ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Резнову Александру Александровичу
от Валверде Максима Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил стрельбу по мне за городом после трех предупреждений. Сначала я пратался в гараже, тем самым ушел от погони, когда я вышел я сел в машину друга и мы поехали. После чего прыгнули в воду,затем Москва меня вытащили из воды. Я взял самокат и начал уезжать, но сотрудник почему-то начал стрелять по мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:10.06.2025
Подпись:Валверде​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Валверде Максим Игоревич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения сотрудника.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Литвина Петра Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Литвин Петр Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Королева Тимофея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,арестовал и закафал без открытой погони на респе.

Прилагаемые докозательства к жалобе:
тык

Дата:08.06.2025
Подпись:Литвин
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Литвин Петр Михайлович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник не находится на службе в ГАИ.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Евпатий Коловрат

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Северного Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Северный Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Медведева Адриана, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Неоднократно нарушил ФП №1, а именно статьи 2.15 и 2.1. Неадекватно общался с гражданами, тем самым порочил честь и достоинство сотрудников полиции. Также нарушил 51 статью УК РФ. Досмотрел гражданина без весомых оснований. Прошу принять соответствующие меры, и привлечь Медведева Адриана к соответствующей ответственности по всей строгости закона.

1) Неадекватное поведение: жмяк
2) Незаконный личный досмотр гражданина: жмяк

Дата: 10.06.2025
Подпись: SEVER

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Громова Владимира Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Громов Владимир Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Буммера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 13 статьи ФЗоП, а именно, открыл огонь в городе, без весомой на то причины, угрозы его жизни не было, 3 предупреждения об остановки т/с он не давал, и во время погони я огонь не открывал. С его слов, он открыл огонь, так как я "сбил столб", хотя на фиксации видно, что это произошло ненамеренно, и в результате ДТП, устроенного самим сотрудником..

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vkvideo.ru/video-230872650_456239018

Дата: 11.06.2025
Подпись: Yo​

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Громов Владимир Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Буммера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 13 статьи ФЗоП, а именно, открыл огонь в городе, без весомой на то причины, угрозы его жизни не было, 3 предупреждения об остановки т/с он не давал, и во время погони я огонь не открывал. С его слов, он открыл огонь, так как я "сбил столб", хотя на фиксации видно, что это произошло ненамеренно, и в результате ДТП, устроенного самим сотрудником. К тому у него был пистолет Тульский токарев, который запрещен в области, тем более для младшего сержанта ГАИ

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://vkvideo.ru/video-230872650_456239018

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Громов Владимир Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Буммера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 13 статьи ФЗоП, а именно, открыл огонь в городе, без весомой на то причины, угрозы его жизни не было, 3 предупреждения об остановки т/с он не давал, и во время погони я огонь не открывал. С его слов, он открыл огонь, так как я "сбил столб", хотя на фиксации видно, что это произошло ненамеренно, и в результате ДТП, устроенного самим сотрудником..

Недействительно

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Северный Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Медведева Адриана, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Неоднократно нарушил ФП №1, а именно статьи 2.15 и 2.1. Неадекватно общался с гражданами, тем самым порочил честь и достоинство сотрудников полиции. Также нарушил 51 статью УК РФ. Досмотрел гражданина без весомых оснований. Прошу принять соответствующие меры, и привлечь Медведева Адриана к соответствующей ответственности по всей строгости закона.

1) Неадекватное поведение: жмяк
2) Незаконный личный досмотр гражданина: жмяк

Дата: 10.06.2025
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Северный Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник не находится на службе в ГАИ.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Евпатий Коловрат

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Северный Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Восток, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Данный сотрудник нарушил 15 статью ФП №1, то есть неадекватное поведение. Прошу привлечь сотрудника к соответствующей ответственности, по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Дата: 12.06.2025

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Северный Александр Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Восток, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Данный сотрудник нарушил 15 статью ФП №1, то есть неадекватное поведение. Прошу привлечь сотрудника к соответствующей ответственности, по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Дата: 12.06.2025
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Северный Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник не находится в личном составе ГАИ.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Громов Владимир Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Буммера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 13 статьи ФЗоП, а именно, открыл огонь в городе, без весомой на то причины, угрозы его жизни не было, 3 предупреждения об остановки т/с он не давал, и во время погони я огонь не открывал. С его слов, он открыл огонь, так как я "сбил столб", хотя на фиксации видно, что это произошло ненамеренно, и в результате ДТП, устроенного самим сотрудником. К тому у него был пистолет Тульский токарев, который запрещен в области, тем более для младшего сержанта ГАИ

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Громов Владимир Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Semen_Painasov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Валверде Максима Игоревича
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил стрельбу по мне за городом после трех предупреждений. Сначала я пратался в гараже, тем самым ушел от погони, когда я вышел я сел в машину друга и мы поехали. После чего прыгнули в воду,затем Москва меня вытащили из воды. Я взял самокат и начал уезжать, но сотрудник почему-то начал стрелять по мне.

Дата: 13.06.2025
Подпись: Prigozhina

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вахрушева Егора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Беннета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил выдал розыск через дистанцию нарушив ПК ст.16 ч.1. Тем самым выдал два раза розыск через дистанцию . Прошу выдать ему 2 выговора либо в лучшем случаи увольнение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Подпись: E.Vahrushev​

Artem_Molotov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Литвина Петра Михайловича

ЖАЛОБА

Я, Миллер Артем Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Бенета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, без какой либо причины открыл огонь по мне пока я спокойно добирался до магазина.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Дата:13.06.2025
Подпись:BANAN

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Беннета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушил ПК ст16.ч1 задерживал меня не по кодексу . И как он заполнил бланк задержания без подписи и моих документов

Дата: 14.06.2025

Semen_Painasov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Пригожиной Евгении Андреевной​
ЖАЛОБА
Я, Евгения Пригожина Андреевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Беннета , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который выдал мне розыск по 27 статье, хотя я никак её не нарушил.

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Валверде Максима Игоревича
ЖАЛОБА

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Валверде Максим Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Беннета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил выдал розыск через дистанцию нарушив ПК ст.16 ч.1. Тем самым выдал два раза розыск через дистанцию . Прошу выдать ему 2 выговора либо в лучшем случаи увольнение.

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Вахрушев Егор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (( Вам требуется написать жалобу на игрока в ООС раздел ))

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Литвина Петра Михайловича

ЖАЛОБА

Я, Миллер Артем Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Бенета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, без какой либо причины открыл огонь по мне пока я спокойно добирался до магазина.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства

Дата:13.06.2025
Подпись:BANAN

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Миллер Артем Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник не находится в личном составе ГАИ.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Беннета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушил ПК ст16.ч1 задерживал меня не по кодексу . И как он заполнил бланк задержания без подписи и моих документов

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Вахрушев Егор Сергеевич!

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Итану Дмитриевичу
от Князева Дмитрия Сергеевича

ЖАЛОБА

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является сотрудником полиции, служащее в ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области, которое в нарушение п. 6 ст. 3 гл. 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ мне не представилось, тем самым данное лицо совершило дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 1 гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагается: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
17.06.2025 г.
С уважением, заявитель Князев Дмитрий Сергеевич.

PzRm5W3.png

Вверх
Розыгрыш