ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Maksim_Khaimusov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Литвинову Сергею Алексеевичу
от «Хаймусов Максим Иваныч»​
ЖАЛОБА
Я, «Хаймусов Максим Иваныч», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Egor_Winstone по Нижегородской области, который совершил Объявил розыск не потой статье которой надо было.
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:22.09.24
Подпись:Хаймусов​

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь
от Сумерков Ярослав Юрьевич

ЖАЛОБА

Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Denis_ сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил полное игнорирование на просьбу сказать основания на состовление протокола, на приминение спец-средств и задержания а также не дал ознакомиться с удостоверением

Подпись:YAROSLAV

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Сумерков Ярослав Юрьевич

ЖАЛОБА

Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Denis_ сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил полное игнорирование на просьбу сказать основания на состовление протокола, на приминение спец-средств и задержания а также не дал ознакомиться с удостоверением

Подпись:YAROSLAV
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление с связи с тем что рапорт заполнен не по форме.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Литвинов Сергей Алексеевич​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от «Хаймусов Максим Иваныч»​
ЖАЛОБА
Я, «Хаймусов Максим Иваныч», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Egor_Winstone по Нижегородской области, который совершил Объявил розыск не потой статье которой надо было.

Подпись:Хаймусов​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление с связи с тем что на видеофиксации недостаточно доказательств.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Rony Takemura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Королёву Павлу Андреевичу
от Рони Такемуры Сергеевича​
Жалоба​
Я, Рони Такемура, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Dinar_Bayramov , сотрудника УМВД по Нижегородской области,

Оскорбление в ООС

Я считаю что данные сотрудники не компитентны и следует в этом как-нибудь разобраться или же отправить их на переатестацию или же выдать им дисцыплинарные взыскания.

Дата: 24.09.2024
Подпись: Takemura

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Королёву Павлу Андреевичу
от Рони Такемуры Сергеевича​
Жалоба​
Я, Рони Такемура, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Dinar_Bayramov , сотрудника УМВД по Нижегородской области,

Оскорбление в ООС

Я считаю что данные сотрудники не компитентны и следует в этом как-нибудь разобраться или же отправить их на переатестацию или же выдать им дисцыплинарные взыскания.

Дата: 24.09.2024
Подпись: Takemura
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление с связи с тем что на фиксации недостаточно доказательств.
Примечание: (( Касаясь оскорбление в ООС чате это жалоба на игроков состоящих в государственных организациях, в РП плане я не могу человека наказать, только если оставить жалобу и админы накажут человека. ))​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

всё

Пользователь
Пользователь
от Тавиш Мак Прайсович
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 37847, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который задержал меня на не обоснованных причинах, при задержании не было предупреждения о применения спец средств и физ. силы. представился не по форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click

Дата: 25.09.2024
Подпись: Мактавиш​

Последнее редактирование:

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Тавиш Мак Прайсович
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 37847, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который задержал меня на не обоснованных причинах, при задержании не было предупреждения о применения спец средств и физ. силы. представился не по форме.

emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление с связи с тем что данный сотрудник не состоит в УМВД.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

всё

Пользователь
Пользователь
от Тавиш Мак Прайсович
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 32573, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил который по моему мнению, совершил нарушение уголовного кодекса РФ, так же нарушил ВУ УМВД и показал некомпетентность в своей деятельности. При погоне была открыта стрельба, что не противоречит закону и претензий к этим действиям я не имею. После поломки автомобиля, произошла пешая погоня в которой сотрудник УМВД открыл огонь по гражданскому с табельного оружия не имея на то никаких оснований и причин, так как гражданин не проявлял опасность для жизни.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click / Click2.

August | Vkachalov

Новичок
Пользователь
от Вкачалова Августа Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Вкачалов Август Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефим Даншин, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил задержал гражданина привел в отдел и как то, даже не спросив нашел паспорт у задержанного в левом кармане.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик (тайм код: 1:45)

Дата:25.09.2024
Подпись:Vkach​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Тавиш Мак Прайсович
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 32573, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил который по моему мнению, совершил нарушение уголовного кодекса РФ, так же нарушил ВУ УМВД и показал некомпетентность в своей деятельности. При погоне была открыта стрельба, что не противоречит закону и претензий к этим действиям я не имею. После поломки автомобиля, произошла пешая погоня в которой сотрудник УМВД открыл огонь по гражданскому с табельного оружия не имея на то никаких оснований и причин, так как гражданин не проявлял опасность для жизни.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click / Click2.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление в связи с тем что недостаточно доказательств.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Вкачалова Августа Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Вкачалов Август Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефим Даншин, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил задержал гражданина привел в отдел и как то, даже не спросив нашел паспорт у задержанного в левом кармане.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик (тайм код: 1:45)

Дата:25.09.2024
Подпись:Vkach​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление с связи с тем что на видеофиксации сотрудник УМВД навел КПК на задержанного тем самым нашел его личное дело.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

всё

Пользователь
Пользователь
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 32573, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил по моему мнению нарушение уголовного кодекса РФ, так же нарушил ВУ УМВД и показал некомпетентность в своей деятельности. При погоне была открыта стрельба, что не противоречит закону и претензий к этим действиям я не имею. После поломки автомобиля, произошла пешая погоня в которой сотрудник УМВД открыл огонь по гражданскому с табельного оружия не имея на то никаких оснований и причин, так как гражданин не проявлял опасность для жизни.

Дата: 26.09.2024

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА

Дата: 26.09.2024
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление в связи с тем что недостаточно доказательств.
Примечание: (( По РП я не могу наказать сотрудника так как он в маске находится системно и кто это был я не знаю по РП ))​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Satory_Gojo

Пользователь
Пользователь
от Годжо Сатору Алексеевича​
ЖАЛОБА

Я, Годжо Сатору Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Platon_Antonov, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил по моему мнению нарушение ВУ УМВД, Данный сотрудник просто так изъял у меня из моего личного транспортного средства материалы в размере 40 единиц когда не должен был этого делать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: пруфы

Дата: 02.10.2024
Подпись: Годжо​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Годжо Сатору Алексеевича​
ЖАЛОБА

Я, Годжо Сатору Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Platon_Antonov, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил по моему мнению нарушение ВУ УМВД, Данный сотрудник просто так изъял у меня из моего личного транспортного средства материалы в размере 40 единиц когда не должен был этого делать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: пруфы

Дата: 02.10.2024
Подпись: Годжо​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и провести с сотрудником устную беседу.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Alex_CrueІ

Постоянный пользователь
Пользователь
от «Мэри Круел Петрович»​
ЖАЛОБА
Я, «Мэри Круел Петрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «3461, Yefim_Novosadov», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Сотрудник подъехал без каких либо оснований решил меня обыскать, не отыграл что надел перчатки, не представился, не показал свое удостоверения, разжигание меж. Нац. вражды. Данному человеку не понравились мои номера видемо.».

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата:06.10.2024
Подпись: M.C.P​

Михаил П

Новичок
Новичок
Я, Misha Prein, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Grand Avetisyan, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, который посадил меня кпз на основание хулиганства, я пришёл навестить подругу прошёл весь досмотр меня пропустили я пробыл там меньше одной минуты и данный полицейский меня попросил выйти от туда, я не стал выходить сказав что я только что зашёл и меня проверил другой сотрудник, после этого меня заломал Grand Avetisyan и вывел от туда так же посадил в кпз за хулиганство.

Прилагаемые доказательства к жалобе смотреть с 3 минуты: https://dzen.ru/video/watch/6701b163551d051402765a62

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от «Мэри Круел Петрович»​
ЖАЛОБА
Я, «Мэри Круел Петрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «3461, Yefim_Novosadov», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Сотрудник подъехал без каких либо оснований решил меня обыскать, не отыграл что надел перчатки, не представился, не показал свое удостоверения, разжигание меж. Нац. вражды. Данному человеку не понравились мои номера видемо.».

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата:06.10.2024
Подпись: M.C.P​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что не работает видеофиксация.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Misha Prein, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Grand Avetisyan, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, который посадил меня кпз на основание хулиганства, я пришёл навестить подругу прошёл весь досмотр меня пропустили я пробыл там меньше одной минуты и данный полицейский меня попросил выйти от туда, я не стал выходить сказав что я только что зашёл и меня проверил другой сотрудник, после этого меня заломал Grand Avetisyan и вывел от туда так же посадил в кпз за хулиганство.

Прилагаемые доказательства к жалобе смотреть с 3 минуты: https://dzen.ru/video/watch/6701b163551d051402765a62
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем что по закону вы не имеете права не при каких обстоятельствах если вы не исполняете служебные обязанности находить на служебной территории, даже если вам пропустили по непонятным причинам то вы должны по первому требованию покинуть территорию, вы отказались. Проведу профилактическую беседу с сотрудником за тот момент когда он объявил вас в розыск, так как там должна выдаваться другая статья.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш