ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от Сумеркова Ярослава Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ilya Exilqed сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не придставился когда он меня обыскал

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://disk.yandex.ru/i/YjZ0LWaM0RGhVQ

Дата:19.04.2024
beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: жалоба составлена не по форме (( Присутствует никнейм, будьте добры написать на русском )).
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Чернов Максимильян Андреевич

Maksim_Carleone

Пользователь
от Сузуки Тео​
Я, Тео Сузуки, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Фризена сотрудника УМВД по Нижегородской области, который, изъяв мой бейсбольную биту, выдал мне розыск за ношение оружия, попрошу Вас запросить у данного сотрудника полную запись с нагрудной камеры в связи с многочисленными нарушением порядка задержания

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://radikal.host/i/dKN3rQ

Подпись:
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято взять Ваше заявление под личный контроль, конечный ответ будет дан в течении 24-х часов.

Teo_Suzuki

Новичок
Пользователь
от Сузуки Тео​
Я, Тео Сузуки, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Фризена сотрудника УМВД по Нижегородской области, который задержал меня возле отдела ППС якобы за хулиганство и оскорбление сотрудника при исполнение, интересно было бы увидеть от сотрудника доказательства моего нарушения. Далее в процессе задержания показал только удостоверение и сказал, что ему нужно арестовать меня для отчётности, далее мямлил, разъясняя причину задержания, не назвал мои права прежде чем посадить в КПЗ,

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://radikal.host/i/dVNdf1

Дата: 20.04.2024
Подпись:

Teo_Suzuki

Новичок
Пользователь
от Сузуки Тео​
Я, Тео Сузуки, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Уэйна сотрудника УМВД по Нижегородской области, который задержал меня возле отдела ППС якобы за хулиганство и оскорбление сотрудника при исполнение, интересно было бы увидеть от сотрудника доказательства моего нарушения. Далее в процессе задержания показал только удостоверение и сказал, что ему нужно арестовать меня для отчётности, далее мямлил, разъясняя причину задержания, не назвал мои права прежде чем посадить в КПЗ,

Подпись:

Последнее редактирование:

Maksim_Carleone

Пользователь
от Сузуки Тео​
Я, Тео Сузуки, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сергея Фризена сотрудника УМВД по Нижегородской области, который задержал меня возле отдела ППС якобы за хулиганство и оскорбление сотрудника при исполнение, интересно было бы увидеть от сотрудника доказательства моего нарушения. Далее в процессе задержания показал только удостоверение и сказал, что ему нужно арестовать меня для отчётности, далее мямлил, разъясняя причину задержания, не назвал мои права прежде чем посадить в КПЗ,

Подпись:
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: протокола задержания от сотрудника в архив не поступал (( Присутствует никнейм чужой, укажите того, кто системно передал Вас )).

Maksim_Carleone

Пользователь
от Сузуки Тео​
Я, Тео Сузуки, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Уэйна сотрудника УМВД по Нижегородской области, который задержал меня возле отдела ППС якобы за хулиганство и оскорбление сотрудника при исполнение, интересно было бы увидеть от сотрудника доказательства моего нарушения. Далее в процессе задержания показал только удостоверение и сказал, что ему нужно арестовать меня для отчётности, далее мямлил, разъясняя причину задержания, не назвал мои права прежде чем посадить в КПЗ,

Подпись:
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято взять Ваше заявление под личный контроль, конечный ответ будет дан в течении 24-х часов.

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь
от Сумеркова Ярослава Юрьевича
ЖАЛОБА
Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью экслайда сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не придставился когда он меня обыскал

Vadim_Muver

Пользователь
Пользователь
от Сумеркова Ярослава Юрьевича
ЖАЛОБА
Я, Сумерков Ярослав Юрьевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью экслайда сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не придставился когда он меня обыскал

beedfO3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: жалоба составлена не по форме .​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Мувер Вадим Алексеевич

Tape_Noob

Пользователь
Пользователь
Я, Тейп Дубровский прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Умара Ибрагимова сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил снял наручники с человека который был в розыске, и с тт который запрещен без причины без всего молча снял и уехал потом он приезжает в особняк нашей семьи и вяжет нашего со фама который только зашёл в игру, и начал огонь введя человека за собой, и еще он был без напарника gosha_kaneko наш со фам
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Maksim_Carleone

Пользователь
Я, Тейп Дубровский прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Умара Ибрагимова сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил снял наручники с человека который был в розыске, и с тт который запрещен без причины без всего молча снял и уехал потом он приезжает в особняк нашей семьи и вяжет нашего со фама который только зашёл в игру, и начал огонь введя человека за собой, и еще он был без напарника gosha_kaneko наш со фам
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: жалоба составлена некорректно (( Присутствует никнейм, что несёт в жалобе MG )).

Tape_Noob

Пользователь
Пользователь
Я, Тейп Дубровский прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Умара Ибрагимова сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил снял наручники с человека который был в розыске, и с тт который запрещен без причины без всего молча снял и уехал потом он приезжает в особняк нашей семьи и вяжет нашего со фама который только приехал в область , и начал огонь введя человека за собой, и еще он был без напарника

Avocado

Пользователь
Пользователь
от Кузнецова Артема Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Кузнецов Артем Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (( маска 32622 )), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил езду по встречной полосе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 27.04.2024
Подпись: Кузнец

Avocado

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Кузнецов Артем Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юра Македонский, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил езду по встречной полосе.

Maksim_Carleone

Пользователь
Я, Тейп Дубровский прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Умара Ибрагимова сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил снял наручники с человека который был в розыске, и с тт который запрещен без причины без всего молча снял и уехал потом он приезжает в особняк нашей семьи и вяжет нашего со фама который только приехал в область , и начал огонь введя человека за собой, и еще он был без напарника
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: жалоба составлена некорректно (( Скопируйте полностью шаблон, а не исключительно текст под форматирование )).

Maksim_Carleone

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Кузнецов Артем Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (( маска 32622 )), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил езду по встречной полосе.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение проверить Ваше заявление, причина: с видеорегистратора виден фактор того, что установлены спецсигналы (маячки), которые дают этому преимущество. За то, что сотрудник полиции покинул место аварийной ситуации не убедившись в состоянии участника ДТП, руководством его подразделения будет проведена служебная проверка.

Maksim_Carleone

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Кузнецов Артем Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юра Македонский, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил езду по встречной полосе.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: сотрудник полиции был уволен в обед по собственному желанию.

Tape_Noob

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Тейп Дубровский, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Умара Ибрагимова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: снял наручники с человека который был в розыске, и с тт который запрещен без причины без всего молча снял, и уехал потом он приезжает в особняк нашей семьи, и вяжет нашего со фама который только приехал в область , и начал огонь введя человека за собой, и еще он был без напарника

Vadim_Muver

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Тейп Дубровский, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Умара Ибрагимова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: снял наручники с человека который был в розыске, и с тт который запрещен без причины без всего молча снял, и уехал потом он приезжает в особняк нашей семьи, и вяжет нашего со фама который только приехал в область , и начал огонь введя человека за собой, и еще он был без напарника
beedfO3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: заявление составлено не по форме.​

Kaneki_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Смирнов Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Мувер, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 23 УК РФ.

Дата:30.04.2024
Подпись:ОРЧ​

Vadim_Muver

Пользователь
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Смирнов Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Мувер, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 23 УК РФ.

Дата:30.04.2024
Подпись:ОРЧ​

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: Жалоба составлена не по форме, а также нарушений со стороны сотрудника УМВД по заявленной статье 23 УК РФ (Грабеж) не найдено.​

Вверх
Розыгрыш