ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Севруку Максиму Александровичу
от Овечкина Михаила Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Овечкин Александр Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: В рацию депортамента поступила ориентировка на угнанный военный камаз с патронами. Мы с напарником выехали в город Южный по ориентировке ФСБ, после чего увидели одинокий военный камаз, как мы знаем военным запрещено ездить на поставки в одиночку, в кузове сидели 2 тела и 1 был за рулём, на просьбы остановиться уважаемые положили большой болт. Я начал стрелять по колёсам согласно статье 13 пункта 1 ФЗоП - применение оружие в городе для пресечения нарушений ПДД РФ, связанных с намеренным наездом и тараном других участников дорожного движения. После того как мы остановили камаз, дезертиры разбежались в разные сотороны, на задержании присутсвовало много патрулей ДПС. Сотрудники ФСБ начали убегать от более чем 10 сотрудников ДПС (( Что я думаю считается ПГ )). Начали кружить в танце и оглушать сотрудников полиции дубинками (( Так же сбивали тазер использование энергетиков )) После задержания начали качать свои права. А я просто вызывал опперативников ФСБ, что бы они забрали нарушителей и игнорировал правокации сотрудников.

(( Короче говоря, нииодин фсбшник не приехал что бы забрать этих типов и не посадить, я забил и снял с них наручники и вышел из из игры, когда зашел вижу что меня уволили за нарушение пунка 2.4 ФП, кстати, всех нас уволили по разным причинам ))

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:10/02/2024
Подпись:OAM​

W5YX2s.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овечкин Александр Михайлович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Вы открыли огонь по машине BMW M5 F90 просто так, никого эта машина не таранила, а после того как отпустили задержанного сказали матом фразу "Всё в одно место это нафиг".

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области
Cеврук Максим Александрович

Последнее редактирование:

Frash

Пользователь
Пользователь
от Смок Леонардо Николаевич​
ЖАЛОБА
Я, Смок Леонардо Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который уволил меня за нарушение ФП 2.7 . Ехали с напарниками на вызов SOS . И видим что они догоняют военнослужащего . Мы спросили у сотрудников полиции что случилось . Они сказали что данные военнослужащие угнали военный камаз , и неоднократно нарушали ПДД . Мы побежали за военнослужащими , бегали минут 15 в пешей погоне , в которой участвовало 10 сотрудников ДПС , и 3 сотрудника ППС . После чего они остановились , и начали бить сотрудников полиции дубинками , после этого сели в бмв и начали стрелять без причины . Наши сотрудники открыли огонь по колёсам транспорта, прошу заметить сам я огонь ни по кому не открывал . Мы их остановили и задержали , подозревая в совершении преступления предусмотренной статьёй 71 уголовного кодекса , то есть дезертирство . Потом по рации мы начали вызывать уполномоченных сотрудников ФСБ , для решения данной ситуации , потом так как никто не приехал в течении 15 минут я был вынужден отпустить задержанного . Потом приезжаю в область и меня пакуют сотрудники ФСБ и увозят в допросную . Считаю что военнослужащие ФСБ должны помогать сотрудникам полиции , а не при первой же возможности увольнять.

Дата:10.02.2024
Подпись:Smo@ke​

Sandal_Boriso

Постоянный пользователь
Пользователь
от Борисо Сандал Иванович​
ЖАЛОБА
Я, Борисо Сандал Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисов Юрий, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Выдал выговор не огласил что я нарушил и когда нарушил просто выдал выговор ФП 2.7 и убежал сказав не согласны пишите жалобу. Хотелось бы видеть что именно я нарушил и как

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Клик

Дата: 10.02.24
Подпись: -CБИ-​

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
от Фетисова Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил увольнение меня, я считаю, что это несправедливо. Меня доставили в допросную города Арзамаса, по факту нарушения субординации, начали проводить мне процедуру "Опроса", от которой я мог отказаться, но я согласился. Позволял себе отвечать с насмешкой, но как по мне - это было допустимо и в норму. Я признал свою вину, на что мне поступает вопрос - "Вам все ровно на свои погоны?", а потом вообще уволили. Даже обжаловать решение оперативника по нормальному мне нельзя. Прошу рассмотреть жалобу и вынести справедливое решение. Я может и правда где то был неправ. Так же, добавлю - я находился в должности Заместителя Караульной Службы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Подпись: PNevmatov.

Mark_Zaleskov

Новичок
Пользователь
от Губарева Луки Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Губарев Лука Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 1474, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконный арест а именно вытащил из машины после чего надел на меня наручники не предупредив что применяет спец средства и не ознакомив за что я был задержан далее при обыске (не называя никакие основания) находит у меня УЗИ после этого объявляет в розыск по 41 статье УК РФ не убедившись есть ли у меня лицензии.

Документация
Дата: 10.02.2024
Подпись: РЛР​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Губарева Луки Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Губарев Лука Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 1474, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконный арест а именно вытащил из машины после чего надел на меня наручники не предупредив что применяет спец средства и не ознакомив за что я был задержан далее при обыске (не называя никакие основания) находит у меня УЗИ после этого объявляет в розыск по 41 статье УК РФ не убедившись есть ли у меня лицензии.

Документация
Дата: 10.02.2024
Подпись: РЛР​

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овечкин Александр Михайлович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Оружие "УЗИ" запрещено у нас в Нижегородской области даже с лицензиями, ознакомьтесь пожалуйста с ФЗ «Об оружии».

Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области

Cеврук Максим Александрович

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Смок Леонардо Николаевич​
ЖАЛОБА
Я, Смок Леонардо Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который уволил меня за нарушение ФП 2.7 . Ехали с напарниками на вызов SOS . И видим что они догоняют военнослужащего . Мы спросили у сотрудников полиции что случилось . Они сказали что данные военнослужащие угнали военный камаз , и неоднократно нарушали ПДД . Мы побежали за военнослужащими , бегали минут 15 в пешей погоне , в которой участвовало 10 сотрудников ДПС , и 3 сотрудника ППС . После чего они остановились , и начали бить сотрудников полиции дубинками , после этого сели в бмв и начали стрелять без причины . Наши сотрудники открыли огонь по колёсам транспорта, прошу заметить сам я огонь ни по кому не открывал . Мы их остановили и задержали , подозревая в совершении преступления предусмотренной статьёй 71 уголовного кодекса , то есть дезертирство . Потом по рации мы начали вызывать уполномоченных сотрудников ФСБ , для решения данной ситуации , потом так как никто не приехал в течении 15 минут я был вынужден отпустить задержанного . Потом приезжаю в область и меня пакуют сотрудники ФСБ и увозят в допросную . Считаю что военнослужащие ФСБ должны помогать сотрудникам полиции , а не при первой же возможности увольнять.

Подпись:Smo@ke​

fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы сами признали свою вину опросе.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Cеврук Максим Александрович​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Борисо Сандал Иванович​
ЖАЛОБА
Я, Борисо Сандал Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисов Юрий, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Выдал выговор не огласил что я нарушил и когда нарушил просто выдал выговор ФП 2.7 и убежал сказав не согласны пишите жалобу. Хотелось бы видеть что именно я нарушил и как

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Клик

Дата: 10.02.24
Подпись: -CБИ-​

fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы нарушили стадии применения силы, не предупредили о применении спец. средств, а так-же не назвали законных оснований.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Фетисова Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Фетисов Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил увольнение меня, я считаю, что это несправедливо. Меня доставили в допросную города Арзамаса, по факту нарушения субординации, начали проводить мне процедуру "Опроса", от которой я мог отказаться, но я согласился. Позволял себе отвечать с насмешкой, но как по мне - это было допустимо и в норму. Я признал свою вину, на что мне поступает вопрос - "Вам все ровно на свои погоны?", а потом вообще уволили. Даже обжаловать решение оперативника по нормальному мне нельзя. Прошу рассмотреть жалобу и вынести справедливое решение. Я может и правда где то был неправ. Так же, добавлю - я находился в должности Заместителя Караульной Службы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Подпись: PNevmatov.
fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы сами признались на опросе в содеянном, так-же начали говорить какую-то ерись про некого "лидера", с Вашим наказанием согласен.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
от Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Абазинского, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который уволил меня по причине 2.7 ФП, за мое нарушение, но прежде за это же нарушение меня вызывал Полковник, для выдачи дисциплинарного взыскания под руководством оперативника ФСБ, мне выдали за это выговор, после чего приезжают сотрудники ФСБ, арестовывают меня, везут в отдел и увольняют по тому же нарушению, прошу разобраться в данной ситуации . Выговор мне выдал Полковник ДПС по поручению "Генерала-майора", а то есть оперативника под маскировкой.

Тык
факт моего нарушения с моей стороны
Тык

Дата: 11.02.2024
Подпись: Pulikk​

Alexey_Posadkin

Пользователь
Пользователь
от "Фантома Менсори Алексеевича"​
ЖАЛОБА​
Я, "Фантом Менсори Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фредерик Прайд", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил " Я находился на парковке УМВД, увидел уведомление что мою машину эвакуируют побежал к ней а её уже нету, после чего сотрудник вернулся на то же место и сказал что я не правильно её припарковал, я ему говорю а вот стоит шкода ППС (фото) также как моя она что не правильно стоит, он отвечает да не правильно. Я отвечаю ему ну понятно он говорит мне а разрешите поинтересоваться как вас зовут, Я ему отвечаю не хочу после чего он накидывает не меня наручники срывает маску и даёт выговор по статье ФП 2.8 (Пункт 2.8. Запрещено неподчинение старшему по званию или вышестоящему по должности в рамках закона.) Так мне интересно за что выговор если неподчинение это не выполнение приказа, а приказа то и не было. Он не говорит предъявите мне своё удостоверение или представьтесь, он просто по интересовался. Получается сотрудник сам не знает терминов, и не знает ПДД, так как запрещающих знаков парковки около здания ППС, я не наблюдаю. Прошу снять выговор выданный не за что. ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:" Тык".

Дата: 12.02.2024
Подпись: Phantom

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от "Фантома Менсори Алексеевича"​
ЖАЛОБА​
Я, "Фантом Менсори Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фредерик Прайд", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил " Я находился на парковке УМВД, увидел уведомление что мою машину эвакуируют побежал к ней а её уже нету, после чего сотрудник вернулся на то же место и сказал что я не правильно её припарковал, я ему говорю а вот стоит шкода ППС (фото) также как моя она что не правильно стоит, он отвечает да не правильно. Я отвечаю ему ну понятно он говорит мне а разрешите поинтересоваться как вас зовут, Я ему отвечаю не хочу после чего он накидывает не меня наручники срывает маску и даёт выговор по статье ФП 2.8 (Пункт 2.8. Запрещено неподчинение старшему по званию или вышестоящему по должности в рамках закона.) Так мне интересно за что выговор если неподчинение это не выполнение приказа, а приказа то и не было. Он не говорит предъявите мне своё удостоверение или представьтесь, он просто по интересовался. Получается сотрудник сам не знает терминов, и не знает ПДД, так как запрещающих знаков парковки около здания ППС, я не наблюдаю. Прошу снять выговор выданный не за что. ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:" Тык".

Дата: 12.02.2024
Подпись: Phantom
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить.. Сотрудник не получит наказание, но выговор анулирую.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Абазинского, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который уволил меня по причине 2.7 ФП, за мое нарушение, но прежде за это же нарушение меня вызывал Полковник, для выдачи дисциплинарного взыскания под руководством оперативника ФСБ, мне выдали за это выговор, после чего приезжают сотрудники ФСБ, арестовывают меня, везут в отдел и увольняют по тому же нарушению, прошу разобраться в данной ситуации . Выговор мне выдал Полковник ДПС по поручению "Генерала-майора", а то есть оперативника под маскировкой.

Тык
факт моего нарушения с моей стороны
Тык

Дата: 11.02.2024
Подпись: Pulikk​
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы были уволены не только за это нарушение, а ещё и за ситуацию с инспектором ДПС, который Вас задержал и хотел выписать штраф, но Вы оклеветали его, что он превышает полномочия, хотя такого замечено от инспектора не было.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь

fsb2.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы были уволены не только за это нарушение, а ещё и за ситуацию с инспектором ДПС, который Вас задержал и хотел выписать штраф, но Вы оклеветали его, что он превышает полномочия, хотя такого замечено от инспектора не было.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Выдали выговор и уволили по одному и тому же эпизоду, я получил выговор и был согласен с наказанием, но увольнять это уже слишком, можно выдать 2 выговора, но никак не уволнять за такое, человек надел на меня наручники, когда я был в форме и это не превышение полномочий?(я про инспектора ДПС)

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
от Телекинезова Кирилла Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Телекинезов Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шишатского Данила, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который уволил меня без причины с ППС. Полковник полиции Дмитрий Грачев отпустил меня во время рабочего дня привезти товары в мой бизнес. Звонит мне неизвестное лицо и начинает спрашивать информацию. Представился он как просто сотрудник ФСБ. Считаю, что оперативник поступил неприемлимо и должен понести наказание за такую оплошность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Тык"

Дата:13.02.2024
Подпись:ОАО​

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который, на мой взгляд, незаконно меня уволил и посадил меня в КПЗ. Первого сержанта полиции я задержал за оскорбление сотрудника полиции (видео номер 1), а подполковника полиции за оскорбление лично меня (видео 2). Не понимаю за что ещё мог быть наказан.
Также стоит отметить, что он приехал по вызову о задержании 3 сотрудников МВД, но на деле он никого не наказал. Прошу посмотреть как качественно он работает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео 1 , видео 2, док-ва увольнения и выдачи розыска.

Дата: 14.02.2024
Подпись: //Avtoritetov​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Телекинезова Кирилла Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Телекинезов Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шишатского Данила, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который уволил меня без причины с ППС. Полковник полиции Дмитрий Грачев отпустил меня во время рабочего дня привезти товары в мой бизнес. Звонит мне неизвестное лицо и начинает спрашивать информацию. Представился он как просто сотрудник ФСБ. Считаю, что оперативник поступил неприемлимо и должен понести наказание за такую оплошность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Тык"

Дата:13.02.2024
Подпись:ОАО​
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы прогуливали рабочий день, доказательств того, что Вас отпустили Вы ни в жалобе, ни сотруднику не предоставили.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Singapore.exe

Пользователь
Пользователь
от Стрелкова Андрея Владимировича​
Ж А Л О Б А
Я, Стрелков Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шишстаскина Данила, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконное увольнение на сотрудника по причине ФП 2.4 устава. Поясняю, сотрудник не установил личность на меня и т.д, каким то образом в слепую уволил. Попрошу восстановить меня в организацию по должности психолога, готов принимать с выговором, если это учесть в какой то степени имеется нюансы некоторых ситуации.

(( Пояснение в OOC информации: была нарушение IC в плане ПДД и т.д, играли задержание, все как планировалось, ГИБДД меня задержали и увезли до отделения УФСБ. Вышел сотрудник ФСБ, пока напарники ДПС скидывали опру и все в том духе, мы даже не дошли до внутреннего здания и весь процесс игры установления личности, и беседы. Пока стояли на улице, но, когда побежал в туалет и игра крашнула, заметьте, произошел краш игры. Я не успел зафиксировать этот доказательства на такого случая форс-мажора. Перезахожу в игру, случайно нажал на кнопку не на возврата в то же место, а на вокзал Арзамаса, ждал 3-5 минут и ничего не отреагировалось. Полагаюсь, что там ситуация была по цепочке разрушена, т.е забили на РП ситуацию. Я в итоге решил сесть в машину и доехать до УФСБ, там правда уже никого нет, решил доехать до своей базы ЕСС и играть там дальше. А в итоге, сотрудник меня уволил дистанционно и тем более не установил личность сотрудника ЕСС. То что он видит по моим никнеймом, это NonRP. Спрашивали про документы и удостоверение, я им объяснял что они были в бардачке СМП и не было с собой в каком либо кармане, вот как всерьёз играю, так и сыграл. ГИБДД об этом не учел РП ситуацию момент. Каким образом тогда он узнал что именно это был Я? Ни личности, не зная ничего про сотрудника ЕСС и увольняет вперёд. Если нужно более четкое описание ситуации, пишите в дс, в моем профиле форума. Я разъясню ситуации более глубоко и подробно каждой детали. Я попросту не понимаю ваши логики ситуации и некоторых систем, лишь только играю месяц в этом проекте, ну и задрот естественно по 7-8 часов игры, смысл потерян из-за этого увольнения.))

QF4kw4F.jpeg

Дата: 15.02.24
Подпись: A.Strelkov​

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который, на мой взгляд, незаконно меня уволил и посадил меня в КПЗ. Первого сержанта полиции я задержал за оскорбление сотрудника полиции (видео номер 1), а подполковника полиции за оскорбление лично меня (видео 2). Не понимаю за что ещё мог быть наказан.
Также стоит отметить, что он приехал по вызову о задержании 3 сотрудников МВД, но на деле он никого не наказал. Прошу посмотреть как качественно он работает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео 1 , видео 2, док-ва увольнения и выдачи розыска.

Дата: 14.02.2024
Подпись: //Avtoritetov​
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как не нормально спрашивать у гражданина, цитирую Ваш вопрос "Хотите стоять на коленях?", а так-же запугивать сотрудника смс сообщение сотруднику по поводу не предоставления фиксации никому, что бы у Вас к нему не было претензий.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Maksim_Sevruk

Истинный ФСБшник
Пользователь
от Стрелкова Андрея Владимировича​
Ж А Л О Б А
Я, Стрелков Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шишстаскина Данила, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконное увольнение на сотрудника по причине ФП 2.4 устава. Поясняю, сотрудник не установил личность на меня и т.д, каким то образом в слепую уволил. Попрошу восстановить меня в организацию по должности психолога, готов принимать с выговором, если это учесть в какой то степени имеется нюансы некоторых ситуации.

(( Пояснение в OOC информации: была нарушение IC в плане ПДД и т.д, играли задержание, все как планировалось, ГИБДД меня задержали и увезли до отделения УФСБ. Вышел сотрудник ФСБ, пока напарники ДПС скидывали опру и все в том духе, мы даже не дошли до внутреннего здания и весь процесс игры установления личности, и беседы. Пока стояли на улице, но, когда побежал в туалет и игра крашнула, заметьте, произошел краш игры. Я не успел зафиксировать этот доказательства на такого случая форс-мажора. Перезахожу в игру, случайно нажал на кнопку не на возврата в то же место, а на вокзал Арзамаса, ждал 3-5 минут и ничего не отреагировалось. Полагаюсь, что там ситуация была по цепочке разрушена, т.е забили на РП ситуацию. Я в итоге решил сесть в машину и доехать до УФСБ, там правда уже никого нет, решил доехать до своей базы ЕСС и играть там дальше. А в итоге, сотрудник меня уволил дистанционно и тем более не установил личность сотрудника ЕСС. То что он видит по моим никнеймом, это NonRP. Спрашивали про документы и удостоверение, я им объяснял что они были в бардачке СМП и не было с собой в каком либо кармане, вот как всерьёз играю, так и сыграл. ГИБДД об этом не учел РП ситуацию момент. Каким образом тогда он узнал что именно это был Я? Ни личности, не зная ничего про сотрудника ЕСС и увольняет вперёд. Если нужно более четкое описание ситуации, пишите в дс, в моем профиле форума. Я разъясню ситуации более глубоко и подробно каждой детали. Я попросту не понимаю ваши логики ситуации и некоторых систем, лишь только играю месяц в этом проекте, ну и задрот естественно по 7-8 часов игры, смысл потерян из-за этого увольнения.))

QF4kw4F.jpeg

Дата: 15.02.24
Подпись: A.Strelkov​
fsb2.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как Вы нарушили грубо правила ПДД, проехали несколько раз на красный, пересекли двойную сплошную, так-же не останавливались по требованию, с увольнением согласен.​

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Вверх
Розыгрыш