ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области

Gargeka

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Гереру Артёму Александровичу.
от Гришаненко Гордея Петровича​
ЖАЛОБА
Я, Гришаненко Гордей Петрович. , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника Кристопера Фролова Правительства Нижегородской области, который совершил изьятие лицензии на оружие без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе:здесь

Дата:15.06.2025 Подпись:grishanenko

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Гереру Артёму Александровичу.
от Гришаненко Гордея Петровича​
ЖАЛОБА
Я, Гришаненко Гордей Петрович. , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника Кристопера Фролова Правительства Нижегородской области, который совершил изьятие лицензии на оружие без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе:здесь

Дата:15.06.2025 Подпись:grishanenko
udoLhjc.png
Уважаемый,Гришаненко Гордей Петрович !

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение рассмотреть ваше заявление.

С уважением,
Губернатор НО,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
Романскому Хирикату Сергеевичу
от Версетти Александра Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Варсетти Александер Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Бобров, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ а именно статьи: 8.4, 56УК. Очень интересно чем был занят данный сотрудник, все время убегал, тянул время.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Тык"

Дата:28.06.2025
Подпись: Varcetti​

Maksim_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
от "Тозадорова Максима Коснтантиновича"​
ЖАЛОБА
Я, Тозадоров Максим Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дамагер, Ису, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил как по мне нарушение Федеральное постоновление N-1 а точнее статьи 15. Неадекватное поедение как оно проявилось: я вернулся в область в примерное время 23:26 вышел с раздевалки и увидел то что .
сотрудник правительсва стоит на столе и просит что бы ему пожали руку я выполнив эту просьбу после чего он начал делать движения сексуального характера а точнее как сказали люди на фоне "терется писькай об лицо" так же нарушая при это Устав правительства а точнее Глава 1 статья 6.2.3 как я это понял все просто он бегал на протяжении 10 минут просто по отделу но как я знаю что это запрещяется так же он не разу не зашел в ИВС к заключенным и не предложил юридические услиги.
Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства 1, Доказательство 2.

Дата:29.06.2025
Подпись:Tozadorov​

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Варсетти Александер Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максим Бобров, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ а именно статьи: 8.4, 56УК. Очень интересно чем был занят данный сотрудник, все время убегал, тянул время.

Дата:28.06.2025
Подпись: Varcetti​
udoLhjc.png
Уважаемый, Варсетти Александер Максимович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде Профилактической беседы, с сотрудником.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от "Тозадорова Максима Коснтантиновича"​
ЖАЛОБА
Я, Тозадоров Максим Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дамагер, Ису, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил как по мне нарушение Федеральное постоновление N-1 а точнее статьи 15. Неадекватное поедение как оно проявилось: я вернулся в область в примерное время 23:26 вышел с раздевалки и увидел то что .
сотрудник правительсва стоит на столе и просит что бы ему пожали руку я выполнив эту просьбу после чего он начал делать движения сексуального характера а точнее как сказали люди на фоне "терется писькай об лицо" так же нарушая при это Устав правительства а точнее Глава 1 статья 6.2.3 как я это понял все просто он бегал на протяжении 10 минут просто по отделу но как я знаю что это запрещяется так же он не разу не зашел в ИВС к заключенным и не предложил юридические услиги.
Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства 1, Доказательство 2.

Дата:29.06.2025
Подпись:Tozadorov​
udoLhjc.png
Уважаемый, Тозадоров Максим Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде Выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
от Вантада Рома Олегович​
ЖАЛОБА
Я, Вантада Рома Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марк Лютый, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение точнее подозреваю в 51, 56. Уволил хотя сделал все правильно, готов дать всю фиксацию задержания в случае если не дадут, дали увольнение незаконно

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:2.07.2025
Подпись: Вантада​

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Версетти Александер Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кристофера Фролова , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил
1. Нарушение ФП ст18.
2. Нарушение ВУ 6.2.1 а также 6.2.2
3. УК а именно 8статью.

Дата: 04.07.2025
Подпись:
nsh5iZj.png

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от Вантада Рома Олегович​
ЖАЛОБА
Я, Вантада Рома Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марк Лютый, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение точнее подозреваю в 51, 56. Уволил хотя сделал все правильно, готов дать всю фиксацию задержания в случае если не дадут, дали увольнение незаконно

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата:2.07.2025
Подпись: Вантада​
29e02ts.png

Уважаемый, Вантада Рома Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует видеофиксация.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Тони Максимович

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
Северову Тони Максимовичу
От Топхира Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Топхир Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пузова Алексея (Leha_Puzov) , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил статью 59 УК РФ, статью 18 ФП №1

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 12.07.25
Подпись: Top​

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
Северову Тони Максимовичу
От Топхира Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Топхир Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пузова Алексея (Leha_Puzov) , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил статью 59 УК РФ, статью 18 ФП №1

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 12.07.25
Подпись: Top​
udoLhjc.png
Уважаемый, Топхир Денис Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,
Губернатор НО
Северов Т.М

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Версетти Александер Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кристофера Фролова , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил
1. Нарушение ФП ст18.
2. Нарушение ВУ 6.2.1 а также 6.2.2
3. УК а именно 8статью.

Дата: 04.07.2025
Подпись:
nsh5iZj.png
udoLhjc.png
Уважаемый, Версетти Александр Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде Увольнения.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Т.М

Med Lyubimyy

Пользователь
Пользователь
от Астахова Арчи Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Астахов Арчи Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адвоката Александра Фомина, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса а именно "статью 5" намеренно избивал человека дубинкой около здания УМВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео с боди-камеры

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от Астахова Арчи Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Астахов Арчи Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адвоката Александра Фомина, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса а именно "статью 5" намеренно избивал человека дубинкой около здания УМВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео с боди-камеры
29e02ts.png

Уважаемый, Астахов Арчи Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде Увольнения.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Т.М
Картинка Губернатора.jpg

Последнее редактирование:

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Паловского Клима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Павловский Клим Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Данила Голубцова сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение 1 статьи ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:22.07.2025
Подпись:4308​

Whitikov

Пользователь
Пользователь
Северову Тони Максимовичу.
от Фудживара Хасуки Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, Фудживара Хасуки Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангел Фокс, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение статьи 15 ФП-1.

Видеофиксация с нарушением данного сотрудника: Документация.

Дата: 24.07.2025
EAtnjOvYPFSzYowysKnCuG6EEkzzbAbBM3nOa4cxCY9WpGoQabTHDUi0FQqppoyC10EOra-Ix9c2JnnZXqAD_kyG.jpg

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
от Паловского Клима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Павловский Клим Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Данила Голубцова сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение 1 статьи ФП.

Дата:22.07.2025
Подпись:4308​
udoLhjc.png
Уважаемый, Павловский Ким Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету видео фиксации на нарушение сотрудника.

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Т.М

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
Северову Тони Максимовичу.
от Фудживара Хасуки Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, Фудживара Хасуки Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангел Фокс, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение статьи 15 ФП-1.

Видеофиксация с нарушением данного сотрудника: Документация.

Дата: 24.07.2025
EAtnjOvYPFSzYowysKnCuG6EEkzzbAbBM3nOa4cxCY9WpGoQabTHDUi0FQqppoyC10EOra-Ix9c2JnnZXqAD_kyG.jpg
udoLhjc.png
Уважаемый,Фудживара Хасуки Алексеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде
Увольнение

С уважением,
Губернатор НО,
Северов Т.М

August | Vkachalov

Новичок
Пользователь
от Вкачалова Августа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вкачалов Август Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Маслова, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава правительства глава 1 статья 6.2.13 спал вне положенном месте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Дата:29.07.2025
Подпись:Вкач​

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
от Вкачалова Августа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вкачалов Август Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Маслова, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава правительства глава 1 статья 6.2.13 спал вне положенном месте.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Дата:29.07.2025
Подпись:Вкач​
udoLhjc.png

Уважаемый, Вкачалов Август Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора.

С уважением,
Вице-Губернатор НО,
Смит Артур Юрьевич

Вверх
Розыгрыш