ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области

Danila_Kraevskiy

Активный пользователь
Администратор
Вице-Губернатору Нижегородской области
Блинникову Даниилу Константиновичу
от Байрова Джейка Джейковича​

ЖАЛОБА

Я, Байров Джейк Джейкович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Федералова Яфима, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил следующие нарушения:
  1. Сотрудник правительства Федералов Я. при общении с сотрудником ГАИ использовал недопустимый стиль общения, нарушая субординацию (цитата: “Давай возвращай водительское”), что является нарушением п. 18 ФП №1, субординация.
  2. Согласно информации, полученной от полковника УГАИ Брагина Д.Р., 08.03.2025 г. Федералов Я. направлял электрошокер в полковника УГАИ без весомой но то причины, что является нарушением п. 5 ФП №1, специальные средства.
Считаю, что такие сотрудники не должны работать в структуре Правительства. Прошу, Вице-губернатора, так как нет действующего Губернатора, выдать наказания по всей строгости данному сотруднику, который не видит конца своих служебных полномочий и превышает их
.
Прилагаемые доказательства к жалобе: * Ф И К С А Ц И Я * + * Ф И К С А Ц И Я * (Самое начало)

Дата: 16.03.2025
Подпись: bayrov​

Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Байров Джейк Джейкович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику будет выдано два дисциплинарных взысканий в виде выговора с занесением в личное дело, так же сотрудник будет уволен в связи с максимальным количеством выговоров в личном деле,приносим извинения за действия данного сотрудника.​

Вице-Губернатор Нижегородской области
Блинников Данил Константинович​

Последнее редактирование:

Nastya_Yango

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Королёву Вадиму Сергеевичу
от Эмили Милер Сергеевны​
ЖАЛОБА
Я, Милер Эмили Сергеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Uragan_Linwood, сотрудника Правительства Нижегородской области, который говорил что не будет меня обслуживать иза того что гражданский сказал даст ему много денег чтобы тот не обслуживал меня, просьба за халатность привлечь данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Дата: 27.03.2025
Подпись: Miler​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
Королёву Вадиму Сергеевичу
от Эмили Милер Сергеевны​
ЖАЛОБА
Я, Милер Эмили Сергеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Uragan_Linwood, сотрудника Правительства Нижегородской области, который говорил что не будет меня обслуживать иза того что гражданский сказал даст ему много денег чтобы тот не обслуживал меня, просьба за халатность привлечь данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Дата: 27.03.2025
Подпись: Miler​
udoLhjc.png
Уважаемая, Милер Эмили Сергеевна!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление составленно не по форме.

С уважением,
Вице-Губернатор,
Королев Макар Андреевич

Последнее редактирование:

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
Романскому Хирикату Сергеевичу
от Аморалова Эдгара Фёдоровича​
ЖАЛОБА
Я, Аморалов Эдгар Федорович, заместитель начальника департамента ЕСС, настоящим подаю жалобу на действия вице-губернатора правительства Нижегородской области Макара Королёва в ходе плановой проверки знаний законодательства, проведенной 08.04.2025 в 14:50 по московскому времени в отношении сотрудников возглавляемого мной состава (далее – ЕСС).

В ходе проверки был выявлен ряд оценок (5, 5, 5, 4 и 2). Однако, существенное замечание вызывает некорректность одного из заданных вопросов, а именно: “Если сотрудник курит, какую статью ФП N-1 он нарушает?”. Подчинённый мне сотрудник предоставил ответ “7 статья ФП N-1”, который, по моему мнению, является более точным и соответствующим духу законодательства. Тем не менее, вице-губернатор Королёв признал данный ответ неверным, указав на статью 8 ФП N-1.

Считаю действия вице-губернатора Королёва в данной ситуации неправомерными и вводящими в заблуждение проверяемых сотрудников. Отмечу, что в контексте вопроса, ответ, основанный на статье 7 ФП N-1, отражает более глубокое понимание и корректное применение правовых норм.

Более того, по результатам проверки была выставлена общая оценка знаний в рацию департамента ЕСС в 3/5. Данную оценку считаю заниженной, необоснованной и унижающей честь и достоинство организации ЕСС, поскольку она не отражает реальный уровень знаний сотрудников и наносит ущерб репутации департамента. Заниженная оценка, основанная на субъективном мнении проверяющего по одному некорректному вопросу, представляется недопустимой.

На основании вышеизложенного, прошу:

1) Провести служебное расследование по факту неправомерных действий вице-губернатора Королёва в ходе проведения плановой проверки.
2) Дать оценку корректности заданного вопроса и обоснованности ответа вице-губернатора Королёва.
3) Пересмотреть результаты оценки знаний ЕСС, приняв во внимание предоставленные мною аргументы.
4) Принять меры, направленные на недопущение подобных ситуаций в будущем.

Дата: 08.04.2025
Подпись: $Edgar​

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
от Аморалова Эдгара Фёдоровича​
ЖАЛОБА
Я, Аморалов Эдгар Федорович, заместитель начальника департамента ЕСС, настоящим подаю жалобу на действия вице-губернатора правительства Нижегородской области Макара Королёва в ходе плановой проверки знаний законодательства, проведенной 08.04.2025 в 14:50 по московскому времени в отношении сотрудников возглавляемого мной состава (далее – ЕСС).

В ходе проверки был выявлен ряд оценок (5, 5, 5, 4 и 2). Однако, существенное замечание вызывает некорректность одного из заданных вопросов, а именно: “Если сотрудник курит, какую статью ФП N-1 он нарушает?”. Подчинённый мне сотрудник предоставил ответ “7 статья ФП N-1”, который, по моему мнению, является более точным и соответствующим духу законодательства. Тем не менее, вице-губернатор Королёв признал данный ответ неверным, указав на статью 8 ФП N-1.

Считаю действия вице-губернатора Королёва в данной ситуации неправомерными и вводящими в заблуждение проверяемых сотрудников. Отмечу, что в контексте вопроса, ответ, основанный на статье 7 ФП N-1, отражает более глубокое понимание и корректное применение правовых норм.

Более того, по результатам проверки была выставлена общая оценка знаний в рацию департамента ЕСС в 3/5. Данную оценку считаю заниженной, необоснованной и унижающей честь и достоинство организации ЕСС, поскольку она не отражает реальный уровень знаний сотрудников и наносит ущерб репутации департамента. Заниженная оценка, основанная на субъективном мнении проверяющего по одному некорректному вопросу, представляется недопустимой.

На основании вышеизложенного, прошу:

1) Провести служебное расследование по факту неправомерных действий вице-губернатора Королёва в ходе проведения плановой проверки.
2) Дать оценку корректности заданного вопроса и обоснованности ответа вице-губернатора Королёва.
3) Пересмотреть результаты оценки знаний ЕСС, приняв во внимание предоставленные мною аргументы.
4) Принять меры, направленные на недопущение подобных ситуаций в будущем.

Дата: 08.04.2025
Подпись: $Edgar​
udoLhjc.png
Уважаемый, Аморалов Эдгар Федорович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник правительства Вице-Губернатор Королёв, задал конкретный вопрос, а на него не ответили правильно. Также хочу подметить, что если вашей организации, впервые занизили оценку ниже 4-х на проверке, то это не считается занижением и п порчи достоинства ЕСС.

Примечание: Статья 7 ФП N-1 гласит: Появление на рабочем месте в неподобающем виде, а статья 8 ФП N-1 гласит: Хранение, употребление и распространение запрещенных веществ, иной продукции, прочее: Запрещено хранение, употребление, распространение наркотических веществ; распитие алкогольной продукции в общественных местах и на рабочем месте; курение в общественных местах и на рабочем месте.

С уважением,
Губернатор НО,
Романский Хирикате Сергеевич

Snegovich12

Новичок
Новичок
от "Курага Иван Григорьевич"​

ЖАЛОБА

Я, "Курага Иван Григорьевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Раманского Хирикату", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "не проверяют рапорт 3 дня хотя ниже рапорты проверили".

Прилагаемые доказательства к жалобе: ,
Дата: 12.04.2025
Подпись: Ivan.Krg​

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
от "Курага Иван Григорьевич"​

ЖАЛОБА

Я, "Курага Иван Григорьевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Раманского Хирикату", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "не проверяют рапорт 3 дня хотя ниже рапорты проверили".

Прилагаемые доказательства к жалобе: ,
Дата: 12.04.2025
Подпись: Ivan.Krg​
udoLhjc.png
Уважаемый, Курага Иван Григорьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что жалоба на Губернатора пишется в разделе "Жалобы на лидеров и заместителей", во-вторых ваш рапорт был проверен.

С уважением,
Губернатор НО,
Романский Хирикате Сергеевич

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
от Привезенцева Даниила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Привезенцев Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Куликова Дима сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил в рабочее время и в рабочей форме находился на анашане.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/Y3OGX

Дата: 07.05.2025
Подпись: Don​

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
от Привезенцева Даниила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Привезенцев Даниил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Куликова Дима сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил в рабочее время и в рабочей форме находился на анашане.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/Y3OGX

Дата: 07.05.2025
Подпись: Don​
udoLhjc.png
Уважаемый, Привезенцев Даниил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области ,
Королев Макар Андреевич

Temchik_Mersedesin

Новичок
Пользователь
от Мерседесина Темчика Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Мерседесин Темчик Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Науменко сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: сон на посту или же сон без (esc) на рабочем месте

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/3810c99987531caa512ac726ba8d5bca/?p=wW2wOZUA_n1o4O638J3NTg

Дата: 20.05.2025
Подпись: Sinex​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от Мерседесина Темчика Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Мерседесин Темчик Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Науменко сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: сон на посту или же сон без (esc) на рабочем месте

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/3810c99987531caa512ac726ba8d5bca/?p=wW2wOZUA_n1o4O638J3NTg

Дата: 20.05.2025
Подпись: Sinex​
udoLhjc.png
Уважаемый, Мерседесина темчик Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение рассмотреть ваше заявление

С уважением,
Губернатор НО,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Rick_Garcia

Пользователь
Пользователь
от Гарсия Рика Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Гарсия Рик Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фролова Кристофера, так как он мне не представился в здании правительства сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил мне личный досмотр без основания на то. Когда я пришел купить лицензию на оружие, без оснований, без причин, без подозрений провел личный досмотр.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 01.06.2025
Подпись: Garcia​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от Гарсия Рика Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Гарсия Рик Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фролова Кристофера, так как он мне не представился в здании правительства сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил мне личный досмотр без основания на то. Когда я пришел купить лицензию на оружие, без оснований, без причин, без подозрений провел личный досмотр.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 01.06.2025
Подпись: Garcia​
udoLhjc.png
Уважаемый, Мерседесина темчик Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение рассмотреть ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
Губернатор НО,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
от Валверде Максима Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника Правительства Нижегородской области, который применил физическую силу ко мне просто так. Начал доказывать что я оскорбил его, но я ничего не говорил.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:10.06.2025
Подпись:Валверде

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил обозвал меня читером и не соблюдал субординацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись:Валверде​

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника Правительства Нижегородской области, который применил физическую силу ко мне просто так. Начал доказывать что я оскорбил его, но я ничего не говорил.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Подпись:Валверде
udoLhjc.png
Уважаемый, Валверде Максим Игоревич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать ваше заявление. Видеофиксация не действительна

С уважением,
Губернатор НО,
Лайт Альфонсо Евгеньевич

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
от Вахрушева Егора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Влада Валверде, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил сильно неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 10.06.2025
Подпись: E.Vahrushev​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Вахрушева Егора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Влада Валверде, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил сильно неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 10.06.2025
Подпись: E.Vahrushev​
udoLhjc.png
Уважаемый, Вахрушев Егор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,
Вице-губернатор Нижегородской области,
Герера Артём Александрович.

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил обозвал меня читером и не соблюдал субординацию.

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЖАЛОБА

udoLhjc.png
Уважаемый, Валверде Максим Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что очень мало доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
Вице-губернатор Нижегородской области,
Герера Артём Александрович.

Вверх
Розыгрыш