ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области

Deniska777

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Романскому Хирикату Сергеевичу
от "Матсуды Дениса Витальевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Масудо Денис Витальевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мерсес, Дон, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил. ударил просто так гражданское лицо шокером без каких либо предупреждений.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
от "Матсуды Дениса Витальевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Масудо Денис Витальевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мерсес, Дон, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил. ударил просто так гражданское лицо шокером без каких либо предупреждений.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык
udoLhjc.png

Уважаемый, Масудо Денис Витальевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде замечания.

С уважением,
Вице-Губернатор НО,
Смит Артур Юрьевич

Maxim_Mihailov

Новичок
Новичок
Рейнхарт Дмитрию Алексеевичу
От начальника охраны Правительства НО
Михайлова Максима Валентиновича
ЖАЛОБА
Я, "Михайлов Максим Валентинович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Амбассадор Олежа, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил. неадекватное поведение, нарушение субординации, оскорбление сотрудников.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
Рейнхарт Дмитрию Алексеевичу
От начальника охраны Правительства НО
Михайлова Максима Валентиновича
ЖАЛОБА
Я, "Михайлов Максим Валентинович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Амбассадор Олежа, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил. неадекватное поведение, нарушение субординации, оскорбление сотрудников.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
udoLhjc.png

Уважаемый, Михайлов Максим Валентинович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,
Губернатор НО,
Рейнхарт Дмитрий Алексеевич

Igor_Raevskiy

Пользователь
Помощник по игре
от Брауна Игоря Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Браун Игорь Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кристофер Фокс, сотрудника Правительства Нижегородской области, который выдал выговор в государственной структуре УМВД в отделение ОБ ППСП по Федеральному постановлению N-1 Глава 2 Статья 3.. Халатность... Выговор выдан неверно так как на видеозаписи с его нагрудной камеры видно что я не проявляю халатное отношение к своей службе, а то есть поясняю " Халатность это - бездействие/неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации ". И своими словами, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, оставлять людей в опасности. В данной ситуации я не вижу с моей стороны халатность и выговор выдан не по сути.
Фиксация сотрудника правительства: Документ
Фиксация трудовой книги: Документ

Jhon_Fierro

Новичок
Новичок
от Фиерро Д.Т.​
ЖАЛОБА
Я, Фиерро Джон Тагирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дон Марсес, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава, танцевал на своём посту.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://tach.id/v/abdskdjdjkd/video/pravo/3262d003

Дата:12.08.2025
Подпись:Fierrod​

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от Брауна Игоря Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Браун Игорь Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кристофер Фокс, сотрудника Правительства Нижегородской области, который выдал выговор в государственной структуре УМВД в отделение ОБ ППСП по Федеральному постановлению N-1 Глава 2 Статья 3.. Халатность... Выговор выдан неверно так как на видеозаписи с его нагрудной камеры видно что я не проявляю халатное отношение к своей службе, а то есть поясняю " Халатность это - бездействие/неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации ". И своими словами, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, оставлять людей в опасности. В данной ситуации я не вижу с моей стороны халатность и выговор выдан не по сути.
Фиксация сотрудника правительства: Документ
Фиксация трудовой книги: Документ

udoLhjc.png

Уважаемый, Браун Игорь Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, так как со стороны сотрудника не было замечено нарушений, выговор выдан верно.

С уважением,
Губернатор НО,

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от Фиерро Д.Т.​
ЖАЛОБА
Я, Фиерро Джон Тагирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дон Марсес, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава, танцевал на своём посту.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://tach.id/v/abdskdjdjkd/video/pravo/3262d003

Дата:12.08.2025
Подпись:Fierrod​

udoLhjc.png

Уважаемый, Фиерро Джон Тагирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, с сотрудником будет проведена воспитательная беседа.

С уважением,
Губернатор НО,

Denis_Aksёnov

Новичок
Новичок
от Аксёнова Дениса Павловича​
ЖАЛОБА
Я,Аксёнов Денис Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Уунус Гупалов, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Изъял у меня лицензии и говорил чтоб я зашел за гражданского и купил лицензию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фото

Дата:13.08.2025
Подпись:Аксёнов​

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от Аксёнова Дениса Павловича​
ЖАЛОБА
Я,Аксёнов Денис Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Уунус Гупалов, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Изъял у меня лицензии и говорил чтоб я зашел за гражданского и купил лицензию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фото

Дата:13.08.2025
Подпись:Аксёнов​
udoLhjc.png

Уважаемый, Аксёнов Денис Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем что фиксации должны быть полными.

С уважением,
Губернатор НО,

Roman_Kentman

Новичок
Пользователь
от Кентмана Романа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Кентман Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Василия Пупкина и Дмитрия Новикова, сотрудников Правительства Нижегородской области, Василий Пупкин сел за руль личного т/с и начал выполнять дрифт в неположеном месте прямо перед зданием Правительства в рабочее время, после чего его напарник Дмитрий Новиков решил тоже сесть за руль т/с "Toyota Mark II" и начал также выполнять дрифт в неположенном месте. Совершил ДТП с стоянкой для электросамокатов продолжил движение не вызвав сотрудников ГАИ, далее он совершил еще одно ДТП задним бампером об лавочки, после чего он сбил своего сотрудника Василия Пупкина и не остановился чтоб вызвать медиков ЕСС и сотрудников ГАИ не спросил все ли хорошо с его напарником а просто продолжил движение и через несколько секунд вышел из т/с и ушёл. Я считаю что сотрудник Василий Пупкин нарушил то что ездил в рабочее время на личном т/с совершал дрифт в неположенном месте. а Дмитрий Новиков халатно относился к своей работе и тоже катался на этом т/с совершал дрифт, ДТП 2 раза и сбил своего коллегу по работе и это все в рабочее время. Прошу наказать Василия Пупкина а так же уволить Дмитрия Новикова.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 13.08.2025
Подпись: Кент​

Dmitriy_Reinhart

Пользователь
Пользователь
от Кентмана Романа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Кентман Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Василия Пупкина и Дмитрия Новикова, сотрудников Правительства Нижегородской области, Василий Пупкин сел за руль личного т/с и начал выполнять дрифт в неположеном месте прямо перед зданием Правительства в рабочее время, после чего его напарник Дмитрий Новиков решил тоже сесть за руль т/с "Toyota Mark II" и начал также выполнять дрифт в неположенном месте. Совершил ДТП с стоянкой для электросамокатов продолжил движение не вызвав сотрудников ГАИ, далее он совершил еще одно ДТП задним бампером об лавочки, после чего он сбил своего сотрудника Василия Пупкина и не остановился чтоб вызвать медиков ЕСС и сотрудников ГАИ не спросил все ли хорошо с его напарником а просто продолжил движение и через несколько секунд вышел из т/с и ушёл. Я считаю что сотрудник Василий Пупкин нарушил то что ездил в рабочее время на личном т/с совершал дрифт в неположенном месте. а Дмитрий Новиков халатно относился к своей работе и тоже катался на этом т/с совершал дрифт, ДТП 2 раза и сбил своего коллегу по работе и это все в рабочее время. Прошу наказать Василия Пупкина а так же уволить Дмитрия Новикова.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 13.08.2025
Подпись: Кент​
udoLhjc.png

Уважаемый, Кентман Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, сотрудник Дмитрий Новиков будет уволен, а сотрудник Василий Пупкин получит письменный выговор.

С уважением,
Губернатор НО,

MihaiI_Tagirovich

Новичок
Новичок

Муртазалиеву Амиру Нуцалхановичу

от Тагировича Михаила Михайловича

ЖАЛОБА

Я, Тагирович Михаил Михайлович, обращаюсь с жалобой на сотрудника Правительства Нижегородской области Вишневского Данира.

Факты нарушения:

1. Нарушение статьи 2.19 ФП N-1 — сотрудник находился в маске при общении со мной, что создаёт угрозу прозрачности и подрывает доверие к должностному лицу.
  2. Нарушение статьи 2.24 ФП N-1 — сотрудник оставил личный транспорт на служебной парковке, что нарушает правила пользования служебной территорией.
  3. Нарушение статьи 2.17.1 ФП N-1 — передвигался на личном транспорте в форме государственного служащего без соответствующего разрешения.
  4. Нарушение статьи 2.18 ФП N-1 — Сотрудник подошёл ко мне и обратился в приказном тоне («Идите отсюда»), что является неправомерным нарушением норм служебного этикета.
  5. Халатность статья 3 ФП N-1 — находясь на парковке, сотрудник не дал законного требования покинуть территорию, обратился и даже не представился, представился только после моей просьбы.
Учитывая, что данные нарушения являются третьим официальным выговором сотрудника, прошу рассмотреть вопрос о прекращении трудового договора с Вишневским Даниром в соответствии с действующим законодательством.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 24.08.2025
Подпись: Тагирович

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь

от Тагировича Михаила Михайловича

ЖАЛОБА

Я, Тагирович Михаил Михайлович, обращаюсь с жалобой на сотрудника Правительства Нижегородской области Вишневского Данира.

Факты нарушения:

1. Нарушение статьи 2.19 ФП N-1 — сотрудник находился в маске при общении со мной, что создаёт угрозу прозрачности и подрывает доверие к должностному лицу.
  2. Нарушение статьи 2.24 ФП N-1 — сотрудник оставил личный транспорт на служебной парковке, что нарушает правила пользования служебной территорией.
  3. Нарушение статьи 2.17.1 ФП N-1 — передвигался на личном транспорте в форме государственного служащего без соответствующего разрешения.
  4. Нарушение статьи 2.18 ФП N-1 — Сотрудник подошёл ко мне и обратился в приказном тоне («Идите отсюда»), что является неправомерным нарушением норм служебного этикета.
  5. Халатность статья 3 ФП N-1 — находясь на парковке, сотрудник не дал законного требования покинуть территорию, обратился и даже не представился, представился только после моей просьбы.
Учитывая, что данные нарушения являются третьим официальным выговором сотрудника, прошу рассмотреть вопрос о прекращении трудового договора с Вишневским Даниром в соответствии с действующим законодательством.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 24.08.2025
Подпись: Тагирович
29e02ts.png
Уважаемый, Тагирович Михаил Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 2 (двух) выговоров.

С уважением,
Губернатор (Председатель Правительства) Нижегородской области
Муртазалиев Амир Нуцалханович.

Vasily_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
от Скороходова Василия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Василий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николая Рубенстеина , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение субординации при общении в рации с Александром Лосевым.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 01.09.2025
Подпись: Скороходов

Nikita_Mallbery

Новичок
Новичок

от Маллбери Никиты Станиславовича

ЖАЛОБА

Я, Маллбери Никита Станиславович, обращаюсь с жалобой на сотрудника Правительства Нижегородской области Сергеевича Дмитрия.

Факты нарушения:
  1. Нарушение статьи 6.2.9 ФП N-1 — Заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/67xb2Crv
Дата: 06.09.2025
Подпись: Mallbery​

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь
от Скороходова Василия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Василий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николая Рубенстеина , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение субординации при общении в рации с Александром Лосевым.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 01.09.2025
Подпись: Скороходов
29e02ts.png
Уважаемый, Скороходов Василий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем, что данный сотрудник уже уволен.

С уважением,

Amir_Murtazaliev

Активный пользователь
Пользователь

от Маллбери Никиты Станиславовича

ЖАЛОБА

Я, Маллбери Никита Станиславович, обращаюсь с жалобой на сотрудника Правительства Нижегородской области Сергеевича Дмитрия.

Факты нарушения:
  1. Нарушение статьи 6.2.9 ФП N-1 — Заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/67xb2Crv
Дата: 06.09.2025
Подпись: Mallbery​
29e02ts.png
Уважаемый, Маллбери Никита Станиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ее, в связи с тем, что она составлена не по форме.

С уважением,

Nikita_Mallbery

Новичок
Новичок
от Маллбери Никиты станиславовича​
ЖАЛОБА
Я, Маллбери Никита Станиславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Сергеевича Дмитрия", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава, Занимался личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://postimg.cc/67xb2Crv

Дата:06.09.25
Подпись:Mallbery​

MihaiI_Tagirovich

Новичок
Новичок
от Маллбери Никиты станиславовича
ЖАЛОБА
Я, Тагирович Михаил Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Микитюка Дмитрия Юрьевича, сотрудника Правительства Нижегородской области в должности адвоката, который совершил нарушение устава, а именно 6.2.13, спал на рабочем месте и во время работы.
Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Дата:07.09.25
Подпись:Tagir

Вверх
Розыгрыш