_Kolokolnikov сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
Данный человек ездит по встрече создал аварийную ситуацию врезался в меня, когда я сказал останавливаемся и вызываем сотрудников УГБД данные люди просмеялись и сказали что ещё сделать, я поехал за ним у меня занесло машину, врезался в его и он открыл по мне огонь, после чего арестовал меня выдал розыск по Ст 67.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 09.10.2024
Подпись: барак​

Stepan_Perepechko

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, «Барак Обама Хусейнов», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Mellow_Mandarinov сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
Выписывает штрафы просто так, выдал уже на 200к то что я сказал шакалы. Если сотрудники не знают кто такие шакалы это не мои проблемы просьба отплатить мне все мои штрафы и выдать моральную компенсацию.
Шакалы - обобщённое название трёх или четырёх видов семейства псовых (Canidae), обитающих в Африке, Азии и Юго-Восточной Европе[1]. Шакал занимает аналогичную экологическую нишу, что и койот в Северной Америке. Небольшой или средний по размеру хищник, часто питающийся падалью и остатками. Длинные ноги и изогнутые клыки приспособлены для охоты на небольших млекопитающих, птиц и рептилий. Поддерживает скорость 16 км/ч длительное время. Наиболее активен в сумерках.

Подпись: барак

Последнее редактирование:

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, «Барак Обама Хусейнов», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Rokses_Burro Ilya_Kolokolnikov сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
Данный человек ездит по встрече создал аварийную ситуацию врезался в меня, когда я сказал останавливаемся и вызываем сотрудников УГБД данные люди просмеялись и сказали что ещё сделать, я поехал за ним у меня занесло машину, врезался в его и он открыл по мне огонь, после чего арестовал меня выдал розыск по Ст 67.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что на фиксация не видно момента нарушения. Если у вас есть видеофиксация то приложите ее.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, «Барак Обама Хусейнов», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Mellow_Mandarinov сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
Выписывает штрафы просто так, выдал уже на 200к то что я сказал шакалы. Если сотрудники не знают кто такие шакалы это не мои проблемы просьба отплатить мне все мои штрафы и выдать моральную компенсацию.
Шакалы - обобщённое название трёх или четырёх видов семейства псовых (Canidae), обитающих в Африке, Азии и Юго-Восточной Европе[1]. Шакал занимает аналогичную экологическую нишу, что и койот в Северной Америке. Небольшой или средний по размеру хищник, часто питающийся падалью и остатками. Длинные ноги и изогнутые клыки приспособлены для охоты на небольших млекопитающих, птиц и рептилий. Поддерживает скорость 16 км/ч длительное время. Наиболее активен в сумерках.

Подпись: барак
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что недостаточно доказательств. Вы могли оскорблять сотрудника за что и получали штрафы так как уже находились в ИВС, если вы после выписки штрафа продолжали оскорблять то сотрудник мог выписывать вам еще штрафы. Предоставьте видеофиксацию если такая имеется.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Stepan_Perepechko

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, «Барак Обама Хусейнов», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Andrei_Burim сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
Не знание законов, неадекватное поведение, не соблюдение субординации.

Дата: 10.10.2024

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, «Барак Обама Хусейнов», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Andrei_Burim сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».
Не знание законов, неадекватное поведение, не соблюдение субординации.

Дата: 10.10.2024
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. С сотрудником будет проведена строгая беседа.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович​

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
от Грозного Эмиля Эдуардовича
ЖАЛОБА
Я, Грозного Эмиля Эдуардовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефим Новосадов, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил. Задержал меня, за хулиганство хотя там не было а так же не назвал мне практически ни одного основания и не дал мне поставить подпись на бланке задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе*видео*

Дата:11.10.24
Подпись:Грозный

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Грозного Эмиля Эдуардовича
ЖАЛОБА
Я, Грозного Эмиля Эдуардовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефим Новосадов, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил. Задержал меня, за хулиганство хотя там не было а так же не назвал мне практически ни одного основания и не дал мне поставить подпись на бланке задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе*видео*

Дата:11.10.24
Подпись:Грозный
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что недостаточно доказательств, если у вас есть видеофиксация на 2-3 минуты пораньше то приложите. Во-вторых со всеми нарушениями сотрудника в данной ситуации вы можете обратиться в суд, удостоверение было показано, насчет подписи и основания проведу с сотрудником профилактическую беседу.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Stas_Zaseev

Пользователь
Пользователь
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, Станислав Скалетто, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хлою Тринити, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, согласно статье 13.1.2,13.1.7 дабы данный сотрудник нарушает эти статьи по причинам, 13.1.7 запускает посторонних в изолятор временного содержания, 13.1.2 превышает должностные полномочия и использует своё служебное положение в личных целях, прошу разобраться с данным сотрудником и принять меры

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация 1 Видеофиксация 2

Дата:12.10.2024
Подпись: scaletto

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от «ФИО»
ЖАЛОБА
Я, Станислав Скалетто, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хлою Тринити, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, согласно статье 13.1.2,13.1.7 дабы данный сотрудник нарушает эти статьи по причинам, 13.1.7 запускает посторонних в изолятор временного содержания, 13.1.2 превышает должностные полномочия и использует своё служебное положение в личных целях, прошу разобраться с данным сотрудником и принять меры

Подпись: scaletto
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что у вас не работают видеофиксации.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Stas_Zaseev

Пользователь
Пользователь
от «ФИО»
ЖАЛОБА

Подпись:
scaletto

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от «ФИО»
ЖАЛОБА

Подпись:
scaletto
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, насчет того что впустили человека у вас нету фиксации что именно сотрудник впустил гражданского человека, насчет выписанного штрафа проведу профилактическую беседу, превышения полномочий на фиксации у вас не увидел.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
от Дустумов Тамик Бэллсович
ЖАЛОБА
Я, Дустумов Тамик Блэсседович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скорт Дарксайз, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Мат в общественном месте нарушил КоАП тем самым 4.1 данный сотрудник не соблюдал субординация я тоже так же в отношение его не соблюдал так же нарушение Устав 3.1 .

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 13.10.2024
Подпись: Bells​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Дустумов Тамик Бэллсович
ЖАЛОБА
Я, Дустумов Тамик Блэсседович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скорт Дарксайз, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Мат в общественном месте нарушил КоАП тем самым 4.1 данный сотрудник не соблюдал субординация я тоже так же в отношение его не соблюдал так же нарушение Устав 3.1 .

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 13.10.2024
Подпись: Bells​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, не увидел здесь серьезных нарушений, ну на счет мата в общественном месте максимум что могу сделать это провести беседу с сотрудником.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Mihail_Tapkin

Новичок
Новичок
от Михаила Тапкина Михайловича

ЖАЛОБА
Я, Тапкин Егор Михайлович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефима Новосадова а также на его номер на полицейском жетоне 5461 сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава а именно: главу 5 Запреты сотрудникам полиции.
13.1.22. По административному регламенту ГАИ, установка радаров допускается только в местах, предусмотренных перечнем мест установки передвижных средств автоматической фиксации. Установка радаров в местах, не упомянутых в этом перечне, является неправомерной и может рассматриваться как нарушение установленных правил и нормативов.
А,также
Статья 13. Запреты для сотрудников полиции:
13.1.2. Использовать служебное положение и государственное имущество в личных целях и совершение действия, выходящие за пределы полномочий.
Данный сотрудник приехал на территорию ГУФСИН после чего поставил радар хотя у него нету полномочий ставить его так он не является сотрудником ГАИ. После чего он начал фоткаться рядом с ним в форме ОСН "Гром" хотя данная форма запрещена для его(номер его маски 5461) подразделения тем самым он нарушил: главу пятую статью 13.1.23. Использование служебной формы и распознавательных знаков чужого подразделения. Также 13.1.1. Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Фиксация*

Дата:13.10.2024
Подпись:gahh@#

Вверх
Розыгрыш