ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
tjxqZpE.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации)
  • ((Обязательно присутствие отыгровки видеозаписи))
  • жалобы на сотрудников проверяются начальником УМВД по Нижегородской области или заместителями УМВД по Нижегородской области. (только в период отсутствия начальника).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу
от «ФИО»

ЖАЛОБА
Я, «ФИО», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «фамилия, имя (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

melomandiz

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Denis Dyakov
от Melomandiz Skrillex

ЖАЛОБА

Я, Melomandiz Skrillex, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанных лиц, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили неправомерное задержание, подрезав меня, а так-же задержав, а после вообще отпустили, ссылаясь на то что старших по званию нету в области.

Видео-фиксация скрытой боди-камеры

Дата: 01.12.23
Подпись: melomandiz

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Melomandiz Skrillex

ЖАЛОБА

Я, Melomandiz Skrillex, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанных лиц, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили неправомерное задержание, подрезав меня, а так-же задержав, а после вообще отпустили, ссылаясь на то что старших по званию нету в области.

Видео-фиксация скрытой боди-камеры

Дата: 01.12.23
Подпись: melomandiz
1455493089-2-y.jpg

ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудников, по причине того, что жалоба была составлена не по форме.

Начальник ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьяков Денис Андреевич
от Асеева Артура Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Асеев Артур Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
Нарушение Федерального закона " О полиции" глава 2, статья 3.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
ЖАЛОБА
Я, Асеев Артур Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:

1455493089-2-y.jpg

ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу на сотрудников, по причине того, что жалоба была составлена не по форме.

Начальник ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Victor Vishnevskiy

Законопослушный гражданин
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Андрею Денисовичу
от Махоуна Александра Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Махоун Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на оперативника с позывным "Космос", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил следующее: оперативник скрывает свои данные нарушая фзоп гл. 2, ст. 3 п.3 пп. 2. Во время задержания данный оперативник считает что он не подчиняется фзоп, а так же не знает чем отличается основания от причины. Во время доставления меня в ИВС сотрудник который находился за рулём управлял т/с с включенными проблесковыми маячками и нарушил КоАП 9.3 выехав на полосу встречного движения. На фиксации много нарушений, думаю вы их все найдёте. И огромная просьба рассказать оперативникам ОСН "Гром" что они не засекречены. Так же оперативники не уточнив мои личные данные, сразу же каким то образом заполнили протоколы и отправили в ИВС.​

Дата: 03.11.23
Подпись: mahone.​

Последнее редактирование:

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Подпись: Aseev​

MarkG

Новичок
Пользователь
от Mark_Gavrilov

ЖАЛОБА

Я, Mark_Gavrilov, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанных лиц, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, Меня только выпустили из кпз я бегу к ППС зданию и меня сраху вяжут нон рп

Дата: 03.12.23
Подпись:-/MarkG-/

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
ЖАЛОБА

Подпись: Aseev​
1455493089-2-y.jpg

ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что данный сотрудник на момент подачи Вашей жалобы, уже не числится в личном составе ГУ МВД РФ по НО.

Начальник ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Махоуна Александра Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Махоун Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на оперативника с позывным "Космос", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил следующее: оперативник скрывает свои данные нарушая фзоп гл. 2, ст. 3 п.3 пп. 2. Во время задержания данный оперативник считает что он не подчиняется фзоп, а так же не знает чем отличается основания от причины. Во время доставления меня в ИВС сотрудник который находился за рулём управлял т/с с включенными проблесковыми маячками и нарушил КоАП 9.3 выехав на полосу встречного движения. На фиксации много нарушений, думаю вы их все найдёте. И огромная просьба рассказать оперативникам ОСН "Гром" что они не засекречены. Так же оперативники не уточнив мои личные данные, сразу же каким то образом заполнили протоколы и отправили в ИВС.​

Подпись: mahone.​
1455493089-2-y.jpg

ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить в отношении сотрудника отряда специального назначения "Гром", находящегося за рулём дисциплинарное взыскание в виде занесения в личное дело письменного выговора в соответствии с нарушением единого устава МВД, пункта 3.11. В отношении второго сотрудника будет принято дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Dmitry_Alekseev

Пользователь
Пользователь
от Хенрикссона Мелвина Вениаминовича​
ЖАЛОБА
Я,Хенрикссон Мелвин Вениаминович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гришаева Владислава, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
Выписал 2 штрафа за то, что я якобы не остановился на его требования, насколько мне известно, этим должны заниматься Сотрудники УГИБДД. Это во-первых. Во-вторых данный сотрудник открыл огонь, если нужно, могу предоставить видеофиксацию. Требую, с данного "сотрудника" доказательства моего правонарушения, и компенсация тех 2-ух штрафов, которые он выписал.
*тут видеофиксация*

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Северного Арсения Васильевича​
ЖАЛОБА
Я, Северный Арсений Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Бастрыкина , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области принимавший собеседование, который отказал мою кандидатуру на прохождение в ряды ГУ МВД России по Нижегородской области без оснований. Стоял с 18:20, на тот момент собеседование шло активно. На основании вышеизложенного прошу данного сотрудника решить возможности проводить собеседования гражданским лицам в ряды ГУ МВД России по нижегородской области и оспорить его решение на моё вступление.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 04.12.2023
Подпись:
mVxkorBweq0.jpg

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Хенрикссона Мелвина Вениаминовича​
ЖАЛОБА
Я,Хенрикссон Мелвин Вениаминович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гришаева Владислава, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
Выписал 2 штрафа за то, что я якобы не остановился на его требования, насколько мне известно, этим должны заниматься Сотрудники УГИБДД. Это во-первых. Во-вторых данный сотрудник открыл огонь, если нужно, могу предоставить видеофиксацию. Требую, с данного "сотрудника" доказательства моего правонарушения, и компенсация тех 2-ух штрафов, которые он выписал.
*тут видеофиксация*
1455493089-2-y.jpg
ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу на сотрудника и провести с ним профилактическую беседу.

Начальник ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Северного Арсения Васильевича​
ЖАЛОБА
Я, Северный Арсений Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Бастрыкина , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области принимавший собеседование, который отказал мою кандидатуру на прохождение в ряды ГУ МВД России по Нижегородской области без оснований. Стоял с 18:20, на тот момент собеседование шло активно. На основании вышеизложенного прошу данного сотрудника решить возможности проводить собеседования гражданским лицам в ряды ГУ МВД России по нижегородской области и оспорить его решение на моё вступление.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 04.12.2023
Подпись:
mVxkorBweq0.jpg
1455493089-2-y.jpg
ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с недостаточностью доказательств.

Начальник ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Marmok_Rockefeller

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьяков Д.А
от Мармок Рокфеллер​
ЖАЛОБА
Я, Мармок Рокфеллер, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луи Мунлайт, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил уголовное преступление "Незаконное возбуждение уголовного дела. Жду доказательства грубого нарушения общественного порядка

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W186T

Дата: 05.12.2023
Подпись: Rockefeller​

Alexander_Zlobov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Гаутера Касио Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Гаутер Касио Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виталия Федорчука, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение пунктов: 3.3 ЕУ МВД, находясь в служебной форме в рабочее время, находился в патруле (Если это можно так назвать) в единичном составе, ну и в рабочее время играл с человек в компьютерном клубе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 05.12.2023.
Подпись: санечк​

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
от Роуз Эрми Эрмировича​
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Эрмирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с жетоном 4354, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который находять в служебной форме бегал по центральному рынку и изучал содержимое ларьков.

Подпись: Ermi

vbaneya229

Пользователь
Пользователь
от Убивалова Александра Магомедовича​
ЖАЛОБА
Я, Убивалов Александр Магомедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владоса Смыслова сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связаное с привышением должностных полномочий. Он задержал меня, и выписал мне штраф без на то весомой причины.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W2EKj

Дата: 06.12.2023
Подпись: Вас​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Гаутера Касио Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Гаутер Касио Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виталия Федорчука, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение пунктов: 3.3 ЕУ МВД, находясь в служебной форме в рабочее время, находился в патруле (Если это можно так назвать) в единичном составе, ну и в рабочее время играл с человек в компьютерном клубе.

Дата: 05.12.2023.
Подпись: санечк​
1455493089-2-y.jpg

ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание в виде занесения письменного выговора в личное дело сотрудника в соответствии с нарушением пункта 3.3 единого устава МВД.

Начальник ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Роуз Эрми Эрмировича​
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Эрмирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника с жетоном 4354, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который находять в служебной форме бегал по центральному рынку и изучал содержимое ларьков.

Подпись: Ermi
1455493089-2-y.jpg

ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с тем, что сотрудник осуществлял мероприятия по выявлению незаконного сбыта наркотических средств среди гражданского населения.

Начальник ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Вверх
Розыгрыш