ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Борову Алексей Алексеевичу
от гражданина Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА

Я ,Краснодарский Логан Владимирович , 01.05.2024 в 18:46 по Московскому времени находился в кабинете в расположении казармы В/Ч 20115 , исполнял свои служебные обязанности, как вдруг в кабинет ворвались сотрудники УФСБ . В мою сторону в приказном тоне были отданы приказы ,сотрудником УФСБ Начальником Следственного Управления старшим лейтенантом юстиции Фетисовым Ю. А., а именно : - телефон на стол Краснодарский! ; - Вы будете доставлены... ; - телефон выключаете ,берёте с собой , в машину проходим.
Так как в кабинет ,где я находился, вместе с Фетисовым вбежали вооружённые бойцы УФСБ я решил не усугублять положение и не вступать в спор и подчинился незаконным приказам старшего лейтенанта юстиции , как я считаю что они незаконны, не смотря на то что я являюсь Военным комендантом Нижегородского военного гарнизона в звании полковник.
На основании вышеизложенных обстоятельств и приложенных далее видеоматериалов, считаю что действия сотрудника УФСБ Начальника Следственного Управления старшего лейтенанта юстиции Фетисова Ю. А. нарушают ст. 12 Федерального закона "О вертикали власти" №8 - ФЗ что в свою очередь даёт основания подозревать его в нарушении ст. 51 УК РФ.
Прошу Вас, как руководителя, дать правовую оценку действиям сотрудника УФСБ Фетисова Ю.А. в отношении меня, как должностного лица при исполнении в звании полковника и принять соответствующие меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация.

Дата: 02.05.2024
Подпись: Краснодарский Л.В.​

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
генерал-майору Борову Алексей Алексеевичу
от гражданина Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА

Я ,Краснодарский Логан Владимирович , 01.05.2024 в 18:46 по Московскому времени находился в кабинете в расположении казармы В/Ч 20115 , исполнял свои служебные обязанности, как вдруг в кабинет ворвались сотрудники УФСБ . В мою сторону в приказном тоне были отданы приказы ,сотрудником УФСБ Начальником Следственного Управления старшим лейтенантом юстиции Фетисовым Ю. А., а именно : - телефон на стол Краснодарский! ; - Вы будете доставлены... ; - телефон выключаете ,берёте с собой , в машину проходим.
Так как в кабинет ,где я находился, вместе с Фетисовым вбежали вооружённые бойцы УФСБ я решил не усугублять положение и не вступать в спор и подчинился незаконным приказам старшего лейтенанта юстиции , как я считаю что они незаконны, не смотря на то что я являюсь Военным комендантом Нижегородского военного гарнизона в звании полковник.
На основании вышеизложенных обстоятельств и приложенных далее видеоматериалов, считаю что действия сотрудника УФСБ Начальника Следственного Управления старшего лейтенанта юстиции Фетисова Ю. А. нарушают ст. 12 Федерального закона "О вертикали власти" №8 - ФЗ что в свою очередь даёт основания подозревать его в нарушении ст. 51 УК РФ.
Прошу Вас, как руководителя, дать правовую оценку действиям сотрудника УФСБ Фетисова Ю.А. в отношении меня, как должностного лица при исполнении в звании полковника и принять соответствующие меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация.

Дата: 02.05.2024
Подпись: Краснодарский Л.В.​

fsb2.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Фетисов Ю.А. действовал в интересах государства и исполнял поручение руководящего состава управления ФСБ о Вашем задержании по рапорту об обнаружении признаков преступления.
Напоминаю Вам о том, что статья 12 ФЗ №8 "О вертикали власти" регламентирует права среднего начальствующего состава организаций в служебных отношениях и исполнении должностных обязанностей той или иной структуры. В настоящем случае Вас подозревают в совершении преступления, в соответствии с п. 11 ст. 10 ФЗ №2 "О Федеральной службе безопасности" подтверждает, что Фетисов Ю.А. имеет право на данные действия. Начальник СУ ФСБ не побуждал Вас к выполнению каких-либо приказов или поручений с целью исполнения служебных обязанностей в интересах государства в процессе несения службы в вооруженных силах.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Лазурову Тиграну Эдуардовичу
от гражданина Хаидов Тамик Бэллсович​
ЖАЛОБА
Я, Хаидов Тамик Бэллсович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 3063 , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил данный сотрудник УФСБ избил меня у глазах всех и просто вышел с клетки и ушел за то я требую наказать данного сотрудника если вы его не накажете то будет дело с судом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 04.05.2025
Подпись: Bellsovich​

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
от гражданина Хаидов Тамик Бэллсович​
ЖАЛОБА
Я, Хаидов Тамик Бэллсович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 3063 , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил данный сотрудник УФСБ избил меня у глазах всех и просто вышел с клетки и ушел за то я требую наказать данного сотрудника если вы его не накажете то будет дело с судом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 04.05.2025
Подпись: Bellsovich​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По факту Вашего задержания была изучена видеофиксация оперативника, где Вами после увольнения были адресованы оперативнику нелицеприятные матерные высказывания. Более того, находясь при должности, Вы высказывали открытое матерное равнодушие касаемо всей случившейся ситуации.
Заявление адресовано человеку, не занимающему данную должность в несуществующую дату.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Urgant

Пользователь
Пользователь
от гражданина Урганта Ивана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Ургант Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисов Юрий (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Ситуация такая я оскорбил сотрудника дпс вчера генерала майора дпс, у него на меня обида какая то сам не знаю какая, как прошла та ситуация я устраиваюсь во фсин прошел рабочий день, я катаюсь на машине после чего захотелось оплатить штрафы, у меня был видел пистолет тт сотрудник один подошел я ему показал удостоверение и разошлись, после чего подьезжает генерал дпс и вяжет меня после чего везет к фсб и показывает запись как я его вчера обзывал, после чего меня увольняет по ст1 Фп 1 я спросил уу ожного сотрудника имеет ли он увольнять за вчерашнее сотрудник сказал нет прошу рассмотреть жалобу разорбаться с сотрудником фсб и генералом дпс .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:09.05.2024
Подпись:Ураган​

Ioann Macey

MAKE DEPRESSION GREAT AGAIN
Уважаемый пользователь
от гражданина Урганта Ивана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Ургант Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисов Юрий (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Ситуация такая я оскорбил сотрудника дпс вчера генерала майора дпс, у него на меня обида какая то сам не знаю какая, как прошла та ситуация я устраиваюсь во фсин прошел рабочий день, я катаюсь на машине после чего захотелось оплатить штрафы, у меня был видел пистолет тт сотрудник один подошел я ему показал удостоверение и разошлись, после чего подьезжает генерал дпс и вяжет меня после чего везет к фсб и показывает запись как я его вчера обзывал, после чего меня увольняет по ст1 Фп 1 я спросил уу ожного сотрудника имеет ли он увольнять за вчерашнее сотрудник сказал нет прошу рассмотреть жалобу разорбаться с сотрудником фсб и генералом дпс .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:09.05.2024
Подпись:Ураган​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По факту Вашего задержания была изучена видеофиксация оперативника, где Вами во время прохождения процедуры опроса по факту произошедшего, было нарушено действующее законодательство, Вы в грубой форме оскорбляли присутствующих. Также предоставили фиксацию со стороны Генерал-майора ГИБДД, где вы в открытой форме высказывали своё неуважение выражая это многочисленными оскорблениями в адрес сотрудника. Вы сами выбрали свой путь, исход мог быть другим. Заявление адресовано человеку, не занимающему данную должность.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Waldemar_Unicorn

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОБ ГИБДД по НО младшего сержанта полиции Белого Владимира Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Белый Вальдемар Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо [ 15420 ], сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Я инспектор ОБ ГИБДД по НО младший сержант полиции Белый, патрулировал поселок Батырево со своим напарником, после чего увидел аварию на светофоре рядом с мостом в Батырево машина правительства перевернулось, по всем правилам ДТП дорога была перегорожена и выставлены барьеры, после чего на место ДТП были вызваны сотрудники ЕСС. Отпросивших у напарника, с его разрешения я побежал на вокзал купить покушать и попить, но во время перекуса увидел как гражданское лицо приехавшее на ТС и вышло из его, побежало в мою сторону держа в руке пистолет ТТ. После того как гражданин подбежал к закусочной и убрал в кобуру пистолет , применив спец средства в виде наручников и физ. силу задержал данное лицо. При досмотре гражданского лица при нем было обнаружено запрещенное огнестрельное оружие в виде пистолета ТТ и АК - 47. Проверить имеется ли лицензия на оружие мне не позволил кипишь. После досмотра я направился в сторону патрульного ТС где данный гражданин оскорбил меня. В тот момент проезжал сотрудник ФСБ, который остановился и начал слушать гражданское лицо, после этого сотрудник ФСБ подбегает не проверив фиксацию с моей боде-камеры снимает наручники с данного преступника, после чего начинает неуважительно обращаться ко мне и требовать представиться и предоставить служебное удостоверение, требования сотрудника ФСБ я выполнил и начал по новой задерживать данного преступника, но сотрудник по новой снимает с преступника наручники , и начинает проводить мне беседу. После беседы я задаю вопрос могу я задержать данного гражданского на что получаю ответ от сотрудника ФСБ "На свой страх и рист", после этого я погнался за преступником но не смог его догнать, и преступник сев с ТС к другому гражданину уезжает.

В данном случае гражданский нарушил: УК РФ ст. 40 и 42 | КоАП 20.5

Сотрудник ФСБ проявил свою некомпетентность , халатность. + Угроза увольнением в случае если я не нарушу правила ПДД.
Надеюсь что данного сотрудника отстранят от службы в УФСБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Так-же прикладываю отдельные кадры:
Дата: 13.05.2024
Подпись: Waldem1R​

MyrZik

Пользователь
Пользователь
от гражданина Платонова Дмитрия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Платонов Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела по отношению ко мне за 27 статью УК РФ. Я стоял рядом с управлением УГИБДД и сделал около двух ударов по чужому автомобилю, во время задержания меня не уведомили о применении специальных средств и физической силы. Так же я задал вопрос физическому лицу , который возможно является владельцем автомобиля "Имеете ли вы ко мне какие-либо претензии?", не ответив, водитель уехал. От физического лица не поступала усных или письменных заявлений. Далее сотрудника ФСБ ко мне обратился не уважительно, с примерной репликой "Закрой рот". Считаю, что действия были не законными

*клик*

Дата: 14.05.2024
Подпись: MyrZIK​

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
от гражданина Платонова Дмитрия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Платонов Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела по отношению ко мне за 27 статью УК РФ. Я стоял рядом с управлением УГИБДД и сделал около двух ударов по чужому автомобилю, во время задержания меня не уведомили о применении специальных средств и физической силы. Так же я задал вопрос физическому лицу , который возможно является владельцем автомобиля "Имеете ли вы ко мне какие-либо претензии?", не ответив, водитель уехал. От физического лица не поступала усных или письменных заявлений. Далее сотрудника ФСБ ко мне обратился не уважительно, с примерной репликой "Закрой рот". Считаю, что действия были не законными

*клик*

Дата: 14.05.2024
Подпись: MyrZIK​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Недостаточно доказательств для дальнейших разбирательств. Заявление адресовано человеку, не занимающему данную должность.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
генерал-майору Масею Иоанну Марковичу
от гражданина Новосадова Ефима Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Новосадов Ефим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на оперативника с жетоном 25170, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Возле УМВД гражданин нарушил ч. 1, ст. 67 УК РФ, а так же после задержания гражданина, он начал убегать в наручниках - ч. 1, ст. 64 УК РФ, следом подходит оперативник УФСБ и требует передать ему проведение процессуальных действий. Требую, чтобы оперативник сообщил руководству и предоставил ход проведения процессуальных действий, подкрепляя свои действия видеофиксацией. На основании вышеизложенного, подозреваю оперативника ФСБ в совершении им преступления, по признаку ч. 1, ст. 63 УК РФ, требую проведения тщательных разбирательств, дабы не доводить дело до суда, разберёмся первоначальным жалобным способом

Прилагаемые доказательства к жалобе: Гражданское лицо нарушает ч. 1, ст. 67 УК РФ., Тут за гражданином велась погоня - в последствии чего в отношении него применили физическую силу и спец средства, надели наручники, но он начал убегать, следовательно ч. 1, ст. 64 УК РФ., Далее оперативник ФСБ забирает у меня задержанного и говорит, что сам с ним разберётся, признаки ч. 1, ст. 63 УК РФ если ничего не проводилось.

Дата: 15.05.2024
Подпись:
zg4ujlWf0bA.jpg

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
от гражданина Новосадова Ефима Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Новосадов Ефим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на оперативника с жетоном 25170, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Возле УМВД гражданин нарушил ч. 1, ст. 67 УК РФ, а так же после задержания гражданина, он начал убегать в наручниках - ч. 1, ст. 64 УК РФ, следом подходит оперативник УФСБ и требует передать ему проведение процессуальных действий. Требую, чтобы оперативник сообщил руководству и предоставил ход проведения процессуальных действий, подкрепляя свои действия видеофиксацией. На основании вышеизложенного, подозреваю оперативника ФСБ в совершении им преступления, по признаку ч. 1, ст. 63 УК РФ, требую проведения тщательных разбирательств, дабы не доводить дело до суда, разберёмся первоначальным жалобным способом

Прилагаемые доказательства к жалобе: Гражданское лицо нарушает ч. 1, ст. 67 УК РФ., Тут за гражданином велась погоня - в последствии чего в отношении него применили физическую силу и спец средства, надели наручники, но он начал убегать, следовательно ч. 1, ст. 64 УК РФ., Далее оперативник ФСБ забирает у меня задержанного и говорит, что сам с ним разберётся, признаки ч. 1, ст. 63 УК РФ если ничего не проводилось.

Дата: 15.05.2024
Подпись:
zg4ujlWf0bA.jpg
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник понесёт ответственность.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Kirill_Kupol

Я живу, я творю, я смеюсь, я мечтаю
Главный администратор
от Инспектора ОБ ГИБДД по НО младшего сержанта полиции Белого Владимира Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Белый Вальдемар Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо [ 15420 ], сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил Я инспектор ОБ ГИБДД по НО младший сержант полиции Белый, патрулировал поселок Батырево со своим напарником, после чего увидел аварию на светофоре рядом с мостом в Батырево машина правительства перевернулось, по всем правилам ДТП дорога была перегорожена и выставлены барьеры, после чего на место ДТП были вызваны сотрудники ЕСС. Отпросивших у напарника, с его разрешения я побежал на вокзал купить покушать и попить, но во время перекуса увидел как гражданское лицо приехавшее на ТС и вышло из его, побежало в мою сторону держа в руке пистолет ТТ. После того как гражданин подбежал к закусочной и убрал в кобуру пистолет , применив спец средства в виде наручников и физ. силу задержал данное лицо. При досмотре гражданского лица при нем было обнаружено запрещенное огнестрельное оружие в виде пистолета ТТ и АК - 47. Проверить имеется ли лицензия на оружие мне не позволил кипишь. После досмотра я направился в сторону патрульного ТС где данный гражданин оскорбил меня. В тот момент проезжал сотрудник ФСБ, который остановился и начал слушать гражданское лицо, после этого сотрудник ФСБ подбегает не проверив фиксацию с моей боде-камеры снимает наручники с данного преступника, после чего начинает неуважительно обращаться ко мне и требовать представиться и предоставить служебное удостоверение, требования сотрудника ФСБ я выполнил и начал по новой задерживать данного преступника, но сотрудник по новой снимает с преступника наручники , и начинает проводить мне беседу. После беседы я задаю вопрос могу я задержать данного гражданского на что получаю ответ от сотрудника ФСБ "На свой страх и рист", после этого я погнался за преступником но не смог его догнать, и преступник сев с ТС к другому гражданину уезжает.

В данном случае гражданский нарушил: УК РФ ст. 40 и 42 | КоАП 20.5

Сотрудник ФСБ проявил свою некомпетентность , халатность. + Угроза увольнением в случае если я не нарушу правила ПДД.
Надеюсь что данного сотрудника отстранят от службы в УФСБ.

Так-же прикладываю отдельные кадры:
Дата: 13.05.2024
Подпись: Waldem1R​
Игрок случайно поменял оружие нажатием на клавишу "E". За это не нужно арестовывать игроков. В жалобе Вам ответили

Отказано

Maks_Sidorov123

Пользователь
Пользователь
от сотрудника УГИБДД по НО Бидонович Никиты Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Бидонович Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника ДПС Крамера Виктора у него маска номер 2242 который неадекватно относиться ко мне по причине перевода в другой подраздел ДПС. Предоставляю вам фиксацию где он меня назвал ''кидалой'' и начал смеяться надо мной. (Овечкин если что такой же должности как он)​
Доказательство:

Дата: 17.05.2024
Подпись: Бидон​

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
Доказательство:

Дата: 17.05.2024
Подпись: Бидон​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше завяление, раздел предназначен для жалоб на военнослужащих и сотрудников УФСБ.
Оставьте заявление в
данный раздел обращений во вторую службу Управления собственной безопасности.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
от гражданина Грэя Максима Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Грэй Максим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно: ст. 18 ФП-N1. Также, данный оперативник не представился. Кто, откуда он - мне, как гражданину, не понятно.

*Документация*
*Документация*
Дата: 19/05/2024
Подпись: gray

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
от гражданина Грэя Максима Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Грэй Максим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно: ст. 18 ФП-N1. Также, данный оперативник не представился. Кто, откуда он - мне, как гражданину, не понятно.

*Документация*
*Документация*
Дата: 19/05/2024
Подпись: gray

fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: не вижу нарушения субординации в той форме, за которую стоило бы выдавать существенное наказание, проведу бедесу, согласно ФЗоФСБ главе 1 статье 4, сотрудники не обязаны представляться и давать объяснения.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
от гражданина Бенетта Льва Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который нарушил 56 УК РФ, 2.1 ФП, .

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка.

Дата: 21.05.2024
Подпись: Бенетт.

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который нарушил ФЗоФСБ главу 1 статью 2. Не согласен с увольнением. Почему я обязан подчиняться сотруднику, который грубо нарушает субординацию и приказывает все, что ему в голову придёт, в таком случае, он мог дать приказ сбегать ему за энергетиком в магазин и я буду обязан выполнять его хотелки?

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который нарушил ФЗоФСБ главу 1 статью 2. Не согласен с увольнением. Почему я обязан подчиняться сотруднику, который грубо нарушает субординацию и приказывает все, что ему в голову придёт, в таком случае, он мог дать приказ сбегать ему за энергетиком в магазин и я буду обязан выполнять его хотелки?

fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Военнослужащий понесёт ответственность.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Ioann Macey

Уважаемый пользователь
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который нарушил 56 УК РФ, 2.1 ФП, .

fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Военнослужащий понесёт ответственность.
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор юстиции
Масей Иоанн Маркович

Вверх
Розыгрыш