ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Dmitry_Grachev

Всех начальников начальник
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Крипсу Алексею Валерьевичу
от Даниеля Екимова Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Даниель Екимов Андреевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Воронина И на Кирилла Куриленко (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение Устава Вышел в камерный бло будучи Сержантом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ (Взято с камер наблюдения)

Дата:04.11.2024
Подпись:ekuym​

pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление в связи с истечением срока давности фиксаций.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Грачев Дмитрий Павлович​

Dmitry_Grachev

Пользователь
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Астралу Владимировичу
от Тенсая Мураками Нколаевича​
ЖАЛОБА
Я, Тенсай Мураками Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дима Генадич , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий. Меня просто так посадили в карцер под его ответственность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:26.11.2024
Подпись:tensay​

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Причина: человек, на которого вы написали жалобу, не является сотрудником УФСИН России по Нижегородской области.
((Видео предоставлено с 07 сервера, а подали жалобу Вы в раздел 06 сервера))​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Последнее редактирование:

Dmitry_Grachev

Пользователь
от Синсея Сени Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Синсей Сеня Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Тулсова ((Andrey_Tulsov)), Артем Синичкин ((Artem_Sinichken)), сотрудников УФСИН по Нижегородской области, который совершил применил спец средства не по назначению, попросил добавить срок незаконно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: требую запросить у сотрудника фиксации моего нарушения или посмотрите записи с камер.

((Записи повредились, удалось запечитлить несколько моментов))

Дата: 26.11.24
Подпись: SINSAY

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. У сотрудника не оказалось фиксации вашего нарушения, на первый раз с ним была проведена серьёзная беседа.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Miya_Carter

Пользователь
Пользователь
Я, Кук Лина Александровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Малиновского сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который применил в мою сторону физическую силу за отказ от работы когда я находилась в касте *шерстная*, надел мне мешок на голову не имея на то основания и увеличил срок заключения на 3 года

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Dmitry_Grachev

Пользователь
Я, Кук Лина Александровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Малиновского сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который применил в мою сторону физическую силу за отказ от работы когда я находилась в касте *шерстная*, надел мне мешок на голову не имея на то основания и увеличил срок заключения на 3 года

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, так как оно составлено не по форме. Отсутствует заголовок заявления, дата и Ваша подпись.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Винеровича​
ЖАЛОБА
Я, Буено Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Тулсова (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил я бегу в церковь сотрудник говорит 2ум заключенным остановите его после чего применяет спец.средства в виде наручников , хотя данные заключенные нарушили КОТП 15 тем что избили меня но сотрудник сказал им спасибо, говорил когда они меня били хорош давайте пацаны и повел меня в камеру, проявил халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:30.11.2024
Подпись:andrey55​

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Винеровича​
ЖАЛОБА
Я, Буено Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Тулсова (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил я бегу в церковь сотрудник говорит 2ум заключенным остановите его после чего применяет спец.средства в виде наручников , хотя данные заключенные нарушили КОТП 15 тем что избили меня но сотрудник сказал им спасибо, говорил когда они меня били хорош давайте пацаны и повел меня в камеру, проявил халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:30.11.2024
Подпись:andrey55​
откат

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
от Степангач Ярослава Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Ливенски (( Nikita_Livenski)), сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил следующие. Приехал один в к отделению УМВД что бы забрать осужденных и доставить в ИК. Данный сотрудник был один на звание Старшина и в должности ОРН и был в маске. Согласно уголовному кодексу РФ данный сотрудник нарушил 51 статью а именно превышение должностных полномочий. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности на основании главы №2 статьи 1 федерального постановления №1 а именно запрещено нарушать законодательство и нормативно-правовые акты и также конституцию РФ наказание выговор-увольнение.
Также если вы считаете мои действия незаконны вы можете их обжаловать у руководства ГУ МВД РФ по НО или в УФСБ по НО.
С Уважением! Прапорщик полиции Я. Г. Степангач.

Дата: 06.12.2024
Подпись: Stepangach​

Dmitry_Grachev

Пользователь
от Степангач Ярослава Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Ливенски (( Nikita_Livenski)), сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил следующие. Приехал один в к отделению УМВД что бы забрать осужденных и доставить в ИК. Данный сотрудник был один на звание Старшина и в должности ОРН и был в маске. Согласно уголовному кодексу РФ данный сотрудник нарушил 51 статью а именно превышение должностных полномочий. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности на основании главы №2 статьи 1 федерального постановления №1 а именно запрещено нарушать законодательство и нормативно-правовые акты и также конституцию РФ наказание выговор-увольнение.
Также если вы считаете мои действия незаконны вы можете их обжаловать у руководства ГУ МВД РФ по НО или в УФСБ по НО.
С Уважением! Прапорщик полиции Я. Г. Степангач.

Дата: 06.12.2024
Подпись: Stepangach​

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по статье 2 ФП №1 за незаконное использование маскирующих средств.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы Грачеву Дмитрию Павловичу
от Бубенцова Кирюшки Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Бубенцов Кирюшка Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с жетоном "78356", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Пошел в церковь молиться, выхожу с церкви и ко мне на встречу идет заключенный который начинает меня бить, а за заключенным шёл сотрудник УФСИН который проявил халатность. После чего я начинаю говорить что меня бьет заключенный. Сотрудник никак не отреагировал и просто пошел за мной, ничего не сказав мне он задерживает меня, а также он даже не предупредил меня о применении специальных средств. Прошу выдать строгое наказание данному сотруднику, так как он находится в элитном подразделении и блатит своих знакомых.

Дата:19.12.2024
Подпись:kiryshqa​

Dmitry_Grachev

Пользователь
от Бубенцова Кирюшки Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Бубенцов Кирюшка Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с жетоном "78356", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Пошел в церковь молиться, выхожу с церкви и ко мне на встречу идет заключенный который начинает меня бить, а за заключенным шёл сотрудник УФСИН который проявил халатность. После чего я начинаю говорить что меня бьет заключенный. Сотрудник никак не отреагировал и просто пошел за мной, ничего не сказав мне он задерживает меня, а также он даже не предупредил меня о применении специальных средств. Прошу выдать строгое наказание данному сотруднику, так как он находится в элитном подразделении и блатит своих знакомых.

Дата:19.12.2024
Подпись:kiryshqa​

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.9 устава внутренней службы УФСИН.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Sergey_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
от Мяу Сергея Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я, Мяу Сергей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Захара Платонова ((Zakhar_Platonov)) сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил следующие: я попросил выйти из камеры после чего меня задержали. После подошел прапорщик и прибавил 3 месяца за 15 КоТП по его словам.

Дата:21.12.24
Подпись: ВОР​

Sergey_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
от Мяу Сергея Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я, Мяу Сергей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Захара Платонова ((Zakhar_Platonov)) сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил следующие: я попросил выйти из камеры после чего меня задержали. После подошел прапорщик и прибавил 3 месяца за 15 КоТП по его словам.

Дата:21.12.24
Подпись: ВОР​
Не имею притензий к даному сотруднику

Marsel_Bragin

Новичок
Пользователь
от Брагина Марселя Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Капустину Марию, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 2.14.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 22.12.2024
Подпись: Марсель​

Dmitry_Grachev

Пользователь
от Брагина Марселя Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Капустину Марию, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 2.14.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 22.12.2024
Подпись: Марсель​

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. (( OOC информация не принимается в данном разделе.))​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Darya_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь
от Бугатти Тиффани Харитоновны​

ЖАЛОБА

Я, Бугатти Тифанни Харитоновна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Веслей Катрин, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, которая совершила нарушение статьи 14 УК РФ (клевета), после того как она совершила данное нарушение, меня повели к карцеру и была инкриминирована не та статья.
Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 24.12.24
Подпись: Bg​

Darya_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Бугатти Тифанни Харитоновна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Веслей Катрин, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, которая совершила нарушение статьи 14 УК РФ (клевета), после того как она совершила данное нарушение, меня повели к карцеру и была инкриминирована не та статья.

Дополнение :
Мне присвоили статью 17 КоТП - организация побега из места лишения свободы, а должны были присвоить 15 КоТП - нанесение телесных повреждений, (данную запись можете запросить у нарушительницы). Нарушений от меня не было, а данной работнице пора бы на переаттестацию, раз она не знает когда и что нужно выдавать….

Dmitry_Grachev

Пользователь

ЖАЛОБА

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. Данный человек уже не является сотрудником УФСИН.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​

Darya_Ermakova

Активный пользователь
Пользователь

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. Данный человек уже не является сотрудником УФСИН.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Грачев Дмитрий Павлович​
Сегодня тогда гляну, если данный работник все еще во фсине, то пойду в суд, с вами общаться бесполезно

Matvei31456

Новичок
Новичок
от "Богая Матвея Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Богай М.А", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Casual_Askobaro", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Повысил мне срок без объяснений моей вины + не ответил основания для ухода с платца + не ответил мне на вопрос на каком основании он является сотрудников + не показал мне удостоверение личности ".
Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата:25.12.2024
Подпись:Богай​

Вверх
Розыгрыш