ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Резнову Александру Александровичу
от Усова Роберта Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Усов Роберт Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанное лицо (т.к не представился), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: не предъявил удостоверение и не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:02..05.25
Подпись: Usov.R.
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Усов Роберт Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на данной от вас изложенной фиксации, нарушение со стороны сотрудника отсутствует.

Примечание: (( 2:54)) - Представление сотрудника было осуществлено.
С уважением,
Начальник ГАИ при ГУ МВД России по Нижегородской области,
генерал-майора полиции,
Вишневский Астрал Владимирович

Jesus Grand

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Бьёрна Гранда​
ЖАЛОБА
Я, Бьёрн Гранд, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Котикова , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нападение на меня что повлекло тяжкие повреждения, а именно открыл огонь без объяснения причины, когда я передвигался на личном ТС в сторону отдела УВД, сотрудник никаким образом со мной ранее как и я не вступал в контакт. Более подробно опишу ситуацию: Ехал по мосту южному, на встречу едет сотрудник полиции, врезается в меня и начинает стрелять.
OOC: Да я был в розыске, был в маске, ехал сдаваться, ранее спросил у хелперов(видно всё в чате) он просто ехал про встречке на мосту южки и начал стрелять, понятие не имею зачем и почему но такова реальность)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео
Дата: 03.05.2025
Подпись: Grand

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Бьёрна Гранда​
ЖАЛОБА
Я, Бьёрн Гранд, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Котикова , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нападение на меня что повлекло тяжкие повреждения, а именно открыл огонь без объяснения причины, когда я передвигался на личном ТС в сторону отдела УВД, сотрудник никаким образом со мной ранее как и я не вступал в контакт. Более подробно опишу ситуацию: Ехал по мосту южному, на встречу едет сотрудник полиции, врезается в меня и начинает стрелять.
OOC: Да я был в розыске, был в маске, ехал сдаваться, ранее спросил у хелперов(видно всё в чате) он просто ехал про встречке на мосту южки и начал стрелять, понятие не имею зачем и почему но такова реальность)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео
Дата: 03.05.2025
Подпись: Grand
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Бьёрн Гранд!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, будет запрошена фиксация от сотрудника ГАИ.

С уважением,
Заместитель начальника АИ при ГУ МВД России по Нижегородской области,
Полковник полиции,
Сахаров Владислав Александрович

Artem_Moren

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Морена Артема Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, Морен Артем Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Надрисхи Данила сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Он проявил крайнее не уважение, когда я стоял на посту я увидел как он подьехал к нашему патрульному автомобилю и просто взял когда я говорил что бы он вышел как это наш атомобиль потому что мы его взяли под роспись, но он просто проигнорировал и уехал, также проявил крайние не уважение к гражданскому лицу, когда он задержал человека он не сказал основания и в ходе раследования он так их и не сказал".

первое видео где он угнал наш патрульный автомобиль -

второе видео где он просто проявил яркое не уважение и когда ему задаешь вопрос он уежает -

Тут я хочу что бы вы обратили особое внимаение и посмотрели как он задерживал человека не сказав ему оснований -
.

Я глубоко изеняюсь за то что меня слышно не было так как микрофон на боди камере был не исправен в ходе иследований.

Дата: 05.05.2025
Подпись: Mooren​

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Морена Артема Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, Морен Артем Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , Надрисхи Данила сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Он проявил крайнее не уважение, когда я стоял на посту я увидел как он подьехал к нашему патрульному автомобилю и просто взял когда я говорил что бы он вышел как это наш атомобиль потому что мы его взяли под роспись, но он просто проигнорировал и уехал, также проявил крайние не уважение к гражданскому лицу, когда он задержал человека он не сказал основания и в ходе раследования он так их и не сказал".

первое видео где он угнал наш патрульный автомобиль -

второе видео где он просто проявил яркое не уважение и когда ему задаешь вопрос он уежает -

Тут я хочу что бы вы обратили особое внимаение и посмотрели как он задерживал человека не сказав ему оснований -
.

Я глубоко изеняюсь за то что меня слышно не было так как микрофон на боди камере был не исправен в ходе иследований.

Дата: 05.05.2025
Подпись: Mooren​

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Усова Роберта Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Усов Роберт Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанное лицо (т.к не представился), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: не предъявил удостоверение и не представился.

Дата:02..05.25
Подпись: Usov.R.
Нажмите, чтобы раскрыть...
1sIr2Bl.png

Уважаемый,Морен Артем Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на данной от вас изложенной фиксации, нарушение со стороны сотрудника отсутствует.

С уважением
Заместитель начальник ГАИ при ГУ МВД России по Нижегородской области,
Полковник полиции,
Сахаров Владислав Александрович

Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Черникова Марк Марковича​
ЖАЛОБА
Я, Черников Марк Маркович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 51 ст. УК. или же 3.1 устава.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 10.05.2025
Подпись: Черников

Егор Дубровский

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Егора Дубровского Егоровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Егор Дубровский Егорович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Danil_Nadrshi и Vovan_Murashov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Дубинка в бою".

Прилагаемые доказательства к жалобе: я начал стрелять по ним а они меня дубинкой

Дата: 10.05.25
Подпись: Nety@​

Alexander_Kobulov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Егора Дубровского Егоровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Егор Дубровский Егорович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Danil_Nadrshi и Vovan_Murashov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Дубинка в бою".

Прилагаемые доказательства к жалобе: я начал стрелять по ним а они меня дубинкой

Дата: 10.05.25
Подпись: Nety@​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Дубровский Егор Егорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, ввиду отсутствия состава нарушения сотрудников Госавтоинспекции.

С уважением
Заместитель начальник ГАИ при ГУ МВД России по Нижегородской области
по работе с личным составом,
полковник полиции,
Медведев Александр Анатольевич

Последнее редактирование:

Alexander_Kobulov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Черникова Марк Марковича​
ЖАЛОБА
Я, Черников Марк Маркович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 51 ст. УК. или же 3.1 устава.

Дата: 10.05.2025
Подпись: Черников

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Черникова Марк Марковича!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать в её удовлетворении ввиду отсутствия объективных данных, позволяющих установить личность сотрудника и/или лица, причастного к описанному инциденту. На предоставленных материалах невозможно достоверно идентифицировать участников событий, а также подтвердить изложенные в жалобе обстоятельства.

С уважением
Заместитель начальник ГАИ при ГУ МВД России по Нижегородской области
по работе с личным составом,
полковник полиции,
Медведев Александр Анатольевич

Mortis_Huttager

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мортиса Хуттагера
ЖАЛОБА
Я, Мортис Хуттагер, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Федора Панихеева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: не предъявил удостоверение и не представился, затем без предупреждения открыл огонь по колесам, без какой либо причины одел на меня наручники и увез в кпз, зачитал мне свои права и не дал возможности мне разговаривать, не вызвал адвоката, совершил некое нон рп

1. https://ibb.co/xq41Y8Lt (фото)
2. https://ibb.co/Y7pSNvwb (фото)
3.

Gosha_Gimler

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Гимлера Георгия Кариновича"​
ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Гробовенка, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который вёл себя не адекватно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Чпоньк*

Дата: 11.05.2025
Подпись: Hail!​

Restenpiss

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Собчак Ксении Адольфовны​

ЖАЛОБА
Я,Собчак Ксения Адольфовна , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Гробовенко, Данила и Лихачев, Макс", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили "Данные сотрудники проевили халатность, при сотрудниках ГИБДД люди в масках начали употреблять запрещеные вещества, а сотрудники не начали не как с этим бороться и дальше начали разговаривать со мной я прошу накозать данных сотрудников".

Дата:11.05.2025
Подпись:Собчак​

Jordan_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шкиппера Джордана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Джордан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руслана Московского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса, статья 42.

Подпись:SJ​

timur 74902

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Владимировича Тимура Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Владимир Тимур Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Клауда, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса статья 43, данный сотрудник наехал на меня да еще и послал

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата11.05.2025
Подпись:Владимиров

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мортиса Хуттагера
ЖАЛОБА
Я, Мортис Хуттагер, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Федора Панихеева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: не предъявил удостоверение и не представился, затем без предупреждения открыл огонь по колесам, без какой либо причины одел на меня наручники и увез в кпз, зачитал мне свои права и не дал возможности мне разговаривать, не вызвал адвоката, совершил некое нон рп

1. https://ibb.co/xq41Y8Lt (фото)
2. https://ibb.co/Y7pSNvwb (фото)
3.
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Мортис Хуттагер!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что жалоба составлена не по форме, и из выше изложенных ваших доказательств недостаточно.

С уважением,
генерал-майора полиции,

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Гимлера Георгия Кариновича"​
ЖАЛОБА
Я, Гимлер Георгий Каринович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Гробовенка, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который вёл себя не адекватно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Чпоньк*

Дата: 11.05.2025
Подпись: Hail!​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Гимлер Георгий Каринович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 1 посменного выговора в личное дело сотрудника.

С уважением,
генерал-майора полиции,

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Собчак Ксении Адольфовны​

ЖАЛОБА
Я,Собчак Ксения Адольфовна , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Гробовенко, Данила и Лихачев, Макс", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили "Данные сотрудники проевили халатность, при сотрудниках ГИБДД люди в масках начали употреблять запрещеные вещества, а сотрудники не начали не как с этим бороться и дальше начали разговаривать со мной я прошу накозать данных сотрудников".

Подпись:Собчак​
1sIr2Bl.png

Уважаемая, Собчак Ксения Адольфовна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что и из выше изложенных ваших доказательств недостаточно.

С уважением,
генерал-майора полиции,

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шкиппера Джордана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Джордан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руслана Московского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса, статья 42.

Подпись:SJ​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Шкиппер Джордан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания 2 сотрудникам за данное нарушение в виде 1 письменного выговора в личное дело сотрудником.

С уважением,
генерал-майора полиции,

Последнее редактирование:

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Владимировича Тимура Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Владимир Тимур Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Клауда, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение уголовного кодекса статья 43, данный сотрудник наехал на меня да еще и послал

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата11.05.2025
Подпись:Владимиров

1sIr2Bl.png

Уважаемая, Владимир Тимур Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что и из выше изложенных ваших доказательств недостаточно.
Примечание: (( Вам нужно подать данную жалобу в ООС раздел, за оск. в ООС ))

С уважением,
генерал-майора полиции,

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Астралу Владимировичу
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Дата:
Подпись:

Вверх
Розыгрыш