ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от Ибрагимова Умара Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рядового Мэйр Капоне сотрудник УМВД по Нижегородской области, который нарушил ФП глава 2 статья 18 так же отказался выполнять мой законный приказ на видеофиксации слышно что рядовой отказался выполнять мой приказ,после чего он позвал своего товарища из фсин чтобы тот разобрался со мной.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"видео"

Дата:25.05.2024
Подпись:
EWeq3f50NE.png
beedfO3.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, по причине недостаточно доказательств, на видео фиксации отсутствует Ваш голос тем самым неизвестно какой приказ вы отдали.

Начальник УМВД России
По Нижегородской области
генерал-майор полиции Бимер М.А.​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от Ибрагимова Умара Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Младшего сержанта Фрейд Капоне, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нарушил ФП глава 2 статья 18,ФП глава 2 статья 15.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"видео" - "видео" - "видео"

Дата:25.05.2024
Подпись:
EWeq3f50NE.png
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, с сотрудником будет проведена беседа так как не увидел грубых нарушений от Младшего сержанта Фрейда.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от Коррадо Колумба Коррадовича​
ЖАЛОБА
Я, Коррадо Колумб Коррадович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виталия Чернова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который объявил меня в розыск по 14 статье Уголовного кодекса которая насколько я знаю определяется только судом

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:25.05.24
Подпись:Коррадо​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник будет наказан выговором без занесения в личное дело, за нарушение ст.1 Федерального постановление №-1.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

budtorawe

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Коррадо Колумб Коррадович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виталия Чернова сотрудника УМВД по Нижегородской области, который взял служебное авто и включил СГУ для использования в личных целях, а также во время рабочего дня как я понял поехал в патруль в единичном составе.

Дата: 26.05.2024
Подпись: Коррадо​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Коррадо Колумб Коррадович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виталия Чернова сотрудника УМВД по Нижегородской области, который взял служебное авто и включил СГУ для использования в личных целях, а также во время рабочего дня как я понял поехал в патруль в единичном составе.

Дата: 26.05.2024
Подпись: Коррадо​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, заявление подано не по форме.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Беллс Адам Магомедович

sponsor_gibdd

Новичок
Пользователь
от «Мерсер Максим Алексеев»​
ЖАЛОБА
Я, «Мерсер Максим Алексеев», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «44514», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «посадил за то что я бил по воздуху и выпил энергетик так и еще и 1 патрулировал полковник Adam_Bells сказал этому прапорщику что он патрулирует один и сказал можешь составить жалобу».

Прилагаемые доказательства к жалобе:1 документ,2 документ,3 документ

Дата:29.05.24
Подпись:MERCER

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от «Мерсер Максим Алексеев»​
ЖАЛОБА
Я, «Мерсер Максим Алексеев», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «44514», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «посадил за то что я бил по воздуху и выпил энергетик так и еще и 1 патрулировал полковник Adam_Bells сказал этому прапорщику что он патрулирует один и сказал можешь составить жалобу».

Прилагаемые доказательства к жалобе:1 документ,2 документ,3 документ

Дата:29.05.24
Подпись:MERCER
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, по причине: недостаточно доказательств.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Tylers?

Пользователь
Пользователь
от Вагнера Тайлера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Вагнер Тайлер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джека Вульфа, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил выдачу 4 штрафов за 1 минуту через КПК, просьба проверить базу данных по административным делам .

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Вагнер Тайлер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джека Вульфа, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил выдачу 4 штрафов за 1 минуту через КПК, просьба проверить базу данных по административным делам .

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, по причине: Нарушений от сотрудника не наблюдаю.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Egor_Nelubin

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от Нелюбина Егора Андреевича​

ЖАЛОБА

Я, Нелюбин Егор Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грея Стига, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который неправомерно объявил меня в розыск по статье 56 УК РФ. Статья 56 УК РФ касается халатности, связанной с неисполнением или ненадлежащим исполнением должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. Я не являюсь должностным лицом, а являюсь обычным гражданином, и данное обвинение не имеет правовой основы. Таким образом, действия Стига Грея нарушают статью 51 УК РФ, которая предусматривает ответственность за превышение должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 Документ, 2 Документ

Дата: «01.06.2024»
Подпись: Нелюбин Егор​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от Нелюбина Егора Андреевича​

ЖАЛОБА

Я, Нелюбин Егор Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грея Стига, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который неправомерно объявил меня в розыск по статье 56 УК РФ. Статья 56 УК РФ касается халатности, связанной с неисполнением или ненадлежащим исполнением должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. Я не являюсь должностным лицом, а являюсь обычным гражданином, и данное обвинение не имеет правовой основы. Таким образом, действия Стига Грея нарушают статью 51 УК РФ, которая предусматривает ответственность за превышение должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 Документ, 2 Документ

Дата: «01.06.2024»
Подпись: Нелюбин Егор​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, по причине: Данный человек уже не состоит в УМВД.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Freid_Venzsex

Пользователь
Пользователь
от Капоне Фрейд Артемович​
ЖАЛОБА
Я, Капоне Фрейд Артемович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Аветесян Грант, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил посадил за слово "индюк".

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 08.06.2024
Подпись: Freid​

Последнее редактирование:

Freid_Venzsex

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Капоне Фрейд Артемович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вискас Янг, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил выдал штраф просто так.

Дата:08.06.2024
Подпись:Фрейд​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Капоне Фрейд Артемович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Аветесян Грант, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил посадил за слово "индюк".

Дата: 08.06.2024
Подпись: Freid​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, по причине: На видео записи присутствуют помехи.​
((Обязательно присутствие отыгровки видеозаписи))

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Капоне Фрейд Артемович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вискас Янг, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил выдал штраф просто так.

Дата:08.06.2024
Подпись:Фрейд​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, по причине: На видео записи присутствуют помехи.​
((Обязательно присутствие отыгровки видеозаписи))​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
от Гранда Александра Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Гранд Александр Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бабиджона Мацея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 4.1 Устава ОВД,Конституции РФ гл 2,статьи 17 пункта 1,ФП гл 2 ст 1,ФП гл 2 ст 2,ФП гл 2 ст 15,УК РФ 51 ст.

Дата:10.06.24
Подпись:Gr4nD

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от Гранда Александра Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Гранд Александр Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бабиджона Мацея, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 4.1 Устава ОВД,Конституции РФ гл 2,статьи 17 пункта 1,ФП гл 2 ст 1,ФП гл 2 ст 2,ФП гл 2 ст 15,УК РФ 51 ст.

Дата:10.06.24
Подпись:Gr4nD
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

((Обязательно присутствие отыгровки видеозаписи))​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Tylers?

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Вагнер Тайлер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангела Гарция, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который завёл уголовное дело по ст.67 УК РФ а именно "Оскорбление сотрудников власти" просто из за того что услышал песню из моего автомобиля.

Дата: 18.06.2024
Подпись: WAGNER

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
от Маккензи Эрми Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Маккензи Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кишо Хаттори, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который участвовал в отбитии граффити.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно* *Кликабельно*

Дата:18.06.2024
Подпись: Ermi

Последнее редактирование:

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Вагнер Тайлер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангела Гарция, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который завёл уголовное дело по ст.67 УК РФ а именно "Оскорбление сотрудников власти" просто из за того что услышал песню из моего автомобиля.

Дата: 18.06.2024
Подпись: WAGNER
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, недостаточно доказательств для выдачи вердикта и применения дисциплинарной ответственности в отношении сотрудника полиции.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Беллс Адам Магомедович

Вверх
Розыгрыш