ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Масею Иоанну Марковичу
от гражданина "Кавасаки Андрейки Максимович"​
ЖАЛОБА
Я, "Кавасаки Андрейки Максимовичу", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Leonid Oskipov ", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "Ехал я на работы в гражданской форме остановился на светофоре подлетают 2 сотрудника вытаскиваю меня из машины потом вылетает игра захожу оказался в КПЗ заходит данный сотридник у увольняет меня за нарушения ст.1ФП№1 не согласен с этой статьей прошу наказать сотрудника меня восстановить в должности + были на лично авто на скринах видно ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 27 05 24
Подпись: кавасакин​

Ioann Macey

MAKE DEPRESSION GREAT AGAIN
Уважаемый пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Кавасаки Андрейки Максимовичу", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Leonid Oskipov ", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "Ехал я на работы в гражданской форме остановился на светофоре подлетают 2 сотрудника вытаскиваю меня из машины потом вылетает игра захожу оказался в КПЗ заходит данный сотридник у увольняет меня за нарушения ст.1ФП№1 не согласен с этой статьей прошу наказать сотрудника меня восстановить в должности + были на лично авто на скринах видно ".

fsb2.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. (( В вашем заявлении имеется нарушение правил сервера - MG ))
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Кавасаки Андрейки Максимовичу", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Leonid Oskipov ", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "Ехал я на работы в гражданской форме остановился на светофоре подлетают 2 сотрудника вытаскиваю меня из машины потом вылетает игра захожу оказался в КПЗ заходит данный сотрудник у увольняет меня за нарушения ст.1ФП№1

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Кавасаки Андрейки Максимовичу", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Leonid Oskipov ", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "Ехал я на работы в гражданской форме остановился на светофоре подлетают 2 сотрудника вытаскиваю меня из машины потом вылетает игра захожу оказался в КПЗ заходит данный сотрудник у увольняет меня за нарушения ст.1ФП№1

fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. (( В вашем заявлении имеется нарушение правил сервера - MG ))
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
от гражданина Кавасаки Андрейки Максимович​
ЖАЛОБА
Я,Кавасаки Андрейки Максимовичу, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Leonid Oskipov, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил.Ехал я на работы в гражданской форме остановился на светофоре подлетают 2 сотрудника вытаскиваю меня из машины потом вылетает игра захожу оказался в КПЗ заходит данный сотрудник у увольняет меня за нарушения ст.1ФП№1 не согласен с этой статьей прошу наказать сотрудника меня восстановить в должности + были на лично авто на фото фиксаций видно.

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
от гражданина Кавасаки Андрейки Максимович​
ЖАЛОБА
Я,Кавасаки Андрейки Максимовичу, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Leonid Oskipov, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил.Ехал я на работы в гражданской форме остановился на светофоре подлетают 2 сотрудника вытаскиваю меня из машины потом вылетает игра захожу оказался в КПЗ заходит данный сотрудник у увольняет меня за нарушения ст.1ФП№1 не согласен с этой статьей прошу наказать сотрудника меня восстановить в должности + были на лично авто на фото фиксаций видно.

fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Оперативники могут использовать ЛТС для несения службы, после изучения фиксации, было ясно что Вы нарушили УКРФ и понесли ответственность согласно ФП №1. (( В вашем заявлении имеется нарушение правил сервера - MG, латиницу уберите полностью ))
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Danil_Efrem

Новичок
Новичок
от гражданина Ефрем Данил Викторович​
ЖАЛОБА
Я, Ефрем Данил Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Artem_Strelkov, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил грубые высказывания в мой адрес, было услышано много мата.

Дата:30.05.2024
Подпись:efrem

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
от гражданина Ефрем Данил Викторович​
ЖАЛОБА
Я, Ефрем Данил Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Artem_Strelkov, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил грубые высказывания в мой адрес, было услышано много мата.

Дата:30.05.2024
Подпись:efrem
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. (( В вашем заявлении имеется нарушение правил сервера - MG, латиницу уберите полностью ))
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Danil_Efrem

Новичок
Новичок
от гражданина "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Ефрем Данил Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 14634, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который который Ввел себя Неадекватно 30.05.2024г. по отношению ко мне, а именно: выражал нецензурную брань, оскорблял. прошу уволить данного сотрудника, так как он является неадекватным.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://www.youtube.com/watch?v=SsScUSFkqKM

Дата:31.05.2024
Подпись:ефрем

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
от гражданина "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Ефрем Данил Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 14634, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который который Ввел себя Неадекватно 30.05.2024г. по отношению ко мне, а именно: выражал нецензурную брань, оскорблял. прошу уволить данного сотрудника, так как он является неадекватным.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://www.youtube.com/watch?v=SsScUSFkqKM

Дата:31.05.2024
Подпись:ефрем
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в виду того, что оно составлено не по форме. Не указано ФИО подающего заявление гражданина.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Black_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Шкиппера Блека Пoулoвича.​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Блек Пoулoвич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 19804, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который пoдбежал кo мне будучи на центральнoм рынке, надел наручники, не представился и oбыскал без весoмых на тo причин. Пoсле чегo спoкoйнo убежал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 04.06.24
Подпись: SKIPPER​

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
от гражданина Шкиппера Блека Пoулoвича.​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Блек Пoулoвич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 19804, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который пoдбежал кo мне будучи на центральнoм рынке, надел наручники, не представился и oбыскал без весoмых на тo причин. Пoсле чегo спoкoйнo убежал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 04.06.24
Подпись: SKIPPER​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник понесёт ответственность.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

руй

Новичок
Пользователь
от гражданинамитрофанова егора егоровича​
ЖАЛОБА
Я, митрофанов егор егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил статья 4 ук рф.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Дата:11.06.24
Подпись:heq​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
от гражданинамитрофанова егора егоровича​
ЖАЛОБА
Я, митрофанов егор егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил статья 4 ук рф.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Дата:11.06.24
Подпись:heq​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Недостаточно доказательств для дальнейшего разбирательства.
Заместитель начальника Т-УФСБ
по Нижегородской области
полковник
Вишневский Анатолий Анатольевич

Makedoniy Eddington

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бимеру Михаилу
от гражданина Эддингтон Македона Вениаминовича​
ЖАЛОБА
Я, Эддингтон Македона Вениаминовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил, вязка без причины.
ничего грубого не сделал, стоял копался в багажнике своих машин, что делают эти "сотрудники"

тыкс

Дата: 19.06.2024
Подпись: ауе​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
генерал-майору Бимеру Михаилу
от гражданина Эддингтон Македона Вениаминовича​
ЖАЛОБА
Я, Эддингтон Македона Вениаминовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил, вязка без причины.
ничего грубого не сделал, стоял копался в багажнике своих машин, что делают эти "сотрудники"

тыкс

Дата: 19.06.2024
Подпись: ауе​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
По причине, недостаточно доказательств нарушения от сотрудников.​
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Бимер Михаил Александрович​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Жалоба составлена с нарушением формы подачи.
Жалоба должна соответствовать форме подачи

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Бимер Михаил Александрович​

Вверх
Розыгрыш