ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Чернову Владиславу Алексеевичу
от Буено Андрея Винеровича​

ЖАЛОБА
Я, Буено Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Каспера Платонова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение нарушил статью 15 фп так же не законно задержал так же переодел меня без каких либо оснований после чего говорит что я что то нарушил на то время считаю задержания не законным прошу уволить данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/0bbfd0d5269796ea522fca8d457df999/

Дата:06.02.2025
Подпись:andrey55
pngwing-com-png.715338

PRdEQlHKSC4.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.

Начальника ФКУ ИК №3 УФСИН России по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Бурдашев Максим Бахтиярович

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
от Каспера Платонова Платоновича.​
ЖАЛОБА
Я, Каспер Платон Платонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Френева, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил Фп N1, ФП N3.

Прилагаемые доказательства к жалобе: --->тут ты найдешь что искал <---

Дата: 06.02.2025.
Подпись: Мур

Жизнь можно сравнить с тяжелым рюкзаком, наполненным пивом, чем больше опустошаешь бутылок, тем легче идти.
pngwing-com-png.715338

PRdEQlHKSC4.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине : мало доказательства , было заметно с вашей стороны нарушения уголовного кодекса.

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Буено Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека с маской и инициаторным номером на ней "69205", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил человек выписал мне 3 года лишения свободы за статью 15 КОТП не согласен полностью так как я проявлял самооборону прошу полную фиксацию нарушения при его виновности прошу наказать данного сотрудника выговором в личное дело.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YazrR

Подпись:andrey55​
pngwing-com-png.715338

PRdEQlHKSC4.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине : мало доказательства.

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Буено Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Фендус, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил человек выписал мне 1 год лишения свободы не за что.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/Ya0Mk

Подпись:andrey55​
pngwing-com-png.715338

PRdEQlHKSC4.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине : мало доказательства.

Alexander_Shamseev

Пользователь
Пользователь
от "Андрей Грей Луневич"​

ЖАЛОБА
Я, "Андрей Грей Луневич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрей Блэк 49574, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "избил меня в блат хате,и оскорбил меня..,тем самым нарушил 51,56,11,9,4 статью УК НО.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с камер или видео с боди камеры (можно и за то и то откатить)

Дата:08.02.25
Подпись:GREY​

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
от "Андрей Грей Луневич"​

ЖАЛОБА
Я, "Андрей Грей Луневич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрей Блэк 49574, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "избил меня в блат хате,и оскорбил меня..,тем самым нарушил 51,56,11,9,4 статью УК НО.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео с камер или видео с боди камеры (можно и за то и то откатить)

Дата:08.02.25
Подпись:GREY​
pngwing-com-png.715338

PRdEQlHKSC4.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.

Maxim_Fama

Пользователь
Пользователь
от Фамы Максима Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Фама Максим Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемка Граф (( Artemka_Graf)), сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил следующее, сотрудник повысил мне срок не за что, говорит якобы за то, что я устроил массовые беспорядки, хотя я просто бегал с бревном на лесопилку и делал изделия. Прошу проверить камеры, либо флешку от его личной переносной камеры (( откат у него )) и выдать ему наказание в виде увольнения и выплаты за моральный ущерб.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/ba35d0a2f07af13dc438cf9752a7d06b/?p=GwnHztmNS5PMKpKNWyDCiA

Дата:08/02/2025
Подпись: MF​

Nikitos1k

Пользователь
Пользователь
от "Сильвера Никиты Никитовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Сильвер Никита Никитович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Артемку Графа", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Данный человек выдавал мне штрафы за 15 КоТП,он выдал 3 штрафа за 15КоТП в одно и тоже время.".

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Тык*

Дата:09.02.25
Подпись:SILVER​

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
от Фамы Максима Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Фама Максим Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемка Граф (( Artemka_Graf)), сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил следующее, сотрудник повысил мне срок не за что, говорит якобы за то, что я устроил массовые беспорядки, хотя я просто бегал с бревном на лесопилку и делал изделия. Прошу проверить камеры, либо флешку от его личной переносной камеры (( откат у него )) и выдать ему наказание в виде увольнения и выплаты за моральный ущерб.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/ba35d0a2f07af13dc438cf9752a7d06b/?p=GwnHztmNS5PMKpKNWyDCiA

Дата:08/02/2025
Подпись: MF​
pngwing-com-png.715338

PRdEQlHKSC4.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
от "Сильвера Никиты Никитовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Сильвер Никита Никитович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Артемку Графа", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Данный человек выдавал мне штрафы за 15 КоТП,он выдал 3 штрафа за 15КоТП в одно и тоже время.".

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Тык*

Дата:09.02.25
Подпись:SILVER​
pngwing-com-png.715338

PRdEQlHKSC4.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Александр Форвард

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Александр Форвард Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Денис Алонсо, (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение УК 51 а именно превышение должностных полномочий.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Ссылка*

Дата:11.02.2025
Подпись:FORWARD​

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
от Крея Льва Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скороходова Романа и Скороходова Дмитрия, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили грубое нарушение ВУ а именно танцы во время РД в форме в камерном блоке.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Дата: 12.02.2025
Подпись: Теллс​

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Керсман Ангела, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение а именно посадил крысу в обычную камеру хотя надо в пресс хату я говорил ему что я крыса он игнор.

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Скороходова Романа и Скороходова Дмитрия, сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили грубое нарушение ВУ а именно танцы во время РД в форме в камерном блоке.

pngwing-com-png.715338

PRdEQlHKSC4.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Керсман Ангела, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение а именно посадил крысу в обычную камеру хотя надо в пресс хату я говорил ему что я крыса он игнор.

pngwing-com-png.715338

PRdEQlHKSC4.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Artem_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
от Скороходова Романа Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мартина Маттери, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ УФСИН 3.1 и так же Статью 56 уголовного розыска а точнее Халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:16.02.2025
Подпись: Скороходов​

Artem_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Вишневского, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение устава и статью уголовного розыска 17 и 21, обьясняю ситуацию - Сотрудник УФСИН меня остановил и сказал что бы я пошел на люк но я ответил что я решил что пойду на камеры, он отвечает " вы моего приказа не слышали, я нахожусь в статусе заместителя ОРН, бегом на люк" Я отвечаю " Покажите ваше служебное удостоверение" он отвечает "там не написано" я отвечаю " Покажите тогда ксиву хотя-бы" и он грубо отвечает " Да какая вам ксива! Вы моего приказа не слышали а? Бегом на люк!" так же угрожал что не будет проверять рапорт и с моей точки зрения данный сотрудник пользуется служебным положением.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:17.02.2025

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мартина Маттери, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ УФСИН 3.1 и так же Статью 56 уголовного розыска а точнее Халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:16.02.2025
pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.

Начальник УФСИН России по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Чернов Владислав Алексеевич

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Роман Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Вишневского, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение устава и статью уголовного розыска 17 и 21, обьясняю ситуацию - Сотрудник УФСИН меня остановил и сказал что бы я пошел на люк но я ответил что я решил что пойду на камеры, он отвечает " вы моего приказа не слышали, я нахожусь в статусе заместителя ОРН, бегом на люк" Я отвечаю " Покажите ваше служебное удостоверение" он отвечает "там не написано" я отвечаю " Покажите тогда ксиву хотя-бы" и он грубо отвечает " Да какая вам ксива! Вы моего приказа не слышали а? Бегом на люк!" так же угрожал что не будет проверять рапорт и с моей точки зрения данный сотрудник пользуется служебным положением.

Дата:17.02.2025

pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН России по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Чернов Владислав Алексеевич

Alexandr Ander

Пользователь
Пользователь
от Феррели А.К​
ЖАЛОБА
Я, Феррели Алекс Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Савкина Александра, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение я был на улице подошёл к сотруднику затем не обьяснив ударил меня дубинкой затем сковал в наручники и повысил срок на 3 года и отправить в карцер, прошу запросить фиксацию моего нарушение и показать её.

Дата:18.02.2025
Подпись:Том Чан​

Вверх
Розыгрыш