Вице-Губернатору Нижегородской области
Блинникову Даниилу Константиновичу
от Байрова Джейка Джейковича
ЖАЛОБА
Я, Байров Джейк Джейкович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Федералова Яфима, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил следующие нарушения:
Считаю, что такие сотрудники не должны работать в структуре Правительства. Прошу, Вице-губернатора, так как нет действующего Губернатора, выдать наказания по всей строгости данному сотруднику, который не видит конца своих служебных полномочий и превышает их
- Сотрудник правительства Федералов Я. при общении с сотрудником ГАИ использовал недопустимый стиль общения, нарушая субординацию (цитата: “Давай возвращай водительское”), что является нарушением п. 18 ФП №1, субординация.
- Согласно информации, полученной от полковника УГАИ Брагина Д.Р., 08.03.2025 г. Федералов Я. направлял электрошокер в полковника УГАИ без весомой но то причины, что является нарушением п. 5 ФП №1, специальные средства.
.
Прилагаемые доказательства к жалобе: * Ф И К С А Ц И Я * + * Ф И К С А Ц И Я * (Самое начало)
Дата: 16.03.2025
Подпись: bayrov
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Байров Джейк Джейкович!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику будет выдано два дисциплинарных взысканий в виде выговора с занесением в личное дело, так же сотрудник будет уволен в связи с максимальным количеством выговоров в личном деле,приносим извинения за действия данного сотрудника.
Вице-Губернатор Нижегородской области
Блинников Данил Константинович
Блинников Данил Константинович
Последнее редактирование: