ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Элеону Джек Джековичу
от "Брабонова Никола АЛексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Брабонов Никола Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Yuriy_Leonov, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушения в виде выговора в мою сторону, он стоял на служебной На парковке УМВД я подошел, после начал просить покинуть территорию на основании ФЗ №5 глава 1 статья 1-2-3, он просто ничего не делал, я перед тем, как начать разговор, представился по форме, после начал просить, он же сказал, что он сотрудник правительства, я попросил у того удостоверения, дабы ознакомиться, тот отказал его показывать, я дал ему 2 предупреждения, после тот покинул территорию, а затем только выдал выговор по ФП №1 статья 1, я требую снять выговор в мою сторону и выдать наказания сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/bdTRwszR

Дата:02.10.24
Подпись:Niko.​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, в связи с тем, что вам нужно обратиться в суд.​
Губернатор Нижегородской области
Федотов Дмитрий Вальтерович​

Timofey_Larskiy

Новичок
Пользователь
Белину Тарасу Анатольевичу
от Ларского Тимофея Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Ларский Тимофей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санька Хатте, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил по моему мнению нарушение 51 статьи уголовного кодекса. Сотрудник правительства, Санёк Хатте, во время задержания мной лица который нарушал уголовный кодекс, ударяет меня дубинкой, тем самым по моему мнению нарушает 51 статью УКРФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 29.11.2024
Подпись: ICOS​

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
Белину Тарасу Анатольевичу
от Ларского Тимофея Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Ларский Тимофей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Санька Хатте, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил по моему мнению нарушение 51 статьи уголовного кодекса. Сотрудник правительства, Санёк Хатте, во время задержания мной лица который нарушал уголовный кодекс, ударяет меня дубинкой, тем самым по моему мнению нарушает 51 статью УКРФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 29.11.2024
Подпись: ICOS​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление.

Примечание: Сотрудник будет уволен из организации за нарушение УП 6.2.10
Вице - губернатор Нижегородской области
Верник Аристархус Сергеевич​

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
Вернику Аристарху Сергеевичу
от Кросса Роберта Робертовича​
ЖАЛОБА
Я, Кросс Роберт Робертович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джейка Байрова, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил противоправные действия нарушая ФП Статья 2. Нарушение актов управления, Статья 3. Халатность, Статья 14. Конфликтные ситуации, Статья 18. Субординация и общение, а именно при разговоре с ним он всячески шантажировал меня, говоря что выгонит меня из отдела. (( В конфе можно ознакомиться с текстом, фрапс до 1 минуты просматривать, далее уже идет разговор с Вице-Губернатором )).

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/5e4229a27231b03893b41442974fb358/?p=pzvn7r9QZ549O4aQDf7RjQ

Дата: 04.01.2025
Подпись: R.Cross

Roman_Bells

Лидер
ЖАЛОБА
Я, Кросс Роберт Робертович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джейка Байрова, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил противоправные действия нарушая ФП Статья 2. Нарушение актов управления, Статья 3. Халатность, Статья 14. Конфликтные ситуации, Статья 18. Субординация и общение, а именно при разговоре с ним он всячески шантажировал меня, говоря что выгонит меня из отдела. (( В конфе можно ознакомиться с текстом, фрапс до 1 минуты просматривать, далее уже идет разговор с Вице-Губернатором )).

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/5e4229a27231b03893b41442974fb358/?p=pzvn7r9QZ549O4aQDf7RjQ

Подпись: R.Cross
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роберт Робертович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарные взыскания.

Примечание: Заявление составлено не по форме (( Выравнивание ))

Верник Аристарх Сергеевич​

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Подпись: R.Cross​

Roman_Bells

Лидер
ЖАЛОБА

Подпись: R.Cross​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит, дисциплинарное взыскание так как нарушений от сотрудника замечено не было.

Примечание: Руководители правительственного департамента в праве сами отбирать себе состав, и так же несут ответственность за каждого сотрудника

Верник Аристарх Сергеевич​

Roman Grace

Пользователь
Пользователь
от Ангелло Романа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Ангелло Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Королева Айзена сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение Федерального Постановления N1,А если быть точнее Статья 15. Неадекватное поведение,
Статья 14. Конфликтные ситуации, Статья 18. Субординация и общение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.com/video356116191_456240757
Дата: 08.01.2025
Подпись: Angell.​

Roman_Bells

Лидер
от Ангелло Романа Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Ангелло Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Королева Айзена сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение Федерального Постановления N1,А если быть точнее Статья 15. Неадекватное поведение,
Статья 14. Конфликтные ситуации, Статья 18. Субординация и общение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vk.com/video356116191_456240757
Дата: 08.01.2025
Подпись: Angell.​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит, дисциплинарное взыскание так как отсутствует материал доказательства о нарушение.

Примечание: (( Ссылка для просмотра видео ограничена ))​

Королев Вадим Сергеевич​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Королёву Вадиму Сергеевичу
от Любимого Николая Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Любимый Николай Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Твистера Такемуру, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава правительства 6.2.9.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно.

Дата: 13.01.2025
Подпись:
YRunq.jpg

Roman_Bells

Лидер
от Любимого Николая Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Любимый Николай Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Твистера Такемуру, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение устава правительства 6.2.9.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно.

Дата: 13.01.2025
Подпись:
YRunq.jpg
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит, дисциплинарное взыскание в личное дело, так же с данным сотрудником будет проведена беседа.​

Королев Вадим Сергеевич​

Daniel_Chepkasovღ

Активный пользователь
Пользователь
от Федералова Ефима Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Федералов Ефим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Блинникова Данила, сотрудника Правительства Нижегородской области, который нарушил ФП N-1 гл.2, ст.18, а именно: Общался со мной на ты, нарушал устав Правительства 6.2.11 "Подстрекать к противоправным действиям." Разъясняю следующее: сотрудник правительства говорит мне чтобы я снял форму, если бы я сделал это, то я нарушил бы внутренний устав МВД и федеральное постановление, а именно прогул рабочего дня, то есть было прямое побуждение к совершению противоправных действий. Сотрудник нарушил устав Правительства 3.2, он был обязан соблюдать высокие стандарты этики, но к сожалению вёл себя как "Быдло". Прошу уволить данного сотрудника, дабы он не позорил честь и достоинство такой важной организации, которая должны быть примером для других.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео-фиксация.

Дата: 13.02.2025
Подпись: yefim.42​

Roman_Bells

Лидер
от Федералова Ефима Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Федералов Ефим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Блинникова Данила, сотрудника Правительства Нижегородской области, который нарушил ФП N-1 гл.2, ст.18, а именно: Общался со мной на ты, нарушал устав Правительства 6.2.11 "Подстрекать к противоправным действиям." Разъясняю следующее: сотрудник правительства говорит мне чтобы я снял форму, если бы я сделал это, то я нарушил бы внутренний устав МВД и федеральное постановление, а именно прогул рабочего дня, то есть было прямое побуждение к совершению противоправных действий. Сотрудник нарушил устав Правительства 3.2, он был обязан соблюдать высокие стандарты этики, но к сожалению вёл себя как "Быдло". Прошу уволить данного сотрудника, дабы он не позорил честь и достоинство такой важной организации, которая должны быть примером для других.

Дата: 13.02.2025
Подпись: yefim.42​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С данным сотрудником будет проведена беседа, так же сотрудник получит устное предупреждения за свои действия в сторону Вас, приносим извинения за действия данного сотрудника.

Королев Вадим Сергеевич​

Mikhail_Shusharin

Новичок
Новичок
Лоуренту Джунику Алексеевичу
от Шушарина Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Шушарина Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Yefim_Federalov , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: Увалил по ФП N-1 статья 15, но я не нарушал эту статью, я вел себя адекватно. Он ведет себя не адекватно говорит извинитесь передо мной на коленях( тайм код 1:41), человек говорит покажите удостоверение, нарушитель говорит что, нет, по вашей просьбе отказано, гражданский говорит вы кто? нарушитель говорит первым делом человек, гражданский говорит я не *даун* я вижу, нарушитель говорит я бы поспорил( считаю это как за оскорбление) (тайм код 2:16). Прошу наказать нарушите по всей строгости потому что считаю что нарушитель злоупотреблял своими должностными полномочиями! Заранее спасибо!

Прилагаемые доказательства к жалобе: фрапс: https://rutube.ru/video/private/8f66c37895e80e6602a0ff0d3e713590/?p=eFpr1Tk1P0QGYz5pyOqIrA . Док-ва причины увольнения:

Aleksandre Maklur

Верховный Судья Нижегородской области
Пользователь
Лоуренту Джунику Алексеевичу
от Шушарина Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Шушарина Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Yefim_Federalov , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: Увалил по ФП N-1 статья 15, но я не нарушал эту статью, я вел себя адекватно. Он ведет себя не адекватно говорит извинитесь передо мной на коленях( тайм код 1:41), человек говорит покажите удостоверение, нарушитель говорит что, нет, по вашей просьбе отказано, гражданский говорит вы кто? нарушитель говорит первым делом человек, гражданский говорит я не *даун* я вижу, нарушитель говорит я бы поспорил( считаю это как за оскорбление) (тайм код 2:16). Прошу наказать нарушите по всей строгости потому что считаю что нарушитель злоупотреблял своими должностными полномочиями! Заранее спасибо!

Прилагаемые доказательства к жалобе: фрапс: https://rutube.ru/video/private/8f66c37895e80e6602a0ff0d3e713590/?p=eFpr1Tk1P0QGYz5pyOqIrA . Док-ва причины увольнения:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шушарина Михаил Иванович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С данным сотрудником будет проведена беседа, так же сотрудник получит устное предупреждения за свои действия в сторону Вас, приносим извинения за действия данного сотрудника.
Жиникью Лаурент Лаурентович

Stepa_Spokoynich

Пользователь
Пользователь
от Козлова Бенджамина Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Козлов Бенджамин Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никита Гром, сотрудника Правительства Нижегородской области, который нарушил УК НО 56, УП НО Глава 2 статья 7 пункт 7.2. и 7.3. Применил спец средства без предупреждений, когда я случайно зашел за ним в дверь и попросился выйти обратно, тогда начальник охраны без предупреждений применил спец средства ко мне и завязал в стяжки. Вызвал наряд полиции и передал им, они же узнав ситуацию отпустили. Прошу наказать данного человека - уволить из правительства. потому что считаю что нарушитель злоупотреблял своими должностными полномочиями!

Дата:15.03.2025
Подпись: Glinomes​

Aleksandre Maklur

Верховный Судья Нижегородской области
Пользователь
от Козлова Бенджамина Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Козлов Бенджамин Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никита Гром, сотрудника Правительства Нижегородской области, который нарушил УК НО 56, УП НО Глава 2 статья 7 пункт 7.2. и 7.3. Применил спец средства без предупреждений, когда я случайно зашел за ним в дверь и попросился выйти обратно, тогда начальник охраны без предупреждений применил спец средства ко мне и завязал в стяжки. Вызвал наряд полиции и передал им, они же узнав ситуацию отпустили. Прошу наказать данного человека - уволить из правительства. потому что считаю что нарушитель злоупотреблял своими должностными полномочиями!

Дата:15.03.2025
Подпись: Glinomes​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Козлов Бенджамин Иванович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. С данным сотрудником будет проведена беседа, на счёт предупреждений, но его действия оправдываю тем что Вы сами забежали намеренно, смотря на вашу фиксацию.

Жиникью Лаурент Лаурентович

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
ФИО не известно, действующего Губернатора нет
от Байрова Джейка Джейковича​
ЖАЛОБА
Я, Байров Джейк Джейкович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Федералова Яфима, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил следующие нарушения:
  1. Сотрудник правительства Федералов Я. при общении с сотрудником ГАИ использовал недопустимый стиль общения, нарушая субординацию (цитата: “Давай возвращай водительское”), что является нарушением п. 18 ФП №1, субординация.
  2. Согласно информации, полученной от полковника УГАИ Брагина Д.Р., 08.03.2025 г. Федералов Я. направлял электрошокер в полковника УГАИ без весомой но то причины, что является нарушением п. 5 ФП №1, специальные средства.
Считаю, что такие сотрудники не должны работать в структуре Правительства. Прошу, Вице-губернатора, так как нет действующего Губернатора, выдать наказания по всей строгости данному сотруднику, который не видит конца своих служебных полномочий и превышает их
.
Прилагаемые доказательства к жалобе: * Ф И К С А Ц И Я * + * Ф И К С А Ц И Я * (Самое начало)

Дата: 15.03.2025
Подпись: bayrov​

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
ФИО не известно, действующего Губернатора нет
ЖАЛОБА
Я, Байров Джейк Джейкович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Федералова Яфима, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил следующие нарушения:
  1. Сотрудник правительства Федералов Я. при общении с сотрудником ГАИ использовал недопустимый стиль общения, нарушая субординацию (цитата: “Давай возвращай водительское”), что является нарушением п. 18 ФП №1, субординация.
  2. Согласно информации, полученной от полковника УГАИ Брагина Д.Р., 08.03.2025 г. Федералов Я. направлял электрошокер в полковника УГАИ без весомой но то причины, что является нарушением п. 5 ФП №1, специальные средства.
Считаю, что такие сотрудники не должны работать в структуре Правительства. Прошу, Вице-губернатора, так как нет действующего Губернатора, выдать наказания по всей строгости данному сотруднику, который не видит конца своих служебных полномочий и превышает их
.
Прилагаемые доказательства к жалобе: * Ф И К С А Ц И Я * + * Ф И К С А Ц И Я * (Самое начало)

Дата: 15.03.2025
Отзываю, не по форме.

R.VLASOV

Активный пользователь
Пользователь
Блинникову Даниилу Константиновичу

ЖАЛОБА

.

Дата: 16.03.2025

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш