ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Vladimir_Godinez

Тот самый Володя
Пользователь
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Бимер Михаил Александрович
ЖАЛОБА
Я, Годинез Владимир Алексеев прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "15256", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "Превышение должностных полномочии, отказывается говорить, представляться с жетоном, обыск без причины". Вообще-м, ситуация такая: Я стоял в центральном рынке, ничего запрещенного не делал и закон не нарушал и вдруг подбегает сотрудник ФСБ и каждому подходит и обыскивает. После человек ко мне подбегает и говорит что он из ФСБ и просит поднять руки по каким то ФЗо, он даже не представил какие то доказательство/удостоверение что он действительно из ФСБ. Я прошу его озвучить о чем гласит этот ФЗо и данный сотрудник говорит, что он ничем не обязан и общается со мной в грубой форме. После чего, без моего согласия насильно меня обыскивает применяя физическую силу. После чего задерживает меня и увозит куда то и отказывается говорить мне свой жетон для подачи жалобу, но данный сотрудник отказывается. Прошу подметить, что сотрудник ко мне обращается строго на "Ты".

Прилагаемые доказательства к жалобе: click

Дата: 25,06.2024
Подпись:
lG0jub59gbg.jpg

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Бимер Михаил Александрович
ЖАЛОБА
Я, Годинез Владимир Алексеев прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "15256", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "Превышение должностных полномочии, отказывается говорить, представляться с жетоном, обыск без причины". Вообще-м, ситуация такая: Я стоял в центральном рынке, ничего запрещенного не делал и закон не нарушал и вдруг подбегает сотрудник ФСБ и каждому подходит и обыскивает. После человек ко мне подбегает и говорит что он из ФСБ и просит поднять руки по каким то ФЗо, он даже не представил какие то доказательство/удостоверение что он действительно из ФСБ. Я прошу его озвучить о чем гласит этот ФЗо и данный сотрудник говорит, что он ничем не обязан и общается со мной в грубой форме. После чего, без моего согласия насильно меня обыскивает применяя физическую силу. После чего задерживает меня и увозит куда то и отказывается говорить мне свой жетон для подачи жалобу, но данный сотрудник отказывается. Прошу подметить, что сотрудник ко мне обращается строго на "Ты".

Прилагаемые доказательства к жалобе: click

Дата: 25,06.2024
Подпись:
lG0jub59gbg.jpg
fsb2.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.
Запрошу пояснения от оперативника по этому делу, возможно у него была ориентировка или кто-то подал устную жалобу на Вас.
В случае если нарушения подтвердятся то обвиняемый понесёт наказание.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Бимер Михаил Александрович​

руй

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Масею Иоанну Марковичу
от гражданинамитрофанова егора егоровича​
ЖАЛОБА​
Я, митрофанов егор егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил статья 4 ук рф.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Дата:11.06.24
Подпись:heq​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от гражданинамитрофанова егора егоровича​
ЖАЛОБА​
Я, митрофанов егор егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил статья 4 ук рф.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Дата:11.06.24
Подпись:heq​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: Не вижу доказательств с Вашей стороны.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Irving_Frizen

Новичок
Пользователь
от гражданина "Фризена Ирвинга Макаровича"​

ЖАЛОБА
Я, Фризен Ирвинг Макарович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 6737, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, 24.06.2024 года, я был рядовым ГАИ, ожидая сотрудников ОРЛС у отдела я увидел как Прапорщика сбил гражданин на мерседесе, я успел запомнить его. Далее через 15 минут он пробегает передо мной, рядом стоял Старшина и другой Старшина, я сказал ему что это он тот самый. Мы смогли задержать его, но гражданин утверждал что "Вы меня с кем то путаете" Фиксации из нас некого не было и тот самый прапорщик у кого была фиксация покинул область. Не став разбератся преступник был отпущен старшиной. Я это посчитал как превышение должностных полномочий и задержал данного соотрудника. Хочу сказать я имею право задержать нарушителя если он нарушает УК РФ. Но старшина был отпущен другой старшиной который задержал меня. Меня доставили в управления ФСБ где я объяснил всю ситуацию, Соотрудник ФСБ сказал что данный соотрудник находился при исполнении и его нельзя было задерживать. Вскоре я был уволен за превышение должностных полномочий, а так же посажен в КПЗ за ту же статью, но тут у меня вопрос. Какой ФЗОП запрещает мне ловить нарушителя?

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 27.06.24
Подпись: SSSSP​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от гражданина "Фризена Ирвинга Макаровича"​

ЖАЛОБА
Я, Фризен Ирвинг Макарович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 6737, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, 24.06.2024 года, я был рядовым ГАИ, ожидая сотрудников ОРЛС у отдела я увидел как Прапорщика сбил гражданин на мерседесе, я успел запомнить его. Далее через 15 минут он пробегает передо мной, рядом стоял Старшина и другой Старшина, я сказал ему что это он тот самый. Мы смогли задержать его, но гражданин утверждал что "Вы меня с кем то путаете" Фиксации из нас некого не было и тот самый прапорщик у кого была фиксация покинул область. Не став разбератся преступник был отпущен старшиной. Я это посчитал как превышение должностных полномочий и задержал данного соотрудника. Хочу сказать я имею право задержать нарушителя если он нарушает УК РФ. Но старшина был отпущен другой старшиной который задержал меня. Меня доставили в управления ФСБ где я объяснил всю ситуацию, Соотрудник ФСБ сказал что данный соотрудник находился при исполнении и его нельзя было задерживать. Вскоре я был уволен за превышение должностных полномочий, а так же посажен в КПЗ за ту же статью, но тут у меня вопрос. Какой ФЗОП запрещает мне ловить нарушителя?

Дата: 27.06.24
Подпись: SSSSP​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: Жалоба составлена не по форме.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Данил Достоевский

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бимеру Михаилу Александровичу
от гражданина Достоевский Данил Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я,Достоевский Данил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вадим Миллер сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Уволил меня без Фиксации и не разобравшись в этом, полностью не согласен с увольнением, Надел на меня наручники , Я особо опасный преступник, которое Нарушил Законодательство РФ? , или я Дезертир я не до понял Оперативника ФСБ ,за что я был уволен.

Документ
Дата: 29.06.24
Подпись: Достоевский

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от гражданина Достоевский Данил Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я,Достоевский Данил Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вадим Миллер сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Уволил меня без Фиксации и не разобравшись в этом, полностью не согласен с увольнением, Надел на меня наручники , Я особо опасный преступник, которое Нарушил Законодательство РФ? , или я Дезертир я не до понял Оперативника ФСБ ,за что я был уволен.

Документ
Дата: 29.06.24
Подпись: Достоевский
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.
Запрошу пояснения от оперативника по этому делу.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Kiril_Toritsyn

Пользователь
Пользователь
от гражданина Торицын Кирилл Николаевич​
ЖАЛОБА
Я, Торицын Кирилл Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестных лиц 51481, 44404, 24560, 24556, 26548, 33513, 5359, 6326, которые после ограбления склада Воинской части воспользовались своим служебным положением и покинули территорию Воинской части на двух автомобилях, открыв ворота КПП-1 с пульта дистанционного управления. После открытия ворот, вышеуказанные неизвестные обнаружили на нас с сотрудником УМВД, прибывших на подмогу военнослужащим, открыли огонь на поражение и скрылись в неизвестном направлении.

Прилагаемые доказательства к жалобе(Видео):

Дата: 11.07.24
Подпись: Торицын​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
от гражданина Торицын Кирилл Николаевич​
ЖАЛОБА
Я, Торицын Кирилл Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестных лиц 51481, 44404, 24560, 24556, 26548, 33513, 5359, 6326, которые после ограбления склада Воинской части воспользовались своим служебным положением и покинули территорию Воинской части на двух автомобилях, открыв ворота КПП-1 с пульта дистанционного управления. После открытия ворот, вышеуказанные неизвестные обнаружили на нас с сотрудником УМВД, прибывших на подмогу военнослужащим, открыли огонь на поражение и скрылись в неизвестном направлении.

Прилагаемые доказательства к жалобе(Видео):

Дата: 11.07.24
Подпись: Торицын​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

С одним из вышеуказанных людей будет проведена беседа.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
XvDQK.png

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
XvDQK.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Жалоба составлена с нарушением формы подачи.
Жалоба должна соответствовать форме подачи​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от гражданина Леонова Юрия Ионовича​
ЖАЛОБА
Я, Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо "12916" с позывным Гром, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение в отношении интереса гражданина. Отправляю копию настоящего постановления об предоставлении данных.

XvoEk.png

Дата: 19.07.2024
Подпись:
XGdcv.png

Последнее редактирование:

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
от гражданина Леонова Юрия Ионовича​

ЖАЛОБА

Я, Леонов Юрий Ионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо "15256", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение в отношении интереса гражданина. Отправляю копию настоящего постановления об предоставлении данных.

XvoKM.png

XvoKW.png

Дата: 19.07.2024
Подпись:
XGdcv.png

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо 15256, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение. Я был задержан со словами - "А давайка ты проедешь со мной", на заправке роснефть в арзамасе, после чего был доставлен в отдел ГАИ, мне провели личный досмотр и выявили запрещенные предметы.Задержан я был по факту ни за что, оперативник просто так задержал меня и отвез к отделу ГАИ, а при заполнении протокола внес не верную информацию, которую видно на фиксации.

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Масея Михаила Ивановича​

ЖАЛОБА

Я, Масей Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо "38513", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение в отношении меня. Изъял материалы, которые не запрещены в хранении в соответствии с действующим законодательством. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Дата: 22.07.2024
Подпись: PNevmatov

Maxim_Blagovestov

Сядь со мной на солнце, расскажи, что тебя мучает
Младший администратор
от гражданина Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо 15256, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение. Я был задержан со словами - "А давайка ты проедешь со мной", на заправке роснефть в арзамасе, после чего был доставлен в отдел ГАИ, мне провели личный досмотр и выявили запрещенные предметы.Задержан я был по факту ни за что, оперативник просто так задержал меня и отвез к отделу ГАИ, а при заполнении протокола внес не верную информацию, которую видно на фиксации.

fsb2.jpg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Матью Романович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше обращение, в связи с недостатком доказательств нарушений сотрудника.
Настоящий ответ может быть обжалован в установленном законом порядке.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Благовестов Максим Александрович​

Maxim_Blagovestov

Младший администратор
от гражданина Масея Михаила Ивановича​

ЖАЛОБА

Я, Масей Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо "38513", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение в отношении меня. Изъял материалы, которые не запрещены в хранении в соответствии с действующим законодательством. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Дата: 22.07.2024
Подпись: PNevmatov

fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Михаил Иванович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше обращение. С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Благовестову Максиму Александровичу
от гражданина Мазура Александра Станиславовича​
ЖАЛОБА
Я, Мазур Александр Станиславович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестного 10821, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Так как я выключил запись после того как они приехали ведь думал что не обязательно вести фиксацию я расскажу как было все с начала, Я ехал с Эдово на вызов. Вызов был о том что черная шкода нарушает ПДД именно опасное вождение я поехал после там стояла шкода и никто не нарушал приезжают ФСБ и говорят что они кто то из второй службы УСБ забыл уже, вообщем после они говорят что на меня жалоба в управления УСБ. ВАЖНО!!!Я не хочу что бы кого то наказали и за меня я хочу что бы вы мне показали где на меня жалоба ведь я нашел только прошлую жалобу когда я еще был в УМВД просьба не наказывать данного военнослужующего и просто показать мне где на меня жалоба.

Дата:26.07.2024
Подпись:Алекс.М.С.​

Maxim_Blagovestov

Младший администратор
генерал-майору Благовестову Максиму Александровичу
от гражданина Мазура Александра Станиславовича​
ЖАЛОБА
Я, Мазур Александр Станиславович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестного 10821, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Так как я выключил запись после того как они приехали ведь думал что не обязательно вести фиксацию я расскажу как было все с начала, Я ехал с Эдово на вызов. Вызов был о том что черная шкода нарушает ПДД именно опасное вождение я поехал после там стояла шкода и никто не нарушал приезжают ФСБ и говорят что они кто то из второй службы УСБ забыл уже, вообщем после они говорят что на меня жалоба в управления УСБ. ВАЖНО!!!Я не хочу что бы кого то наказали и за меня я хочу что бы вы мне показали где на меня жалоба ведь я нашел только прошлую жалобу когда я еще был в УМВД просьба не наказывать данного военнослужующего и просто показать мне где на меня жалоба.

Дата:26.07.2024
Подпись:Алекс.М.С.​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Александр Станиславович, сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше обращение. Военнослужащие ведомства ФСБ вправе принимать фиксации от третьих лиц на руки, видимо, на Вас кто-то пожаловался лично, от чего и получился вот такой итог.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции

Вверх
Розыгрыш