ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Резнову Александру Александровичу
от Черникова Марк Марковича​
ЖАЛОБА
Я, Черников Марк Маркович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 51 ст. УК. или же 3.1 устава.
В случае игнорирования данного заявления или же ненадлежащего рассмотрения или действий/бездействий выполненными уполномоченным рассматриваемыми данное заявление, будет написано заявление в Нижегородский областной суд с возможностью привлечения лиц к дисциплинарному взысканию и дальнейшим возбуждением уголовного дела.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 13.05.2025
Подпись: Черников​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Черникова Марк Марковича​
ЖАЛОБА
Я, Черников Марк Маркович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 51 ст. УК. или же 3.1 устава.
В случае игнорирования данного заявления или же ненадлежащего рассмотрения или действий/бездействий выполненными уполномоченным рассматриваемыми данное заявление, будет написано заявление в Нижегородский областной суд с возможностью привлечения лиц к дисциплинарному взысканию и дальнейшим возбуждением уголовного дела.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 13.05.2025

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Черников Марк Маркович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 1 письменного выговора в личное дело сотрудником.

С уважением,
Начальник ГАИ при ГУ МВД России по Нижегородской области,
генерал-майора полиции,
Вишневский Астрал Владимирович

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Абрамова Абрама Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, Абрамов Абрам Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 60 УК РФ, а также в статье 56 УК РФ или же стать 2.1 ФП и 2.3 статьи ФП.
16.05.2025 в 22:43 по МСК я забежал на служебную парковку ГАИ, после чего данный сотрудник подошел ко мне, представился и сказал покинуть данную парковку и назвал неправильные основания, а тоесть неправильную часть ФЗ о территориях, после чего я и сотрудник мотобата сделали ему замечания что он не то назвал, после чего он просто применил ко мне спец.средства и физ силу и вывез меня насильно, тоесть незаконно задержал, назвав неправильные основания, хотя я не отказывался оттуда выходить.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 17.05.2025

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Валверде Максима Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который стрелял по машине просто так, якобы я его задавил. Гражданский тоже стрелял по мне, но сотрудник проявил халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:17.05.2025
Подпись:Валверде​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Валверде Максима Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который стрелял по машине просто так, якобы я его задавил. Гражданский тоже стрелял по мне, но сотрудник проявил халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:17.05.2025
Подпись:Валверде​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Валверде Максим Игоревич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, фиксация недействительна ((Видеоролик был удален с площадки YouTube))

С Уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ при ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский Анатолий Анатольевич

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Маслова Михаила Анатольевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Маслов Михаил Анатольевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Тимофея Вишневского", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который 18.05.2025г приблизительно в 18:47 по МСК по моему мнению нарушил ФП№1, а именно субординацию, а также нарушил Внутренний устав УГИБДД: Использование СГУ в своих целях.
Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника и принять решение.

Прилагаемые Видео-доказательство к жалобе :

Дата: 18.05.2025
Подпись: Маслов​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Абрамова Абрама Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, Абрамов Абрам Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 60 УК РФ, а также в статье 56 УК РФ или же стать 2.1 ФП и 2.3 статьи ФП.
16.05.2025 в 22:43 по МСК я забежал на служебную парковку ГАИ, после чего данный сотрудник подошел ко мне, представился и сказал покинуть данную парковку и назвал неправильные основания, а тоесть неправильную часть ФЗ о территориях, после чего я и сотрудник мотобата сделали ему замечания что он не то назвал, после чего он просто применил ко мне спец.средства и физ силу и вывез меня насильно, тоесть незаконно задержал, назвав неправильные основания, хотя я не отказывался оттуда выходить.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 17.05.2025
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Абрамов Абрам Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, не вижу нарушений от сотрудника.

С Уважением,
полковник полиции

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, "Маслов Михаил Анатольевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Тимофея Вишневского", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который 18.05.2025г приблизительно в 18:47 по МСК по моему мнению нарушил ФП№1, а именно субординацию, а также нарушил Внутренний устав УГИБДД: Использование СГУ в своих целях.

Дата: 18.05.2025
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Маслов Михаил Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.

С Уважением,
полковник полиции

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вахрушева Егора Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я,Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Деаддема, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил танцевал с гражданскими под песню в служебной форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 19.05.2025
Подпись: E.Vahrushev

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я,Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Яшу Блудсфорта, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который взял и во время поста уехал без предупреждения.

Подпись: E.Vahrushev​

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я,Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Деаддема, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил танцевал с гражданскими под песню в служебной форме.

Подпись: E.Vahrushev
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Вахрушев Егор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, для данного сотрудника будет назначена профилактическая беседа.

С уважением,
генерал-майора полиции,

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я,Вахрушев Егор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Яшу Блудсфорта, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который взял и во время поста уехал без предупреждения.

Подпись: E.Vahrushev​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Вахрушев Егор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, для данного сотрудника будет назначена профилактическая беседа.

С уважением,
генерал-майора полиции,

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, "Маслов Михаил Анатольевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сашу Семёнова и Фёдора Емельянинко, сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые 23.05.2025г приблизительно в 7:20 по МСК по моему мнению нарушили:
Емельяненко- ФП№1 ст. 3 Халатность, а Семёнов- Внутренний устав УГИБДД: Использование СГУ в личных целях.

Дата: 23.05.2025

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, "Маслов Михаил Анатольевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сашу Семёнова и Фёдора Емельянинко, сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые 23.05.2025г приблизительно в 7:20 по МСК по моему мнению нарушили:
Емельяненко- ФП№1 ст. 3 Халатность, а Семёнов- Внутренний устав УГИБДД: Использование СГУ в личных целях.

Дата: 23.05.2025
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Маслов Михаил Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение частично одобрить его, проведем беседу с сотрудником, касаемо использования СГУ.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ при ГУ МВД России по НО
полковник полиции

Zedwerx

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Руттой Марка Денисовича"
ЖАЛОБА
Я, "Руттой Марк Денисович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Серехку Квинсайда", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "NonRP обыск".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:26.05.2025
Подпись: Ruttoi

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Руттой Марка Денисовича"
ЖАЛОБА
Я, "Руттой Марк Денисович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Серехку Квинсайда", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "NonRP обыск".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:26.05.2025
Подпись: Ruttoi
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Руттой Марк Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его. Примечание: не по форме.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ при ГУ МВД России по НО
полковник полиции

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вахрушева Игоря Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Игорь Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Крелова Максима, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не представился, бланк начал заполнять после выставления розыска , он в бланк написал " Внес всё в бланк " И то есть это называется что он всё написал ? Посмотрите пожалуйста всю запись. Я прошу ему выдадать 2 выговора либо увальнение. .

Дата: 28.05.2025
Подпись: I.Vahrushev​

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Игорь Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лурефта Пончикова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не представился, отвел со своим напарником загород обматерили,побили и потом оставили нас одними .

Дата: 29.05.2025

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Игорь Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Крута, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не представился, отвел со своим напарником загород обматерили,побили и потом оставили нас одними .

Дата: 29.05.2025

vladik muver

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Астралу Владимировичу
от Мувера Владислава Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Мувер Владислав Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Начальника СР,с л.п Мексика,Майора полиции, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушил субординацию по отношению ко мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с нагрудной камеры DOZOR-77

Дата:30.05.2025
Подпись: muver...​

Вверх
Розыгрыш