ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Edward_Ostrovsky

один из главных краснопёрых
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Хлебова Марка Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Хлебов Марк Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Белазова , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который подошел к камере КПЗ, начал производить обыск, после выписал штраф за 20.4 КоАП - насилие в отношении власти, хотя в камере я уже сидел 8 минут, и ничего не делал (смотрел ютуб), прошу предоставить фиксацию моего нарушения от лица сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 21.12.2023
Подпись: XXleb​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено, запрошу фиксацию у сотрудника.

Начальник управления внутренних дел
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Островский Эдвард Сергеевич

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Лепс Захар Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джобса, Люцифера, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушил 2.3 и 2.10 единого устава МВД. Во время построения на военный поезд, данный сотрудник, изначально не прибыл на построение, а когда мы начали с товарищем перекличку, он через минуту прибыл на построение и начал огрызаться и отказываться выполнять приказ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Подпись: LEPS​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Борисова Филиппа Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Борисов Филипп Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Ендама, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который не сказал мне основания того чтобы я покинул парковку и почему она считается охрянемой.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Подпись: БФН
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(( Жёлтый сервер к нам не относится. ))

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Леденцова Алексея Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Леденцов Алексей Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1.3 ( Нарушение ПДД, выразившемся в выезде на встречную полосу, что привело к ДТП )

Прилагаемые доказательства к жалобе: *youtube*

Дата: 22.12.2023
Подпись: #led
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, с сотрудниками будет проведена беседа.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Московского Итана Кирилловича​
ЖАЛОБА
Я, Московский Итан Кириллович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даним Граф, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: выписал штраф за левую статью,хотел бы увидеть докозательства

Дата:22.12.2023
Подпись:АН​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, запросим фиксацию у сотрудника, если факта нарушения не будет, понесёт дисциплинарное наказание.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Графа Мак Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Граф Мак Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Голубева, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который не представился после моего обращения с просьбой принятия протокола устного заявления, тем самым нарушив Федеральный Закон "О Полиции" гл. 2, ст. 3 п.4
4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
После отказа в принятии заявления развернулся и ушёл нарушив Федеральный Закон "О Полиции" гл. 3, ст. 5 п.1 пп.1
1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
1) принимать и регистрировать (в том числе в электронной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; выдавать заявителям на основании личных обращений уведомления о приеме и регистрации их письменных заявлений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях и принимать по таким заявлениям и сообщениям меры, предусмотренные законодательством Нижегородской области;
Дата: 23.12.23
Подпись: Mac​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Нотфреш Енрико Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, Нотфреш Енрико Леонардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрий Македонский, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание якобы за слова "мусорнулся" он посчитал что я его коллегу оскорбил но коллега его подтвердил что это в шутку, бешанный по моему мнению сотрудник задержал меня применив спец средства и физичискую силу затем обьявил меня в уголовный розыск по ст.67 и посадил в ИВС не дав мне воспользоваться адвокатом и телефонным звонком которым я требовал.

Дата: 23.12.2023
Подпись: ENRICO
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

генерал-майор полиции

Clark_Wesley

Forever young ♥
Пользователь
генерал-майору полиции Островский Эдвард Сергеевич
от Каменский Маестро Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Каменский Маестро Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Торенто Владислав Игоревич, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушения Устав МВД Глава 2 - 2.4 а именно КоАП - Глава 9 - Статья 9.4, Глава 9 - Статья 9.1, Устав МВД Глава 6 - 6.6.

*Документация*
Дата: 24.12.23
Подпись: KAMENSKIY​

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
от Судновского Матвея Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Судновский Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николаева Алексея, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: Данный сотрудник матерился на всех в строю, так - же нарушил 1.27 ФП (Нарушение суббординации) ко всему строю у него было неуважение, такое неадекватное поведение с его стороны уже не впервый раз. Прошу наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык (( Тайм код: 14:21 ))

Дата: 24.12.2023
Подпись: Mat.Sud.

Последнее редактирование:

Morozov <3

Новичок
Пользователь
Что за бред? У меня полностью пропадает желание играть на сервере. Меня сажают второй раз за день в кпз на 2 часа из-за одного и того же случая - оружие.
Садят за оружие, которое выпало с рулетки. Зачем оно тогда нужно? Его никак нельзя ни выкинуть, ни в багажник засунуть, НИ-КУ-ДА. Уберите тогда вообще его из рулетки, ибо это реально бред. Я ни в кого не стрелял, никого не убивал с этого оружия, но и-за того, что я прошел мимо 14 летнего школьника (целевая), которого приняли в ППС - я лишился:
1) 1.5 часа своего времени
2) Оружия, которое мне выпало))
3) Желания играть.

Ладно бы ещё просто отсидел, но в профиле же отображаются судимости, из-за которых не берут на государственные службы.
Короче, бред это. Либо надо убирать оружие из рулетки, либо сделать так, чтоб не сажали за оружие с бесплатной рулетки. Даже если взять вот новичка-новичка, который отыграл только 4 часа. Чел откроет рулетку, выбьет оружие, ничего с ним делать не будет, но если пройдет мимо какого-то 14 ЛЕТНЕГО ППСНИКА - СЯДЕТ НА 2 ЧАСА))))

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от Бимера Михаила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Бимер Михаил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексей Дмитриевич, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который нарушил:
Федеральное постановление: 1.3; 1.16; 1.22.
УК: 1-ст; 51-ст.

Дата: 25.12.2023
Подпись: СББ​

IlyaDolgopolov

Новичок
Новичок
Что за бред? У меня полностью пропадает желание играть на сервере. Меня сажают второй раз за день в кпз на 2 часа из-за одного и того же случая - оружие.
Садят за оружие, которое выпало с рулетки. Зачем оно тогда нужно? Его никак нельзя ни выкинуть, ни в багажник засунуть, НИ-КУ-ДА. Уберите тогда вообще его из рулетки, ибо это реально бред. Я ни в кого не стрелял, никого не убивал с этого оружия, но и-за того, что я прошел мимо 14 летнего школьника (целевая), которого приняли в ППС - я лишился:
1) 1.5 часа своего времени
2) Оружия, которое мне выпало))
3) Желания играть.

Ладно бы ещё просто отсидел, но в профиле же отображаются судимости, из-за которых не берут на государственные службы.
Короче, бред это. Либо надо убирать оружие из рулетки, либо сделать так, чтоб не сажали за оружие с бесплатной рулетки. Даже если взять вот новичка-новичка, который отыграл только 4 часа. Чел откроет рулетку, выбьет оружие, ничего с ним делать не будет, но если пройдет мимо какого-то 14 ЛЕТНЕГО ППСНИКА - СЯДЕТ НА 2 ЧАСА))))
На тебе сделали план, собственно как и на других они делают план чисто для отчётности. Они ходят зп лутать и повышаться, а не работать.

Jose_Becker

Активный пользователь
Пользователь
от Мур Тёма Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Мур.Т.А, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Николаевича и на Максима Фишера, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который вёл огонь по гражданскому лицо затем пытался скрыться с места стрельбы и задержал меня без весомой причины,а также на не адекватное поведение и оскорбление от гос.лица.

Дата:26.12.23
Подпись:moore​

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
генерал-майору полиции Островский Эдвард Сергеевич
от Каменский Маестро Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Каменский Маестро Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Торенто Владислав Игоревич, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушения Устав МВД Глава 2 - 2.4 а именно КоАП - Глава 9 - Статья 9.4, Глава 9 - Статья 9.1, Устав МВД Глава 6 - 6.6.

*Документация*
Дата: 24.12.23
Подпись: KAMENSKIY​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, с сотрудником будет проведена беседа и выдан устный выговор.​

Заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
от Судновского Матвея Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Судновский Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николаева Алексея, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: Данный сотрудник матерился на всех в строю, так - же нарушил 1.27 ФП (Нарушение суббординации) ко всему строю у него было неуважение, такое неадекватное поведение с его стороны уже не впервый раз. Прошу наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык (( Тайм код: 14:21 ))

Дата: 24.12.2023
Подпись: Mat.Sud.
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, сотруднику будет выдано два выговора за нарушение ЕУП.​

Заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Милн Н.Э.​

Jose_Becker

Активный пользователь
Пользователь
от Мур Тёма Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Мур.Т.А, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Николаевича и на Максима Фишера, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который вёл огонь по гражданскому лицо затем пытался скрыться с места стрельбы и задержал меня без весомой причины,а также на не адекватное поведение и оскорбление от гос.лица.

Дата:26.12.23
Подпись:moore​
Откат жалобы, мы поговорили и сошлись на мировой.

Последнее редактирование:

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Бимера Михаила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Бимер Михаил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексей Дмитриевич, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который нарушил:
Федеральное постановление: 1.3; 1.16; 1.22.
УК: 1-ст; 51-ст.

Дата: 25.12.2023
Подпись: СББ​
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.

Начальник УВД России по Нижегородской области
Генерал-майор

Tedj_Toretto

Активный пользователь
Пользователь
от Абрамовича Данила Робертовича​
ЖАЛОБА
Я, Абрамовича Данила Робертовича , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Николаева и напарника Илля Белазов , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который нарушил:
Начали проверять документы без основания после чего начали обыскивать тоже без основания надеялись найти у меня наркотики чтобы на все их косяки закрыли глаза

Дата: 27.12.2023
Подпись: Eврей

Maxim_Ellesse

Типо админ Silver сервера
Пользователь
от "Колоярова Максима Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Колояров Максим Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Карапазуа Максима", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Я бежал убирать снег с улиц, после чего меня остановил экипаж ППСП. Запросили документы. И сказали что я нарушил статью 13.4 КоАП РФ. Вызвали экипаж ГИБДД, после чего ответственность за этот штраф взял Карапуз Максим. Прошу запросить у него доказательства о моем нарушении.".

Дата:27.12.2023
Подпись:Koloyarovm​

Serega_King

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Дьяков Денис Андреевич
от Сергея Короля Дмитриевича

ЖАЛОБА
Я, Сергей Король Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на опознанное лицо: "Aleksey_Firstov", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
Нарушение Федерального закона " О полиции" выдав мне штраф за не за что, я требую доказательств от данного нарушителя, т.к. на слово никто не поверит! И так же если доказательств у данного сотрудника полиции не найдется требую мне возместить деньги!

#Клибательно# (Video)
#Клибательно# (Screen)

Вверх
Розыгрыш