ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

skr1l

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Лазурову Тиграну Эдуардовичу
от гражданина Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шишатского Даниила, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который открыл стрельбу в городе без предупреждений во время покатушек со своими друзьями из УМВД и ФСИНа.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 123

Дата: 01.04.2024
Подпись: Рокфеллер​

Dmitriy Mensory

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Борову Алексею Алексеевичу
от гражданина Менсори Дмитрия Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Менсори Дмитрий Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который был некомпетентным по отношению к своей деятельности

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://forum.amazing-online.com/threads/351-aka-vladislav_torento.908007/
https://forum.amazing-online.com/threads/351-aka-vladislav_torento.908062/

Дата: 02.04.24
Подпись: lane​

Dmitriy Mensory

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Менсори Дмитрий Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который рассекретил свою личность, находясь без маски, во внедрении, нарушал законодательство.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Последнее редактирование:

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Борову Алексей Алексеевичу
от гражданина Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо номер 9082, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил незаконный аррест и лишение свободы.

Дата: 03.04.2024
Подпись: Pulikk​

Vladimir Marshal

Новичок
Пользователь
от гражданина Маршал Владимира Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, Маршал Владимир Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Торенто, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил неправомерное решение действий.
Прилагаемые доказательства к жалобе:кликабельно | OOC: https://forum.amazing-online.com/threads/may_jobs.905243/ - [НРП задержание - OOC открытие: 4:25:17, 4:25:40 - якобы нарушение ООС еще открыто, 4:25:27 - OOC закрытие, 4:25:49 - НРП. - данный фрапс задействован еще с некоторыми людьми.]

Подпись: zakon.​

Последнее редактирование:

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владика Менсори, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил халатность в отношении свой должности, я подал жалобу во вторую службу УСБ, данный сотрудник ее отклонил, так как она якобы составлена не по форме, никаких примечаний, что именно составлено не по форме, в ответе на мое обращение я не нашел.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 04.04.2024

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Менсори Дмитрий Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который рассекретил свою личность, находясь без маски, во внедрении, нарушал законодательство.

fsb2.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания, в связи с нарушением внутреннего устава.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо номер 9082, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил незаконный аррест и лишение свободы.

fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения, было установлено, что оперативник, уставной жетон 9082, неверно инкриминировал статью уголовного кодекса, ошибочно озвучив и указав в протоколе задержания ст. 40 УК. Принимая во внимание, что Вами было совершено преступление, предусмотренное ст. 41 УК, согласно п.3, ст.6 ФЗ №1 "Об оружии", разрешенное количество переносимых патронов не более 400шт, руководство управления принимает решение отказать в оспаривании Вашего задержания, тем не менее принимает решение одобрить Ваше заявление, в связи с ошибкой оперативника в указании статьи УК при задержании. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания, в связи с нарушением внутреннего устава.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
от гражданина Маршал Владимира Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, Маршал Владимир Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Торенто, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил неправомерное решение действий.
Прилагаемые доказательства к жалобе:кликабельно | OOC: https://forum.amazing-online.com/threads/may_jobs.905243/ - [НРП задержание - OOC открытие: 4:25:17, 4:25:40 - якобы нарушение ООС еще открыто, 4:25:27 - OOC закрытие, 4:25:49 - НРП. - данный фрапс задействован еще с некоторыми людьми.]

Подпись: zakon.​
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление к дальнейшему рассмотрению.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владика Менсори, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил халатность в отношении свой должности, я подал жалобу во вторую службу УСБ, данный сотрудник ее отклонил, так как она якобы составлена не по форме, никаких примечаний, что именно составлено не по форме, в ответе на мое обращение я не нашел.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 04.04.2024
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит указание на повторное рассмотрение Вашего заявления.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
от гражданина Новосадова Ефима Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Новосадов Ефим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным позывным Бабай, который совершил следующее, 11.04.2024, приблизительно в 13:20 я и мои друзья находились возле Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, слушали музыкальный центр и немного развлекались, подтанцовывая, ко мне подходит оперативник Федеральной службы безопасности и начинает выдвигать требование, убрать колонку, понимая, что требование не законное, я спросил у него - в связи с чем он выдвигает данное требование, после чего в ответ мне поступает следующее - я вас могу привлечь по признаку ст. 37 Уголовного кодекса Российской Федерации, принимая во внимание тот факт, что мои действия даже не подходят к ст. 18.6 КоАП, а законодательство регламентирует прослушивание музыкальных центров и прочее до 23:00 часов, место прослушивания не регламентируется. Так же прошу заметить, что сотрудник изначально не представился, то есть не обозначил себя как физическое лицо, с кем я вступаю в правосубъектное состояние, так же проявил халатность к так называемому "Нарушению законодательства" по его личному мнению, ведь он где то предусмотрел от меня - грубое нарушение общественного порядка, которое заключалось в том, что я и мои друзья стоим возле УГИБДД на траве, танцем и слушаем музыка! Я ни в коем случае, не призываю наказать данного сотрудника, но требую провести разъяснительную беседу по Норме права уголовного кодекса, изучить подробные признаки нашего законодательства и в соответствии с этим, прошу больше не обвинять меня в таких серьёзных статьях законодательства. Благодарю.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 11.04.2024
Подпись: NOVOSADOV​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Костенко Романа Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Костенко Роман Викторович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на позывной "Гром", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 2.13, не представившись обратился в департамент. Выписка из ФП №1
Выходить на связь не представившись.
Прошу наказать сотрудника, а также провести переаттестацию на знание ФП.

Факт попытки выхода на связь с организацией.
Дата:14 04 2024
Подпись: Дон​

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
от гражданина Новосадова Ефима Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Новосадов Ефим Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УФСБ по Нижегородской области с личным позывным Бабай, который совершил следующее, 11.04.2024, приблизительно в 13:20 я и мои друзья находились возле Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, слушали музыкальный центр и немного развлекались, подтанцовывая, ко мне подходит оперативник Федеральной службы безопасности и начинает выдвигать требование, убрать колонку, понимая, что требование не законное, я спросил у него - в связи с чем он выдвигает данное требование, после чего в ответ мне поступает следующее - я вас могу привлечь по признаку ст. 37 Уголовного кодекса Российской Федерации, принимая во внимание тот факт, что мои действия даже не подходят к ст. 18.6 КоАП, а законодательство регламентирует прослушивание музыкальных центров и прочее до 23:00 часов, место прослушивания не регламентируется. Так же прошу заметить, что сотрудник изначально не представился, то есть не обозначил себя как физическое лицо, с кем я вступаю в правосубъектное состояние, так же проявил халатность к так называемому "Нарушению законодательства" по его личному мнению, ведь он где то предусмотрел от меня - грубое нарушение общественного порядка, которое заключалось в том, что я и мои друзья стоим возле УГИБДД на траве, танцем и слушаем музыка! Я ни в коем случае, не призываю наказать данного сотрудника, но требую провести разъяснительную беседу по Норме права уголовного кодекса, изучить подробные признаки нашего законодательства и в соответствии с этим, прошу больше не обвинять меня в таких серьёзных статьях законодательства. Благодарю.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 11.04.2024
Подпись: NOVOSADOV​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление.
Также сообщаю о необходимости исполнения требований сотрудников ФСБ, а в частности руководящего состава структуры. Лично мной и не раз Вам было дано указание о недопустимости прослушивания музыкальных композиций в любое время у входной группы управления ГИБДД.
Не отрицаю некорректность определения меры и степени ответственности Вашему деянию от оперативника, тем не менее, сообщаю, что действия подобного характера недопустимы. Ваше заявление вместе с видеофиксацией перенаправлено в московское управление ГИБДД для выпуска соответствующей статьи единого устава МВД, пресекающей подобное поведение, а в отношении Вас назначена служебная проверка.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
от гражданина Костенко Романа Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Костенко Роман Викторович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на позывной "Гром", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 2.13, не представившись обратился в департамент. Выписка из ФП №1 Прошу наказать сотрудника, а также провести переаттестацию на знание ФП.

Факт попытки выхода на связь с организацией.
Дата:14 04 2024
Подпись: Дон​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Обращаю внимание, что при просмотре видеоматериала не было замечено диалога, используя рацию департамента. Также указываю на недопустимость введения в заблуждение сотрудников Федеральной службы безопасности, что регулируется ст. 28 ФП №1.

Будьте внимательны!
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь
от гражданина Сумеркова Ярослава Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Сумеркова Ярослава Юрьевича прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 3063 сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил не ознокомил меня с моими правами а также не сказал на каком основании я задержан, остоновлен. применили физическую силу а также на каком основании был составлен протокол.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://disk.yandex.ru/i/s3jRyzZPu-P62g

Дата:21.04.2024
подпись:YAROSLAV

pirentocre

Новичок
Пользователь
от гражданина "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолий Вишневский, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Я ехал на ферму, после чего меня останавливает Оперативник с сотрудником ППС и задерживают, я хотел узнать основания но на мой вопрос не ответили, после чего повезли к УФСБ и там я покинул область не по своему желанию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 26.04.2024
Подпись: Kurama​

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
от гражданина Сумеркова Ярослава Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Сумеркова Ярослава Юрьевича прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 3063 сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил не ознокомил меня с моими правами а также не сказал на каком основании я задержан, остоновлен. применили физическую силу а также на каком основании был составлен протокол.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://disk.yandex.ru/i/s3jRyzZPu-P62g

Дата:21.04.2024
подпись:YAROSLAV
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, так как оно написано не по форме. Поясняем, что по особо тяжким статьям Уголовного кодекса оперативники имеют право не вести разбирательство на месте, соответственно незамедлительно доставлять в отделы полиции/управление ФСБ. Оперативник предоставил Вам свое служебное удостоверение, в общественных местах в скоплении людей имеет право не представляться.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
от гражданина "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Курама Граф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолий Вишневский, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Я ехал на ферму, после чего меня останавливает Оперативник с сотрудником ППС и задерживают, я хотел узнать основания но на мой вопрос не ответили, после чего повезли к УФСБ и там я покинул область не по своему желанию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 26.04.2024
Подпись: Kurama​
fsb2-jpg.715337

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, так как оно написано не по форме.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Labodka

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Культа Никиты Максимовича​

ЖАЛОБА
Я, Культ Никита Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "3063", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП - N1,статью 15 и 18.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 29.04.2024
Подпись: КНМ​

Alexey_Borov

КГБ СССР
Пользователь
от гражданина Культа Никиты Максимовича​

ЖАЛОБА
Я, Культ Никита Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "3063", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП - N1,статью 15 и 18.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 29.04.2024
Подпись: КНМ​
fsb2-jpg.715337
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. На видеофиксации не выявлено использование ненормативной лексики оперативником, а так же действий по нарушению субординации. Также, на приложенном материале Вы молчите, что не позволяет полностью и всецело оценить обстановку.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Боров Алексей Алексеевич

Вверх
Розыгрыш