ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

ReTm1kX

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Невской Есении Робертовне
от «Максима Мальборо»​
ЖАЛОБА
Я, «Максим Мальборо», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Стефана Найт», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил «3.5 его устава».

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:27.01
Подпись:ММА​

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от «Максима Мальборо»​
ЖАЛОБА
Я, «Максим Мальборо», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Стефана Найт», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил «3.5 его устава».

Дата:27.01
Подпись:ММА​
W5Z0Rs.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Сотрудник не спал в каком-то неподходящем месте, посту и так далее. То, что он уснул в здании ЕСС у стены не является нарушением.

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Невская Есения Робертовна
Снимок_2024_01_26_13_11_12_104.png

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вито Гранда, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который активно прогуливал рабочий день. Не реагировал на рекомендации.

Дата: 28.01.2024
Подпись: //Avtoritetov​

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
от Гранд Вито Антонио​
ЖАЛОБА
Я, Гранд Вито Антонио, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джеймса Авторитетова, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил: нарушение УК 56 статья один выехал по вызову от ФСИН, это нарушение 3.1, после он начал говорить что он был с напарником хотя его там не было и он сидел один, после он говорит что он сидел в машине один а это уже нарушение 3.12 ЕУ МВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Подпись: V.G​

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Гранд Вито Антонио​
ЖАЛОБА
Я, Гранд Вито Антонио, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джеймса Авторитетова, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил: нарушение УК 56 статья один выехал по вызову от ФСИН, это нарушение 3.1, после он начал говорить что он был с напарником хотя его там не было и он сидел один, после он говорит что он сидел в машине один а это уже нарушение 3.12 ЕУ МВД.

Опру с моей стороны, если надо, отправлю и объясню что да как.

negr123

Новичок
Новичок
от Бруклина Вахо Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Бруклин Вахо Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Глеба Маркелова или "неопознанное лицо", сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил опасную езду, тем самым нарушив ПДД и устроив аварию, позже уехав, даже не извинившись, видеорегистратор не снял, сломался, возможно были ещё нарушения...

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прикреплено

Дата:28.01.2024
Подпись: VH

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вито Гранда, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который активно прогуливал рабочий день. Не реагировал на рекомендации.

Подпись: //Avtoritetov​
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С сотрудником была проведена профилактическая беседа по данному факту.

Генерал-майор полиции

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от Гранд Вито Антонио​
ЖАЛОБА

W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С сотрудником была проведена профилактическая беседа по данному факту.

Генерал-майор полиции

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от Бруклина Вахо Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Бруклин Вахо Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Глеба Маркелова или "неопознанное лицо", сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил опасную езду, тем самым нарушив ПДД и устроив аварию, позже уехав, даже не извинившись, видеорегистратор не снял, сломался, возможно были ещё нарушения...

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прикреплено

Дата:28.01.2024
Подпись: VH
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: в отношение данного сотрудника будет проведена служебная проверка оперуполномоченными ОРЧ СБ ГУ МВД России по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции

Mikhail Solovyov

Пользователь
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, «Госпачо Илья Сергеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Глеба Маркелова», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил выписал штраф за номера, не имея полномочий на это, он влез в устав ДПС, будучи в ППС.
Прилагаемые доказательства к жалобе: клац

Дата: 29.01.24
Подпись: Gospacho

Alim4ik14

Новичок
Пользователь
от Даркнесса Ангела Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Даркнесс Ангел Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Глеба Маркелова, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил: Приехал на цр я подбегаю спрашиваю у него у вас тут стационарный пост в ответ я получил оск иди нахуй далее он прибегает и говорит давай на 500к в дай леща ну я согласился и я выйграл со счётом 3/2 далее он говорит пошли в банк я выбегаю на поле он задерживает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://imgur.com/a/72ne5nJ

Дата: 29.01.2024
Подпись: Darkness​

Alim4ik14

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Даркнесс Ангел Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рома Плитков, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил: Приехал на цр я подбегаю спрашиваю у него у вас тут стационарный пост он отвечает не мешайте. (они были без машины)

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://imgur.com/a/KUGzVT5

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, «Госпачо Илья Сергеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Глеба Маркелова», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил выписал штраф за номера, не имея полномочий на это, он влез в устав ДПС, будучи в ППС.
Прилагаемые доказательства к жалобе: клац

Дата: 29.01.24
Подпись: Gospacho
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит выговор за многочисленные нарушения, включая то, что Вы указали в заявлении.

Генерал-майор полиции

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Даркнесс Ангел Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Глеба Маркелова, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил: Приехал на цр я подбегаю спрашиваю у него у вас тут стационарный пост в ответ я получил оск иди нахуй далее он прибегает и говорит давай на 500к в дай леща ну я согласился и я выйграл со счётом 3/2 далее он говорит пошли в банк я выбегаю на поле он задерживает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://imgur.com/a/72ne5nJ

W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято отказать Ваше заявление. Предоставьте свою фиксацию, на которой видно нарушение сотрудника.

Генерал-майор полиции

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Даркнесс Ангел Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рома Плитков, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил: Приехал на цр я подбегаю спрашиваю у него у вас тут стационарный пост он отвечает не мешайте. (они были без машины)

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://imgur.com/a/KUGzVT5

W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято отказать Ваше заявление. Предоставьте свою фиксацию, на которой видно нарушение сотрудника.

Генерал-майор полиции

Aleksander_Shelby1

Пользователь
Пользователь
от Шелби Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Шелби Александер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Раху Графа, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил ненормативную лексику.

Дата: 03.02.2024
Подпись: |Shelby|​

username #1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Островскому Эдварду Сергеевичу
от Даниила Кочанова​
ЖАЛОБА
Я, Данил Кочанов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данил Гарант и Леонид Будиукин, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение 16.1 КоАП два раза 56 УК РФ два раза.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* Тайм код: 1:25 | 2:19 | 4:00-4:40 Проявление халатности ОСН гражданский в ИВС без проверки документов и проведения личного досмотра | 6:25 оскорбление и халатность ОСН

Дата:03.02.2024
Подпись: STARK

Alex_Resonance

Пользователь
Пользователь
от Ресонанс Алекс Владимирович​
ЖАЛОБА
Я, Ресонанс Алекс Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Makey_Blumov, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил Нарушение Федерального Постановления 1.3

Дата: 03.02.2024
Подпись: A/Res​

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
от Ибрагимова Умара Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, Ибрагимов Умар Ибрагимов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Блюмова, Макея , сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил Нарушение фп 1.3.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"тык" - "тык"

Дата:03.02.2024
Подпись:m295​

Друг чмони

Пользователь
Пользователь
от Соколова Данила Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, Соколов Данил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вито Гранд, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, Стою на светофоре в меня врубается автобусник я ему говорю я тебе щас зубы выбью мне (Накидывают преследку) и задерживают по 3 статье УК РФ я просил что она значит сотрудник как робот говорит непонятно что требую запись о моём нарушение 3 статьи УК РФ

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата:04.02.2024
Подпись:Сокол

Вверх
Розыгрыш