ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Пирсу Александру Кирилловичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Казенова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ не предупредив о применение спец средств.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click

Дата: 02.02.2025
Подпись: Татавиш.​
emblema-mvd-rossii.png

Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Недостаточно фиксаций.

Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Пирс Александр Кириллович

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антониа Масея сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не cоставила протокол задержания и посадила в тюрьму

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельный текст.

Дата: 03.02.2025
Подпись: Это татавиш​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Такого сотрудника у нас не было.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вишнёвского Гора Ивановича
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекс Волков, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение. Видимо зам.начальника ОБ не знает, что нужно сначала представляться перед обращением к гражданам.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 07.02.25
Подпись: Вишня

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекс Волков, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение. Видимо зам.начальника ОБ не знает, что нужно сначала представляться перед обращением к гражданам.

Дата: 07.02.25
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Платона Волкова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил очень грубое нарушение. Довольно странно, что оперуполномоченный ОСБ не осознает, что стрельба в городской черте без предварительного предупреждения является недопустимой. Кроме того, вызывает вопросы, почему он поехал один с каким-то гражданским лицом для задержания подозреваемого.

Дата: 08.02.25

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антонио Огаркова, Сашу Лосева, Логана Огаркова сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили грубы нарушения.

Начну с Антонио Огаркова, который, похоже, до сих пор не усвоил основные принципы представления перед задержанием. Даже после требования о предоставлении информации он продолжает утверждать: "Пишите в суд". Я уже не говорю о его оскорбительных высказываниях в мой адрес, которые зафиксированы на видео.

Также хочу обратить внимание на действия сотрудника Саши Лосева. Этот сотрудник, по всей видимости, не осознает необходимости представляться, когда говорит: "Зачем?". Если сотрудники передают процессуальные действия, то почему он игнорирует свои обязательства по представлению?

Кроме того, Логан Огарков позволил себе назвать меня "обезьяной". Считаю, что подобные высказывания недопустимы как для оперуполномоченного, так и для любого представителя правоохранительных органов.

Пересмотрев видеозапись, можно выявить еще множество нарушений. Прошу руководящий состав внимательно ознакомиться с данной ситуацией. Я осознаю, что сам допустил нарушение, находясь на крыше, однако прошу вас оценить, насколько ваш личный состав не знает порядка задержания и исполнения своих служебных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Тык

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Латски, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление. Младший сержант Отдельного Батальона полиции подошел ко мне и умышленно нанёс удар, что является явным нарушением Уголовного кодекса Российской Федерации, в частности статьи 6, касающейся умышленного причинения лёгкого вреда здоровью. В связи с вышеизложенным, прошу принять меры по увольнению данного сотрудника и привлечению его к ответственности за совершённое правонарушение.

Тык

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лева Беннета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил явное нарушение федерального постановления.

1. Сотрудник, до момента эвакуации транспортного средства, использовал сигнальную громкоговорящую установку, что создало ему неоправданное преимущество в процессе передвижения. В частности, он осуществлял пересечение запрещённых участков дороги и проезжал на запрещающий сигнал светофора. Также следует отметить, что сотрудник не применял указатели поворота, что вызывает обоснованные сомнения в его профессиональной подготовке и соблюдении норм дорожного движения.

2. В завершение фиксации правонарушения, когда я выразил свои замечания относительно его действий, он вышел из автомобиля и не отключил сигнальную громкоговорящую установку. В данной ситуации я выявил нарушение статьи 1 ФП-N 1. Следует подчеркнуть, что в своё время я был уволен за аналогичное правонарушение, и в настоящее время продолжаются разбирательства по этому поводу.

3. В интересах соблюдения принципов справедливости настоятельно призываю к применению к данному сотруднику строгих мер дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения.

Тык

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Влада Кимуру сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 1 ФП-N 1.

Я вновь прихожу к выводу о некомпетентности значительной части состава Дорожно-патрульной службы. Подобные эксцессы вызывают глубокое недоумение. Сотрудник, который, согласно должностной инструкции, занимает позицию младшего лейтенанта, демонстрирует поведение, выходящее за рамки допустимого. Он не только беззастенчиво использует сигнальную громкоговорящую установку, но и начинает исполнять музыкальные произведения, имитируя звуки специальных сигналов. На мой взгляд, данный сотрудник может находиться под воздействием запрещённых веществ.

Необходимо отметить, что данный индивидуум служит в специализированной роте, и его действия формируют крайне негативное впечатление о руководящем составе. Учитывая изложенное, настоятельно прошу рассмотреть возможность отстранения данного сотрудника от выполнения служебных обязанностей, поскольку его поведение представляет потенциальную угрозу для общественной безопасности и подрывает доверие к органам правопорядка.

Тык

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бориса Ли, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ст. 1 ФП-N 1.

В результате наблюдения за действиями данного сотрудника Дорожно-патрульной службы, я пришёл к выводу о его явном несоответствии установленным нормам и требованиям, предъявляемым к служителям правопорядка. Сотрудник, передвигаясь с использованием сигнальной громкоговорящей установки в личных целях, демонстрировал пренебрежение к правилам дорожного движения, не включая поворотники при маневрировании.

После моего замечания и требования предоставить служебное удостоверение, данный индивидуум не только проигнорировал мои законные требования, но и покинул место происшествия, что свидетельствует о его некомпетентности и отсутствии должной дисциплины. Более того, я обратил внимание на то, что сотрудник не был обучен элементарным нормам этикета: он сначала выдвигает требования, а лишь затем представляет себя, что является недопустимым в рамках служебного взаимодействия.

Учитывая изложенные факты, настоятельно прошу рассмотреть возможность применения мер дисциплинарного характера вплоть до увольнения данного сотрудника за систематические нарушения служебных обязанностей и подрыв авторитета органов правопорядка. Его поведение не только ставит под сомнение профессионализм Дорожно-патрульной службы, но и создает угрозу общественной безопасности.

Тык

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вишневского Гора Ивановича
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Стича Крапивникова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил многократные нарушения.

В результате систематического наблюдения за действиями данного сотрудника Дорожно-патрульной службы, у меня сложилось обоснованное мнение о его многократных нарушениях норм Кодекса об административных правонарушениях, а также о явном несоответствии требованиям статьи 1 Федерального закона N 1. Данный индивидуум, используя сигнальную громкоговорящую установку в корыстных и личных целях, неоднократно выскакивал на встречную полосу, что является грубым нарушением правил дорожного движения и создает потенциальную угрозу для участников дорожного движения.

Не следует продолжать удерживать данного сотрудника в рядах Дорожно-патрульной службы. После моего замечания о недопустимости его действий он просто покинул место происшествия, что позволяет сделать вывод о его полной безответственности за совершенные деяния и отсутствии должной дисциплины, присущей работникам правоохранительных органов.

Учитывая вышеизложенное, настоятельно прошу рассмотреть возможность применения к данному сотруднику мер дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения, поскольку его поведение не только подрывает авторитет органов правопорядка, но и ставит под сомнение соблюдение основных принципов безопасности на дорогах. Такое отношение к служебным обязанностям недопустимо и требует адекватной реакции со стороны руководства.

Тык

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лева Беннета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил огромное количество нарушений в кратчайший срок.

Внимание — картина маслом. Наблюдаем, как Дорожно-патрульная служба демонстрирует свою некомпетентность в процессе реагирования на вызов SOS. За столь короткий промежуток времени, едва превышающий две минуты, собрать такое количество нарушений — это, безусловно, рекорд, который не имеет аналогов. В частности, сотрудник Дорожно-патрульной службы по имени Лев Беннет, осуществляя маневры на проезжей части, совершает наезд на гражданина, тем самым нарушая положения статьи 43 Уголовного кодекса Российской Федерации, что может быть квалифицировано как преступление, связанное с причинением вреда здоровью или даже убийством по неосторожности. Более того, данный индивид демонстрирует полное пренебрежение к своим служебным обязанностям, скрывшись с места происшествия после совершения столь серьезного правонарушения.

На этом фоне следует отметить, что его действия не ограничиваются лишь одним инцидентом: он повторно врезается в одно и то же транспортное средство, создавая тем самым хаос на дороге и подвергая опасности жизни и здоровье других участников дорожного движения. Это поведение не только подрывает доверие к правоохранительным органам, но и ставит под сомнение соблюдение основополагающих принципов безопасности дорожного движения.

С учетом вышеизложенного, настоятельно призываю к незамедлительному увольнению данного сотрудника и привлечению его к уголовной ответственности. Неизвестно, в каком состоянии находится пострадавший гражданин, однако очевидно одно: такое халатное отношение к служебным обязанностям недопустимо и требует адекватной реакции со стороны вышестоящих инстанций.

Тык

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вишнёвский Гор Иванович
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Логана Огаркова (61745), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил насильтсвенное действие в отношении сотрудника федеральной службы безопасности.

Обращаю ваше внимание на крайне тревожный инцидент, который произошел с участием Логана Огаркова, сотрудника Дорожно-патрульной службы (ДПС), находящегося в данный момент в отделе специальной безопасности. В ходе взаимодействия между представителем Федеральной службы безопасности (ФСБ) и гражданином, Огарков, проявив недопустимую агрессию, без всяких на то оснований осуществил физическое воздействие, ударив сотрудника ФСБ. Это действие не только является грубым нарушением служебной этики, но и подрывает основы доверия к институтам правоохранительных органов, что, безусловно, вызывает серьезные опасения в контексте обеспечения правопорядка и безопасности граждан.

Следует отметить, что данный инцидент произошел в момент, когда сотрудник ФСБ осуществлял свои полномочия по взаимодействию с гражданами, что подразумевает наличие определенной степени уважения к статусу и обязанностям представителя власти. Однако Огарков, вместо того чтобы проявить должное понимание и уважение к служебным обязанностям коллеги, решился на акт агрессии, который не только ставит под сомнение его профессиональную компетентность, но и дискредитирует саму идею о необходимости соблюдения правопорядка.

После того как я потребовал у Огаркова предъявить удостоверение личности, он отказался выполнить это законное требование и покинул место происшествия. Это поведение вызывает глубокие вопросы относительно его готовности следовать установленным нормам и правилам, которые должны быть основополагающими для любого представителя правоохранительных органов. Важно подчеркнуть, что подобные действия не только нарушают внутренние регламенты, но и могут квалифицироваться как правонарушение в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации.

В связи с вышеизложенным, настоятельно прошу инициировать процесс привлечения Логана Огаркова к уголовной ответственности за применение насилия в отношении сотрудника Федеральной службы безопасности. Применение насилия к представителю власти — это серьезное преступление, которое должно быть незамедлительно пресечено с целью восстановления справедливости и обеспечения соблюдения законности.

Необходимо провести всестороннее расследование данного инцидента, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Важно не только выявить факты нарушения, но и понять причины такого поведения со стороны Огаркова, что позволит предотвратить аналогичные ситуации в будущем. Неправомерные действия сотрудников правоохранительных органов должны быть строго пресечены, чтобы сохранить общественное доверие к институтам власти и гарантировать правопорядок в нашем обществе.

Данный инцидент подчеркивает необходимость повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников правоохранительных органов, а также внедрения более эффективных механизмов контроля за их действиями. Лишь таким образом мы сможем обеспечить безопасность граждан и укрепить правовые основы нашего общества.

Тык

Дата: 08.02.2025

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Раяна Хатаке, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил множество нарушений. Дорожно патрульная службы продолжает бить рекорды. Сегодня у нас сотрудник ДПС - Раян Хатаке.

Обращаю ваше внимание на ряд серьезных нарушений, допущенных сотрудником Дорожно-патрульной службы (ДПС) Хатаке, которые ставят под сомнение его профессиональную компетентность и безопасность его действий на дороге.

На первой фиксации мы наблюдаем, как Хатаке остановил транспортное средство. Однако это не является ключевым моментом. Гораздо более тревожным является то, что он выехал с места остановки и врезался в автомобиль, который осуществлял поворот вправо во дворы. После ДТП Хатаке проявил намерение самостоятельно оформить происшествие, что является грубым нарушением служебных обязанностей, поскольку он, как участник ДТП, не имел права заниматься его оформлением. Это указывает на недостаток знаний о правилах и процедурах, касающихся оформления дорожно-транспортных происшествий.

Далее, в ходе последовавшей перестрелки, Хатаке задел меня пулевым ранением. Несмотря на то что я находился в центре конфликта и мог бы подвергнуться дополнительной опасности, я испытывал сильный страх и не получил необходимой помощи после получения ранения. Это вызывает серьезные вопросы к действиям сотрудника и его готовности выполнять свои обязанности в экстренных ситуациях.

На второй фиксации было зафиксировано использование Хатаке сигнальной громкоговорящей системы без должной причины, что также свидетельствует о злоупотреблении служебными полномочиями. В дальнейшем он продемонстрировал опасное вождение, выезжая на дорогу с дрифтом, задев двойную сплошную линию разметки. Также стоит отметить, что Хатаке не использует указатели поворота, что является явным нарушением правил дорожного движения и создает дополнительные риски для участников дорожного движения.

На третьей фиксации Хатаке вновь попадает в ДТП по своей вине. После того как автомобиль, в который он врезался, покинул место происшествия, он также уехал, что демонстрирует полное пренебрежение к своим обязанностям и отсутствию ответственности за свои действия.

С учетом вышеизложенного, настоятельно прошу рассмотреть вопрос об увольнении данного сотрудника из ДПС. Его действия не способствуют обеспечению безопасности на дорогах, а наоборот, создают угрозу для жизни и здоровья граждан. Необходимо принять меры для защиты общественной безопасности и поддержания высоких стандартов работы правоохранительных органов.

Фиксация 1:
Тык
Фиксация 2: Тык
Фиксация 3: Тык
В самом начале первой фиксации видно удостоверение сотрудника.

Дата: 09.02.25

Последнее редактирование:

Gor_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсена Дипова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение.

Обращаю ваше внимание на серьезные нарушения, допущенные майором, оперуполномоченным отдела собственной безопасности (ОСБ). Удивляет, что данный сотрудник не осознает основополагающих принципов взаимодействия с гражданами. Согласно действующим нормативным актам, перед применением физической силы или специальных средств сотрудник обязан сначала представиться, уведомить о своих намерениях и дать предупреждение. Лишь в случае игнорирования этих требований со стороны гражданина допускается предупреждение о возможном применении специальных средств, а затем их применение.

В данном инциденте майор действовал иначе: он сразу применил электрошокер без предварительного предупреждения. Такое поведение не только нарушает служебные инструкции, но и подрывает доверие к правоохранительным органам.

В связи с вышеизложенным, настоятельно призываю провести служебное расследование и рассмотреть возможность привлечения данного сотрудника к дисциплинарной ответственности. Необходимо обеспечить соблюдение высоких стандартов работы правоохранительных органов и защиту прав граждан.

Тык

Дата: 09.02.25

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Платона Волкова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил очень грубое нарушение. Довольно странно, что оперуполномоченный ОСБ не осознает, что стрельба в городской черте без предварительного предупреждения является недопустимой. Кроме того, вызывает вопросы, почему он поехал один с каким-то гражданским лицом для задержания подозреваемого.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. В предоставленной фиксации видно что по гражданскому транспорту был открыт огонь по причине что он начал таранить гражданских, тем самым причина открытия огня была оправдана. Так же хочу подметить то что сотрудник сел в транспортное средство в целях продолжить преследование за подозреваемым.

Заместитель начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Danil Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишнёвский Гор Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антонио Огаркова, Сашу Лосева, Логана Огаркова сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили грубы нарушения.

Начну с Антонио Огаркова, который, похоже, до сих пор не усвоил основные принципы представления перед задержанием. Даже после требования о предоставлении информации он продолжает утверждать: "Пишите в суд". Я уже не говорю о его оскорбительных высказываниях в мой адрес, которые зафиксированы на видео.

Также хочу обратить внимание на действия сотрудника Саши Лосева. Этот сотрудник, по всей видимости, не осознает необходимости представляться, когда говорит: "Зачем?". Если сотрудники передают процессуальные действия, то почему он игнорирует свои обязательства по представлению?

Кроме того, Логан Огарков позволил себе назвать меня "обезьяной". Считаю, что подобные высказывания недопустимы как для оперуполномоченного, так и для любого представителя правоохранительных органов.

Пересмотрев видеозапись, можно выявить еще множество нарушений. Прошу руководящий состав внимательно ознакомиться с данной ситуацией. Я осознаю, что сам допустил нарушение, находясь на крыше, однако прошу вас оценить, насколько ваш личный состав не знает порядка задержания и исполнения своих служебных обязанностей.

emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить и передать в ОСБ Ваше заявление.​

Заместитель начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Брагин Данил Романович

Maksim_Bazarkinov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Базаркинова Максима Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину полиции Михаила Иванова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил - никого не трогал, бежал к дому, после чего старшина Михаил Иванов начал применять специальные средства и физическую силу по отношению ко мне, после чего у меня пошло возмущения на данные действия от инспектора ГАИ - на что он мне отвечает до выяснения обстоятельств, как я знаю бить дубинкой граждан и говорить им данное действия было по причине до выяснения обстоятельств как по мне это полный бред! После того как инспектор ударил меня дубинкой он мне попытался закрыть рот его слова "Рот закройте" тем самым инспектор гаи нарушает Уголовный Кодекс Нижегородской области Статья 51. Превышение должностных полномочий, следовательно нарушает Федеральное постановление №-1 глава 2. статья 1. Нарушение законодательство НО! Требую уволить данного человека по ФП №-1 2.1, данный инспектор некомпетентный и несет прямую угрозу для граждан так как я на своем опыте могу сказать так что использует он спец. средства и применяет физ. силу просто по приколу и общения от инспектора не подобающее. И хочу дополнить инспектор ГАИ нарушил Федеральное постановление №-1 глава 2. статья 18.
Общие нарушения:
1. Уголовный Кодекс Нижегородской области Статья 51. Превышение должностных полномочий
2. Федеральное постановление №-1 глава 2. статья 1.
3. Федеральное постановление №-1 глава 2. статья 18.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Перейти

Дата: 09.02.2025
Подпись: bazaraNET

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Базаркинова Максима Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Базаркинов Максим Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину полиции Михаила Иванова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил - никого не трогал, бежал к дому, после чего старшина Михаил Иванов начал применять специальные средства и физическую силу по отношению ко мне, после чего у меня пошло возмущения на данные действия от инспектора ГАИ - на что он мне отвечает до выяснения обстоятельств, как я знаю бить дубинкой граждан и говорить им данное действия было по причине до выяснения обстоятельств как по мне это полный бред! После того как инспектор ударил меня дубинкой он мне попытался закрыть рот его слова "Рот закройте" тем самым инспектор гаи нарушает Уголовный Кодекс Нижегородской области Статья 51. Превышение должностных полномочий, следовательно нарушает Федеральное постановление №-1 глава 2. статья 1. Нарушение законодательство НО! Требую уволить данного человека по ФП №-1 2.1, данный инспектор некомпетентный и несет прямую угрозу для граждан так как я на своем опыте могу сказать так что использует он спец. средства и применяет физ. силу просто по приколу и общения от инспектора не подобающее. И хочу дополнить инспектор ГАИ нарушил Федеральное постановление №-1 глава 2. статья 18.
Общие нарушения:
1. Уголовный Кодекс Нижегородской области Статья 51. Превышение должностных полномочий
2. Федеральное постановление №-1 глава 2. статья 1.
3. Федеральное постановление №-1 глава 2. статья 18.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Перейти

Дата: 09.02.2025
Подпись: bazaraNET
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Egor_Nelubin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Нелюбина Егора Андреевича​

ЖАЛОБА

Я, Нелюбин Егор Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джека Джековича сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение моих прав и допустил превышение должностных полномочий.

Во время передвижения на автомобиле меня остановил вышеуказанный сотрудник. Без объяснения причин остановки он сразу потребовал выйти из машины. На мой законный вопрос об основании для выхода из автомобиля сотрудник сослался на ФЗОП 3.6.1.7, которая гласит:

"осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения."

На основании данной статьи сотрудник обязан иметь веские основания для досмотра, о которых он не сообщил. На моё требование объяснить, что это за статья и какие основания есть для моего досмотра, сотрудник отказался предоставлять разъяснения.

После этого сотрудник выбил окно, вытащил меня из автомобиля силой и надел на меня наручники. Я не являлся преступником, не оказывал сопротивления, не пытался скрыться и не представлял никакой угрозы для сотрудника или окружающих, что делает применение физической силы и использование наручников необоснованным и незаконным.

Далее сотрудник выписал штраф за неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции. Однако в статье 20.6 КОАП указано, что штраф возможен только в случае неподчинения законному требованию. Поскольку требование сотрудника было незаконным, данный штраф не имеет юридической силы.

Затем был выписан штраф по статье 2.2 КОАП за управление транспортным средством с неисправными световыми приборами. Однако в данной статье чётко указано, что штраф не налагается, если неисправен только один световой прибор. В моём случае была неисправна только одна фара, что не является нарушением.

Сотрудником были допущены следующие нарушения: превышение должностных полномочий, выразившееся в применении физической силы и использовании наручников без законных оснований, что подпадает под действие статьи 51 УК РФ "Превышение должностных полномочий"; нарушение процедуры досмотра и отказ от объяснения законности своих действий; вынесение незаконных штрафов по статьям 20.6 и 2.2 КОАП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ 1, Документ 2, Документ 3
Дата: 10.02.2025
Подпись: Нелюбин​

Вверх
Розыгрыш