Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Кэмела Владислава Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Кэмел Владислав Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Подполковника Алексея Потаповича, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: Выдал мне письменный выговор в личное дело по факту нарушения 1.9 ФП за то, что я будучи инспектором СР хотел связаться с куратором ГИБДД "Токио". Я попросил в рацию департамента на связь Токио (Оперативник с позывным Токио, на связь), после чего получил письменный выговор без разбирательств и предупреждений. После выдачи выговора данный Подполковник сообщил в рацию департамента, что обращаться к ним в рацию департамента нельзя по позывным, ФИО, должностям и званиям. Дело в том, что в ЕУ МВД такого пункта нет, соответственно нарушения 1.9 ФП не было, да и тем более откуда мне знать, что нельзя было так делать когда ни в ФП, ни в ЕУ МВД это не уточняется? Еще вопрос, как мне изволите обратиться в департамент к нужному мне оперативнику? Прошу рассмотреть эту жалобу и в случае положительного ответа вынести выговор с моего личного дела и предоставить компенсацию за данный случай так, как трудовая безнадежно испорчена, а военнослужащего наказать. (([ФСБ/ГИБДД] Я напоминаю, что по рации департамента[23:17:42] ... у нас позывные, ФИО, звания и должности не передаются.))
Прилагаемые доказательства к жалобе:
"тык"
Дата: 13.01.2024
Подпись: "Seraph of end"