ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от"Зиновука Сергей Константиновича"
ЖАЛОБА
Я, "Зиновук Сергей Константинович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "((Garik_Bee))", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "1.Выписал 3-4 штрафа без проверки документов.".

Прилагаемые доказательства к жалобе:*мяу*

Дата:19.11.2024
Подпись:GOD

emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

Заместитель начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Воеводов Максим Владимирович

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Глухарёва Дмитрий Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Глухарёв Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Абрамова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Административный регламент ДПС 2.19. Без оснований на задержание моего т/с MB E63s W213, сотрудник эвакуировал автомобиль на штрафстоянку.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 25.11.2024
Подпись: GlukhareV

Rostik_Koyrax

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Батонова Ростислава Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Батонов Ростислав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Глеба Марозиста, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил, не зачитал мои права, не предоставил звонок адвокату. Прошу вас предоставить мне видеофиксацию моих нарушений за которые был объявлен в розыск.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:26.11.2024
Подпись:абеме​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Глухарёва Дмитрий Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Глухарёв Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Абрамова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Административный регламент ДПС 2.19. Без оснований на задержание моего т/с MB E63s W213, сотрудник эвакуировал автомобиль на штрафстоянку.

Дата: 25.11.2024
Подпись: GlukhareV

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Ваше заявление находится в процессе рассмотрения.
Сотрудник предоставит видеозапись с нагрудной камеры, на которой будет видно Ваше транспортное средство. Если будет подтверждено, что автомобиль был эвакуирован без наличия причины, сотрудник будет наказан.

Мы приложим все усилия для решения данной ситуации и предоставим Вам информацию о результате рассмотрения жалобы.

по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Батонова Ростислава Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Батонов Ростислав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Глеба Марозиста, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил, не зачитал мои права, не предоставил звонок адвокату. Прошу вас предоставить мне видеофиксацию моих нарушений за которые был объявлен в розыск.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:26.11.2024
Подпись:абеме​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено.
Сотрудник предоставит видеозапись с нагрудной камеры, на которой будет видно процесс задержания, его реализация.
В случае если, сотрудник полиции УГАИ не зачитал Вам права получит письменное взыскания в личное дело.
Что касаемо предоставления защитного лица во время процессуальный действий, к сожалению, руководствуясь юриспруденцией государственный адвокат предоставляется строго в изоляторе временного содержания.

Мы приложим все усилия для решения данной ситуации и предоставим Вам информацию о результате рассмотрения жалобы.

по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сотрудник предоставит видеозапись с нагрудной камеры, на которой будет видно Ваше транспортное средство. Если будет подтверждено, что автомобиль был эвакуирован без наличия причины, сотрудник будет наказан.

по Нижегородской области
полковник полиции
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу.
Сотрудник ГАИ по Нижегородской области Алексей Абрамов получит письменное взыскание за нарушение Федерального Постановления №1 Статьи 1.

по Нижегородской области
полковник полиции

Sinsay

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Синсея Сени Дмитриевича.​
ЖАЛОБА
Я, Синсей Сеня Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Алонсо ((Denis_Alonso)), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное приминение физ. силы, незаконное проведение личного досмотра, незаконное требование предъявить паспорт вне проведении процессуальных действий. Объясню ситуацию, еду я в магазин, меня останавливает данный сотрудник, с хода, говорит поднять руки на личный досмотр на что я отказываюсь, и говорю что это незаконно, далее он просит паспорт, на что я говорю что я не обязан предъявить его и зачитал ему 2.1 ПДД. Потом, он меня задерживает, садит в машину, рассказывает права, и на мои просьбы ответить что я нарушил? он игнорирует. Высаживает он меня у Магазина 24/7 (№16 около ДПС) и молча проводит личный досмотр, при этом, сказал что он подозревает меня в том, что у меня табельное оружие! При личном досмотре ничего не нашлось. Требую привлечь данного сотрудника к полной законодательной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: попросите у сотрудника, посмотрите записи с камер.

((записи с камер))

Дата: 27.11.24
Подпись: SINSAY

Sinsay

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Синсея Сени Дмитриевча​
ЖАЛОБА
Я, Синсей Сеня Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекс Шарип ((Alex_Sharip)), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, незаконно привлек к уголовной ответственности (ст. 38 вандализм, ст. 53 присвоение должностных) Вандализна вообще не было, привлек он с предлогом "все равно столько же сидеть" (хотел хулеганство), ст. 53 привлек за то что я спросил: "вы к кому обращаетесь? ко мне? к генерал майору?" , незаконно надел мешок на голову.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Посмотрите у сотрудника, камеры видеонаблюдения.

((камеры видеонаблюдения.))

Denis Graf

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Графа Дениса Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Граф Денис Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Хименко, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение КоАП 13.1, преставился непонятно как не показал удостоверение при запросе его (отыграл тока системно не показал), после чего сел в патрульный автомобиль и уехал .

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык.

Дата:27.11.24
Подпись:GRAF

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Графа Дениса Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Граф Денис Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Хименко, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение КоАП 13.1, преставился непонятно как не показал удостоверение при запросе его (отыграл тока системно не показал), после чего сел в патрульный автомобиль и уехал .

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык.

Дата:27.11.24
Подпись:GRAF
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу.
Сотрудник ГАИ по Нижегородской области Александр Хименко получит устный выговор с занесением в трудовую книжку за нарушение Кодекса об Административных правонарушений.
Что касаемо представления, с сотрудником полиции будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сотрудник предоставит видеозапись с нагрудной камеры, на которой будет видно процесс задержания, его реализация.
В случае если, сотрудник полиции УГАИ не зачитал Вам права получит письменное взыскания в личное дело.
Что касаемо предоставления защитного лица во время процессуальный действий, к сожалению, руководствуясь юриспруденцией государственный адвокат предоставляется строго в изоляторе временного содержания.

по Нижегородской области
полковник полиции
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сотрудник ГАИ по Нижегородской области Глеб Марозист получит письменное взыскание за нарушение Федерального Постановления №1 Статьи 1.
по Нижегородской области
полковник полиции

Aleksandr_Karelskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
От: Карельского Александра Андреевича​
Ж А Л О Б А
Я, Карельский Александр Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на: Глеб Марозовст, сотрудник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил следующее. 28.11.2024, примерно в 21 час 24 минуты по московскому времени экипаж сотрудников Государственной Автомобильной Инспекции в составе следующих лиц: Глеб Марозовст и ещё двое неизвестных мне сотрудников с жетонами 4-6-1, 7-8-5 приняли решение о выдвижении требования об остановке транспортного средства военной принадлежности, водителем которого являлся я, Карельский Александр Андреевич, движущийся по городскому военному маршруту, утверждённому Министерством Обороны Российской Федерации. В требовании об остановке транспортного средства один из сотрудников передал в громкоговоритель следующее сообщение: "Справа Уаз", для меня был неожиданным тот факт, что данное сообщение, оказывается, являлось требованием об остановке, также хочу подчеркнуть, что я не уаз, а на момент выдвинутого требования являлся водителем транспортного средства с государственным регистрационным знаком "6528МО77". Однако мной был понят посыл сотрудников ДПС и я остановился у обочины. После остановки я вышел из автомобиля и ко мне подошёл, представился и предъявил своё служебное удостоверение Глеб Марозовст и задал следующий вопрос: "Почему нарушаем". На мой встречный вопрос: "Что именно?" сотрудник подошёл к передним фарам и заметил факт их неработоспособности, при этом, он не учёл, что сам же, будучи водителем экипажа сломал рабочую фару управляемого мной автомобиля в тот момент, когда решил меня подрезать, для чего он решил меня подрезать - это первый вопрос к сотруднику. Основываясь на том, что у стоящей у обочины машины с собственноручно сломанными фарами, Глеб Морозовст решил выписать мне статью 2.2 КоАП РФ. После выдачи данной статьи, сотрудник (лично, либо посоветовавшись с напарниками до общения со мной - не известно) выписал мне статью 8.5 КоАП РФ, видимо не зная что подразумевает "Опасное вождение". Я выражаю своё несогласие с действиями данных сотрудников и требую пересмотреть данные обвинения в мою сторону. Также я выражаю негодование в сотрудниках и не понимаю, почему они решили остановить именно меня, когда в это же время, на том же месте, под их надзором совершались нарушения со стороны водителя автомобиля бирюзовой окраски, который нарушал правила обгона, обгонял меня в тот момент, когда я совершал поворот налево, устроив при этом ДТП, что является нарушением с его стороны. Также пассажир данного авто высунул автомат из окна, а после подошёл ко мне с сотрудником, который выписывал мне вышеперечисленные статьи КоАП РФ, а сотрудники бездействовали. Помимо всего, прошу учесть, что у машины ДПС были включены проблесковые маячки, а специальный звуковой сигнал - нет.
П Р О Ш У
1) Пересмотреть административные дела по статьям 2.2 и 8.5 в отношении меня. А точнее, штраф №4270272, штраф №4270258.
2) Проверить наличие правонарушений со стороны данных сотрудников ГАИ, а именно статей КоАП: 4.3, 9.3, 9.4, 12.2, 13.1, 13.2, 14.1, 16.2, далее, УК РФ: статей 56, 63, и, в случае их наличия - выдать сотрудникам наказание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Дата: 29.11.2024
Подпись: Карельский​

Marsel_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Брагина Марселя Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Льва Колокольцева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП Ст. 1.

Дата: 30.11.2024
Подпись: Bragin

Marsel_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Павленко, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП Ст. 1.

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
От: Карельского Александра Андреевича​
Ж А Л О Б А
Я, Карельский Александр Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на: Глеб Марозовст, сотрудник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил следующее. 28.11.2024, примерно в 21 час 24 минуты по московскому времени экипаж сотрудников Государственной Автомобильной Инспекции в составе следующих лиц: Глеб Марозовст и ещё двое неизвестных мне сотрудников с жетонами 4-6-1, 7-8-5 приняли решение о выдвижении требования об остановке транспортного средства военной принадлежности, водителем которого являлся я, Карельский Александр Андреевич, движущийся по городскому военному маршруту, утверждённому Министерством Обороны Российской Федерации. В требовании об остановке транспортного средства один из сотрудников передал в громкоговоритель следующее сообщение: "Справа Уаз", для меня был неожиданным тот факт, что данное сообщение, оказывается, являлось требованием об остановке, также хочу подчеркнуть, что я не уаз, а на момент выдвинутого требования являлся водителем транспортного средства с государственным регистрационным знаком "6528МО77". Однако мной был понят посыл сотрудников ДПС и я остановился у обочины. После остановки я вышел из автомобиля и ко мне подошёл, представился и предъявил своё служебное удостоверение Глеб Марозовст и задал следующий вопрос: "Почему нарушаем". На мой встречный вопрос: "Что именно?" сотрудник подошёл к передним фарам и заметил факт их неработоспособности, при этом, он не учёл, что сам же, будучи водителем экипажа сломал рабочую фару управляемого мной автомобиля в тот момент, когда решил меня подрезать, для чего он решил меня подрезать - это первый вопрос к сотруднику. Основываясь на том, что у стоящей у обочины машины с собственноручно сломанными фарами, Глеб Морозовст решил выписать мне статью 2.2 КоАП РФ. После выдачи данной статьи, сотрудник (лично, либо посоветовавшись с напарниками до общения со мной - не известно) выписал мне статью 8.5 КоАП РФ, видимо не зная что подразумевает "Опасное вождение". Я выражаю своё несогласие с действиями данных сотрудников и требую пересмотреть данные обвинения в мою сторону. Также я выражаю негодование в сотрудниках и не понимаю, почему они решили остановить именно меня, когда в это же время, на том же месте, под их надзором совершались нарушения со стороны водителя автомобиля бирюзовой окраски, который нарушал правила обгона, обгонял меня в тот момент, когда я совершал поворот налево, устроив при этом ДТП, что является нарушением с его стороны. Также пассажир данного авто высунул автомат из окна, а после подошёл ко мне с сотрудником, который выписывал мне вышеперечисленные статьи КоАП РФ, а сотрудники бездействовали. Помимо всего, прошу учесть, что у машины ДПС были включены проблесковые маячки, а специальный звуковой сигнал - нет.
П Р О Ш У
1) Пересмотреть административные дела по статьям 2.2 и 8.5 в отношении меня. А точнее, штраф №4270272, штраф №4270258.
2) Проверить наличие правонарушений со стороны данных сотрудников ГАИ, а именно статей КоАП: 4.3, 9.3, 9.4, 12.2, 13.1, 13.2, 14.1, 16.2, далее, УК РФ: статей 56, 63, и, в случае их наличия - выдать сотрудникам наказание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства
Дата: 29.11.2024
Подпись: Карельский​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сотрудник ГАИ по Нижегородской области Глеб Марозист получит письменное взыскание за нарушение Федерального Постановления №1 Статьи 1. Касаемо двух активных выговоров у сотрудника, он будет уволен.
по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Синсея Сени Дмитриевича.​
ЖАЛОБА
Я, Синсей Сеня Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Алонсо ((Denis_Alonso)), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное приминение физ. силы, незаконное проведение личного досмотра, незаконное требование предъявить паспорт вне проведении процессуальных действий. Объясню ситуацию, еду я в магазин, меня останавливает данный сотрудник, с хода, говорит поднять руки на личный досмотр на что я отказываюсь, и говорю что это незаконно, далее он просит паспорт, на что я говорю что я не обязан предъявить его и зачитал ему 2.1 ПДД. Потом, он меня задерживает, садит в машину, рассказывает права, и на мои просьбы ответить что я нарушил? он игнорирует. Высаживает он меня у Магазина 24/7 (№16 около ДПС) и молча проводит личный досмотр, при этом, сказал что он подозревает меня в том, что у меня табельное оружие! При личном досмотре ничего не нашлось. Требую привлечь данного сотрудника к полной законодательной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: попросите у сотрудника, посмотрите записи с камер.

((записи с камер))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
Причина: Недостаточно доказательств подтверждающие факт нарушения сотрудника полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Льва Колокольцева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП Ст. 1.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать вашу жалобу.
Причина: Недостаточно доказательств подтверждающие факт нарушения сотрудника полиции. Ваша видеофиксация предоставлена в плохом качестве и обрывается на некоторых моментах.
по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
ЖАЛОБА
Я, Брагин Марсель Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Павленко, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП Ст. 1.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Недостаточно доказательств подтверждающие факт нарушения сотрудника полиции. Ваша видеофиксация предоставлена в плохом качестве и обрывается на некоторых моментах.
по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Синсея Сени Дмитриевча​
ЖАЛОБА
Я, Синсей Сеня Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекс Шарип ((Alex_Sharip)), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, незаконно привлек к уголовной ответственности (ст. 38 вандализм, ст. 53 присвоение должностных) Вандализна вообще не было, привлек он с предлогом "все равно столько же сидеть" (хотел хулеганство), ст. 53 привлек за то что я спросил: "вы к кому обращаетесь? ко мне? к генерал майору?" , незаконно надел мешок на голову.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Посмотрите у сотрудника, камеры видеонаблюдения.

((камеры видеонаблюдения.))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Недостаточно доказательств подтверждающие факт нарушения сотрудника полиции. Вы можете подать исковое заявление в суд на сотрудника полиции, где сможете опровергнуть его решение и обжаловать действия
по Нижегородской области
полковник полиции

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Степангач Ярослава Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Дубровского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил сидел в изоляторе временного содержание отделения ГУ МВД, при нем было служебное удостоверение и табельное в виде жезла с связи с нарушением законодательство РФ а именно главы 2 статьи 1 ФП. Прошу применить меры виде дисциплинарного взыскания руководствуя федеральным постановлением главы 1 статьи 2 Части 1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Подпись: Stepangach​

Вверх
Розыгрыш