Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Гранд Вито Антонио
ЖАЛОБА
Я, Гранд Вито Антонио, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил:
Я являлся замом СР, с Егором ладили отлично, ежедневно пополнял свой состав новыми сотрудниками проводил вербовки людей, сегодня вечером хотел завербовать следующего по мне отличного сотрудника, которого долгое время хотел добавить в свой отдел, да и ладили с этим сотрудником отлично, получается до начала вербовки предупреждаю полковника что хочу завербовать такого-то сотрудника к себе в отдел, он говорит угу, после начинаю саму вербовку, задерживаю того сотрудника и увожу, по пути за нами ехал сотрудник ФСБ, мы остановились, я вышел объяснил всю ситуацию, сказал что нужно помочь в вербовке, а именно подыграть нам, на что сотрудник ФСБ соглашается после начинаем вербовку которую он успешно проходит, я звоню заместителю его отдела чтобы тот исключил его с отдела, после того как он исключает его я подхожу только хотел сказать Поздравляю ты успешно прошел вербовку и принят в отдел СР, как тут подлетает "всеми любимый нами" оперативник ФСБ Юрий Фетисов и успешно обрывает вербовку, задерживая обвиняет нас в нарушении УК РФ похищение, после увозит в офис там уже увольняет двух сотрудников СР, я покидаю область по определенной причине (меня крашит), я выхожу из тюрьмы, объясняю тому сотруднику что это была вербовка, тот не знал об этом, после меня увольняет Генерал, по просьбе сотрудника УФСБ Юрия Фетисова.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Тык
(Тайм коды:
в
36:46 я открываю /members и начинаю искать человека которого хотел завербовать в отдел СР в
39:20 я предупреждаю Полковника о вербовке, он соглашается в
45:50 начинаю вербовку а именно задерживаю человека которого хотел завербовать в
48:20 начинаю договариваться с оперативником ФСБ чтобы он помог нам в вербовке, а именно подыграл, на что он соглашается в
52:00 начинается сама вербовка в
1:06:50 звоню заместителю отдела сотрудника которого я вербовал, чтобы он исключил его с отдела так-как он успешно прошел вербовку в
1:08:05 залетает Фетисов и другие сотрудники ФСБ которые нас задерживают, тем самым успешно обрывают нам вербовку после нас начинают обвинять за нарушение УК а именно похищение человека и увольняют в
1:16:20 меня крашит с сервера и я оказываюсь в КПЗ После выхода с тюрьмы меня увольняет Генерал ДПС.)
Дата:16.12.2023
Подпись: V.G