ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

fxckfxckfxck'

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Пирсу Александру Кирилловичу
от "Неликс Фудс"
ЖАЛОБА
Я, "Неликс Вудс", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Александра Медведева ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "по его требованию 2 раза показал ему удостоворение, после чего он выписал мне штраф за неподчинение бредит о какой то "фиксации"".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1.
2.
3.
4.

Дата: 12.02.25
Подпись: -

lunacy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Синтакса Луни де Ангело​
ЖАЛОБА
Я, Синтакс Луня де Ангелло, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Женя Музичук, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который выписывает сомнительные штрафы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Бодикамера

Дата: 12.02.2025
Подпись: lunya​

Alexander_Streltsov.

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Стрельцова Александра Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Стрельцов Александр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виталика Шикунова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение
1. Дисциплинарного устава органов внутренних дел, а именно Глава 2, статья 8, пункт 8.6, то есть данный сотрудник применил ко мне процессуальные действия без напарника (позже он появился, но на момент задержания его не было, соответственно применять какие либо процессуальные действия на этот момент ему запрещено)
2. Нарушение ФЗОП, а именно Глава 4, статья 7, пункта 3, то есть сотрудник задержал меня и применил специальные средства по отношению ко мне, но не представился и не назвал мне мои права, причину и основание задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 13.02.2025
Подпись: Стрельцов А.С.​

All2fun13

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Морсело Росси Антонович​
ЖАЛОБА
Я,Морсело Росси Антонович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Nikita_Leonovich, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Эвакуировал мой транспорт с городской парковки . Около здания прачечная.

Дата: 14.02.2025
Подпись:Росси

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Нелюбина Егора Андреевича​

ЖАЛОБА

Я, Нелюбин Егор Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джека Джековича сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение моих прав и допустил превышение должностных полномочий.

Во время передвижения на автомобиле меня остановил вышеуказанный сотрудник. Без объяснения причин остановки он сразу потребовал выйти из машины. На мой законный вопрос об основании для выхода из автомобиля сотрудник сослался на ФЗОП 3.6.1.7, которая гласит:

"осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения."

На основании данной статьи сотрудник обязан иметь веские основания для досмотра, о которых он не сообщил. На моё требование объяснить, что это за статья и какие основания есть для моего досмотра, сотрудник отказался предоставлять разъяснения.

После этого сотрудник выбил окно, вытащил меня из автомобиля силой и надел на меня наручники. Я не являлся преступником, не оказывал сопротивления, не пытался скрыться и не представлял никакой угрозы для сотрудника или окружающих, что делает применение физической силы и использование наручников необоснованным и незаконным.

Далее сотрудник выписал штраф за неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции. Однако в статье 20.6 КОАП указано, что штраф возможен только в случае неподчинения законному требованию. Поскольку требование сотрудника было незаконным, данный штраф не имеет юридической силы.

Затем был выписан штраф по статье 2.2 КОАП за управление транспортным средством с неисправными световыми приборами. Однако в данной статье чётко указано, что штраф не налагается, если неисправен только один световой прибор. В моём случае была неисправна только одна фара, что не является нарушением.

Сотрудником были допущены следующие нарушения: превышение должностных полномочий, выразившееся в применении физической силы и использовании наручников без законных оснований, что подпадает под действие статьи 51 УК РФ "Превышение должностных полномочий"; нарушение процедуры досмотра и отказ от объяснения законности своих действий; вынесение незаконных штрафов по статьям 20.6 и 2.2 КОАП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ 1, Документ 2, Документ 3
Дата: 10.02.2025
Подпись: Нелюбин​
emblema-mvd-rossii.png

Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.

Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Пирс Александр Кириллович

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Стрельцова Александра Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Стрельцов Александр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виталика Шикунова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение
1. Дисциплинарного устава органов внутренних дел, а именно Глава 2, статья 8, пункт 8.6, то есть данный сотрудник применил ко мне процессуальные действия без напарника (позже он появился, но на момент задержания его не было, соответственно применять какие либо процессуальные действия на этот момент ему запрещено)
2. Нарушение ФЗОП, а именно Глава 4, статья 7, пункта 3, то есть сотрудник задержал меня и применил специальные средства по отношению ко мне, но не представился и не назвал мне мои права, причину и основание задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 13.02.2025
Подпись: Стрельцов А.С.​
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Морсело Росси Антонович​
ЖАЛОБА
Я,Морсело Росси Антонович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Nikita_Leonovich, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Эвакуировал мой транспорт с городской парковки . Около здания прачечная.

Дата: 14.02.2025
Подпись:Росси
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Пирс Александр Кириллович

Sibirsky

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Пирсу Александру Кирилловичу
от Фредди Крюгера Евгеньевича

ЖАЛОБА

Я, Фредди Крюгер Евгеньевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области - Glebas_Fresh. Который во время исполнения государственной службы, стоя на посту нёс полную халатность к своей должности. А именно, танцевал с гражданскими лицами, и при этом, не замечал нарушения ПДД от проезжающих водителей этот пост. Прошу, принять меры, и выдать соответствующее наказание сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
жмяк*

Nikolay_Abramovich

✟♚Хранитель RP♚✟
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Квинси Сантерро Алексндровича"
ЖАЛОБА
Я, "Квинси Сантерро Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Северский Максим", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил эвакуация моего ТС на штраф площадку, хотя мой транспорт был припаркован во дворе возле дома. Я считаю что данный сотрудник превысил свои полномочия, а также не знает правила ПДД и т.д

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/YdzG6

Дата: 15.02.2025
Подпись: #Quincy

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
генерал-майору полиции Пирсу Александру Кирилловичу
от Фредди Крюгера Евгеньевича

ЖАЛОБА

Я, Фредди Крюгер Евгеньевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области - Glebas_Fresh. Который во время исполнения государственной службы, стоя на посту нёс полную халатность к своей должности. А именно, танцевал с гражданскими лицами, и при этом, не замечал нарушения ПДД от проезжающих водителей этот пост. Прошу, принять меры, и выдать соответствующее наказание сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *
жмяк*

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Составлено не по форме.

Заместитель Начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Квинси Сантерро Алексндровича"
ЖАЛОБА
Я, "Квинси Сантерро Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Северский Максим", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил эвакуация моего ТС на штраф площадку, хотя мой транспорт был припаркован во дворе возле дома. Я считаю что данный сотрудник превысил свои полномочия, а также не знает правила ПДД и т.д

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/YdzG6

Дата: 15.02.2025
Подпись: #Quincy

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Составлено не по форме.

Заместитель Начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мурашова Владимира Вячеславовича
ЖАЛОБА
Я, Мурашов Владимир Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Магикяна, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 21 УК РФ.

1. Доказательство

Дата: 18.02.2025
Подпись: Murash​

Последнее редактирование:

Aloha_Kirillov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Сигаров Алоха Кириллович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Саида Платонова", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "нон рп розыск".

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Дата: 20.02.2025
Подпись:

sober

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Адольфа Плотинова​
ЖАЛОБА
Я, Адольф Плотинов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Aleksandr Semenov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил выписал штраф за не включенные фары когда они работали, проигнорировал угон ТС .

Дата:21.02.25
Подпись:а.р.а​

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Винчестера Алексея Джоновича
ЖАЛОБА
Я, Винчестер Алексей Джонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Yefim_Federalov сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению посадил меня незаконно. Я ехал в заброшенный поселок Эдово, меня пытаются остановить он и его напарник, позже стреляют по мне без объяснения причины, надевает на меня наручники его напарник ( Далее в процессуальных действиях участвует почему-то только он). Выдают мне 67 статью УК РФ и везут в отдел, там начинают стандартную схему, заполняют протокол задержания. Позже я вспоминаю что мне не рассказали мои права ( Они обязаны это сделать ). Я начинаю сам спрашивать свои права и получаю не полный ответ. Далее спрашиваю основания на проведение личного досмотра, стрельбы по мне. Ответ получаю что-то типа такой-"Я вам ничего отвечать не буду, не я вас задерживал".
Просьба изъять с сотрудника полную видеофиксацию и наказать его, по моему мнению он не компетентен и не достоин служить в силовых структурах.

1.
Дата: 22.02.2025
Подпись: Winchester

Maga_Buynkakskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Резнову Александру Александровичу
от Буйнакского Маги Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, Буйнакский Мага Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Агроняшка Марат, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил увидел у анашана угонку поехал за сотрудником, говорю там угонка сзади сидел его друг в гражданке, после его друг вышел и начал меня бить, вместо того что бы остановить его он взял и пустил целую обойму в меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/file/d/1b0lWQ1QGK_UVMV-whgCYEz0X28R5REz1/view?usp=sharing

Дата: 25.02.2025
Подпись: by Maga​

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мурашова Владимира Вячеславовича
ЖАЛОБА
Я, Мурашов Владимир Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Магикяна, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 21 УК РФ.

1. Доказательство

Дата: 18.02.2025
Подпись: Murash​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Резнов Александр Александрович

Aleksandr Reznov

Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Сигаров Алоха Кириллович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Саида Платонова", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "нон рп розыск".

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательство

Дата: 20.02.2025
Подпись:
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление ввиду составления его не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Aleksandr Reznov

Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Адольфа Плотинова​
ЖАЛОБА
Я, Адольф Плотинов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Aleksandr Semenov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил выписал штраф за не включенные фары когда они работали, проигнорировал угон ТС .

Дата:21.02.25
Подпись:а.р.а​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление ввиду составления его не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Aleksandr Reznov

Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Винчестера Алексея Джоновича
ЖАЛОБА
Я, Винчестер Алексей Джонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Yefim_Federalov сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению посадил меня незаконно. Я ехал в заброшенный поселок Эдово, меня пытаются остановить он и его напарник, позже стреляют по мне без объяснения причины, надевает на меня наручники его напарник ( Далее в процессуальных действиях участвует почему-то только он). Выдают мне 67 статью УК РФ и везут в отдел, там начинают стандартную схему, заполняют протокол задержания. Позже я вспоминаю что мне не рассказали мои права ( Они обязаны это сделать ). Я начинаю сам спрашивать свои права и получаю не полный ответ. Далее спрашиваю основания на проведение личного досмотра, стрельбы по мне. Ответ получаю что-то типа такой-"Я вам ничего отвечать не буду, не я вас задерживал".
Просьба изъять с сотрудника полную видеофиксацию и наказать его, по моему мнению он не компетентен и не достоин служить в силовых структурах.

1.
Дата: 22.02.2025
Подпись: Winchester
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Aleksandr Reznov

Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Резнову Александру Александровичу
от Буйнакского Маги Руслановича​
ЖАЛОБА
Я, Буйнакский Мага Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Агроняшка Марат, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил увидел у анашана угонку поехал за сотрудником, говорю там угонка сзади сидел его друг в гражданке, после его друг вышел и начал меня бить, вместо того что бы остановить его он взял и пустил целую обойму в меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://drive.google.com/file/d/1b0lWQ1QGK_UVMV-whgCYEz0X28R5REz1/view?usp=sharing

Дата: 25.02.2025
Подпись: by Maga​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш