ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Arsen_Under

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от Арсена Алексеевича Андера.​
ЖАЛОБА
Я, Арсен Алексеевич Андер, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 25843 , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил надел наручники на 3657, посадил его в машину, затем немыслимым образом отпустил его и они поехали дальше.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
.

Дата: 30.04.2024
Подпись: underground

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Арсен Алексеевич Андер, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 25843 , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил надел наручники на 3657, посадил его в машину, затем немыслимым образом отпустил его и они поехали дальше.

.

beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято взять Ваше заявление под личный контроль, конечный ответ будет дан в течении 24-х часов.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Чернов Максимильян Андреевич

Clark_Wesley

Forever young ♥
Пользователь
генерал-майору полиции Чернову Максимильяну Андреевичу
от Хеадлеса Кларка Александровича
ЖАЛОБА
Я, Хеадлес Кларк Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грей Кацуми и неопознанное лицо 15984, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые 02.05.2024 примерно в 11:50 по местному времени, применили в отношении меня огнестрельное оружия без весомых на то причин, которые написаны в N3 - ФЗ "О полиции", а именно в главе 5, статье 9 и статье 13.
Ни одна из причин для применения огнестрельного оружия в отношении гражданского лица мною не была выполнена.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация* (( 4:04 - 5:14 ))

Дата: 02.05.2024
Подпись: CLARK​

Maksim_Carleone

Пользователь
ЖАЛОБА

.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник полиции понесет соответствующие санкции, а также в отношении сотрудника полиции будет проведена служебная проверка.

Maksim_Carleone

Пользователь
генерал-майору полиции Чернову Максимильяну Андреевичу
от Хеадлеса Кларка Александровича
ЖАЛОБА
Я, Хеадлес Кларк Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грей Кацуми и неопознанное лицо 15984, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые 02.05.2024 примерно в 11:50 по местному времени, применили в отношении меня огнестрельное оружия без весомых на то причин, которые написаны в N3 - ФЗ "О полиции", а именно в главе 5, статье 9 и статье 13.
Ни одна из причин для применения огнестрельного оружия в отношении гражданского лица мною не была выполнена.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документация* (( 4:04 - 5:14 ))

Подпись: CLARK​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник полиции понесет соответствующие санкции, а также в отношении сотрудника полиции будет проведена служебная проверка.

pirentocre

Новичок
Пользователь
от Курамы Графа​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Скримза, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Подошел ко мне и к другому человеку, без всяких оснований начал личный досмотр, тем более не представился по форме и не показал удостоверение, прошу наказать данного сотрудника.

Подпись: Kurama​

pirentocre

Новичок
Пользователь
от Курамы Графа​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катсуми Грей, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Ехали за мной с течении двух минут, после чего начали говорить в мегафон об остановке автомобиля, хотя сотрудникам ППС нельзя останавливать авто, я ничего не нарушал. Я был все время в авто, угрозы жизни не представлял. После чего по мне открывают огонь.

pirentocre

Новичок
Пользователь
от Курамы Графа​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сагимору Родригез, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Данный сотрудник открыл огонь по моему авто без ведомой причины, я не представлял угрозы для жизни. Прошу наказать двух сотрудников ППС и отправить их на переаттестацию ФЗоП.

Maksim_Carleone

Пользователь
от Курамы Графа​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Скримза, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Подошел ко мне и к другому человеку, без всяких оснований начал личный досмотр, тем более не представился по форме и не показал удостоверение, прошу наказать данного сотрудника.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято взять Ваше заявление под личный контроль, конечный ответ будет дан в течении 24-х часов.

Maksim_Carleone

Пользователь
от Курамы Графа​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катсуми Грей, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Ехали за мной с течении двух минут, после чего начали говорить в мегафон об остановке автомобиля, хотя сотрудникам ППС нельзя останавливать авто, я ничего не нарушал. Я был все время в авто, угрозы жизни не представлял. После чего по мне открывают огонь.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято взять Ваше заявление отказать, причина: сотрудник полиции предоставил нагрудную видеофиксацию. Действия сотрудников опровержимы и правомерны.

pirentocre

Новичок
Пользователь
от Курамы Графа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Бедратил, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Зашел в КПЗ, провел личный досмотр. Данный сотрудник нарушил: ФЗоП Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 7.

Осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения.

У данного сотрудника не было данных о том что я имею при себе Оружие, Наркотические вещества и т.д.

Дата: 04.05.2024
Подпись: Курама​

Maksim_Carleone

Пользователь
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято взять Ваше заявление отказать, причина: сотрудник полиции предоставил нагрудную видеофиксацию. Действия сотрудников опровержимы и правомерны.

Maksim_Carleone

Пользователь
от Курамы Графа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Бедратил, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Зашел в КПЗ, провел личный досмотр. Данный сотрудник нарушил: ФЗоП Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 7.

Осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения.

У данного сотрудника не было данных о том что я имею при себе Оружие, Наркотические вещества и т.д.

Дата: 04.05.2024
Подпись: Курама​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Mefeq

Активный пользователь
Пользователь
Полковнику полиции Кэмелу Владиславу Викторовичу.
от Катцуми Грея Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Катцуми Грей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу Магу бульбу, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Нарушения федерального постановления №1 Главы 2, Статьи 17-ой. Передвигался в рабочее время на личном транспортном средстве, по телефону сказал что он отвозил преступника в ИК. Так же когда я нашёл его и поехал за ним, он решил покинуть область.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* *тык* *тык*

Maksim_Carleone

Пользователь
Полковнику полиции Кэмелу Владиславу Викторовичу.
от Катцуми Грея Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Катцуми Грей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу Магу бульбу, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Нарушения федерального постановления №1 Главы 2, Статьи 17-ой. Передвигался в рабочее время на личном транспортном средстве, по телефону сказал что он отвозил преступника в ИК. Так же когда я нашёл его и поехал за ним, он решил покинуть область.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* *тык* *тык*
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Yaroslav_Egoistov

Активный пользователь
Пользователь
от Эгоистова Ярослав Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Эгоистов Ярослав Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Бортникова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нарушил мои права, а именно он мне не зачитал права задержанного.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:11.05.2024
Подпись:Ego​

Maksim_Carleone

Пользователь
от Эгоистова Ярослав Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Эгоистов Ярослав Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Бортникова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нарушил мои права, а именно он мне не зачитал права задержанного.

Подпись:Ego​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято взять Ваше заявление отказать, причина: гражданин не является сотрудником УМВД.

Urgant

Пользователь
Пользователь
от Урганта Ивана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Ургант Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Найт, Стефан (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Я считаю что это неадекватное поведение говорить в кпз мои усики залезут в любые трусики с человеком все нормально?

Подпись: Ураган​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
от Урганта Ивана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Ургант Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Найт, Стефан (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Я считаю что это неадекватное поведение говорить в кпз мои усики залезут в любые трусики с человеком все нормально?

Подпись: Ураган​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Масей Владислав Витальевич

Richi_Volkov

Пользователь
Пользователь
от Кристала Мастурбека Мастурбековича​
ЖАЛОБА
Я, Мастурбеков Акакий Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Фетисов, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который арестовал меня не пойми за что,спал я на центральном рынке,а просыпаюсь уже в КПЗ. Требую предоставить фиксацию моего нарушения. Спал я в маске.
OOC: стоял афк на цр,он кидает мне преследку,когда я был афк и меня откидывает системно.

Дата:14.05.2024
Подпись:мастурбатор​

Вверх
Розыгрыш