ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Резнову Александру Александровичу
от Вахрушева Игоря Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Игорь Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Крелова Максима, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не представился, бланк начал заполнять после выставления розыска , он в бланк написал " Внес всё в бланк " И то есть это называется что он всё написал ? Посмотрите пожалуйста всю запись. Я прошу ему выдадать 2 выговора либо увальнение. .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 28.05.2025
Подпись: I.Vahrushev​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Вахрушев Игорь Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение частично одобрить его. Примечание: Передам сотрудникам ЦППС провести беседу, когда нужно представляться.​

С уважением,
Первый заместитель начальника ГАИ при ГУ МВД России по НО
полковник полиции
Вишневский Анатолий Анатольевич

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вахрушева Игоря Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Вахрушев Игорь Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лурефта Пончикова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не представился, отвел со своим напарником загород обматерили,побили и потом оставили нас одними .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 29.05.2025
Подпись: I.Vahrushev​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Вахрушев Игорь Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. Примечание: Сотрудники будут уволены с органов МВД.

С уважением,
полковник полиции

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Астралу Владимировичу
от Мувера Владислава Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Мувер Владислав Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Начальника СР,с л.п Мексика,Майора полиции, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушил субординацию по отношению ко мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись с нагрудной камеры DOZOR-77

Дата:30.05.2025
Подпись: muver...​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Мувер Владислав Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. Примечание: Проведу с сотрудником беседу касаемо субординации.

С уважением,
полковник полиции

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Маслова Михаила Анатольевича"​

ЖАЛОБА

Я, "Маслов Михаил Анатольевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Степана Ховора, сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который 31.05.2025г приблизительно в 13:45 по МСК по моему мнению нарушил:
1) Порядок Применения физ. Силы.
2) Скрытие с ДТП
3) УК РФ ст. 65 "Посягательство на жизнь гос. сотрудника"
4) Незаконное задержание
5) Уход от ареста (лив с игры)
Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника и принять решение.

Прилагаемые Видео-доказательство к жалобе : https://rutube.ru/video/31bff50cefe8c791951ea146d0abd21d/

Дата: 31.05.2025
Подпись: Маслов​

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Маслова Михаила Анатольевича"​

ЖАЛОБА

Я, "Маслов Михаил Анатольевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Степана Ховора, сотрудники УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который 31.05.2025г приблизительно в 13:45 по МСК по моему мнению нарушил:
1) Порядок Применения физ. Силы.
2) Скрытие с ДТП
3) УК РФ ст. 65 "Посягательство на жизнь гос. сотрудника"
4) Незаконное задержание
5) Уход от ареста (лив с игры)
Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника и принять решение.

Прилагаемые Видео-доказательство к жалобе : https://rutube.ru/video/31bff50cefe8c791951ea146d0abd21d/

Дата: 31.05.2025
Подпись: Маслов​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Маслов Михаил Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.​

С уважением,
полковник полиции

Kolya_Rostavast

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от "Роставаста Николая Владимировича"​
ЖАЛОБА
Я, "Роставаст Николай Владимирович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Киррилла Динаевского", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение НПА , тобиш снял наручники с моего задержанного просто так, когда я поинтересовался у него почему он снял наручники, его ответ был, что мол мой задержанный ничего не нарушил, даже не предупредив меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:03.06.2025
Подпись:Роставаст​

Андрюша()

Новичок
Новичок
dps7.png
HyMhsJ6.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на сотрудников проверяются начальником ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области или его заместителями (только в период отсутствия начальника).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

cYRqHXf.png
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Авторитетова Андрея Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетова Андрея Андреевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руфат Султан, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил огонь по ТС без 3-х предупреждений.​

https://rutube.ru/video/private/ba3ee004c391e81c24093170ac0c2f18/?p=-RnFuKhxcKCV_8-48VTveg

Дата: 03.06.2025
Подпись: Andrey​

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Валверде Максим Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил несоблюдал субординацию

Дата:06.06.2025
Подпись:Валверде​

Irving_Frizen

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Беловой Анастасии Ивановной​
ЖАЛОБА
Я, Белова Анастасия Ивановна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Абромова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который ездил по розыску хотя он даже не был спец ротой и у него вообще другие обязанности, далее когда меня поймали данный сотрудник обьявил меня в розыск за хулиганство хотя где вообще оно там было? По его словам если человек убегает это хулиганство, далее по приезду в отдел мне выписали штраф за 13.4 Якобы за нарушении правил пешехода хотя нечего подобного не было, а если и есть то я требую фиксацию, далее он просто так изьял мои права не за что. Прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника и принять решение.

Прилагаемые Видео-доказательство к жалобе : Доказательство Доказательство

Дата: 07.06.2025
Подпись: :))​

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Резнову Александру Александровичу
от "Роставаста Николая Владимировича"​
ЖАЛОБА
Я, "Роставаст Николай Владимирович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Киррилла Динаевского", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение НПА , тобиш снял наручники с моего задержанного просто так, когда я поинтересовался у него почему он снял наручники, его ответ был, что мол мой задержанный ничего не нарушил, даже не предупредив меня.

Дата:03.06.2025
Подпись:Роставаст​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Роставаст Николай Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно доказательств нарушения сотрудника.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Авторитетова Андрея Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетова Андрея Андреевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руфат Султан, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил огонь по ТС без 3-х предупреждений.​

https://rutube.ru/video/private/ba3ee004c391e81c24093170ac0c2f18/?p=-RnFuKhxcKCV_8-48VTveg

Дата: 03.06.2025
Подпись: Andrey​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Авторитетов Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотрудникам за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Валверде Максим Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил несоблюдал субординацию

Дата:06.06.2025
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Валверде Максим Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствуют доказательства нарушения сотрудника.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Xan_Aliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алиева Хана Калиевича​

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области — Горынова Дмитрия, который, по моему мнению, допустил грубые нарушения действующего законодательства и превысил свои должностные полномочия, ограничивая мои Конституционные права.

В частности:
1) Я запросил ознакомление с протоколом задержания, однако мне было отказано без объяснения причин. Считаю это нарушением статьи 21 Уголовного кодекса Российской Федерации (Отказ в предоставлении гражданину информации).
2) Меня незаконно лишили свободы, при этом сотрудник ссылался на статью 39 УК РФ, которая применяется исключительно при наличии признаков рецидива, однако таковых в моих действиях не было.
3) Также считаю, что действия сотрудника подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 51 УК РФ (Превышение должностных полномочий).
4) Отдельно хочу отметить, что задержание проводил не тот сотрудник, который изначально осуществлял процессуальные действия. Один из сотрудников дал мне указание покинуть служебную парковку, однако Горынов Дмитрий подбежал ко мне со словами: «Братанчик, задержан будешь», чем, по моему мнению, нарушил нормы служебной субординации и положения статьи 18 Федерального Постановления №1 (о корректном обращении сотрудников полиции с гражданами).

На основании вышеизложенного прошу провести служебную проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника Горынова Д. и, при наличии оснований, привлечь его к ответственности в виде увольнения с занимающей должности.

Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения настоящей жалобы в установленный срок.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

С уважением,
Алиев Хан Калиевич

bagrovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Багровского Данилы Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Багровский Данила Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Стеепера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил стрельбу в центре города по моему транспортному средству без причины, а после этого уехал не сказав ни слова мне по происходящей ситуации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка

Дата: 09.06.2025
Подпись: Bagrovskiy

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алиева Хана Калиевича​

ЖАЛОБА

Прошу Вас рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области — Горынова Дмитрия, который, по моему мнению, допустил грубые нарушения действующего законодательства и превысил свои должностные полномочия, ограничивая мои Конституционные права.

В частности:
1) Я запросил ознакомление с протоколом задержания, однако мне было отказано без объяснения причин. Считаю это нарушением статьи 21 Уголовного кодекса Российской Федерации (Отказ в предоставлении гражданину информации).
2) Меня незаконно лишили свободы, при этом сотрудник ссылался на статью 39 УК РФ, которая применяется исключительно при наличии признаков рецидива, однако таковых в моих действиях не было.
3) Также считаю, что действия сотрудника подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 51 УК РФ (Превышение должностных полномочий).
4) Отдельно хочу отметить, что задержание проводил не тот сотрудник, который изначально осуществлял процессуальные действия. Один из сотрудников дал мне указание покинуть служебную парковку, однако Горынов Дмитрий подбежал ко мне со словами: «Братанчик, задержан будешь», чем, по моему мнению, нарушил нормы служебной субординации и положения статьи 18 Федерального Постановления №1 (о корректном обращении сотрудников полиции с гражданами).

На основании вышеизложенного прошу провести служебную проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям сотрудника Горынова Д. и, при наличии оснований, привлечь его к ответственности в виде увольнения с занимающей должности.

Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения настоящей жалобы в установленный срок.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

С уважением,
Алиев Хан Калиевич
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Алиев Хан Калиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места службы.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Багровского Данилы Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Багровский Данила Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Стеепера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил стрельбу в центре города по моему транспортному средству без причины, а после этого уехал не сказав ни слова мне по происходящей ситуации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка

Дата: 09.06.2025
Подпись: Bagrovskiy
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Алиев Хан Калиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме подачи.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Aprel_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Абрамсон Ямато Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адрияна Медведева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1 часть 2 ст 1 а именно не соблюдение субординации сказав " куда ты съебываешь'.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Дата:10.06.2025
Подпись:Абрамсон

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Валверде Максима Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Валверде Максим Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил стрельбу по мне за городом после трех предупреждений. Сначала я пратался в гараже, тем самым ушел от погони, когда я вышел я сел в машину друга и мы поехали. После чего прыгнули в воду,затем Москва меня вытащили из воды. Я взял самокат и начал уезжать, но сотрудник почему-то начал стрелять по мне.

Pyotr_Litvin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Литвина Петра Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Литвин Петр Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Королева Тимофея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,арестовал и закафал без открытой погони на респе.

Прилагаемые докозательства к жалобе:
тык

Дата:08.06.2025
Подпись:Литвин

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Абрамсон Ямато Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Адрияна Медведева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1 часть 2 ст 1 а именно не соблюдение субординации сказав " куда ты съебываешь'.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Подпись:Абрамсон
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Абрамсон Ямато Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме подачи.

С уважением,
начальник ГАИ,
Абрамсон Итан Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш