ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Maxsim_Risen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от Ризена Максима Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Ризен Максим Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Игоря Грома, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение устава 4.2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 23.08.2024
Подпись: Risen034​

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от Ризена Максима Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Ризен Максим Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Игоря Грома, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение устава 4.2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 23.08.2024
Подпись: Risen034​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Королёву Павлу Андреевичу
от Германа Масея Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Герман Масей Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Неизвестного 40516», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение предписанное ФП-№1, а именно ст. 15, 18: Неадекватное общение, Субординация и общение

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата: 27.08.2024
Подпись: Macey

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Германа Масея Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Герман Масей Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Неизвестного 40516», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение предписанное ФП-№1, а именно ст. 15, 18: Неадекватное общение, Субординация и общение

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата: 27.08.2024
Подпись: Macey
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Павлу Королёву Андреевич
от Сумерков Ярослав Юрьевич​

ЖАЛОБА

Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не сказал основание на проведение задержания, обыска и покидания територии процесуальных действий и стрельба в городе а также не показал удостоверение и не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк, жмяк

Дата:30.08.2024
Подпись:YAROSLAV

Последнее редактирование:

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не сказал основание на проведение обыска и не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Aza_Excellence

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не сказал основание на проведение обыска и не представился.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Дубровский Аза Гафурович

Aza_Excellence

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудники получили наказание в виде письменного выговора.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Дубровский Аза Гафурович

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
от Славянова Назарио Алексеевича​
Жалоба​

Я, Славянов Назарио Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , начальник Отдела Собственной Безопасность при Т-УМВД Эрнеста Оствуда ((Ernest_Oustwood)) Данный сотрудник нарушил 4.2 ДУОВД, 4.4 ДУОВД, 13.1.3 ДУОВД, 13.1.1 ДУОВД, было собеседование и наш Генерал-майор спрашивал взяли ли тот кого то на службу, Эрнест же в свою очередь начал орать матом и оскорблять его.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видо и аудио фиксация с боди камеры Dozor. *Документ*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:01.09.2024
Подпись:Kray​

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Славянова Назарио Алексеевича​
Жалоба​

Я, Славянов Назарио Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , начальник Отдела Собственной Безопасность при Т-УМВД Эрнеста Оствуда ((Ernest_Oustwood)) Данный сотрудник нарушил 4.2 ДУОВД, 4.4 ДУОВД, 13.1.3 ДУОВД, 13.1.1 ДУОВД, было собеседование и наш Генерал-майор спрашивал взяли ли тот кого то на службу, Эрнест же в свою очередь начал орать матом и оскорблять его.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видо и аудио фиксация с боди камеры Dozor. *Документ*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:01.09.2024
Подпись:Kray​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Данный сотрудник больше у нас не работает.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Alexander_Wide

Пользователь
Пользователь
от «Олега Вадимова Евгеньевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Олег Вадимов Евгеньевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Кирилл Бумер», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП - N 1 , а именно ст. 14: Конфликтные ситуации. А также выписывание неправильной статьи Административного протокола.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тайм-код с 13:58(кликабельно)

Дата: 22.08.2024
Подпись: Вадимов

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от «Олега Вадимова Евгеньевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Олег Вадимов Евгеньевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Кирилл Бумер», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП - N 1 , а именно ст. 14: Конфликтные ситуации. А также выписывание неправильной статьи Административного протокола.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тайм-код с 13:58(кликабельно)

Дата: 22.08.2024
Подпись: Вадимов
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Недостаточно доказательств.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
от «Дианы Зайцевой Лиливной»​
ЖАЛОБА
Я, «Диана Зайцева Лиловна», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Максима Громова», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение , Посадил в кпз в есс пока я отходила в себя Запросите фиксацию у сотрудника у него её нету.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 08.09.2024
Подпись: Мур​

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от «Дианы Зайцевой Лиливной»​
ЖАЛОБА
Я, «Диана Зайцева Лиловна», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Максима Громова», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение , Посадил в кпз в есс пока я отходила в себя Запросите фиксацию у сотрудника у него её нету.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 08.09.2024
Подпись: Мур​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Недостаточно доказательств.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

★★★★★

Пользователь
Пользователь
от «Аквакея Карателя Данилова»​
ЖАЛОБА
Я, «Аквакей Каратель Данилов», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Артемочку Бубенцова», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно имеет при себе запрещенное оружие при маленьком звании. А так-же на фиксации видно то же самое нарушение у его напарника "Кирюшка Бубенцов"

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от «Аквакея Карателя Данилова»​
ЖАЛОБА
Я, «Аквакей Каратель Данилов», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Артемочку Бубенцова», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно имеет при себе запрещенное оружие при маленьком звании. А так-же на фиксации видно то же самое нарушение у его напарника "Кирюшка Бубенцов"

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Во время "КТО разрешено".​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Igor_Yacenko

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции "Королёву Павлу Андреевичу"
от Яценко Игорь Акакиевич

ЖАЛОБА
Я, Яценко Игорь Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джековича Джека, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил:
1. Нарушение статьи 7 УК РФ, а именно ударил меня 2 раза кулаками
2. Нарушение статьи 56 УК РФ
3. Нарушение главы 3 статьи 6.1.7 ФЗОП, а именно у сотрудника появились подозрения того что у меня запрещённые вещества или оружие из-за яркой одежды.
4. Глава 2 статья 21 ФП, при обращении не представился.
5. Глава 5 статья 10.1 ФЗОП, а именно сотрудник не предупредил о применение спец. средств перед тем как выстрелить из электрошокера. Он утверждает, что может не предупреждать заранее.
6. Положил мой паспорт себе в карман.
7. Сотрудник не законно составил протокол за мелкое хулиганство по причине того что я пританцовывал у отдела Т-УМВД.
8. Не снял с меня маску, взяв просто паспорт и начав составлять административный протокол не удостоверившись в том, что это мой паспорт.
клик

Дата: 11.09.2024
Подпись: BS

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции "Королёву Павлу Андреевичу"
от Яценко Игорь Акакиевич

ЖАЛОБА
Я, Яценко Игорь Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джековича Джека, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил:
1. Нарушение статьи 7 УК РФ, а именно ударил меня 2 раза кулаками
2. Нарушение статьи 56 УК РФ
3. Нарушение главы 3 статьи 6.1.7 ФЗОП, а именно у сотрудника появились подозрения того что у меня запрещённые вещества или оружие из-за яркой одежды.
4. Глава 2 статья 21 ФП, при обращении не представился.
5. Глава 5 статья 10.1 ФЗОП, а именно сотрудник не предупредил о применение спец. средств перед тем как выстрелить из электрошокера. Он утверждает, что может не предупреждать заранее.
6. Положил мой паспорт себе в карман.
7. Сотрудник не законно составил протокол за мелкое хулиганство по причине того что я пританцовывал у отдела Т-УМВД.
8. Не снял с меня маску, взяв просто паспорт и начав составлять административный протокол не удостоверившись в том, что это мой паспорт.
клик

Дата: 11.09.2024
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Не по форме.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Igor_Yacenko

Пользователь
Пользователь
от Яценко Игорь Акакиевич​

Жалоба

Я, Яценко Игорь Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джековича Джека, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ударил меня 2 раза, не представился по обращению, проявил халатность, подозревал меня в ношении запрещенных веществ из-за моего яркого костюма, не предупредил о применении электрошокера и сразу выстрелил, положил гражданский паспорт себе в карман, составил административный протокол за мелкое хулиганство из-за того, что я под чужую аудио систему возле отдела Т-УМВД, не проверил сходство между моим лицом и паспортом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 12.09.2024

Subaru_Kawana

Пользователь
Пользователь
от Каваны Субару Ивлеивича​

ЖАЛОБА
Я, Кавана Субару Ивлеивич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангела Инсайда, сотрудника УМВД по Нижегородской области, данный сотрудник пока я был в себе, подошел ко мне и для каких то целей хотел произвести личный досмотр, я так понял что бы самоутвердиться, назвал мне основания ФЗ ОП Ст.3 п.9 п.п. 1 это во первых "Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина", во вторых он так сказал как будто у него стянуло челюсть. Данный сотрудник превысил должностные возможности а так же проявил некомпетентность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата:13.09.2024
Подпись: Suba​

Вверх
Розыгрыш