Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Севруку Максиму Александровичу
от Овечкина Михаила МихайловичаЖАЛОБАЯ, Овечкин Александр Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: В рацию депортамента поступила ориентировка на угнанный военный камаз с патронами. Мы с напарником выехали в город Южный по ориентировке ФСБ, после чего увидели одинокий военный камаз, как мы знаем военным запрещено ездить на поставки в одиночку, в кузове сидели 2 тела и 1 был за рулём, на просьбы остановиться уважаемые положили большой болт. Я начал стрелять по колёсам согласно статье 13 пункта 1 ФЗоП - применение оружие в городе для пресечения нарушений ПДД РФ, связанных с намеренным наездом и тараном других участников дорожного движения. После того как мы остановили камаз, дезертиры разбежались в разные сотороны, на задержании присутсвовало много патрулей ДПС. Сотрудники ФСБ начали убегать от более чем 10 сотрудников ДПС (( Что я думаю считается ПГ )). Начали кружить в танце и оглушать сотрудников полиции дубинками (( Так же сбивали тазер использование энергетиков )) После задержания начали качать свои права. А я просто вызывал опперативников ФСБ, что бы они забрали нарушителей и игнорировал правокации сотрудников.
(( Короче говоря, нииодин фсбшник не приехал что бы забрать этих типов и не посадить, я забил и снял с них наручники и вышел из из игры, когда зашел вижу что меня уволили за нарушение пунка 2.4 ФП, кстати, всех нас уволили по разным причинам ))
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:10/02/2024
Подпись:OAM
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Овечкин Александр Михайлович!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Вы открыли огонь по машине BMW M5 F90 просто так, никого эта машина не таранила, а после того как отпустили задержанного сказали матом фразу "Всё в одно место это нафиг".
Начальник управления ФСБ
По Нижегородской области
Cеврук Максим Александрович
По Нижегородской области
Cеврук Максим Александрович
Последнее редактирование: