ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от "Телекинезова Кирилла Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, Телекинезов Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 132, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание гражданского лица, с преминением физической силы, вытащив с автомобиля и разбив стекло, без каких-либо признаков преступления, далее произвел личный досмотр.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал

Дата: 14.01.2024
Подпись: -ОАО-​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Кэмела Владислава Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Кэмел Владислав Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Подполковника Алексея Потаповича, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: Выдал мне письменный выговор в личное дело по факту нарушения 1.9 ФП за то, что я будучи инспектором СР хотел связаться с куратором ГИБДД "Токио". Я попросил в рацию департамента на связь Токио (Оперативник с позывным Токио, на связь), после чего получил письменный выговор без разбирательств и предупреждений. После выдачи выговора данный Подполковник сообщил в рацию департамента, что обращаться к ним в рацию департамента нельзя по позывным, ФИО, должностям и званиям. Дело в том, что в ЕУ МВД такого пункта нет, соответственно нарушения 1.9 ФП не было, да и тем более откуда мне знать, что нельзя было так делать когда ни в ФП, ни в ЕУ МВД это не уточняется? Еще вопрос, как мне изволите обратиться в департамент к нужному мне оперативнику? Прошу рассмотреть эту жалобу и в случае положительного ответа вынести выговор с моего личного дела и предоставить компенсацию за данный случай так, как трудовая безнадежно испорчена, а военнослужащего наказать. (([ФСБ/ГИБДД] Я напоминаю, что по рации департамента[23:17:42] ... у нас позывные, ФИО, звания и должности не передаются.))

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата: 13.01.2024
Подпись: "Seraph of end"
W5YX2s.png
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кэмел Владислав Викторович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и одобрено. Не согласен с действиями военнослужащего, обратитесь с данным ответом к руководству для снятия дисциплинарного взыскания. Военнослужащий понесет соответствующее наказание.

Начальник управления ФСБ России
По Нижегородской области

Фирстов Сергей Алексеевич

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "Телекинезова Кирилла Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, Телекинезов Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 132, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание гражданского лица, с преминением физической силы, вытащив с автомобиля и разбив стекло, без каких-либо признаков преступления, далее произвел личный досмотр.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал

Дата: 14.01.2024
Подпись: -ОАО-​

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Телекинезов Кирилл Сергеевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Вы ездите по центральному рынку нарушая законодательство РФ, военнослужащий произвёл административный арест, и произвел досмотр на основании статьи 10 части 8 настоящего Федерального закона о ФСБ.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
Задержание NON-RP
Не предъявил документы
Не сказав причину задержания закрепил и увезь.
Ник - Sergey_Mavrodi
Док-ва.

W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гражданин РФ !

Сообщаем, что Ваше анонимное заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Заявление составлено не по форме.
((ООС: Заявление составлено не по форме, с присутствием MG.))

По Нижегородской области

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который не проверял 38 и 39 заявления в СУ уже 4 дня и вынес, на мой взгляд, незаконный вердикт по поводу заявления номер 47, 48 и 49, а также в заявлении 49 он указал в отказе инициалы вообще другого человека.

Прилагаемые доказательства к жалобе: официальный портал.

Дата: 16.01.2024
Подпись: //Avtoritet​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который не проверял 38 и 39 заявления в СУ уже 4 дня и вынес, на мой взгляд, незаконный вердикт по поводу заявления номер 47, 48 и 49, а также в заявлении 49 он указал в отказе инициалы вообще другого человека.

Прилагаемые доказательства к жалобе: официальный портал.

Дата: 16.01.2024
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авторитетов Джеймс Лачин оглы !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Прикрепите пожалуйста доказательства на нарушения военнослужащего.

По Нижегородской области

ar4ibald

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Несквик Егор Мордовин, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 15561 маска, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Уволил со фракции мвд просто так когда я спал.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 18.01.2024
Подпись:By Nesquik​

ar4ibald

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Несквик Егор Мордовин, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 15561 маска, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Уволил со фракции мвд просто так когда я спал.

dell

ar4ibald

Пользователь
Пользователь
от Несквика Егора Мордовина​
ЖАЛОБА
Я, Несквик Егор Мордовин, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 15561 маска, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Уволил со фракции ГИБДД.Прихожу к дпс и смотрю стоят ппсники я сажусь к ним а они выкидывают из машины после опят сажусь в машину а меня мордой пол ложат и не предупредили что будут приминять после он нечего не сделал со мною и потом опять мордой пол положил после я попросил назвать основание он не ответил после чего фсбшник приехал и начал решать данную ситуацию я скинул видиофиксацию пока он смотрел мне надо было отойти я отошел на 6 минут смотрю а меня нету во фракции.

1.фикса https://youtu.be/mSizTRL-wCo
2.фикса https://youtu.be/Fcrx6wsqU6k

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который, на мой взгляд, незаконно уволил меня и задержал. Человек сам признался в совершении преступления, а меня наказывают.

Дата: 19.01.2024

Dmitry_Bark

Активный пользователь
Пользователь
от Барка Дмитрия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Барк Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова (либо 3063), сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: У нас была спецоперация по освобождению заложника, сотрудник ФСБ(Фетисов) пошёл на переговоры. Во время переговоров его и заложника ввели в критическое состояние огнестрельным оружием захватчики. Многие наши товарищи пошли в атаку, я нацелился в захватчика, но тот успел убежать. Позже нас всех строят и меня с Алексом Атаманом(сотрудник ОСН Гром) увольняют. Алекса Атамана восстановили,а меня нет. Прошу восстановление.

Все выше в описании. Так же можете запросить фиксацию у Юрия Фетисова.

Дата: 20.01.2024
Подпись: DobriyChel​

Vladislav_Potel

Активный пользователь
Пользователь
от Потела Владислава Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я Потел Владислав Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на капитана с личным жетоном "3582", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил увольнение не за что.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Просмотри*
*Просмотри*
Дата: 21.01.2024
Подпись: Потел​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Несквика Егора Мордовина​
ЖАЛОБА
Я, Несквик Егор Мордовин, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 15561 маска, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Уволил со фракции ГИБДД.Прихожу к дпс и смотрю стоят ппсники я сажусь к ним а они выкидывают из машины после опят сажусь в машину а меня мордой пол ложат и не предупредили что будут приминять после он нечего не сделал со мною и потом опять мордой пол положил после я попросил назвать основание он не ответил после чего фсбшник приехал и начал решать данную ситуацию я скинул видиофиксацию пока он смотрел мне надо было отойти я отошел на 6 минут смотрю а меня нету во фракции.

1.фикса https://youtu.be/mSizTRL-wCo
2.фикса https://youtu.be/Fcrx6wsqU6k

W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Несквик Егор Мордовин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Заявление составлено не по форме.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который, на мой взгляд, незаконно уволил меня и задержал. Человек сам признался в совершении преступления, а меня наказывают.

Дата: 19.01.2024
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авторитетов Джеймс Лачин оглы!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и одобрено. Подойдите к руководству за восстановлением приложив данное уведомление.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Барка Дмитрия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Барк Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова (либо 3063), сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: У нас была спецоперация по освобождению заложника, сотрудник ФСБ(Фетисов) пошёл на переговоры. Во время переговоров его и заложника ввели в критическое состояние огнестрельным оружием захватчики. Многие наши товарищи пошли в атаку, я нацелился в захватчика, но тот успел убежать. Позже нас всех строят и меня с Алексом Атаманом(сотрудник ОСН Гром) увольняют. Алекса Атамана восстановили,а меня нет. Прошу восстановление.

Все выше в описании. Так же можете запросить фиксацию у Юрия Фетисова.

Дата: 20.01.2024
Подпись: DobriyChel​
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барк Дмитрий Андреевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Недостаточно доказательств для разбирательств.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Потела Владислава Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я Потел Владислав Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на капитана с личным жетоном "3582", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил увольнение не за что.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Просмотри*
*Просмотри*
Дата: 21.01.2024
Подпись: Потел​
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потел Владислав Дмитриевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Вы находились вне территории ВЧ №20115, за что и понесли наказание дисциплинарного характера в виде увольнения за нарушение ФП 1.3

По Нижегородской области

Alex_Resonance

Пользователь
Пользователь
Я, Ресонанс Алекс Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо" сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Выдав мне выговор за то что я стрелял по колесам человеку по которому было 3+ придупреждения а так же который был в без людном месте и была опасная езда..

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
от Эссена Николая Оттовича​
ЖАЛОБА
Я, Эссен Николай Оттович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Севрюка, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нарушение пункта 1.27 федерального постановления, общаясь с сотрудниками УМВД неуважительно (тыкал и еще доказывал, что у него, как у сотрудника ФСБ, есть на это право). Также данный сотрудник совершил уголовное правонарушение, предусмотренное статьей 51 УК РФ, а именно превысил должностные полномочия, выдав гражданскому лицу (как потом выяснилось это либо его жена, либо девушка) пропуск на служебную территорию без оснований для этого.

1.
2.

Дата: 22.01.2024
Подпись: Essen​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
Я, Ресонанс Алекс Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознаное лицо" сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Выдав мне выговор за то что я стрелял по колесам человеку по которому было 3+ придупреждения а так же который был в без людном месте и была опасная езда..

W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ресонанс Алекс Владимирович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено и отказано. Вы открыли стрельбу в городе что предусматривает собою нарушение статьи 5 части 1 федерального закона об оружии.

По Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш