ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Северного Арсения Васильевича​
ЖАЛОБА
Я, Северный Арсений Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маркелова Артема, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1.12.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 17.12.2023

Подпись:
F8np-XW4UC8.jpg

Deni_Colins

Новичок
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Колинс Денис Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Denis Graf (либо неопознанное лицо)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения". Данный гражданин бегал по кпз, на требования сотрудника полиции предъявить документы и сказать цель визита он начал отнекиваться, потом попросил документы у сотрудника полиции мл.лейтенанта Евгения Вешневского сотрудник показал удостоверение и назвал основания для задержания и руководствовался внутренним посещением ИВС , после чего гражданин предьявил документы и он оказался как выяснилось в ходе разбирательства сотрудникам обппс рядовой Denis Graf , я считаю что данного сотрудника надо уволить так как нарушил статьи

1.2. За нарушение данного устава, сотрудник полиции может получить наказание, начиная от устного предупреждения и заканчивая увольнением, с последующий внесением в чёрный список.
2.4. Сотрудник обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, федеральные законы, федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ.
2.9. Сотрудник обязан соблюдать внутренний распорядок своей организации.
3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
3.3. Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей. Наказание: предупреждение/выговор.
3.6. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео

Дата: 17.12.2023
Подпись: Colins​

Gleb_Logunov

Новичок
Пользователь
от Логунова Глеба Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Логунов Глеб Александрович , прошу вас рассмотреть мою жалобу на номер маски "16775", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение пунктов: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОЛИЦИИ глава 2. Статья 3. пункт 2. совершил расстрел без причины. Нарушил Единый устав МВД - Глава 2. пункты: 2.3;2.4;2.7;3.2;3.4;3.6. Так же нарушил ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНОБ ОРУЖИИ именно статья 5. пункт: 1. Считаю что данный сотрудник должен быть уволен с занесением ЧС!

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Нарушение"

Дата: 18.12.2023.
Подпись: Лагуна​

V11111

Новичок
Пользователь
от Сикрет Виктории Денисовны​
ЖАЛОБА
Я, Сикрет Виктория Денисовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даню Онера (Danya_Oner) , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил противоправные действия в мою сторону : задержал меня якобы на меня есть заявление, от кого заявление не сказал, само заявление не показал, доказательств никаких не приложил, не установил мою личность через паспорт, для того чтобы выдавать розыск.
Итог: розыска у меня не было для задержания,установления личности не было ! заявы нет, автора заявы тоже нет, доказательств нет. Прошу принять меры !

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 18.12.2023
Подпись: vvv1​

V11111

Новичок
Пользователь
от Сикрет Виктории Денисовны​
ЖАЛОБА
Я, Сикрет Виктория Денисовна , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 16775,, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил противоправные действия в мою, и не только сторону : бил дубинкой, не представился, просто так задерживал, выписывал штрафы без причины, матерился, нарушал субординацию, оскорблял ,наносил травмы оружием!!!! Прошу принять меры и наказать данного сотрудника, покрыть расходы на штраф в размере 50 000 рублей, который мне выдали просто так

,

Подпись: vvv1​

Matthew_Stephenson

Новичок
Новичок
от Мэттью Стефенсона​
ЖАЛОБА
Я, Мэттью Стефенсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с жетоном 1712, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП, а именно:глава 4, статья 7,пункт 3,9. Хотел написать заявление на военнослужащего, получил отказ. Нарушение Главы 3,статьи 5, пункт 1, подпункт 1

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 2 3 4
Что касается главы 4, статьи 7, пункта 3 и 9 - это первые три доказательства.
Нарушение главы 3, статьи 5, пункта 1, подпункт 1 - четвёртое.

Дата:18.12.2023
Подпись: М.Стефенсон​

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
от Мэттью Стефенсона​
ЖАЛОБА
Я, Мэттью Стефенсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с жетоном 1712, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП, а именно:глава 4, статья 7,пункт 3,9. Хотел написать заявление на военнослужащего, получил отказ. Нарушение Главы 3,статьи 5, пункт 1, подпункт 1

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 2 3 4
Что касается главы 4, статьи 7, пункта 3 и 9 - это первые три доказательства.
Нарушение главы 3, статьи 5, пункта 1, подпункт 1 - четвёртое.

Добрый вечер, на вашей фиксации видно как вы себя неодекватно вели это раз, во вторых я не как не мог принять ваше заявление в машине когда проводил задержание. Я вам прекрасно русским языком сказал *Напишите на него жалобу*.

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
от Краснодарского Логана Владимировича

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Патрика Водного , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание и незаконно применил ко мне спецсредства , наручники , а так же незаконно применил ко мне физ.силу. 18.12.2023 около 22:20 по Московскому времени я стоял у здания Автовокзала в пгт.Батырево. Затем я побежал к своему авто, припаркованному у того же здания и сел в него. Вдруг ко мне подбежал данный сотрудник и незаконно применил ко мне физ.силу и выкинул меня из авто , а затем незаконно надел на меня наручники. Я в недоумении начал спрашивать на каком основании он это делает, а он молча начал производить незаконный обыск,не имея никаких законных оснований. После этого он мне сказал что якобы я кого-то ударил и причинил кому-то телесные повреждения, но этого не было,это полная ложь. В итоге данный сотрудник объявил меня в розыск в базе данных и конвоировал меня в КПЗ. Прошу Вас разобраться и наказать данного сотрудника за злоупотребление служебными полномочиями в отношении граждан. Потребуйте от него видеофиксацию того как я якобы кого-то бил или ударил на Автовокзале пгт.Батырево что и послужило причиной того что он выкинул меня из авто и применил ко мне спецсредства наручники. Ниже предоставляю доказательства противоправных действий,а именно протоколы задержания,так как видеофиксации не имею.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства.

Matthew_Stephenson

Новичок
Новичок
от Мэттью Стефенсона​
ЖАЛОБА
Я, Мэттью Стефенсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даню Онер, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП, а именно: главу 2, статью 3, подпункты 1,2. Главу 4, статью 7, пункт 3,8,9. Главу 5,статью 10, пункт 1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 2 3

Matvey_Klishe

Новичок
Новичок
от Клише Матвей Александровича
ЖАЛОБА
Я, Клише Матвей Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даня Онер, Антони Эскобар, сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение пунктов: Я захожу в переодевалку ППС, так как она была открыта, и начал бить сотрудник (надо сесть было), с выданной 65-ой УК РФ согласен. Но с 39-ой УК РФ, я не согласен ведь не предупреждений не чего не было. Ну я зашел ведь там открыто, я считаю то что дверь осталась открытой вина сотрудника. А на Даню Онер заявление ведь он в разборках не участвовал, мы с Антони Эскобар стояли ждали сотрудника который может снять лишний розыск, стоим я даже не видел вокруг нас этого Даню Онер. И он меня сажает в КПЗ. Из-за этого я получил 8 лишнего розыска. Требую наказать сотрудников, и выдать компенсацию если она возможна.

Документация.

Роспись: Клише

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
от Краснодарского Логана Владимировича
ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Патрика Водного , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание и незаконно применил ко мне спецсредства , наручники , а так же незаконно применил ко мне физ.силу. 18.12.2023 около 22:20 по Московскому времени я стоял у здания Автовокзала в пгт.Батырево. Затем я побежал к своему авто, припаркованному у того же здания и сел в него. Вдруг ко мне подбежал данный сотрудник и незаконно применил ко мне физ.силу и выкинул меня из авто , а затем незаконно надел на меня наручники. Я в недоумении начал спрашивать на каком основании он это делает, а он молча начал производить незаконный обыск,не имея никаких законных оснований. После этого он мне сказал что якобы я кого-то ударил и причинил кому-то телесные повреждения, но этого не было,это полная ложь. В итоге данный сотрудник объявил меня в розыск в базе данных и конвоировал меня в КПЗ. Прошу Вас разобраться и наказать данного сотрудника за злоупотребление служебными полномочиями в отношении граждан. Потребуйте от него видеофиксацию того как я якобы кого-то бил или ударил на Автовокзале пгт . Батырево что и послужило причиной того что он выкинул меня из авто и применил ко мне спецсредства наручники. Ниже предоставляю доказательства противоправных действий ,а именно протоколы задержания , так как видеофиксации не имею.
Мою жалобу выше от 18.12.2023 прошу не рассматривать,так как составлена не по форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства.

Дата: 19.12.2023
Подпись : Логан К.​

Matthew_Stephenson

Новичок
Новичок
от Мэттью Стефенсона​
ЖАЛОБА
Я, Мэттью Стефенсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маттьяса Роуз, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение в виде неправомерной выдачи штрафа по КоАП. С нарушением не согласен, требую фиксацию "моего нарушения"

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:19.12.2023

Petr_Oborona

Новичок
Пользователь
от Насваева Пети Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Насваев Петя Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Nikita_Okunev, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Стрельбу без предупреждения в городе ((на откате четко видно что у меня зафризило и я влетел в него. Плюс я сразу извинился)).

Дата: 19.12.2023
Подпись: Petrunya​

IlyaDolgopolov

Новичок
Новичок
Генерал-Майору Полиции Дьякову Денису Андреевичу
От Кимура Ютаро​
ЖАЛОБА

.
Я, гражданин Российской Федерации Кимура Ютаро, проживающий по адресу: Россия, Нижегородская Область, Северная Рублевка дом 134, обращаюсь к вам с заявлением относительно инцидента, который произошел вечером 20.12.2023 года.
Я ехал с базы Арзамас - 2 на лесопилку на своем личном тягаче Renault T с гос номером АА9985АА UA, вез груз. Накладные на груз были в порядке. Приехав на место и разгрузившись, сотрудники ППС разбили стекло на моем тягаче, выломали мне дверь и без предупреждения применили физическую силу, тем самым нанесли мне черепно-мозговую травму. Без всяких оснований и ордера по своему желанию произвели незаконный обыск моего т/с и объявили меня в розыск. После этого в грубой форме заломали мне руки, тем самым нанесли мне увечья. На мои требования предъявить свое удостоверение отозвался только Прапорщик Лепс. Второй сотрудник ППС с погонами майора уклонился от требования, просто его проигнорировав. На требование объяснить за что я задержан, вышеупомянутые сотрудники только посмеялись.
Исходя из вышеуказанного инцидента я считаю что вышеупомянутые сотрудники совершили ряд преступлений по статьям:
Ст. 5 УК РФ " Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".
Ст. 13 УК РФ "Незаконное лишение свободы".
Ст. 17 УК РФ "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина".
Ст. 21 УК РФ "Отказ в предоставлении гражданину информации".
Ст. 27 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".
Ст. 30 УК РФ " Несообщение о преступлении".
Ст. 50 УК РФ "Превышение должностных полномочий".
Ст. 56 УК РФ "Халатность"
Ст. 57 УК РФ "Незаконное возбуждение уголовного дела".
Ст 59 УК РФ "Незаконные задержание, заключение под стражу, арест".
Ст 16.3 КоАП РФ "Дискриминация (пол, раса, цвет кожи, национальность, язык, и т.д)".
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W5PSe
Дата: 20.12.2023
Подпись: Кимура​

Edward_Ostrovsky

один из главных краснопёрых
Пользователь
от Королева Леонтия Валентиновича
ЖАЛОБА
Я, "Королев Леонтий Валентинович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Barack Obama, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил езда на своем т/с, задержание гос. служающего лица, выдача розыска..

VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, по причине: на фиксации не видно на каком автомобиле сотрудник выполнял служебные обязанности, задерживать государственного служащего не запрещено законодательством Российской Федерации, так же как и выдача розыска.

Начальник управления внутренних дел
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Островский Эдвард Сергеевич

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Потела Владислава Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Потел Владислав Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на прапорщика Вашингтона Креста, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, произвёл задержание с трактовкой "нарушение ПДД КоАП 12.1", после чего не установив мою личность произвёл личный осмотр с трактовкой "нарушение ПДД КоАП 12.1, а так же чтобы я с игры не вышел". Хотел выписать мне штраф за нарушение ПДД, а именно КоАП 12.1 но слава богу дождались сотрудника ГИБДД. Попрошу запросить доказательства у данного сотрудника и проверить его на служебные знания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Просмотри*
(К сожалению фрапс тогда был выключен, не ожидал такой ситуации. Но скриншот задержания от данного сотрудника есть)

Дата:15.12.2023
Подпись: Potel​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: запросить фиксацию у сотрудника. На данный момент жалоба находится на стадии рассмотрения.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от "Хомакова Амадео Борисовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Хомаков Амадео Борисович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Leonid_Bibkab", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "non rp посадил в кпз НЕ ПО ПРАВИЛАМ. НЕ ВЫТАЩИЛ ИЗ АВТО - права не зачитал и протокол не составил. Статью не икременировал, полность нарушил задержанмя и еще я забагался из-за этого не смог убежать от них или попытаться что-то сделать. Где докозателства что я забагался? ДВА РАЗА за один момент нельзя ударить тайзером меня. Я сам на 01 сервере мент и знаю что говорю и правила для задержания у всех одни!!!! ОСТОРОЖНО ЗВУК ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ МИКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". NON RP ГОС - НЕ зачитали права, бланка не было и как вы можете в реальной жизни посадить человека из машины в КПЗ? Еще ремень безопастнос не пристёгнут. Максимальное наказание для данного сотрудника

Дата:16.12.2023
Подпись:aMA​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, в связи с оформлением не по форме.

(( не одобряем ЖБ где ники написаны таким форматом: Ricky_Graf, должен быть формат ФИО или ИФ ))

генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от "Лепешкина Алексея Дмитриевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Лепешкин Алексей Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "351", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Сон в неположенном месте более 20 минут.

Дата: 16.12.2023
Подпись: А.Лепешкин​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено, с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от "Графа Марка Евгеньевича "

ЖАЛОБА

Я, "Граф Марк Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Александра, Голубева)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

1.Данный сотрудник незачто задержал, представился не понятно как

2. надел мешок на голову уже нарушил громадский закон

3. в общественном месте подает пример работникам и людям как общаться матами*

4. сфоткал как то через мешок и выписал штраф

5. на просьбу гражданского не показал Удостоверение

Статья 1. Назначение полиции
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

Полицейский не защищал мои права и свободу а сам нарушил ее одел мешок на голво
у

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

5. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Он нарушил данные действия

1. Федеральное постановление для ППС/ДПС/Армии/ФСИН/ЕСС/Правительство (до должности Прокурор)

1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы - выговор/увольнение

1.4 Запрещено быть некомпетентным к своей деятельности ((нарушение правил сервера, пресеченные администрацией)) - выговор/увольнение.

1.14. Военнослужащий в любом звании обязан предъявить документ удостоверяющий личность по первому требованию сотрудника ППС/ДПС/ФСБ - выговор.

2. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также прав и законных интересов общественных объединений, организаций и должностных лиц допустимо только по основаниям и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом.

Прошу Уволить Данного сотрудника

НАЖМИТЕ НА НАЗВАНИЕ ВИДЕО ЧТОБЫ УВИДИТЬ ПОЛНЫЙ ЭКРАН

Дата:16:12:2023
Подпись:ГРАФ
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

По моему мнению данный товарищ, совершил правонарушение, а именно обвинил меня в ложном правонарушении.. Далее посадил меня и повез в КПЗ. Также на мои просьбы он отвечал с "сарказмом", не давая верные показания с первого раза.
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, по причине: жалоба оформлена не по форме.

генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш