ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу
от "Воеводова Кирилла Витальевича"​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Робби, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Thomas May", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений, а именно:
1.Не зачитал права задержанному я даже запросить не успел их запросить.
2.Проявил халатность "56 УК"
3.Правонарушение в отношении задержанного "58 УК"
Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1eKjIBSL5Suv4Qd4xU4XVGPl4do5_VKra/view?usp=drive_link
https://drive.google.com/uc?id=1cG9BtwRf02_HF0Yvl0HX5h-jDD4NILoC&export=download

Дата:13.04.2025
Подпись:Voevodov​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Воеводов Кирилл Витальевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составленно не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,
Колокольцев Владимир Александрович

Последнее редактирование:

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу
от "Воеводова Кирилла Витальевича"​
ЖАЛОБА
Я, Воеводов Кирилл Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Thomas May", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений, а именно:
1.Не зачитал права задержанному я даже запросить не успел их запросить.
2.Проявил халатность "56 УК"
3.Правонарушение в отношении задержанного "58 УК"
Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1eKjIBSL5Suv4Qd4xU4XVGPl4do5_VKra/view?usp=drive_link
https://drive.google.com/uc?id=1cG9BtwRf02_HF0Yvl0HX5h-jDD4NILoC&export=download

Дата:14.04.2025
Подпись:Voevodov​

~BHE™3akoнa~

Новичок
Новичок
Ответ
Во время патрулирования на трассе Южный — Арзамас (точный километр установить не удалось), сотрудниками были зафиксированы признаки нарушения пункта 13.1 КоАП со стороны гражданина, управлявшего транспортным средством. Водителю было четырежды сделано громкоговорительное предупреждение с требованием немедленно остановиться. Однако гражданин проигнорировал законные требования, продолжив движение, тем самым нарушив пункт 15.1 КоАП.

В связи с продолжающимся уклонением от остановки и в целях пресечения дальнейших правонарушений, было принято решение о применении табельного стрелкового оружия. Огонь велся исключительно по колесам транспортного средства, в строгом соответствии с установленными нормативами и мерами предосторожности.

После остановки автомобиля, гражданин был принудительно извлечён из машины и доставлен в отдел для разбирательства. На месте ему была предоставлена вся необходимая информация по делу, в том числе с полной отыгровкой ситуации по правилам РП и посредством голосовой связи. Все действия сотрудников были осуществлены строго в рамках закона и правил проекта.

Следует отметить, что у игрока отсутствует видеозапись произошедшего, а все ранее изложенные им обвинения не соответствуют действительности и не подтверждаются никакими доказательства

требую предоставить доказательства ваших дейсвий, ибо это клевета с вашей стороны!

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Воеводов Кирилл Витальевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составленно не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Lipuchka

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Резнову Александру Александровичу
от Липучего Мэйсона Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Липучий Мэйсон Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Барабанова Ивана и Гробовенка Даниила , сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершли нарушения, а именно: ст. 2.18 ФП №1, ст. 2.4 ФП №1, ст. 2.1 ФП №1. Во- первых: сотрудник ГАИ снял с меня наручники, и велась пешая погоня. Во время этой погони сотрудник ГАИ намеренно меня таранил. Во-вторых: Незаконно открыли по мне огонь в городе, а я был совсем без оружия и не угражал их жизни и здоровью. В-третьих на первой фиксации видно, как Иван Барабанов подрезал меня и двигался без бронежилета.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Фиксация на Ивана Барабанова: *тык*
Фиксация на Ивана Барабанова и Гробовенка Даниила: *тык*

Дата: 18.04.2025
Подпись: Lipuchka​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Липучий Мэйсон Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ по НО,

Flopik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Габемару Широ Сргеевича"​
ЖАЛОБА
Я, Габемару Широ, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неопознанное лицо с жетоном 15503", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений, а именно:
1. Нарушение статьи 9.2 КоАП РФ
Сотрудник, управляя служебным транспортным средством, допустил заезд на пешеходный тротуар, чем нарушил Статью 9.2 КоАП РФ — «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам, газонам». Это также противоречит требованиям главы 2 статьи 1 Федеральных законов, согласно которым запрещается нарушать действующее законодательство, в том числе федеральные и конституционные законы.

2. Нарушение статьи 3.3.1 Федерального закона «О полиции»
При обращении ко мне сотрудник не выполнил ни одного из предусмотренных законом действий, а именно:

• не назвал свою должность, звание и фамилию;
  • не предъявил по требованию служебное удостоверение;
  • не сообщил причину и цель обращения.
    Это является прямым нарушением главы 2, статьи 3.3.1 закона, устанавливающей принципы деятельности полиции.

3. Нарушение статьи 10 Федерального закона «О полиции»
Сотрудник применил физическую силу в отношении моего водителя, не уведомив о своём намерении, не идентифицировав себя как сотрудника полиции и не предоставив времени для выполнения требований. В соответствии с статьёй 10, перед применением физической силы сотрудник обязан:

• уведомить гражданина о своём статусе;
  • предупредить о намерении применения силы;
  • дать возможность добровольно выполнить законные требования.
    Ничего из вышеперечисленного не было соблюдено.

4. Нарушение порядка задержания согласно статье 16 Процессуального кодекса
Сотрудник:

• не предъявил удостоверение, нашивку или жетон;
  • не идентифицировал себя как представитель правоохранительных органов;
  • применил наручники без соблюдения соответствующей процедуры;
  • не объяснил причину задержания и не зачитал права.
    Таким образом, были нарушены пункты б, г, е, ж статьи 16 Процессуального кодекса, а также положения статьи 20, регламентирующей права задерживаемого, в частности обязанность разъяснить основания задержания, произвести идентификацию личности задержанного и проверку на принадлежность
    задержанного к государственным органам
    и уведомить задержанного о его правах.

5. Нарушение статьи 14 УК РФ (клевета)
Сотрудник допустил недопустимое высказывание, а именно:
«Также 15 суток посидите у нас в КПЗ — подумаете о своём поведении».
Подобное утверждение содержит элементы психологического давления и клеветы, нарушает статью 14 УК РФ и недопустимо со стороны должностного лица.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ №1 | Документ№2

Дата: 20.04.2025
Подпись: Flopik​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Габемару Широ Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Начальник ГАИ при ГУ МВД России по Нижегородской области,

Колокольцев Владимир Александрович.

Flopik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровича
от "Габемару Широ Сргеевича"​
ЖАЛОБА
Я, Габемару Широ, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неопознанное лицо с жетоном 15503", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений, а именно:
1. Нарушение статьи 9.2 КоАП РФ
Сотрудник, управляя служебным транспортным средством, допустил заезд на пешеходный тротуар, чем нарушил Статью 9.2 КоАП РФ — «Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам, газонам». Это также противоречит требованиям главы 2 статьи 1 Федеральных законов, согласно которым запрещается нарушать действующее законодательство, в том числе федеральные и конституционные законы.

2. Нарушение статьи 3.3.1 Федерального закона «О полиции»
При обращении ко мне сотрудник не выполнил ни одного из предусмотренных законом действий, а именно:

• не назвал свою должность, звание и фамилию;
  • не предъявил по требованию служебное удостоверение;
  • не сообщил причину и цель обращения.
    Это является прямым нарушением главы 2, статьи 3.3.1 закона, устанавливающей принципы деятельности полиции.

3. Нарушение статьи 10 Федерального закона «О полиции»
Сотрудник применил физическую силу в отношении моего водителя, не уведомив о своём намерении, не идентифицировав себя как сотрудника полиции и не предоставив времени для выполнения требований. В соответствии с статьёй 10, перед применением физической силы сотрудник обязан:

• уведомить гражданина о своём статусе;
  • предупредить о намерении применения силы;
  • дать возможность добровольно выполнить законные требования.
    Ничего из вышеперечисленного не было соблюдено.

4. Нарушение порядка задержания согласно статье 16 Процессуального кодекса
Сотрудник:

• не предъявил удостоверение, нашивку или жетон;
  • не идентифицировал себя как представитель правоохранительных органов;
  • применил наручники без соблюдения соответствующей процедуры;
  • не объяснил причину задержания и не зачитал права.
    Таким образом, были нарушены пункты б, г, е, ж статьи 16 Процессуального кодекса, а также положения статьи 20, регламентирующей права задерживаемого, в частности обязанность разъяснить основания задержания, произвести идентификацию личности задержанного и проверку на принадлежность
    задержанного к государственным органам
    и уведомить задержанного о его правах.

5. Нарушение статьи 14 УК РФ (клевета)
Сотрудник допустил недопустимое высказывание, а именно:
«Также 15 суток посидите у нас в КПЗ — подумаете о своём поведении».
Подобное утверждение содержит элементы психологического давления и клеветы, нарушает статью 14 УК РФ и недопустимо со стороны должностного лица.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ №1 | Документ№2

Дата: 21.04.2025
Подпись: Flopik​

ches

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Хоффилда Честера Ивановича
ЖАЛОБА
Я, Хоффилд Честер Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иван Барабанов ((Ivan_Barabanov)), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение правил буксировки т/с.
Описание ситуации: у магазина "Перекресток" я припарковал свой автомобиль, после чего зашел в в магазин и купил энергетики, как только я совершил покупку данный сотрудник не имея оснований для эвакуации моего автомобиля произвел её. На мои вопросы о причинах всего этого он решил не отвечать. Считаю необходимым запросить у сотрудника фиксации нарушения мной ПДД, которые повлекли эвакуацию автомобиля. Ущерб, причиненный мне в размере 60.000 рублей, считаю значительным, поэтому прошу принять меры дисциплинарного характера к данному сотруднику, а также материально возместить причиненный ущерб.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 21.04.2025
Подпись:
Ч.Хоффилд

Kazutora Strong

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Стронга Казуторы Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Стронг Казутора Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Филипа Завялова , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание в отношении меня и вменил мне статьи УК РФ 37,67.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:23 04 2025
Подпись:exp​

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Габемару Широ Сргеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику согласно ст.1 ФП N-1

С уважением,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Хоффилд Честер Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не достаточно доказательств.

С уважением,

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Стронг Казутора Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не достаточно доказательств.

С уважением,

Naganno06

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Наганно Чарли Наполеонович​
ЖАЛОБА
Я, Наганно Чарли Наполеонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Миллера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который не смог назвать основания, представился не по форме и разговаривал на "ты".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/fdc2c695eb843f4239a3ca79b550e70d/?p=NbXU6OJj0y-Y3ymKrwMj2g

Дата:29.04.2025
Подпись:Наганно​

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Наганно Чарли Наполеонович​
ЖАЛОБА
Я, Наганно Чарли Наполеонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Миллера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который не смог назвать основания, представился не по форме и разговаривал на "ты".

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/fdc2c695eb843f4239a3ca79b550e70d/?p=NbXU6OJj0y-Y3ymKrwMj2g

Дата:29.04.2025
Подпись:Наганно​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Наганно Чарли Наполеонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ
Сахаров Владислав Александрович.

Dionisio_Bazarkinov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Базаркинова Дионисия Игоревича
ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Деонисий Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознаное лицо (т.к не представился), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: 13.1.11занимался личными делами в служебной форме, не предъявил удостоверение и не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/57769ba2d25bbb9922dd088608bc0e96/?p=vJdE3guYbbBFe4ca0JjMhA

Дата:01.05.25
Подпись: Dionisio. B

Robert_Space

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Усова Роберта Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Усов Роберт Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанное лицо (т.к не представился), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: не предъявил удостоверение и не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:02..05.25
Подпись: Usov.R.

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Базаркинова Дионисия Игоревича
ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Деонисий Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознаное лицо (т.к не представился), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: 13.1.11занимался личными делами в служебной форме, не предъявил удостоверение и не представился.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/57769ba2d25bbb9922dd088608bc0e96/?p=vJdE3guYbbBFe4ca0JjMhA

Дата:01.05.25
Подпись: Dionisio. B
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Базаркинов Деонисий Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде 1 письменного выговора в личное дело.

С уважением,
генерал-майора полиции,
Вишневский Астрал Владимирович

Вверх
Розыгрыш