ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Посмотреть вложение 753827
Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области.
На данным момент заявление находится в статусе рассмотрения.
У сотрудника будет два дня для предоставления видеофиксации Вашего нарушения, в противном случае он получит дисциплинарное взыскание за нарушение Федерального Постановление Главы 1 Статьи 1

Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Воеводов Максим Владимирович
emblema-mvd-rossii (4).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
Причина: Сотрудник предоставил видеофиксацию, где было нарушение с Вашей стороны.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Alexsey_Uzorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Старый Алексей Андреевич"
ЖАЛОБА
Я, "Старый Алексей Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Alexsey_Kolesnikov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил : Данный сотрудник подбежал со своим другом\коллегой (Имя Фамилию его не запомнил) , без лишних слов начал меня заламывать , второй меня дубинкой , прошмонали , завел меня в здание , дал розыск и посадил. Так же во время оформления матерился .

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 27.12.2024
Подпись: Старый А.А.

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Старый Алексей Андреевич"
ЖАЛОБА
Я, "Старый Алексей Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Alexsey_Kolesnikov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил : Данный сотрудник подбежал со своим другом\коллегой (Имя Фамилию его не запомнил) , без лишних слов начал меня заламывать , второй меня дубинкой , прошмонали , завел меня в здание , дал розыск и посадил. Так же во время оформления матерился .

Подпись: Старый А.А.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
Причина: Жалоба составлена не по форме, нарушены правила форматирования, а так же написано на предыдущего генерала-майор полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Alexsey_Uzorov

Пользователь
Пользователь
Посмотреть вложение 753920
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Жалоба составлена не по форме, нарушены правила форматирования, а так же написано на предыдущего генерала-майор полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Какой стоит в образце на того и пишу , мне от куда знать кто там сейчас генерал????

Alexsey_Uzorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Старый Алексей Андреевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Старый Алексей Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Алексей Колесников", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил : Данный сотрудник подбежал со своим другом\коллегой (Имя Фамилию его не запомнил) , без лишних слов начал меня заламывать , второй меня дубинкой , прошмонали , завел меня в здание , дал розыск и посадил. Так же во время оформления матерился .​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ТЫК*

Подпись: Старый А.А.​

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Масея Михаила Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Масей Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению нарушил правила эвакуации. Прошу Вас привлечь данное лицо к дисциплинарной ответственности, а также возместить сумму ущерба и моральную компенсацию в размере 200.000 рублей.

Документация

Дата: 28.12.2024
Подпись: PN​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Масей Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению нарушил правила эвакуации. Прошу Вас привлечь данное лицо к дисциплинарной ответственности, а также возместить сумму ущерба и моральную компенсацию в размере 200.000 рублей.

Документация

Дата: 28.12.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Жалоба составлена на "неопознанное лицо", где не хватает доказательств, а так же написано на предыдущего генерала-майор полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Старый Алексей Андреевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Старый Алексей Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Алексей Колесников", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил : Данный сотрудник подбежал со своим другом\коллегой (Имя Фамилию его не запомнил) , без лишних слов начал меня заламывать , второй меня дубинкой , прошмонали , завел меня в здание , дал розыск и посадил. Так же во время оформления матерился .​

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ТЫК*

Подпись: Старый А.А.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Отсутствует доказательство, подтверждающие факт нарушение сотрудника полиции Алексея Колесникова.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Максиму Владимировичу
ЖАЛОБА
Я, Масей Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с номерным жетоном 67202, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению нарушил правила эвакуации. Прошу Вас привлечь данное лицо к дисциплинарной ответственности, а также возместить сумму ущерба и моральную компенсацию в размере 200.000 рублей.

Документация

Дата: 30.12.2024

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Масей Михаил Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с номерным жетоном 67202, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению нарушил правила эвакуации. Прошу Вас привлечь данное лицо к дисциплинарной ответственности, а также возместить сумму ущерба и моральную компенсацию в размере 200.000 рублей.

Документация

Дата: 30.12.2024

emblema-mvd-rossii-4-png.754242

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Сотрудник больше не находится в рядах ГАИ.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Eberechi_Dezzlight

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Фломенко Дмитрий Александровича​

ЖАЛОБА

Я, Фломенко Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Лее Джан, который по моему мнению нарушил устав Глава 4 статья 12 пункт 2, использовал СГУ в личных целях . Прошу Вас привлечь данное лицо к дисциплинарной ответственности.

жми

Дата: 31.12.2024
Подпись: PN

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Фломенко Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области Лее Джан, который по моему мнению нарушил устав Глава 4 статья 12 пункт 2, использовал СГУ в личных целях . Прошу Вас привлечь данное лицо к дисциплинарной ответственности.

жми

Дата: 31.12.2024
Подпись: PN

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Жалоба составлена не по форме. Дата и подпись должны находиться в правой нижней части.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Eberechi_Dezzlight

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

жми

Дата: 01.01.2025

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

жми

Дата: 01.01.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу.
С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Victor_Quintero

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Вишневский Виктор Олегович"
ЖАЛОБА
Я, "Вишневский Виктор Олегович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Хурикан, Рома (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Дата: 3.01.25
Подпись: vishnevskiy

Katsu_Fujiwara

No hay nada imposible.
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Вишневский Виктор Олегович"
ЖАЛОБА
Я, "Вишневский Виктор Олегович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Хурикан, Рома (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Дата: 3.01.25
Подпись: vishnevskiy

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Жалоба составлена не по форме. Данный сотрудник находится в УМВД.

Заместитель начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Ревел Тони Монтано

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от: Ватковского Ильи Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Оперова Руслана Антоновича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил плохое дело, я стоял на светофоре он начал меня подпирать взади и сигналить хотя горел желтый, ну это ладно далее я начал за ним погоню за то что он врезался в меня, я сотрудник ОБ ППСП сержант полиции Илья Ватковский давал ему больше 3 предупреждений чтобы он остановился далее он начал орать и ругаться матом, выехав за пределы населенного пункта я начал открывать огонь по колесам при этом его предупредив, далее он просил помощи других граждан чтобы они меня убили, на фиксации все есть Спасибо за внимание!

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документ"

Дата:08.01.2025
Подпись:Vatk​

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Оперова Руслана Антоновича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил плохое дело, я стоял на светофоре он начал меня подпирать взади и сигналить хотя горел желтый, ну это ладно далее я начал за ним погоню за то что он врезался в меня, я сотрудник ОБ ППСП сержант полиции Илья Ватковский давал ему больше 3 предупреждений чтобы он остановился далее он начал орать и ругаться матом, выехав за пределы населенного пункта я начал открывать огонь по колесам при этом его предупредив, далее он просил помощи других граждан чтобы они меня убили, на фиксации все есть Спасибо за внимание!

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Жалоба написана на предыдущего генерала-майора полиции.

Заместитель начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Черников Никита Александрович

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

sober

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Саранчева Адольфа Ивановича
ЖАЛОБА
Я, Саранчев Адольф Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Stepa_Antonov,Tony_Askobaro, Yaroslav_Mackenzie сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе: скину в любую соц сеть по причине того что не могу найти нормально видео хостинга(ютуб не работает, imgur не допускает видео больше 1 минуты)

Подпись:а.р.а

Вверх
Розыгрыш