ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

buryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Пирсу Александру Кирилловичу
от Шамелесса Карателя Гургэновича​
ЖАЛОБА
Я, Шамелесс Каратель Гургэнович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Любимый,Владимир (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил. Человека сбили а сотрудник халатно к этому отнёсся. Требую уволить сотрудника за Халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео док-ва, Фото док-ва

Дата:30.01.2025
Подпись: KR

buryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Шамелесс Каратель Гургэнович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кингсман,Руся (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил. Человека сбили а сотрудник халатно к этому отнёсся. Требую уволить сотрудника за Халатность.

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Шамелесс Каратель Гургэнович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Любимый,Владимир (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил. Человека сбили а сотрудник халатно к этому отнёсся. Требую уволить сотрудника за Халатность.

Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Шамелесс Каратель Гургэнович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кингсман,Руся (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил. Человека сбили а сотрудник халатно к этому отнёсся. Требую уволить сотрудника за Халатность.

emblema-mvd-rossii.png

Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.
Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Пирс Александр Кириллович

ваше величество.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Чимаеча Хамзата Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, Чимаев Хамзат Андреевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Vlad_Ulyanov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения"- забрал права, без составление протокола, Было дтп, в котором я не виновен, просто подбежал и меня задержал так же без отыгровок, и забрал права,

Прилагаемые доказательства к жалобе:нету

Дата:30.01.25
Подпись:Чимаев​

Kirusha_Clifford

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Клиффорда Кири Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Клиффорд Киря Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Logan Ogarkov и на неопознанное лицо 62540, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Я ехал по своим делам после чего сотрудник 62540 резко сдает назад и врезаюсь в него, после чего он начинает таранить меня, потом началась погоня не было сделано трех предупреждений, но была открыта стрельба по колесам.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 31.01.2025
Подпись: CLIFFORD​

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Чимаеча Хамзата Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, Чимаев Хамзат Андреевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Vlad_Ulyanov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения"- забрал права, без составление протокола, Было дтп, в котором я не виновен, просто подбежал и меня задержал так же без отыгровок, и забрал права,

Прилагаемые доказательства к жалобе:нету

Дата:30.01.25
Подпись:Чимаев​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Ваше заявление составлено не по форме.
(( ООС: Это ИС жалоба, мы не можем работать если человек не отыграл рп - жалобу на игроков состоящих в гос структурах. ))

Заместитель начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Sandal_Boriso

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Ликвида Сандала Артемовича​
ЖАЛОБА
Я, Ликвид Сандал Артемович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолий Бортников(Anatoliy_Bortnikov) сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил превышение своих должностных полномочий.
Коротко говоря я просто выходил с аптеки никаких противоправных действий не совершал за тем ко мне подходит данный сотрудник и что то говорит я не расслышал и ответил ему подождать и сел машину выключить аудио за тем данный сотрудник просто меня вытаскивает из машины и задерживает.
Хотя перед началом диалога он никак не представлялся. Начел представлялся только после моего задержание. Что является нарушением ФЗн3 Гл 2 ст 3 п3.
Дальше задержание было не законным так как никаких противоправных действий я не совершал а просто выходил с аптеки и исходя этого и ФЗн3 ГЛ3 ст 6 п1 пп2 он не мог попросить у меня документы т.к на это не было веских причин.
Так-же меня задержали просто так т.к никакие пункты из ФЗн3 Гл4 ст7 п2 я не нарушал.
Так-же мне не давали какое то время для выполнение требований сотрудника хотя согласно ФЗн3 Гл5 ст10 п1 он должен дать время и перед началом применение физ.сил спец.сред должен коротко представится и сказать о своих намерениях что то же не было сделано
Согласно тому же федеральному закону под номером 3 главе 5 статье 10 пункту 3 он должен был минимизировать ущерб а не применять силу сразу, я даже его требований не слыша не то что указаний и его представлений
Так же согласно процессуальному кодексу статье 21 части первой у него должна быть видео фиксация с звуковой дорожкой
и я требую чтобы мне его предоставили

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Клик

Дата:02.02.2025
Подпись:-Ликвид-​

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Казенова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ не предупредив о применение спец средств.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click

Дата: 02.02.2025
Подпись: Татавиш.​

Александр Форвард

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Александра Форварда Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Александр Форвард Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Yefim_Bells, (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение субординации,Нарушение законодательства,Нарушение устава ГАИ".

1)*Ссылка*
2)*Ссылка*
3)*Ссылка*
4)*Ссылка*

Дата:03.02.2025
Подпись:FORWARD​

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антониа Масея сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не cоставила протокол задержания и посадила в тюрьму

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельный текст.

Дата: 03.02.2025
Подпись: Это татавиш​

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Ликвида Сандала Артемовича​
ЖАЛОБА
Я, Ликвид Сандал Артемович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолий Бортников(Anatoliy_Bortnikov) сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил превышение своих должностных полномочий.
Коротко говоря я просто выходил с аптеки никаких противоправных действий не совершал за тем ко мне подходит данный сотрудник и что то говорит я не расслышал и ответил ему подождать и сел машину выключить аудио за тем данный сотрудник просто меня вытаскивает из машины и задерживает.
Хотя перед началом диалога он никак не представлялся. Начел представлялся только после моего задержание. Что является нарушением ФЗн3 Гл 2 ст 3 п3.
Дальше задержание было не законным так как никаких противоправных действий я не совершал а просто выходил с аптеки и исходя этого и ФЗн3 ГЛ3 ст 6 п1 пп2 он не мог попросить у меня документы т.к на это не было веских причин.
Так-же меня задержали просто так т.к никакие пункты из ФЗн3 Гл4 ст7 п2 я не нарушал.
Так-же мне не давали какое то время для выполнение требований сотрудника хотя согласно ФЗн3 Гл5 ст10 п1 он должен дать время и перед началом применение физ.сил спец.сред должен коротко представится и сказать о своих намерениях что то же не было сделано
Согласно тому же федеральному закону под номером 3 главе 5 статье 10 пункту 3 он должен был минимизировать ущерб а не применять силу сразу, я даже его требований не слыша не то что указаний и его представлений
Так же согласно процессуальному кодексу статье 21 части первой у него должна быть видео фиксация с звуковой дорожкой
и я требую чтобы мне его предоставили

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Клик

Дата:02.02.2025
Подпись:-Ликвид-​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также передать в ОСБ.

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Александра Форварда Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Александр Форвард Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Yefim_Bells, (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение субординации,Нарушение законодательства,Нарушение устава ГАИ".

1)*Ссылка*
2)*Ссылка*
3)*Ссылка*
4)*Ссылка*

Дата:03.02.2025
Подпись:FORWARD​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

fxckfxckfxck'

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Неликс Вудз", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Анатолия Македонского", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Перекрыл выезд, расстрелял авто(без отыгровки), после чего дал статьи за вред имущества".

Дата: 04.02.2025
Подпись: .

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Неликс Вудз", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Анатолия Македонского", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Перекрыл выезд, расстрелял авто(без отыгровки), после чего дал статьи за вред имущества".

Дата: 04.02.2025
Подпись: .
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Нарушений не выявлено, так как перекрытие выезда можно рассматривать как специальный манёвр. При просмотре записи с вашей бодикамеры также не было обнаружено нарушений в применении огнестрельного оружия сотрудником. Использование оружия обосновано, поскольку оно может применяться при наличии прямой угрозы жизни сотрудников полиции, что подтверждается фиксацией — на записи видно, как сотрудника сбивает автомобиль.

((ООС: Отыгровка не требуется когда действия видны окружающим. Пример: Игрок достал оружие(данное действие видно).
Отыгровка не требуется когда надеваете бронежилет или кушаете рыбу ведь присутствует анимация и отыгровка в чат. Отыгровка требуется в моментах когда анимация или отыгровка в чат не предусмотрена системой. Пример: Врач надевает перчатки. ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

fxckfxckfxck'

Новичок
Пользователь
dj

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Нарушений не выявлено, так как перекрытие выезда можно рассматривать как специальный манёвр. При просмотре записи с вашей бодикамеры также не было обнаружено нарушений в применении огнестрельного оружия сотрудником. Использование оружия обосновано, поскольку оно может применяться при наличии прямой угрозы жизни сотрудников полиции, что подтверждается фиксацией — на записи видно, как сотрудника сбивает автомобиль.

((ООС: Отыгровка не требуется когда действия видны окружающим. Пример: Игрок достал оружие(данное действие видно).
Отыгровка не требуется когда надеваете бронежилет или кушаете рыбу ведь присутствует анимация и отыгровка в чат. Отыгровка требуется в моментах когда анимация или отыгровка в чат не предусмотрена системой. Пример: Врач надевает перчатки. ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

во первых спец. сигнала не было, подачи в мегафон не было, он перекрыл дорогу без причины, он видит что едет автомобиль, зачем прыгает под колеса?

Donald_Harado

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Харадо Дональда Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Харадо Дональд Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 61745, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил проявил халатность на то что гражданин нарушил пдд и просто убежал.

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
dj

во первых спец. сигнала не было, подачи в мегафон не было, он перекрыл дорогу без причины, он видит что едет автомобиль, зачем прыгает под колеса?
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Если вы не согласны с решением, вы можете обжаловать его в Нижегородском областном суде. Заявление следует подать по установленной форме. Ответ на ваш предыдущий запрос уже был предоставлен.

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Харадо Дональда Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Харадо Дональд Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 61745, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил проявил халатность на то что гражданин нарушил пдд и просто убежал.

emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление, предоставленной фиксации мало для субъективного решения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Aleksandr_Ilonov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Илонова Александра Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Илонов Александр Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта Мифика Романова, сотрудника ГИБДД по Нижегородской области, который совершил:

Данный сотрудник опираясь на Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ,инкриминировал мне Главу 4, Статью 7. Задержание, 2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством; "Сотрудник" не давая законного требования о снятие маски,для удостоверение моей личности без предупреждения применил физическую силу и спец средства.
Учитывая,что я самовольно подъехал к сотруднику,чтобы поздороваться,при этом находясь в маске. Прошу заметить,что в области не был введён режим КТО. После чего сотрудник без причины меня задержал. Так же на первом доказательстве будет видно его халатность. А именно не реагирование на множественные ДТП,связанные с сотрудником!
Так же прошу учесть обширную историю наказаний, мл. Сержанта. Считаю,что данный сотрудник не достоин носить звание Государственного служащего, т.к. при появлении малейшей власти начинать вести себя не подобающем образом. Сотрудник не так давно был уволен из правительства за схожие действия. Прошу вынести справедливое наказание.

1. Доказательства
2. Доказательства

Дата: 05.02.2025
Подпись: Илонов А.А.​

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Илонова Александра Андреевича​
ЖАЛОБА
Я, Илонов Александр Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта Мифика Романова, сотрудника ГИБДД по Нижегородской области, который совершил:

Данный сотрудник опираясь на Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ,инкриминировал мне Главу 4, Статью 7. Задержание, 2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством; "Сотрудник" не давая законного требования о снятие маски,для удостоверение моей личности без предупреждения применил физическую силу и спец средства.

Учитывая,что я самовольно подъехал к сотруднику,чтобы поздороваться,при этом находясь в маске. Прошу заметить,что в области не был введён режим КТО. После чего сотрудник без причины меня задержал. Так же на первом доказательстве будет видно его халатность. А именно не реагирование на множественные ДТП,связанные с сотрудником!
Так же прошу учесть обширную историю наказаний, мл. Сержанта. Считаю,что данный сотрудник не достоин носить звание Государственного служащего, т.к. при появлении малейшей власти начинать вести себя не подобающем образом. Сотрудник не так давно был уволен из правительства за схожие действия. Прошу вынести справедливое наказание.

1. Доказательства
2. Доказательства

Дата: 05.02.2025
Подпись: Илонов А.А.​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, данную жалобу передадим в ОСБ.
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Вверх
Розыгрыш