ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
IaRV1Dy.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на сотрудников проверяются начальником УФСБ по Нижегородской области или его заместителями (только в период отсутствия начальника).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву Владимиру Александровичу
от гражданина "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​

cYRqHXf.png

Последнее редактирование модератором:

Afanasy_Torento

Постоянный пользователь
Администратор
Я, "Торенто Афанасий Альбертович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 3063, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил задержание без оснований, мало того что не представился, так и не зачитал права. Во время задержания я от него ни одно слова не услышал.

*тык*

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
Я, "Торенто Афанасий Альбертович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 3063, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил задержание без оснований, мало того что не представился, так и не зачитал права. Во время задержания я от него ни одно слова не услышал.

*тык*
Уважаемый Торенто Афанасий Альбертович!

Ваше заявление, поступившее в территориальное Управление ФСБ России по Нижегородской области рассмотрено и дан отрицательный ответ. Военнослужащий предоставил фиксацию вашего нарушения, представляться он вам не должен в соответствии ФЗ о ФСБ статьи 4 части 1, задержание было проведено согласно ФЗ о ФСБ статьи 10 части 9.

Проверил:Начальник территориального управления ФСБ России
По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

Отказ.png

Afanasy_Torento

Постоянный пользователь
Администратор
Уважаемый Торенто Афанасий Альбертович!

Ваше заявление, поступившее в территориальное Управление ФСБ России по Нижегородской области рассмотрено и дан отрицательный ответ. Военнослужащий предоставил фиксацию вашего нарушения, представляться он вам не должен в соответствии ФЗ о ФСБ статьи 4 части 1, задержание было проведено согласно ФЗ о ФСБ статьи 10 части 9.

По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

Посмотреть вложение 708424
Согласно ФЗ о ФСБ глава 1 статья 4 пункт 1
"Органы федеральной службы безопасности не обязаны давать какие-либо объяснения по существу находящихся в их производстве дел и материалов. Дела и материалы, в том числе затрагивающие права и свободы человека и гражданина, предоставляются для ознакомления в случаях и порядке, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации."
Оговаривается случай непредоставления гражданину материалов дела. В моем случае я не требовал материалов дела.

Согласно ФЗ о ФСБ глава 3 статья 10 пункт 9
"осуществлять административное задержание лиц, совершивших правонарушения, а также проверять у этих лиц документы, удостоверяющие их личность, получать от них объяснения, осуществлять их личный досмотр, досмотр и изъятие их вещей и документов;"
В данной статье не оговаривается порядок задержания. Прошу сослаться на конкретную статью ФЗ, где оговаривается порядок задержания гражданина сотрудником ФСБ.

Согласно ФЗ о Полиции глава 2 статья 3 пункт 3
" При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина." сотрудник должен был представится, предъявить документы и разъяснить причины задержания."

Если же ФСБ не подчиняется закону о полиции, прошу сослаться на конкретную статью ФЗ, где говориться, что сотрудник не обязан представляться и показывать удостоверение.

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
Согласно ФЗ о ФСБ глава 1 статья 4 пункт 1
"Органы федеральной службы безопасности не обязаны давать какие-либо объяснения по существу находящихся в их производстве дел и материалов. Дела и материалы, в том числе затрагивающие права и свободы человека и гражданина, предоставляются для ознакомления в случаях и порядке, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации."
Оговаривается случай непредоставления гражданину материалов дела. В моем случае я не требовал материалов дела.
Вы пишете в заявлении о том, что "совершил задержание без оснований" вам было дано основание ФЗ о ФСБ статьи 4 части 1, так же был составлен протокол задержания и предоставлена видеофиксация вашего уголовного преступления предусмотренная статьёй 67 части 1 уголовного кодекса Российской Федерации.
Согласно ФЗ о ФСБ глава 3 статья 10 пункт 9
"осуществлять административное задержание лиц, совершивших правонарушения, а также проверять у этих лиц документы, удостоверяющие их личность, получать от них объяснения, осуществлять их личный досмотр, досмотр и изъятие их вещей и документов;"
В данной статье не оговаривается порядок задержания. Прошу сослаться на конкретную статью ФЗ, где оговаривается порядок задержания гражданина сотрудником ФСБ.
Порядок задержания предусмотрен Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации статьи 8.
Статья 8. Порядок задержания подозреваемого
1. После доставления подозреваемого в орган дознания или к следователю в срок не более 3 часов должен быть составлен протокол задержания, в котором делается отметка о том, что подозреваемому разъяснены права, предусмотренные настоящим Кодексом.
2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания и мотивы задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и подозреваемым.
3. Подозреваемый должен быть допрошен. До начала допроса подозреваемому по его просьбе обеспечивается свидание с защитником наедине и конфиденциально. В случае необходимости производства процессуальных действий с участием подозреваемого продолжительность свидания свыше 1 часа может быть ограничена дознавателем, следователем с обязательным предварительным уведомлением об этом подозреваемого и его защитника.

В ходе опознания лица задержавшего вас оказался руководитель Следственного органа ФСБ России по Нижегородской области, руководствуясь Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации объясняю :
Статья 7. Основания задержания подозреваемого
1. Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:
1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;
2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление;
3) когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.

Согласно ФЗ о Полиции глава 2 статья 3 пункт 3
" При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина." сотрудник должен был представится, предъявить документы и разъяснить причины задержания."

Если же ФСБ не подчиняется закону о полиции, прошу сослаться на конкретную статью ФЗ, где говориться, что сотрудник не обязан представляться и показывать удостоверение.
Данные пункты на Федеральную службу безопасности не распространяются, поэтому нарушений здесь я не увидел.

По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

otkaz-png.708424

Egor_Retunsky

Новичок
Новичок
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Ретюнского Егора Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Ретюнский Егор Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шмидт Александра , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил оскорбление в сторону Пожарного.

Дата:15.12.23
Подпись:retun.e​

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
от Гранд Вито Антонио​
ЖАЛОБА
Я, Гранд Вито Антонио, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил:
Я являлся замом СР, с Егором ладили отлично, ежедневно пополнял свой состав новыми сотрудниками проводил вербовки людей, сегодня вечером хотел завербовать следующего по мне отличного сотрудника, которого долгое время хотел добавить в свой отдел, да и ладили с этим сотрудником отлично, получается до начала вербовки предупреждаю полковника что хочу завербовать такого-то сотрудника к себе в отдел, он говорит угу, после начинаю саму вербовку, задерживаю того сотрудника и увожу, по пути за нами ехал сотрудник ФСБ, мы остановились, я вышел объяснил всю ситуацию, сказал что нужно помочь в вербовке, а именно подыграть нам, на что сотрудник ФСБ соглашается после начинаем вербовку которую он успешно проходит, я звоню заместителю его отдела чтобы тот исключил его с отдела, после того как он исключает его я подхожу только хотел сказать Поздравляю ты успешно прошел вербовку и принят в отдел СР, как тут подлетает "всеми любимый нами" оперативник ФСБ Юрий Фетисов и успешно обрывает вербовку, задерживая обвиняет нас в нарушении УК РФ похищение, после увозит в офис там уже увольняет двух сотрудников СР, я покидаю область по определенной причине (меня крашит), я выхожу из тюрьмы, объясняю тому сотруднику что это была вербовка, тот не знал об этом, после меня увольняет Генерал, по просьбе сотрудника УФСБ Юрия Фетисова.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык
(Тайм коды:
в 36:46 я открываю /members и начинаю искать человека которого хотел завербовать в отдел СР в 39:20 я предупреждаю Полковника о вербовке, он соглашается в 45:50 начинаю вербовку а именно задерживаю человека которого хотел завербовать в 48:20 начинаю договариваться с оперативником ФСБ чтобы он помог нам в вербовке, а именно подыграл, на что он соглашается в 52:00 начинается сама вербовка в 1:06:50 звоню заместителю отдела сотрудника которого я вербовал, чтобы он исключил его с отдела так-как он успешно прошел вербовку в 1:08:05 залетает Фетисов и другие сотрудники ФСБ которые нас задерживают, тем самым успешно обрывают нам вербовку после нас начинают обвинять за нарушение УК а именно похищение человека и увольняют в 1:16:20 меня крашит с сервера и я оказываюсь в КПЗ После выхода с тюрьмы меня увольняет Генерал ДПС.)

Дата:16.12.2023
Подпись: V.G​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Ретюнского Егора Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Ретюнский Егор Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шмидт Александра , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил оскорбление в сторону Пожарного.

Дата:15.12.23
Подпись:retun.e​
Уважаемый Ретюнский Егор Викторович!

Ваше заявление, поступившее в территориальное Управление ФСБ России по Нижегородской области рассмотрено и дан отрицательный ответ. Данный сотрудник не относится к Т-УФСБ, перенаправьте ваше заявление во вторую службу УСБ.

По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

Посмотреть вложение 708424

pluxxury.dll

беспечный рыцарь
Пользователь
от Ермоленко Дмитрия Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Ермоленко Дмитрий Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 11561 , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗОП а именно статья 10 пункт 1
1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).
1.2. Перед применением огнестрельного оружия должно прозвучать 3 предупреждения (с промежутком в 10-15 секунд), они должны звучать четко и ясно.
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Не отрицаю того факта, что находился в уголовном розыске, но ко мне применили физическую силу без предупреждения, не представились, не зачитали мои права. Во время задержания я не представлял никакой угрозы и уж точно никак не проявлял сопротивление.

Дата: 16.12.2023
Подпись: pluxxury​

22andreika22

Пользователь
Новичок
от Григорьева Андрея Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Григорьев Андрей Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисова Юрия, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который ничего противозаконного не совершил. Обращаюсь сюда с целью подачи прошения за неимением других возможностей обратиться к начальнику ФСБ с данным делом.
Сегодня, 17.12.2023 года я был уволен из рядов ДПС ГИБДД по НО со звания младшего лейтенанта полиции за нарушение 1.3 ФП. Моя видеофиксация данной ситуации, как выяснилось при написании данного обращения, была повреждена. С ней Вы можете ознакомиться у своего оперуполномоченного Юрия Фетисова. Свои нарушения я полностью признаю, раскаиваюсь в них и обещаю впредь более постараться их не совершать.
Прошу Вас о пересмотре данного дела и предоставления мне второго шанса, а в следствие восстановления в ДПС ГИБДД в прежнем звании с условием занесения 1-ого или 2-ух (на Ваше усмотрение) выговоров в личное дело и проведения переаттестации.
В случае надобности готов связаться с Вами в спец. связи
*Трудовая книга*
Дата: 17.12.2023
Подпись: AD

Valeriy_Rebrov

Активный пользователь
Пользователь
от Реброва Валерия Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Ребров Валерий Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознаное Лицо 3063, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который Ввел себя Неадекватно по отношению ко мне. Я стоял на посту КПЗ, услышал что кого-то задержалии решаю подойти. Потом я решаю подойти и сказать что ФСБ под прикрытием должны представится Т.К откуда нам знать действительно-ли они ФСБ? По такой логике рандомный Гражданский может зайти к нам и сказать что он из ФСБ и что он представлятся не обязан. Далее сотрудник подходит кмоне и говорит "Что ты тут пукаешь", я считаю это крайне Непозволительно для ФСБ. Ведь я ничего не совершил такого, что-бы комне так обращатся.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Тык"

Дата: 17.12/2023
Подпись: Rebrov​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Гранд Вито Антонио​
ЖАЛОБА
Я, Гранд Вито Антонио, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрия Фетисова, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил:
Я являлся замом СР, с Егором ладили отлично, ежедневно пополнял свой состав новыми сотрудниками проводил вербовки людей, сегодня вечером хотел завербовать следующего по мне отличного сотрудника, которого долгое время хотел добавить в свой отдел, да и ладили с этим сотрудником отлично, получается до начала вербовки предупреждаю полковника что хочу завербовать такого-то сотрудника к себе в отдел, он говорит угу, после начинаю саму вербовку, задерживаю того сотрудника и увожу, по пути за нами ехал сотрудник ФСБ, мы остановились, я вышел объяснил всю ситуацию, сказал что нужно помочь в вербовке, а именно подыграть нам, на что сотрудник ФСБ соглашается после начинаем вербовку которую он успешно проходит, я звоню заместителю его отдела чтобы тот исключил его с отдела, после того как он исключает его я подхожу только хотел сказать Поздравляю ты успешно прошел вербовку и принят в отдел СР, как тут подлетает "всеми любимый нами" оперативник ФСБ Юрий Фетисов и успешно обрывает вербовку, задерживая обвиняет нас в нарушении УК РФ похищение, после увозит в офис там уже увольняет двух сотрудников СР, я покидаю область по определенной причине (меня крашит), я выхожу из тюрьмы, объясняю тому сотруднику что это была вербовка, тот не знал об этом, после меня увольняет Генерал, по просьбе сотрудника УФСБ Юрия Фетисова.
(Тайм коды:
в 36:46 я открываю /members и начинаю искать человека которого хотел завербовать в отдел СР в 39:20 я предупреждаю Полковника о вербовке, он соглашается в 45:50 начинаю вербовку а именно задерживаю человека которого хотел завербовать в 48:20 начинаю договариваться с оперативником ФСБ чтобы он помог нам в вербовке, а именно подыграл, на что он соглашается в 52:00 начинается сама вербовка в 1:06:50 звоню заместителю отдела сотрудника которого я вербовал, чтобы он исключил его с отдела так-как он успешно прошел вербовку в 1:08:05 залетает Фетисов и другие сотрудники ФСБ которые нас задерживают, тем самым успешно обрывают нам вербовку после нас начинают обвинять за нарушение УК а именно похищение человека и увольняют в 1:16:20 меня крашит с сервера и я оказываюсь в КПЗ После выхода с тюрьмы меня увольняет Генерал ДПС.)

Дата:16.12.2023
Уважаемый Гранд Вито Антонио!

Ваше заявление, поступившее в территориальное Управление ФСБ России по Нижегородской области рассмотрено и дан отрицательный ответ. Ваше заявление было составлено некорректно.
((ООС : В вашем заявлении присутствует MG))

По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

Печать1.png

Последнее редактирование:

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
от Гранд Вито Антонио​
ЖАЛОБА
Я являлся замом СР,ежедневно пополнял свой состав новыми сотрудниками проводил вербовки людей, сегодня вечером хотел завербовать следующего по мне отличного сотрудника, да и ладили с этим сотрудником отлично, получается до начала вербовки предупреждаю полковника что хочу завербовать такого-то сотрудника к себе в отдел, он говорит угу, после начинаю саму вербовку, задерживаю того сотрудника и увожу, по пути за нами ехал сотрудник ФСБ, мы остановились, я вышел объяснил всю ситуацию, сказал что нужно помочь в вербовке, а именно подыграть нам, на что сотрудник ФСБ соглашается после начинаем вербовку которую он успешно проходит, я звоню заместителю его отдела чтобы тот исключил его с отдела, после того как он исключает его я подхожу только хотел сказать Поздравляю ты успешно прошел вербовку и принят в отдел СР, как тут подлетает "всеми любимый нами" оперативник ФСБ Юрий Фетисов и успешно обрывает вербовку, задерживая обвиняет нас в нарушении УК РФ похищение, после увозит в офис там уже увольняет двух сотрудников СР, я покидаю область по определенной причине, после приезда в область объясняю тому сотруднику что это была вербовка, тот не знал об этом, после меня увольняет Генерал, по просьбе сотрудника УФСБ Юрия Фетисова.
Дата:18.12.2023

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Ермоленко Дмитрия Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Ермоленко Дмитрий Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 11561 , сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗОП а именно статья 10 пункт 1

Не отрицаю того факта, что находился в уголовном розыске, но ко мне применили физическую силу без предупреждения, не представились, не зачитали мои права. Во время задержания я не представлял никакой угрозы и уж точно никак не проявлял сопротивление.

Дата: 16.12.2023
Подпись: pluxxury​
Уважаемый Ермоленко Дмитрий Евгеньевич!

Ваше заявление, поступившее в территориальное Управление ФСБ России по Нижегородской области рассмотрено и дан отрицательный ответ. Данный сотрудник не работает по ФЗоП, у него другие полномочия. Не представился согласно ст.4 ФЗ "о ФСБ" части 1, ФЗ "о ФСБ" ст 3. части 1. Физическую силу к вам применили т. к вы находились в розыске.

По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

Печать1.png

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Реброва Валерия Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Ребров Валерий Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознаное Лицо 3063, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который Ввел себя Неадекватно по отношению ко мне. Я стоял на посту КПЗ, услышал что кого-то задержалии решаю подойти. Потом я решаю подойти и сказать что ФСБ под прикрытием должны представится Т.К откуда нам знать действительно-ли они ФСБ? По такой логике рандомный Гражданский может зайти к нам и сказать что он из ФСБ и что он представлятся не обязан. Далее сотрудник подходит кмоне и говорит "Что ты тут пукаешь", я считаю это крайне Непозволительно для ФСБ. Ведь я ничего не совершил такого, что-бы комне так обращатся.​

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Тык"

Дата: 17.12/2023​
Подпись: Rebrov​
Уважаемый Ребров Валерий Викторович!

Ваше заявление, поступившее в территориальное Управление ФСБ России по Нижегородской области рассмотрено и дан положительный ответ. Проведу с военнослужащим беседу.

По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

Печать1.png

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Григорьева Андрея Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Григорьев Андрей Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Фетисова Юрия, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который ничего противозаконного не совершил. Обращаюсь сюда с целью подачи прошения за неимением других возможностей обратиться к начальнику ФСБ с данным делом.
Сегодня, 17.12.2023 года я был уволен из рядов ДПС ГИБДД по НО со звания младшего лейтенанта полиции за нарушение 1.3 ФП. Моя видеофиксация данной ситуации, как выяснилось при написании данного обращения, была повреждена. С ней Вы можете ознакомиться у своего оперуполномоченного Юрия Фетисова. Свои нарушения я полностью признаю, раскаиваюсь в них и обещаю впредь более постараться их не совершать.
Прошу Вас о пересмотре данного дела и предоставления мне второго шанса, а в следствие восстановления в ДПС ГИБДД в прежнем звании с условием занесения 1-ого или 2-ух (на Ваше усмотрение) выговоров в личное дело и проведения переаттестации.
В случае надобности готов связаться с Вами в спец. связи
*Трудовая книга*
Дата: 17.12.2023
Подпись: AD
Уважаемый Григорьев Андрей Викторович!

Ваше заявление, поступившее в территориальное Управление ФСБ России по Нижегородской области рассмотрено и дан положительный ответ. Будете вызваны на опрос в Т-УФСБ.

По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

pechat1-png.708832

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
от Гранд Вито Антонио​
ЖАЛОБА
Я являлся замом СР,ежедневно пополнял свой состав новыми сотрудниками проводил вербовки людей, в 15.12.23 вечером хотел завербовать следующего по мне отличного сотрудника, да и ладили с этим сотрудником отлично, получается до начала вербовки предупреждаю полковника что хочу завербовать такого-то сотрудника к себе в отдел, он говорит угу, после начинаю саму вербовку, задерживаю того сотрудника и увожу, по пути за нами ехал сотрудник ФСБ, мы остановились, я вышел объяснил всю ситуацию, сказал что нужно помочь в вербовке, а именно подыграть нам, на что сотрудник ФСБ соглашается после начинаем вербовку которую он успешно проходит, я звоню заместителю его отдела чтобы тот исключил его с отдела, после того как он исключает его я подхожу только хотел сказать Поздравляю ты успешно прошел вербовку и принят в отдел СР, как тут подлетает "всеми любимый нами" оперативник ФСБ Юрий Фетисов и успешно обрывает вербовку, задерживая обвиняет нас в нарушении УК РФ похищение, после увозит в офис там уже увольняет двух сотрудников СР, я покидаю область по определенной причине, после приезда в область объясняю тому сотруднику что это была вербовка, тот не знал об этом, после меня увольняет Генерал, по просьбе сотрудника УФСБ Юрия Фетисова.
Дата:19.12.2023

Ega_Kenkovich

Новичок
Пользователь
от "Кенковича Еги Дмитриевича"​
ЖАЛОБА
Я, Кенкович Ега Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил увольнение меня без весомой причины, так как я ехал по дороге после перестрелки и увидел как сотрудники дпс ловят попутку, я подумал, что они сломались и решил оказать помощь после чего так и не показав свои документы сотрудники УФСБ применили физическую силу по отношению ко мне. Так же выписали мне штраф заковали в наручники и 134 айди говорит цитирую, это конкретное проебалово младший сержант. После чего айди 3063 смеется над этим. Так же айди 134 угнал мою машину с гражданским лицом. После чего его напарники смеются и спрашивают, а что это было. Айди 2353 не соблюдает субординацию с гражданским лицом. Цитирую, гражданский- на пукан мы сегодня посадим кого то, Айди 2353- а может вас? Когда уже все закончилось айди 3063 начал оскорблять меня в спину когда я уже уезжал. Когда я отъехал от того места сотрудники уфсб опять приехали ко мне и начали останавливать без причины и стрелять по колесам, не смотря на то, что я ехал на помощь своим сотрудникам, а они добавили то, что у меня было опасное вождение. Меня вытаскивают с машины и надевают мешок опять же они не отыгрывают свои действия, а так же документы я так и не увидел так же они говорят, что у меня нет доказательств на их нарушения потому, что они сорвали камеру хотя я этого не помню, что бы они так делали(представим, что это так значит сотрудники УФСБ могут так себя вести?). Сотрудники УФСБ привели к себе на базу начали говорить, что я курю и т д. Так же сотрудник УФСБ одел женский облик и начал отыгрывать как показывает сиськи. После чего на меня надевают мешок и увольняют по причинам которые он назвал. Прошу, что бы вы восстановили меня в должности, а так же наказали этих сотрудников. Если жалоба будет одобрена.

,
,
,
,
,
https://youtu.be/KnE9BlAAru0?si=20L6aAe0giZNAaIt
Дата: 21.12.2023
Подпись: Ega​

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от Гранд Вито Антонио​
ЖАЛОБА
Я являлся замом СР,ежедневно пополнял свой состав новыми сотрудниками проводил вербовки людей, в 15.12.23 вечером хотел завербовать следующего по мне отличного сотрудника, да и ладили с этим сотрудником отлично, получается до начала вербовки предупреждаю полковника что хочу завербовать такого-то сотрудника к себе в отдел, он говорит угу, после начинаю саму вербовку, задерживаю того сотрудника и увожу, по пути за нами ехал сотрудник ФСБ, мы остановились, я вышел объяснил всю ситуацию, сказал что нужно помочь в вербовке, а именно подыграть нам, на что сотрудник ФСБ соглашается после начинаем вербовку которую он успешно проходит, я звоню заместителю его отдела чтобы тот исключил его с отдела, после того как он исключает его я подхожу только хотел сказать Поздравляю ты успешно прошел вербовку и принят в отдел СР, как тут подлетает "всеми любимый нами" оперативник ФСБ Юрий Фетисов и успешно обрывает вербовку, задерживая обвиняет нас в нарушении УК РФ похищение, после увозит в офис там уже увольняет двух сотрудников СР, я покидаю область по определенной причине, после приезда в область объясняю тому сотруднику что это была вербовка, тот не знал об этом, после меня увольняет Генерал, по просьбе сотрудника УФСБ Юрия Фетисова.
Дата:19.12.2023
Уважаемый Гранд Вито Антонио!

Ваше заявление, поступившее в территориальное Управление ФСБ России по Нижегородской области рассмотрено и дан отрицательный ответ. Данные вербовки являлись незаконными, а так же не было согласовано с Федеральной службой безопасности. За данный проступок получили дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в личное дело.

По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

pechat1-png.708832

Sergey Firstovv

Документы к осмотру.
Пользователь
от "Кенковича Еги Дмитриевича"​
ЖАЛОБА
Я, Кенкович Ега Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ России по Нижегородской области, который совершил увольнение меня без весомой причины, так как я ехал по дороге после перестрелки и увидел как сотрудники дпс ловят попутку, я подумал, что они сломались и решил оказать помощь после чего так и не показав свои документы сотрудники УФСБ применили физическую силу по отношению ко мне. Так же выписали мне штраф заковали в наручники и 134 айди говорит цитирую, это конкретное проебалово младший сержант. После чего айди 3063 смеется над этим. Так же айди 134 угнал мою машину с гражданским лицом. После чего его напарники смеются и спрашивают, а что это было. Айди 2353 не соблюдает субординацию с гражданским лицом. Цитирую, гражданский- на пукан мы сегодня посадим кого то, Айди 2353- а может вас? Когда уже все закончилось айди 3063 начал оскорблять меня в спину когда я уже уезжал. Когда я отъехал от того места сотрудники уфсб опять приехали ко мне и начали останавливать без причины и стрелять по колесам, не смотря на то, что я ехал на помощь своим сотрудникам, а они добавили то, что у меня было опасное вождение. Меня вытаскивают с машины и надевают мешок опять же они не отыгрывают свои действия, а так же документы я так и не увидел так же они говорят, что у меня нет доказательств на их нарушения потому, что они сорвали камеру хотя я этого не помню, что бы они так делали(представим, что это так значит сотрудники УФСБ могут так себя вести?). Сотрудники УФСБ привели к себе на базу начали говорить, что я курю и т д. Так же сотрудник УФСБ одел женский облик и начал отыгрывать как показывает сиськи. После чего на меня надевают мешок и увольняют по причинам которые он назвал. Прошу, что бы вы восстановили меня в должности, а так же наказали этих сотрудников. Если жалоба будет одобрена.

,
,
,
,
,
https://youtu.be/KnE9BlAAru0?si=20L6aAe0giZNAaIt
Дата: 21.12.2023
Подпись: Ega​
Уважаемый Кенкович Ега Дмитриевич!

Ваше заявление, поступившее в территориальное Управление ФСБ России по Нижегородской области рассмотрено и дан положительный ответ. Исходя из вашей доказательной базы военнослужащие получат наказание.

По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов С.А

pechat1-png.708832

Вверх
Розыгрыш