ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Ватковского Ильи Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лева Беннета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил он меня задержал далее ехал в отдел и мы попали в дтп, я ему начал обьяснять почему в дтп виноват он а не та зеленая тачка, в ответ я слышу не адекватное поведение и перебивания моего ответа, еще и рот мне закрвывает, фиксацию полностью посмотрите! Далее когда мы в отделе он даже под руку меня не взял я бегал по отделу он молча в меня стрелял из тазера без предупреждений еще и посидеть сел на кресло генерала майора :).

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документ-1" "Документ-2"

Дата:20.01.2025
Подпись:Vatk​
emblema-mvd-rossii.png

Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: жалоба составлена не по форме.​

Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Пирс Александр Кириллович

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лева Беннета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил по моему мнению много плохих вещей, рассказываю он меня задержал далее ехал в отдел и мы попали в дтп, я ему начал обьяснять почему в дтп виноват он а не та зеленая тачка, в ответ я слышу не адекватное поведение и перебивания моего ответа, еще и рот мне закрвывает, фиксацию полностью посмотрите! Далее когда мы в отделе он даже под руку меня не взял я бегал по отделу он молча в меня стрелял из тазера без предупреждений еще и посидеть сел на кресло генерала майора :).

Дата:22.01.2025

Andrey_Shamseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лева Беннета, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил по моему мнению много плохих вещей, рассказываю он меня задержал далее ехал в отдел и мы попали в дтп, я ему начал обьяснять почему в дтп виноват он а не та зеленая тачка, в ответ я слышу не адекватное поведение и перебивания моего ответа, еще и рот мне закрвывает, фиксацию полностью посмотрите! Далее когда мы в отделе он даже под руку меня не взял я бегал по отделу он молча в меня стрелял из тазера без предупреждений еще и посидеть сел на кресло генерала майора :).

Заявление отказано будет, жалоба составляется на имя нового Генерал-Майора, а именно "Пирсу Александру Кирилловичу"

Vyacheslav_Smit

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Пирсу Александру Кирилловичу
от Смита Вячеслава Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Смит Вячеслав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолий Македонский, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Повысил розыск без причины,посадил в кпз,сгу в лц,не адекватное отношение к гражданам.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык
Дата:19.01.2025
Подпись:Smit​

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: жалоба составлена не по форме.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Смита Вячеслава Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Смит Вячеслав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолий Македонский, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Повысил розыск без причины,посадил в кпз,сгу в лц,не адекватное отношение к гражданам.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык
Дата:19.01.2025
Подпись:Smit​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Романа Мифика Романовича.​

ЖАЛОБА
Я, Романов Мифик Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолий Македонский, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушения а именно Статья 51. Превышение должностных полномочий и Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. Еду вижу как выписывают штраф рыжику стало интересно потом сотрудник закончил диалог с рыжиком и говорит мне тип прижмись к обочине законное требования сказал так 3 раза между его словами от силы прошло 3 секунды хотя как я помню должно 15 секунд в это время я включал фиксацию на своём телефоне не успев включить фиксацию благо есть камеры на улице сотрудник выкидывает с т/с и надевает браслеты и берет в позу лебедя, потом данный сотрудник обыскивает не сказав на то основания и ведет в здания там пробивает лицо по базам и выписывает штраф, перед заходом в здание я сказал слово Душнила он подумал оскорбления и выдал статью хотя это правда какой нормальный человек будет так душнить в 7 утра? если можно было подождать хотя бы минуту а данному сотруднику надо быстро посадить всех людей в области. Даже закрадываются мысли что данный сотрудник служит не во блага Области а ради отчетов. Так же выкинул с автомобиля и задержал якобы до выяснений обстоятельств хотя я не уезжал и не сопротивлялся.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация с камер
Дата:23.01.2025
Подпись: Sigma​

Меньше душки в 7 утра

Последнее редактирование:

Maloy♥

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Чиллова Бенджамина Иосифовича​

ЖАЛОБА
Я, Чиллов Бенджамин Иосифович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Германа Климентева и Анатолия Македонского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который вызвал вызов "СОС" просто так. В рация департамента не написал , что вызов был ложный. Также было опасное вождение. В результате чего я повредил свою машину. Анатолий Македонский остановил меня и спросил продаю ли я машину. Я думаю что сотруднику нужно было выполнять служебные обязанности , а не спрашивать продаю ли я машину. Также протаранил мою машину и нарушил КОаП , а именно проехал на красный свет светофора без СГУ. Прошу выдать выговор сотруднику Анатолий Македонский , так как уже много жалоб на данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик* *клик* *клик*
Дата: 23.01.2025
Подпись:Иосиф​

Maximilian_Mamkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мамкина Максимилиана Романовича
ЖАЛОБА
Я, Мамкин Максимилиан Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолия Македонского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава: Глава 5 Статья 13. 13.1.12. Подстрекать, склонять или побуждать к противоправным действиям. Нарушение Федерального закона «О государственных территориях с ограниченным доступом» N5-ФЗ, Глава 3 Статья 7, Пункт 2,3. Нарушение Уголовного кодекса - Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест. Нарушение Федерального закона "О полиции" - Глава 5, Статья 10, Пункт 1.

Требований покинуть мне не выдвигалось. Меня, полагаю, наоборот, пригласили постоять. Сотрудником ФСБ я не представлялся. Напрямую сотрудник задал вопрос: «Сотрудником ФСБ являетесь?», посыл этого вопроса тоже непонятен, так как военнослужащие ФСБ — засекреченные лица. На моей фиксации будет все с момента, как на меня надели наручники, ситуация с вопросами будет оговорена в процессе задержания, остальные нарушения можно увидеть на фиксации сотрудника, если таковая имеется конечно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Подпись: Мамкин​

Grigorii_Tashlikov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Дензило Свертиневского Ахматовича"
ЖАЛОБА
Я, "Дензило Свертиневский Ахматович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Алексея Шустова ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Задержание гражданина Нижегородской области(меня) остоновив меня не представившись достал оружие вытащив меня из авто арестовал повёз в отделение и посадил, не проверив документы (я был в маске) и говорил что я в розыске (да я был в розыске но он непроверив документы задержал меня не опознав по фотороботу и не сняв маску с меня ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:25.01.2025
Подпись:X_X%$

Valeria_Mayskaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Майской Валерии Михайловны"​
ЖАЛОБА
Я, "Майская Валерия Михайловна", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никиту Анисимоффа", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Халатность к гражданскому лицу, попросила человека поехать со мной на офис байкеров из-за того, что там были вооруженные лица, которые угрожали мне и моему составу.((После мне кинули преследование, хотя никакой угрозы я не представляла)). После чего хотела ему показать где это происходит, он начинает меня связывать и делать личный осмотр. Я спросила зачем вы делаете личный осмотр, если сейчас на свободе ходят вооруженные лица, ему все равно. И только после того как приехал мой сотрудник и сказал тоже самое, он пошел говорить экипажу насчет этого. Я считаю что это нарушение и так не нужно делать, просто так связывать и делать личный досмотр без основания."

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ1

Дата:26.01.2025
Подпись:lerrik​

Artem_Nadtochii

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Надточего Артема Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Надточий Артем Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Энтони Аминеева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Задержание Ревизора который совершал наблюдение за ДПС.К

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/YYLKk
Подпись:Leto​

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Романа Мифика Романовича.​

ЖАЛОБА
Я, Романов Мифик Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолий Македонский, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушения а именно Статья 51. Превышение должностных полномочий и Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. Еду вижу как выписывают штраф рыжику стало интересно потом сотрудник закончил диалог с рыжиком и говорит мне тип прижмись к обочине законное требования сказал так 3 раза между его словами от силы прошло 3 секунды хотя как я помню должно 15 секунд в это время я включал фиксацию на своём телефоне не успев включить фиксацию благо есть камеры на улице сотрудник выкидывает с т/с и надевает браслеты и берет в позу лебедя, потом данный сотрудник обыскивает не сказав на то основания и ведет в здания там пробивает лицо по базам и выписывает штраф, перед заходом в здание я сказал слово Душнила он подумал оскорбления и выдал статью хотя это правда какой нормальный человек будет так душнить в 7 утра? если можно было подождать хотя бы минуту а данному сотруднику надо быстро посадить всех людей в области. Даже закрадываются мысли что данный сотрудник служит не во блага Области а ради отчетов. Так же выкинул с автомобиля и задержал якобы до выяснений обстоятельств хотя я не уезжал и не сопротивлялся.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация с камер
Дата:23.01.2025
Подпись: Sigma​

Меньше душки в 7 утра
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Передам Ваше заявление Отделу Собственной Безопасности.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Чиллова Бенджамина Иосифовича​

ЖАЛОБА
Я, Чиллов Бенджамин Иосифович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Германа Климентева и Анатолия Македонского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который вызвал вызов "СОС" просто так. В рация департамента не написал , что вызов был ложный. Также было опасное вождение. В результате чего я повредил свою машину. Анатолий Македонский остановил меня и спросил продаю ли я машину. Я думаю что сотруднику нужно было выполнять служебные обязанности , а не спрашивать продаю ли я машину. Также протаранил мою машину и нарушил КОаП , а именно проехал на красный свет светофора без СГУ. Прошу выдать выговор сотруднику Анатолий Македонский , так как уже много жалоб на данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик* *клик* *клик*
Подпись:Иосиф​
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мамкина Максимилиана Романовича
ЖАЛОБА
Я, Мамкин Максимилиан Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолия Македонского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава: Глава 5 Статья 13. 13.1.12. Подстрекать, склонять или побуждать к противоправным действиям. Нарушение Федерального закона «О государственных территориях с ограниченным доступом» N5-ФЗ, Глава 3 Статья 7, Пункт 2,3. Нарушение Уголовного кодекса - Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест. Нарушение Федерального закона "О полиции" - Глава 5, Статья 10, Пункт 1.

Требований покинуть мне не выдвигалось. Меня, полагаю, наоборот, пригласили постоять. Сотрудником ФСБ я не представлялся. Напрямую сотрудник задал вопрос: «Сотрудником ФСБ являетесь?», посыл этого вопроса тоже непонятен, так как военнослужащие ФСБ — засекреченные лица. На моей фиксации будет все с момента, как на меня надели наручники, ситуация с вопросами будет оговорена в процессе задержания, остальные нарушения можно увидеть на фиксации сотрудника, если таковая имеется конечно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Подпись: Мамкин​
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Майской Валерии Михайловны"​
ЖАЛОБА
Я, "Майская Валерия Михайловна", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никиту Анисимоффа", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Халатность к гражданскому лицу, попросила человека поехать со мной на офис байкеров из-за того, что там были вооруженные лица, которые угрожали мне и моему составу.((После мне кинули преследование, хотя никакой угрозы я не представляла)). После чего хотела ему показать где это происходит, он начинает меня связывать и делать личный осмотр. Я спросила зачем вы делаете личный осмотр, если сейчас на свободе ходят вооруженные лица, ему все равно. И только после того как приехал мой сотрудник и сказал тоже самое, он пошел говорить экипажу насчет этого. Я считаю что это нарушение и так не нужно делать, просто так связывать и делать личный досмотр без основания."

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ1

Подпись:lerrik​
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Надточего Артема Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Надточий Артем Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Энтони Аминеева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Задержание Ревизора который совершал наблюдение за ДПС.К

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/YYLKk
Подпись:Leto​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемые гражданине!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Дензило Свертиневского Ахматовича"
ЖАЛОБА
Я, "Дензило Свертиневский Ахматович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Алексея Шустова ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Задержание гражданина Нижегородской области(меня) остоновив меня не представившись достал оружие вытащив меня из авто арестовал повёз в отделение и посадил, не проверив документы (я был в маске) и говорил что я в розыске (да я был в розыске но он непроверив документы задержал меня не опознав по фотороботу и не сняв маску с меня ".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:25.01.2025
Подпись:X_X%$
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Бабина Руслана Ринатовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Бабин Руслан Ринатович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владимир Любимый, Миша Ликвид", сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение ФЗОП Глава 5 Статья 10 Часть 1 Пункт 1, а также выписали штраф за 8.5 но нарушения от меня не было по данной статье".

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 26.01.25
Подпись: Бабин​

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Амбала Сурумбека Сурумбековича​
ЖАЛОБА
Я, Амбал Сурумбек Сурумбекович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кевина Смитха, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Повышал голос и орал на меня таки плюс ко всему этому он ругался матом в конце фиксации все предоставленно.
Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документ"

Дата: 27.01.25
Подпись: Surum​

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сурунбековой Сабины Сабиновны​
ЖАЛОБА
Я, Сурунбекова Сабина Сабиновна , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кингсмана Русю, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил На фиксации все максимально подробно обьяснила потому что история длинная.​

Подпись: Sab​

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Бабина Руслана Ринатовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Бабин Руслан Ринатович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владимир Любимый, Миша Ликвид", сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение ФЗОП Глава 5 Статья 10 Часть 1 Пункт 1, а также выписали штраф за 8.5 но нарушения от меня не было по данной статье".

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 26.01.25
Подпись: Бабин​
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Амбала Сурумбека Сурумбековича​
ЖАЛОБА
Я, Амбал Сурумбек Сурумбекович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кевина Смитха, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Повышал голос и орал на меня таки плюс ко всему этому он ругался матом в конце фиксации все предоставленно.

Подпись: Surum​
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сурунбековой Сабины Сабиновны​
ЖАЛОБА
Я, Сурунбекова Сабина Сабиновна , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кингсмана Русю, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил На фиксации все максимально подробно обьяснила потому что история длинная.​

Подпись: Sab​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемые граждане!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
dps7.png
HyMhsJ6.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на сотрудников проверяются начальником ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области или его заместителями (только в период отсутствия начальника).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Я, "Ариманов Даниил Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Alecsei_Topov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение - Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия - Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия .
Расскажу что и как было ездил я на своем велике после чего подъехал к аптеке катался там после чего сотрудник что то сказал и открыл огонь на поражение -
".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/gallery/VCXKxPf

cYRqHXf.png

Вверх
Розыгрыш