Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Борову Алексей Алексеевичу
от гражданина Новосадова Ефима Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Новосадов Ефим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным позывным Бабай, который совершил следующее, 11.04.2024, приблизительно в 13:20 я и мои друзья находились возле Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, слушали музыкальный центр и немного развлекались, подтанцовывая, ко мне подходит оперативник Федеральной службы безопасности и начинает выдвигать требование, убрать колонку, понимая, что требование не законное, я спросил у него - в связи с чем он выдвигает данное требование, после чего в ответ мне поступает следующее - я вас могу привлечь по признаку ст. 37 Уголовного кодекса Российской Федерации, принимая во внимание тот факт, что мои действия даже не подходят к ст. 18.6 КоАП, а законодательство регламентирует прослушивание музыкальных центров и прочее до 23:00 часов, место прослушивания не регламентируется. Так же прошу заметить, что сотрудник изначально не представился, то есть не обозначил себя как физическое лицо, с кем я вступаю в правосубъектное состояние, так же проявил халатность к так называемому "Нарушению законодательства" по его личному мнению, ведь он где то предусмотрел от меня - грубое нарушение общественного порядка, которое заключалось в том, что я и мои друзья стоим возле УГИБДД на траве, танцем и слушаем музыка! Я ни в коем случае, не призываю наказать данного сотрудника, но требую провести разъяснительную беседу по Норме права уголовного кодекса, изучить подробные признаки нашего законодательства и в соответствии с этим, прошу больше не обвинять меня в таких серьёзных статьях законодательства. Благодарю.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеофиксация
Дата: 11.04.2024
Подпись: NOVOSADOV