ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Степангач Ярослава Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Дубровского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил сидел в изоляторе временного содержание отделения ГУ МВД, при нем было служебное удостоверение и табельное в виде жезла с связи с нарушением законодательство РФ а именно главы 2 статьи 1 ФП. Прошу применить меры виде дисциплинарного взыскания руководствуя федеральным постановлением главы 1 статьи 2 Части 1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Дата: 30.11.2024
Подпись: Stepangach​

emblema-mvd-rossii-4-png.728344

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
Причина: Сотрудник туда попал по ошибке,с ним будет проведена беседа на эту тему.

Начальник территориального Управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Том Платинум

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Платинума Тома Эдуардовича​
ЖАЛОБА
Я, Платинум Том Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шишатского Астрала, прапорщика полиции, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который эвакуировал мое транспортное средство. Я ехал на работу на своей машине марки "Lada Priora", остановил ее на парковке около забора ГАИ, пошел переодеваться и смотрю, приходит уведомление: "Ваш транспорт эвакуируют на штрафстоянку. Позвонил прапорщику, он мне сказал что моя машина перегораживала путь, я запрашиваю доказательства от сотрудника эвакуации на мое нарушение, а также выплатить за меня этот штраф.

Прилагаемые доказательства к жалобе: копия

Дата: 06.05.2024
Подпись: @T.Platinum​

Winston_Sever

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Cевера Винстона Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Cевер Винстон Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Доменад Санчез, Лейтенанта полиции, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Который во время угона меня скрутил на свое Л\Т.12.4. Запрещено исполнять служебную деятельность на личном транспортном средстве без соответствующего приказа от вышестоящего начальства.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 07.05.2024
Подпись: SEVER

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Cевера Винстона Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Cевер Винстон Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Доменад Санчез, Лейтенанта полиции, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, Который во время угона меня скрутил на свое Л\Т.12.4. Запрещено исполнять служебную деятельность на личном транспортном средстве без соответствующего приказа от вышестоящего начальства.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 07.05.2024
Подпись: SEVER
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
Причина: Согласно Федеральному постановлению N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» а именно главе 2 Статье 17.1 и пункту 2. сотрудники могут осуществлять оперативно-розыскные мероприятия без приказа от руководства ГАИ.Прикладываю снизу приложение(1) к документу

1733568165643.png(Приложение (1))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Платинум Том Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шишатского Астрала, прапорщика полиции, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который эвакуировал мое транспортное средство. Я ехал на работу на своей машине марки "Lada Priora", остановил ее на парковке около забора ГАИ, пошел переодеваться и смотрю, приходит уведомление: "Ваш транспорт эвакуируют на штрафстоянку. Позвонил прапорщику, он мне сказал что моя машина перегораживала путь, я запрашиваю доказательства от сотрудника эвакуации на мое нарушение, а также выплатить за меня этот штраф.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отправить вашу жалобу в рассмотрение. У сотрудника 48 часов чтобы предоставить доказательства .

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Беннета Льва Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Беннет Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Киггерса Нилла, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который эвакуировал моё транспортное средство из под знака парковки. Требую компенсацию в размере 200.000₽.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фотофиксация

Дата: 07.12.2024
Подпись: Беннет.

Том Платинум

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА

Отзываю свою жалобу, в связи с тем, что сотрудник мне выплатил моральную компенсацию в размере 500.000 тыс. рублей.

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Беннета Льва Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Беннет Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Киггерса Нилла, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который эвакуировал моё транспортное средство из под знака парковки. Требую компенсацию в размере 200.000₽.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фотофиксация

Дата: 07.12.2024
Подпись: Беннет.
Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Сотрудник предоставил видеофиксацию эвакуации Вашего транспортного средства, где было видно нарушение правил дорожного движение: главы 10 пункта 2. Ниже прикрепляю приложение.
10.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам.

Заместитель начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Воеводов Максим Владимирович

Ivan_Svisev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Свищева Ивана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Свищев Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника Джеки Чан УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Непредоставил док-ву,Изьял права причину не сказал что 13.2 КоАП не сказал что значит док-вы не имелось у сотрудника как я понял,На док-ве только как он мня лешил но док-ву не показал и ничего правомерно не сделал считаю что нужно вернуть мне мои права категории А В С Хотя там написано было что только Той категории на которой я передвигался я на 3 машинах одновремено двигался и где я дрифтил? Диалог был таков- Я стою продаю дом Заходит Тот самый Джеки Чан С Нон РП именем и берет и надевает наручники я выхожу спрашиваю что случилось спрашивают чья машина говорю моя машина взяли меня задержали надели наручники откуда инфа что сидел я и вообще передвигался?.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:10.12.2024
Подпись:Svisevvv​

Последнее редактирование:

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Свищева Ивана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Свищев Иван Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника Джеки Чан УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Непредоставил док-ву,Изьял права причину не сказал что 13.2 КоАП не сказал что значит док-вы не имелось у сотрудника как я понял,На док-ве только как он мня лешил но док-ву не показал и ничего правомерно не сделал считаю что нужно вернуть мне мои права категории А В С Хотя там написано было что только Той категории на которой я передвигался я на 3 машинах одновремено двигался и где я дрифтил? Диалог был таков- Я стою продаю дом Заходит Тот самый Джеки Чан С Нон РП именем и берет и надевает наручники я выхожу спрашиваю что случилось спрашивают чья машина говорю моя машина взяли меня задержали надели наручники откуда инфа что сидел я и вообще передвигался?.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:10.12.2024
Подпись:Svisevvv​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

по Нижегородской области
полковник полиции

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Амира Круел​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину Тима Вечер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное эвакуированние моего транспортного средства. Так как моя машина стояла на обочине у ворот офиса РМ и ни кому не мешала. Прошу выплатить мне материальный вред в размере 200.000 рублей

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/i/vyvSpHGpyiNA9g

Дата: 12.12.2024
Подпись: QQ​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Амира Круел​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину Тима Вечер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное эвакуированние моего транспортного средства. Так как моя машина стояла на обочине у ворот офиса РМ и ни кому не мешала. Прошу выплатить мне материальный вред в размере 200.000 рублей

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/i/vyvSpHGpyiNA9g

Дата: 12.12.2024
Подпись: QQ​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Ваше заявление находится в процессе рассмотрения.
Сотрудник предоставит видеозапись с нагрудной камеры, на которой будет видно Ваше транспортное средство. Если будет подтверждено, что автомобиль был эвакуирован без наличия причины, сотрудник будет наказан.

Мы приложим все усилия для решения данной ситуации и предоставим Вам информацию о результате рассмотрения жалобы.

по Нижегородской области
полковник полиции

Том Платинум

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Платинума Тома Эдуардовича.​
ЖАЛОБА
Я, Платинум Том Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Влада Лорезно, сотрудника 3-его отдела СЭ УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который эвакуировал мою машину марки "Lada Priora" черного цвета с Н/З Р246СТ 63 RUS. Я проснулся у себя в квартире, понял что опаздываю на работу, быстро собрался взял машину и поехал в ГАИ. Приехал, припарковал свой автомобиль, не нарушающий правила парковки около забора прилегающий к территории ГАИ, заглушил двигатель, пошел в здание надевать форму, как вдруг вижу, пришло уведомление на телефон, что какой то Влад Лорензо начал эвакуировать мой автомобиль, я сразу не понял за что, поэтому начал звонить ему. Он мне не отвечал поэтому решил написать жалобу. Прошу у Влада Лорензо доказательства на мое нарушение парковки. Также выплатить мне штраф, за который мне придется заплатить из своего кармана.

Дата: 14.12.2024

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Сотрудник предоставит видеозапись с нагрудной камеры, на которой будет видно Ваше транспортное средство. Если будет подтверждено, что автомобиль был эвакуирован без наличия причины, сотрудник будет наказан.

Мы приложим все усилия для решения данной ситуации и предоставим Вам информацию о результате рассмотрения жалобы.

по Нижегородской области
полковник полиции

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: Сотрудник предоставил видеофиксацию на которой видно нарушение Вашего транспортного средства: стояла на дороге. Возможно, его вытолкали.

по Нижегородской области
полковник полиции

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Малиновского Романа Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Роман Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника 3-его отдела СЭ ДПС, Лебедя Алексея Александровича, старшина полиции, который эвакуировал мое транспортное средство марки - "BMW I8 L12" с государственным регистрационным номером: "Т616МТ РУ59", на штрафстоянку. Позднее я остановил данное транспортное средство около Управления Государственной Авто-Инспекции, после остановки.

ПРОШУ:
1. Предоставить видеофиксацию Руководству УГАИ с видными нарушениями парковки т/с ;
2. В случае, если сотрудник был неправ - выплатить денежную компенсацию в размере 45.000 рублей ;
3. Выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора ссылаясь на 13.1.1 ДУ ОВД, если у сотрудника не имеется фиксации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация.

Подпись: malinowsky

загрузка (2).png

Georgiy_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Душевного Якоба Викторовича.​
ЖАЛОБА
Я, Душевный Якоб Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Малиновского Романа, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который объявил меня в розыск за правонарушение, которое наказывается штрафом.
Описание ситуации: Я сижу в машине около шлагбаума на парковку ГАИ, данная личность подходит, зачем то просит предъявить водительское удостоверение, хотя в данной ситуации я считаю, что корректнее было бы попросить паспорт, далее я прошу назвать основание, он говорит "ФЗ№3 глава 3 статья 6 часть 1 пункт 2", я спрашиваю, уверен ли он, получив положительный ответ на свой вопрос я говорю, что вышесказанное им не является основанием для проверки в/у, после чего этот сотрудник отводит меня в отдел, говорит, что мне инкриминируется статья 37 УК РФ за то, что я отказался показывать водительское удостоверение, после чего оформляет протокол о задержании, отказав мне осуществить мое право на 1 телефонный звонок, вызывает дежурного и отправляет меня в ИВС.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Просьба выдать сотруднику письменный выговор, уволить из отдела СР, а также выплатить мне моральную компенсацию за доставленные неудобства!

Дата: 15.12.2024
Подпись: Жакобс

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Малиновского Романа Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Роман Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника 3-его отдела СЭ ДПС, Лебедя Алексея Александровича, старшина полиции, который эвакуировал мое транспортное средство марки - "BMW I8 L12" с государственным регистрационным номером: "Т616МТ РУ59", на штрафстоянку. Позднее я остановил данное транспортное средство около Управления Государственной Авто-Инспекции, после остановки.

ПРОШУ:
1. Предоставить видеофиксацию Руководству УГАИ с видными нарушениями парковки т/с ;
2. В случае, если сотрудник был неправ - выплатить денежную компенсацию в размере 45.000 рублей ;
3. Выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора ссылаясь на 13.1.1 ДУ ОВД, если у сотрудника не имеется фиксации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация.

Подпись: malinowsky

Посмотреть вложение 752514

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Душевного Якоба Викторовича.​
ЖАЛОБА
Я, Душевный Якоб Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Малиновского Романа, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который объявил меня в розыск за правонарушение, которое наказывается штрафом.
Описание ситуации: Я сижу в машине около шлагбаума на парковку ГАИ, данная личность подходит, зачем то просит предъявить водительское удостоверение, хотя в данной ситуации я считаю, что корректнее было бы попросить паспорт, далее я прошу назвать основание, он говорит "ФЗ№3 глава 3 статья 6 часть 1 пункт 2", я спрашиваю, уверен ли он, получив положительный ответ на свой вопрос я говорю, что вышесказанное им не является основанием для проверки в/у, после чего этот сотрудник отводит меня в отдел, говорит, что мне инкриминируется статья 37 УК РФ за то, что я отказался показывать водительское удостоверение, после чего оформляет протокол о задержании, отказав мне осуществить мое право на 1 телефонный звонок, вызывает дежурного и отправляет меня в ИВС.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Просьба выдать сотруднику письменный выговор, уволить из отдела СР, а также выплатить мне моральную компенсацию за доставленные неудобства!

Дата: 15.12.2024
Подпись: Жакобс

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сотрудник предоставит видеозапись с нагрудной камеры. Если все выше поставленные Вами слова потвердятся, то сотрудник будет наказан по закону.

по Нижегородской области
полковник полиции

Julius_Skipper

Чёрный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Шкиппер Джулиус Доминикович​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Джулиус Доминикович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислав Усов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не обоснованное задержания, без какой либо причины, я в шоке.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/85c9dcba46c2ccda3ce63c67b17f83c3/?p=fN7dbjLhTOKdFIWxUUsn6A ( Вполне достаточно, для понимания, что сотрудник не адекватный )
Если выбивать номера уже является нарушением, предупреждать нужно, для начало.

Дата: 15.12.24
Подпись: Skipper

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Шкиппер Джулиус Доминикович​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Джулиус Доминикович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислав Усов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил не обоснованное задержания, без какой либо причины, я в шоке.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/85c9dcba46c2ccda3ce63c67b17f83c3/?p=fN7dbjLhTOKdFIWxUUsn6A ( Вполне достаточно, для понимания, что сотрудник не адекватный )
Если выбивать номера уже является нарушением, предупреждать нужно, для начало.

Дата: 15.12.24
Подпись: Skipper

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш