ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Ваше заявление находится в процессе рассмотрения.
Сотрудник предоставит видеозапись с нагрудной камеры. Если все выше поставленные Вами слова потвердятся, то сотрудник будет наказан по закону.

Мы приложим все усилия для решения данной ситуации и предоставим Вам информацию о результате рассмотрения жалобы.

Заместитель начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Воеводов Максим Владимирович

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: Сотрудник предоставил видеофиксацию Вашего нарушения, где Вы впредь отказывались предъявлять документы, которые удостоверяют Вашу личность. Ваша машина была припаркована по середине шлагбаума, где Вы получили штраф за нарушение КоАПа.

по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Амира Круел​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину Тима Вечер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное эвакуированние моего транспортного средства. Так как моя машина стояла на обочине у ворот офиса РМ и ни кому не мешала. Прошу выплатить мне материальный вред в размере 200.000 рублей

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/i/vyvSpHGpyiNA9g

Дата: 12.12.2024
Подпись: QQ​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу.
Сотрудник Тима Вечер получил бы дисциплинарное взыскания за неправильную эвакуацию т/с, но он больше не числится в рядах ГАИ.
По поводу отказа, так получилось, что ответили не на Вашу, а вышеуказанную жалобу на сотрудника Влада Лорензо под номером #782.
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства, потраченное время.

по Нижегородской области
полковник полиции

Kirill Lermontov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Лермонтова Кирилла Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Лермонтов Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лее Дениса, Платиунума Тома, Гримова Алекса, Масудо Максиума сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Уголовного Кодекса, а именно статью 27, 56 и 1.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://amazing-online.com/my/complaints/view/31558

Дата:17.12.2024
Подпись:Лермонтов​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Лермонтова Кирилла Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Лермонтов Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лее Дениса, Платиунума Тома, Гримова Алекса, Масудо Максиума сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Уголовного Кодекса, а именно статью 27, 56 и 1.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://amazing-online.com/my/complaints/view/31558

Дата:17.12.2024
Подпись:Лермонтов​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: Фиксация недействительна.
((OOC: Сотрудники были уже наказаны за нарушение правил сервера, где 30 минут находились в ДеМоргане. Фиксация должна быть прямой, а не через разные ссылки))

по Нижегородской области
полковник полиции

Иван Бурлаку

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Графонского Ивана Викторовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Графонский Иван Викторович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Блека ", (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение субординации так же начал стрелять без причины."

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/ad85da7f2cde5433c7926bc87c1d73d3/?p=zDgMX3Yyvv_NHn-heI3GHA

Дата:20.12.2024
Подпись:wing​

Valentin_Suvorov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Монтаны Вильяма Астоновича"​
ЖАЛОБА
Я, "Монтана Вильям Астонович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Николая Черникова", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Эвакуировал моё транспортное средство с парковочного места ТЦ Анашан. данное действие считаю не правомерным. так как территория ТЦ является частной и сотрудники ДПС не могут просто так эвакуировать Транспортное средство без особых причин. Прошу возместить мне убытки в Размере 50.000Р. и принять меры в сторону данного сотрудника".

Прилагаемые доказательства к жалобе:"клац" "клац"

Подпись:WM​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Графонского Ивана Викторовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Графонский Иван Викторович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Блека ", (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Нарушение субординации так же начал стрелять без причины."

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/ad85da7f2cde5433c7926bc87c1d73d3/?p=zDgMX3Yyvv_NHn-heI3GHA

Подпись:wing​
emblema-mvd-rossii (4).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Жалоба написана на прошлого генерала-майора полиции.
Начальник территориального УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Монтаны Вильяма Астоновича"​
ЖАЛОБА
Я, "Монтана Вильям Астонович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Николая Черникова", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Эвакуировал моё транспортное средство с парковочного места ТЦ Анашан. данное действие считаю не правомерным. так как территория ТЦ является частной и сотрудники ДПС не могут просто так эвакуировать Транспортное средство без особых причин. Прошу возместить мне убытки в Размере 50.000Р. и принять меры в сторону данного сотрудника".

Прилагаемые доказательства к жалобе:"клац" "клац"

Подпись:WM​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Magmovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Максиму Владимировичу
от Магмовича Тимура Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Магмович Тимур Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Блэк, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Начал открывать огонь в городе без причины. Огонь в городе разрешен только в случаи если: 3 предупреждения с интервалом в 15 сек + ОПАСНАЯ езда. С моей стороны не было проявлено опасной езды. Но при этом сотрудник открыл огонь. Так же со стороны сотрудника было 3 предупреждения м/у 1 и 2 предом не было паузы в 15 секунд. + со стороны водителя был таран. Зачем? Я не выехал за черту города. Так же огонь был открыт по МНЕ , а не по авто ((в левом в углу килл-лист))

Прилагаемые доказательства к жалобе: **CSS**

Дата:22.12.2024
Подпись:TKMG​

Nikolay_Belazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Хапаева Николая Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Хапаев Николай Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Belov_Vlad, Sergei_Romanov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Я начал прыгать на ихнюю машину потом Влад белов Сначало начал не соблюдать субординацию также оскорбил меня Сергей взял использовал шокер без какихто либо предупреждений, далее начал задерживать даже не представившись и не показав удостоверение и еще ((он даже не посмотрел мой паспорт и начал обьявлять меня в розыск нон рп)) впринципе на этом все.".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 22.12.24
Подпись: Хапаевы!)​

Последнее редактирование:

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Хапаев Николай Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Belov_Vlad, Sergei_Romanov", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Я начал прыгать на ихнюю машину потом Влад белов Сначало начал не соблюдать субординацию также оскорбил меня Сергей взял использовал шокер без какихто либо предупреждений, далее начал задерживать даже не представившись и не показав удостоверение и еще ((он даже не посмотрел мой паспорт и начал обьявлять меня в розыск нон рп)) впринципе на этом все.".

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: В заявление присутствуют посторонние символы.
((OOC: Уважительная просьба ники, айди и маски брать в двойные скобочки))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Seriy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Серого Даниила Павловича"​
ЖАЛОБА
Я, "Серый Даниил Павлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Bolerka_Vishnevskiy", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Выдал 67 УК РФ за слово "менты" ".

Дата:23.12.24
Подпись:Seriy​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Серого Даниила Павловича"​
ЖАЛОБА
Я, "Серый Даниил Павлович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Bolerka_Vishnevskiy", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Выдал 67 УК РФ за слово "менты" ".

Дата:23.12.24
Подпись:Seriy​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Харта Артура Артуровича​
ЖАЛОБА
Я, Артур Харт Артурович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Татсуки Сакураи, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил противоправное действие в мою сторону. Задержал меня, обвинив в том, что я назвал сотрудника "обосанный", хотя это было адресовано другому физическому лицу. После того как по отношению ко мне были применены специальные средства и физическая сила, я запросил основания, ссылаясь на которое сотрудник сделал это, но сотрудник мне лишь сказал какое-то непонятное основание, которое не соответствует действующему законодательству. Я пытался узнать основания не только для применения спец. средств и физ. силы, но и на каком основании он составил протокол. Ответа не последовало. Своими противоправными действиями сотрудник нарушил 21 статью УК. Прошу наказать сотрудника по всей строгости, а также отправить на переаттестацию

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка

Дата: 24.12.24
Подпись: Heart​

Magmovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Магмович Тимур Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Блэк, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Начал открывать огонь в городе без причины. Огонь в городе разрешен только в случаи если: 3 предупреждения с интервалом в 15 сек + ОПАСНАЯ езда. С моей стороны не было проявлено опасной езды. Но при этом сотрудник открыл огонь. Так же со стороны сотрудника было 3 предупреждения м/у 1 и 2 предом не было паузы в 15 секунд. + со стороны водителя был таран. Зачем? Я не выехал за черту города. Так же огонь был открыт по МНЕ , а не по авто ((в левом в углу килл-лист))

Дата:24.12.2024

Костя3131134

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Фомова Александра Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Фомова Александра Дмитриевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину Дмитрия Фломенко сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное выдал мне 27 статью УК без на то нарушения и забрал у меня категорию всех прав. Прошу выплатить мне материальный вред в размере 200.000 рублей

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 24.12.2024
Подпись: Фом​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Дата:24.12.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу.
Сотрудник, который открыл огонь получит дисциплинарное взыскания за нарушение Федерального Постановление Главы 2 Статьи 2.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Фомова Александра Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Фомова Александра Дмитриевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на старшину Дмитрия Фломенко сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное выдал мне 27 статью УК без на то нарушения и забрал у меня категорию всех прав. Прошу выплатить мне материальный вред в размере 200.000 рублей

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 24.12.2024
Подпись: Фом​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
Причина: Недостаточно доказательств нарушения сотрудника полиции. Требуется полная видеофиксация нарушения.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Харта Артура Артуровича​
ЖАЛОБА
Я, Артур Харт Артурович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Татсуки Сакураи, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил противоправное действие в мою сторону. Задержал меня, обвинив в том, что я назвал сотрудника "обосанный", хотя это было адресовано другому физическому лицу. После того как по отношению ко мне были применены специальные средства и физическая сила, я запросил основания, ссылаясь на которое сотрудник сделал это, но сотрудник мне лишь сказал какое-то непонятное основание, которое не соответствует действующему законодательству. Я пытался узнать основания не только для применения спец. средств и физ. силы, но и на каком основании он составил протокол. Ответа не последовало. Своими противоправными действиями сотрудник нарушил 21 статью УК. Прошу наказать сотрудника по всей строгости, а также отправить на переаттестацию

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка

Дата: 24.12.24
Подпись: Heart​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области.
На данным момент заявление находится в статусе рассмотрения.
У сотрудника будет два дня для предоставления видеофиксации Вашего нарушения, в противном случае он получит дисциплинарное взыскание за нарушение Федерального Постановление Главы 1 Статьи 1

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш