ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Vladislav_Potel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Потела Владислава Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Потел Владислав Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшего лейтенанта ФСБ с нагрудным жетоном "3063", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил у меня произошёл взаимный половой акт с человеком, в ходе которого я был объявлен в федеральный розыск, приехал сотрудник ФСБ произвёл задержание, сотруднику ФСБ сказал что обоюдно, но сотруднику было всё-равно и он передал меня в ИВС. Попрошу запросить у данного сотрудника видеофиксацию с его камеры и просмотреть его работу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Просмотри*

Дата: 23.12.2023
Подпись: Potel

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Потела Владислава Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Потел Владислав Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшего лейтенанта ФСБ с нагрудным жетоном "3063", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил у меня произошёл взаимный половой акт с человеком, в ходе которого я был объявлен в федеральный розыск, приехал сотрудник ФСБ произвёл задержание, сотруднику ФСБ сказал что обоюдно, но сотруднику было всё-равно и он передал меня в ИВС. Попрошу запросить у данного сотрудника видеофиксацию с его камеры и просмотреть его работу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Просмотри*

Дата: 23.12.2023
Подпись: Potel
Уважаемый Потел Владислав Дмитриевич!

Ваше заявление, поступившее в территориальное Управление ФСБ России по Нижегородской области рассмотрено и дан отрицательный ответ. Не достаточно доказательств для наказания военнослужащего.

Проверил:Начальник территориального управления ФСБ России
По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

Печать1.png

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичку.
от Генералова Макдаффа Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Генералов Макдафф Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Yuriy_Fetisov(3063), сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил увольнение меня как военнослужащего по причине ФП 1.9(( Мы разговаривали в OOC с сослуживцем )). Прошу восстановления меня на звание рядового.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

приложу свою историю работы в воинской части, вырезка с трудовой книги:

Сам момент увольнения:

Дата:27.12.23
Подпись:RSR​

Последнее редактирование:

Александер Громов

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Милард Клауд Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Максима Севрука", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "Дело было на поезде. Я чуть опоздал, но все же приехал. Я стоял на посту у ограждения и меня увольняет Максим Севрук за нарушение ФП 1.9".

Подпись:Milard

Mikhail_Yusupov

Активный пользователь
Пользователь
от Юсупова Михаила Тамиковича​
ЖАЛОБА
Я, Юсупова Михаила Тамиковича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 2019 жетон, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: Нарушения субординации с гражданами, общения на ты так же было оскорбления в мою сторону а именно передал обезьяну в кпз, так же было неуважительное общения а именно маты с его рта, сотрудник не представился по факту не знал кто это и что со мной дальше будет, нарушения КоАП Статья 13.1 Статья 7.1 Статья 8.1, тем самым нарушив Федеральное постановления 1.3 1.27 Далее УК Такие статьи как 13 УК РФ 14 УК РФ 21 УК РФ, так же прошу заметить сотрудник не зачитал мне мои права и не составит протокол задержание, так же угрожал мне увольнением и выговором, так же использовал СГУ по ненадобности, применил физическую силу без предупреждения, так же не обеспечил мне безопасность а именно не пристегнул ремнем безопасности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клевета и угроза Вторая фиксаиция Оскорбления

Дата: 28.12.2023
Подпись: Юсупов​

Mikhail_Gromow

Опер "ЦЗВС"
Пользователь
от "Саншайна Микаэля Пантелеевича"​
ЖАЛОБА
Я, Саншайн Микаэль Пантелеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Юрия Фетисова(3063)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил:
1)Некомпетентность к сотрудникам УГИБДД, также было "не до вранье" к руководству УГИБДД. Юрий Фитисов, со своим коллегой двигался вместе с газелью "СЭ" и начал выкрикивать из своего автомобиля про наш дресс-код, мы не имеем никакого отношения к данному дресс-коду, т.к его составлял Генерал-майор. После этого я сказал обратиться Генералу, если сотрудникам ФСБ что-то не нравиться. В конце данного разговора я сказал "Всего доброго, до свидания", после этого я слышу в свой адрес "Слышишь, ты по проще базарь". Мы видим что данное лицо ФСБ, от слова совсем не знает, что такое субординация, зато знает как хамить.
2) После всего этого он нас останавливает и не представившись кто он такой, начинает что-то ждать, после чего выдает "Почему не представляемся". Я с напарником сидели в полном шоке с того, что сотрудники останавливают служебный автомобиль, подходят к водителю и что то начинают ждать не представившись (Идет не компетентность, говорят по "ФЗоФСБ" не обязаны представляться, но не кажется ли Вам странным, что в реале если вас остановит какой либо чувак на машине с СГУ и громкоговорителем, просто банально подойдет и что то будет ждать или требовать?) После претензий, я представился и вызвал руководство по их приказу.
3) По приезду старшего состава УГИБДД, сотрудник ФСБ начинает клеветать, якобы "захотели остановить из-за сломанного габарита", хотя им не понравилась моя фраза "Всего доброго, до свидания". Видя все происходящее, как сотрудник ФСБ пытается выкрутиться из ситуации, я влезаю в разговор, после чего он начинает говорить "Принято ли у Вас в ГИБДД перебивать старших". У меня к Вам два вопроса: "Имеют ли сотрудники ФСБ клеветать и заводить в заблуждения сотрудников организации ниже стоящей по иерархии?" И второй вопрос "С каких пор сотрудники ФСБ считают себя элитой и выдавливать из себя что-то важное, хотя они такие же сотрудники как и Мы, только добавляются другие обязанности?".
4) Когда сотрудник понимает, что не вывозит разговор, начинает орать на всю "Ивановскую", тем самым нарушая пункт ФП "1.22 Запрещено превышать должностные полномочия - выговор/понижение/увольнение." и начинает вносить корректировки в личное дело, хотя я лишь назвал фамилию "Саншайн", а Саншайнов у нас два и вносит именно мне корректировки, тоже интересный момент.

1. Претензия от ФСБ.
2. Диалог 1.
3. Диалог 2.
4. Диалог 3.

Подпись: Sunshine

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичку.
от Генералова Макдаффа Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Генералов Макдафф Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Yuriy_Fetisov(3063), сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил увольнение меня как военнослужащего по причине ФП 1.9(( Мы разговаривали в OOC с сослуживцем )). Прошу восстановления меня на звание рядового.

приложу свою историю работы в воинской части, вырезка с трудовой книги:

Сам момент увольнения:

Подпись:RSR​
W5YX2s.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генералов Макдафф Альбертович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание, так как ваше заявление составлено некорректно.

Начальник управления ФСБ России
По Нижегородской области

Фирстов Сергей Алексеевич

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Милард Клауд Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Максима Севрука", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил "Дело было на поезде. Я чуть опоздал, но все же приехал. Я стоял на посту у ограждения и меня увольняет Максим Севрук за нарушение ФП 1.9".

Подпись:Milard
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милард Клауд Иванович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как военнослужащий предоставил доказательства на ваши правонарушения.

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Юсупова Михаила Тамиковича​
ЖАЛОБА
Я, Юсупова Михаила Тамиковича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 2019 жетон, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил: Нарушения субординации с гражданами, общения на ты так же было оскорбления в мою сторону а именно передал обезьяну в кпз, так же было неуважительное общения а именно маты с его рта, сотрудник не представился по факту не знал кто это и что со мной дальше будет, нарушения КоАП Статья 13.1 Статья 7.1 Статья 8.1, тем самым нарушив Федеральное постановления 1.3 1.27 Далее УК Такие статьи как 13 УК РФ 14 УК РФ 21 УК РФ, так же прошу заметить сотрудник не зачитал мне мои права и не составит протокол задержание, так же угрожал мне увольнением и выговором, так же использовал СГУ по ненадобности, применил физическую силу без предупреждения, так же не обеспечил мне безопасность а именно не пристегнул ремнем безопасности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клевета и угроза Вторая фиксаиция Оскорбления

Подпись: Юсупов​
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юсупова Михаила Тамиковича!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Военнослужащий получил наказание.

По Нижегородской области

Tedj_Toretto

Активный пользователь
Пользователь
от "Абрамович Данил Робертович"​
ЖАЛОБА
Я, "Абрамович Данил Робертович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (15561), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "ФП 1.4 ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/frederick_prite.854442/#post-6048164

Дата: 29.12.2023
Подпись:Abramovich

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "Абрамович Данил Робертович"​
ЖАЛОБА
Я, "Абрамович Данил Робертович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (15561), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "ФП 1.4 ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/frederick_prite.854442/#post-6048164

Дата: 29.12.2023
Подпись:Abramovich
W5YX2s.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамович Данил Робертович!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Данный раздел предназначен для заявлений на военнослужащих ФСБ.

По Нижегородской области

Daniel Hezzerd

Пользователь
Пользователь
от Екстази Даниель Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, Екстази Даниель Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (3063) сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил Незаконное задержание, так же не обосновали по какой статье я задержан, мри права при задержании не были озвучены, так же при задержании не было озвучено на каком основании я задержан.Cотрудник ФСБ так же после того понял что губернатор области неправильно составил Указ губернатора под номером 1 начал ссылатся на информационную тему воинской части, когда гражданское лицо не как к этому не относится
1. Не был составлен протокол задержания, а именно нарушение статья 8 УПК
2. Также, не были проверены мои документы, а так же не был произведён досмотр при задержании
3. Нарушение статьи 11 пункта 1 Федерального закон о Федеральной Службе Безопасности
4. Нарушение статьи 60 уголовного кодекса
Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата:31.12.2023
Подпись:Ecstasy

Последнее редактирование:

Mikhail_Gromow

Опер "ЦЗВС"
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Саншайн Микаэль Пантелеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Юрия Фетисова(3063)", сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил:
1)Некомпетентность к сотрудникам УГИБДД, также было "не до вранье" к руководству УГИБДД. Юрий Фитисов, со своим коллегой двигался вместе с газелью "СЭ" и начал выкрикивать из своего автомобиля про наш дресс-код, мы не имеем никакого отношения к данному дресс-коду, т.к его составлял Генерал-майор. После этого я сказал обратиться Генералу, если сотрудникам ФСБ что-то не нравиться. В конце данного разговора я сказал "Всего доброго, до свидания", после этого я слышу в свой адрес "Слышишь, ты по проще базарь". Мы видим что данное лицо ФСБ, от слова совсем не знает, что такое субординация, зато знает как хамить.
2) После всего этого он нас останавливает и не представившись кто он такой, начинает что-то ждать, после чего выдает "Почему не представляемся". Я с напарником сидели в полном шоке с того, что сотрудники останавливают служебный автомобиль, подходят к водителю и что то начинают ждать не представившись (Идет не компетентность, говорят по "ФЗоФСБ" не обязаны представляться, но не кажется ли Вам странным, что в реале если вас остановит какой либо чувак на машине с СГУ и громкоговорителем, просто банально подойдет и что то будет ждать или требовать?) После претензий, я представился и вызвал руководство по их приказу.
3) По приезду старшего состава УГИБДД, сотрудник ФСБ начинает клеветать, якобы "захотели остановить из-за сломанного габарита", хотя им не понравилась моя фраза "Всего доброго, до свидания". Видя все происходящее, как сотрудник ФСБ пытается выкрутиться из ситуации, я влезаю в разговор, после чего он начинает говорить "Принято ли у Вас в ГИБДД перебивать старших". У меня к Вам два вопроса: "Имеют ли сотрудники ФСБ клеветать и заводить в заблуждения сотрудников организации ниже стоящей по иерархии?" И второй вопрос "С каких пор сотрудники ФСБ считают себя элитой и выдавливать из себя что-то важное, хотя они такие же сотрудники как и Мы, только добавляются другие обязанности?".
4) Когда сотрудник понимает, что не вывозит разговор, начинает орать на всю "Ивановскую", тем самым нарушая пункт ФП "1.22 Запрещено превышать должностные полномочия - выговор/понижение/увольнение." и начинает вносить корректировки в личное дело, хотя я лишь назвал фамилию "Саншайн", а Саншайнов у нас два и вносит именно мне корректировки, тоже интересный момент.

1. Претензия от ФСБ.
2. Диалог 1.
3. Диалог 2.
4. Диалог 3.

Дата: 01.01.2024

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
от Офицерова Александра Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисов Юрий , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил я переходил дорогу в положенном месте, а именно на светофоре есть табличка которая гласит о пешеходном переходе в этот момент она моргала зелёным сигналом, я переходил дорогу в этот момент данный сотрудник проехал на запрещающий сигнал светофора тем самым нарушив ФП 1.3, чуть не сбив меня тем самым совершив мне угрозу жизни и здоровью, потом выписали мне административный протокол за переход в неположенном месте, хотя переходил в положенном месте. .

Дата: 03.12.2024
Подпись: Ofitser​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
ЖАЛОБА

1. Претензия от ФСБ.
2. Диалог 1.
3. Диалог 2.
4. Диалог 3.

Дата: 01.01.2024
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саншайн Микаэль Пантелеевич !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Жалоба составлена некорректно.

(( ООС:
Жалоба составлена с нарушением правил проекта - MG ))

По Нижегородской области

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Офицерова Александра Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисов Юрий , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил я переходил дорогу в положенном месте, а именно на светофоре есть табличка которая гласит о пешеходном переходе в этот момент она моргала зелёным сигналом, я переходил дорогу в этот момент данный сотрудник проехал на запрещающий сигнал светофора тем самым нарушив ФП 1.3, чуть не сбив меня тем самым совершив мне угрозу жизни и здоровью, потом выписали мне административный протокол за переход в неположенном месте, хотя переходил в положенном месте. .

Дата: 03.12.2024
Подпись: Ofitser​
W5YX2s.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Офицеров Александр Артёмович !

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Согласен с военнослужащим, на данном участке дороге не было пешеходной разметки, а так же предупреждающего знака «Пешеходный переход».

По Нижегородской области

Rick_Malinovskiy

Пользователь
Пользователь
от Малиновский Рик Майлович​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Рик Майлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу неопознанное лицо 3063, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил 1-Проник на территорию ВЧ без предъявление документов, при обнаружение сотрудника УФСБ на парковке ВЧ, на требование показать документы получил отказ в мою строну.
2- беспричинно взял автомобиль военная полиция, задал вопрос причина использование транспорта военной полиции в ответ ничего сказано не было. 3- выписал выговор за ФП2.1, хотя нарушена не было. 4- не правильная отыгровка RP с удостоверением. 5- сорвал боде камеру с нагрудного отсека.
Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация с камер КПП-2 *тык*

Дата:03.01.2024
Подпись:RK​

Dmitry_Bark

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Барк Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который уволил меня за ФП 1.3(за стрельбу в городе), но насколько я помню и на моих фиксациях нету того, что я стрелял в городе.

Попросите у него доказательства о моей стрельбе в городе

Подпись: DobriyChel​

Dmitry_Bark

Активный пользователь
Пользователь
от Барка Дмитрия Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Барк Дмитрий Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который уволил меня за ФП 1.3(за стрельбу в городе), но насколько я помню и на моих фиксациях нету того, что я стрелял в городе.

Запросите фиксацию у сотрудника ФСБ о моём нарушении.

Подпись: DobriyChel​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Лоренс Чайза Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Лоренс Чейз Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 132, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил воспринял несуществующую информацию, затем применил силу и спец средства по отношению ко мне.

Дата: 03.01.2024
Подпись: DushnilaChase​

Вверх
Розыгрыш