ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Графу Мирону Сергеевичу
от Бутербродова Дамира Логановича​
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Май Джобса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение внутреннего устава 3.9.

Прилагаемые доказательства к жалобе: чикипики

Дата: 25.02.2024
Подпись: БУТЕР​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану Анатольевичу
от Путова Владимира Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Путов Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бутербродова Дамира, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник, находясь в штатском неоднократно оскорблял меня в присутствии граждан, не реагировал на замечания сотрудников полиции, когда к нему подошел офицер - он просто встал на самокат и скрылся. Так-же находясь при исполнении в своем лексиконе он использовал нецензурную брань, отказывался представляться и предъявлять удостоверение. Прошу наказать данного сотрудника за неподобающее поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-ва док-ва док-ва док-ва док-ва док-ва

Дата: 23.02.2024
Подпись: Putov​
pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудники на фиксации получат наказания.​
Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
от Бутербродова Дамира Логановича​
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Май Джобса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение внутреннего устава 3.9.

Прилагаемые доказательства к жалобе: чикипики

Подпись: БУТЕР​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудники на фиксации получат наказания.
Примечание: в следующий раз указывайте в строке заявления свое ФИО, а не оставляйте пустой бланк.
по Нижегородской области
Граф Мирон Сергеевич

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
от Фетисова Михаила Иванович​
ЖАЛОБА
Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Май Джобса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение внутреннего устава 2.2, 2.7.

Прилагаемые доказательства к жалобе: МяуМур.

Подпись: PNevmatov.​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
от Фетисова Михаила Иванович​
ЖАЛОБА
Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Май Джобса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение внутреннего устава 2.2, 2.7.

Прилагаемые доказательства к жалобе: МяуМур.

Подпись: PNevmatov.​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудники на фиксации получат наказания.​
по Нижегородской области
Граф Мирон Сергеевич

Einhard

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Граф Мирону Сергеевичу
от Кинг Эдвард Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Кинг Эдвард Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александрович Максим, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение Субординации к старшему по званию и должности со словами "Нет, нельзя перебивать старшину". Тайм-код: 7:45 - 7:55. Нарушение ФП 2.8, Устав внутренней службы 2.2 (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам др. гос. орг. и гражданам), возможно также 2.7 и 2.13. А также за то что не знает устав внутренней службы, а именно 1.1.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Кликабельно

Дата: 25.02.2024 г.
Подпись: King​

Einhard

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Граф Мирон Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, Кинг Эдвард Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Госпачё Назар, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил следующее: Выехал на помощь сотрудникам ОСН в одиночку, а также нарушил ПДД, тем самым выехал на встречую полосу движения. Нарушение Устава внутренней службы 3.1 и 3.2. А также в самом начале записи сказал что поедет за нами.

Кликабельно

Дата: 26.02.2024 г.

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Граф Мирону Сергеевичу
ЖАЛОБА
Я, Кинг Эдвард Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александрович Максим, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение Субординации к старшему по званию и должности со словами "Нет, нельзя перебивать старшину". Тайм-код: 7:45 - 7:55. Нарушение ФП 2.8, Устав внутренней службы 2.2 (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам др. гос. орг. и гражданам), возможно также 2.7 и 2.13. А также за то что не знает устав внутренней службы, а именно 1.1.

Кликабельно

Дата: 25.02.2024 г.
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Кинг Эдвард Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Госпачё Назар, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил следующее: Выехал на помощь сотрудникам ОСН в одиночку, а также нарушил ПДД, тем самым выехал на встречую полосу движения. Нарушение Устава внутренней службы 3.1 и 3.2. А также в самом начале записи сказал что поедет за нами.

Кликабельно

Дата: 26.02.2024 г.
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Граф Мирон Сергеевич

Art.

Пользователь
Пользователь
от "Зорина Дениса Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Зорин Денис Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Получается возникла ссора я обозвал за что понёс наказание. Затем спустя пол часа я извинился спросил у другого сотрудника можно ли выйти, тот сказал да. Но потом сразу же подбежал тот же самый старшина и ударил дубинкой и сказал его не выпускать он неадекватный и каждые 10 минут прибегает бьет тайзером,дубинкой после чего водит из камеры в камеру,говоря что так надо. Ещё мне было плохо он меня обыскал раз, приказал встать к стене я его торопил он уснул и я потерял сознание, он запретил уходить и встал спать. ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата:27.02.2024
Подпись:ZZor​

Oleg_Sword

Активный пользователь
Пользователь
от Олежка Сворд Андреевич
ЖАЛОБА
Я, Олежка Сворд Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ivan_Wayne (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил NonRP + превышение должностных полномочий,

(КД 00:01 - 00:35)

Дата: 28.02.2024
Подпись: Sword

Vladimir_Putov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Путов Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 12620 сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: я стоял и разговаривал с заключенным, подошел данный сотрудник и начал утверждать, что я беру у заключенного взятку за снижение срока

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-ва

Дата: 03.03.2024

Evgeny_Pistoletov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Пистолетова Евгения Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, Пистолетов Евгений Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Борз Фирстов ((Borz_Firstov )) и Генри Поритер ((Henry_Poriter)), сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили неправомерные действия в отношении меня, а именно незаконно и без причины посадили меня в карцер на 1 год ((1 час)), а также, Борз Фирстов превышал полномочия и относился к нескольким заключенным более сдержанно и закрывал глаза на их противоправные действия, например на то, что заключенный постоянно бил меня, а ему было плевать. Также прошу заметить, что двое заключенных не работали и сотрудникам также было наплевать на это. В конце концов меня посадили непонятно за что в карцер. Прошу уволить сотрудника Борз Фирстов, за халатное отношение к службе, а также за блат определенных заключенных.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://youtu.be/UMa55RHEAjM ((так как видео не длинное, смысла расставлять тайм-коды не вижу, но если что, якобы причина по которой меня посадили на минуте 1:08, а само задержание в самом конце)). Фиксация перевода в карцер - https://imgur.com/a/Z4QQMHz

Дата: 04.03.2024
Подпись: p1stol​

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
от "Зорина Дениса Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Зорин Денис Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Получается возникла ссора я обозвал за что понёс наказание. Затем спустя пол часа я извинился спросил у другого сотрудника можно ли выйти, тот сказал да. Но потом сразу же подбежал тот же самый старшина и ударил дубинкой и сказал его не выпускать он неадекватный и каждые 10 минут прибегает бьет тайзером,дубинкой после чего водит из камеры в камеру,говоря что так надо. Ещё мне было плохо он меня обыскал раз, приказал встать к стене я его торопил он уснул и я потерял сознание, он запретил уходить и встал спать. ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Дата:27.02.2024
Подпись:ZZor​

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. На фиксации нет полной информации
(( Примечание: На территории ИК нет камер ))​
по Нижегородской области
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пистолетов Евгений Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Борз Фирстов ((Borz_Firstov )) и Генри Поритер ((Henry_Poriter)), сотрудников УФСИН по Нижегородской области, которые совершили неправомерные действия в отношении меня, а именно незаконно и без причины посадили меня в карцер на 1 год ((1 час)), а также, Борз Фирстов превышал полномочия и относился к нескольким заключенным более сдержанно и закрывал глаза на их противоправные действия, например на то, что заключенный постоянно бил меня, а ему было плевать. Также прошу заметить, что двое заключенных не работали и сотрудникам также было наплевать на это. В конце концов меня посадили непонятно за что в карцер. Прошу уволить сотрудника Борз Фирстов, за халатное отношение к службе, а также за блат определенных заключенных.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://youtu.be/UMa55RHEAjM ((так как видео не длинное, смысла расставлять тайм-коды не вижу, но если что, якобы причина по которой меня посадили на минуте 1:08, а само задержание в самом конце)). Фиксация перевода в карцер - https://imgur.com/a/Z4QQMHz

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник был уволен​
по Нижегородской области
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Олежка Сворд Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ivan_Wayne (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил NonRP + превышение должностных полномочий,

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Примечание: НЕ ПО ФОРМЕ​
по Нижегородской области
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
ЖАЛОБА

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. На фиксации нет полной информации.
(( Примечание: На территории ИК нет камер, если есть нарушения правил сервера обратитесь в жалобный раздел на игроков состоящих в гос организациях ))​
по Нижегородской области
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Путов Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 12620 сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: я стоял и разговаривал с заключенным, подошел данный сотрудник и начал утверждать, что я беру у заключенного взятку за снижение срока

Прилагаемые доказательства к жалобе: док-ва

Дата: 03.03.2024
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Будет проведена беседа.​
по Нижегородской области
Граф Мирон Сергеевич

Miron_Graf

Аутсайдер
Пользователь
ЖАЛОБА

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник был уволен​
по Нижегородской области
Граф Мирон Сергеевич

leonnobas

Пользователь
Пользователь
от Королева Леона Анатольевича
ЖАЛОБА
Я, Королев Леон Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанное лицо, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил, взял в наручники когда я был в камере, начал оскорблять, надел мешок на голову и повел в карцер, после он меня посадил в карцер на 1ч 30 минут.

Вверх
Розыгрыш