ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от оперативника ОСН Гром с личным позывным Альфа​
ЖАЛОБА
Я, оперативник ОСН Гром с личным позывным Альфа, прошу Вас рассмотреть мою жалобу Kirill Sivehenko сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который эвакуировал мое транспортное средство без причины. Я исполнял свои служебные обязанности и приехал в управление, чтобы взять таран. В ходе дела мне докладывают что мое транспортное средство эвакуировали. Правила остановки согласно ПДД я не нарушал, просьба руководство УГИБДД запросить видео-фиксацию моего нарушения ПДД, так как я отчетливо помню что оставлял транспортное средство без нарушения ПДД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 01.11.2024
Подпись: ALpha
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать,сотрудник эвакуировал автомобиль правильно.​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Белина Ивана Михаиловича​
ЖАЛОБА
Я, Белин Иван Михаилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Топова Алексея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Данный сотрудник выбежал на проезжую часть тем самым повредил мое ТС, и вышел на пост без отдела .

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:01.11.2024
Подпись:Berlin​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать,
Примечание:
1.Вы нарушили ПДД
2.(( У вас и у него пинг или что-то в этом.Поэтому случилось так
3.Отдел присутствует,либо удостоверение у него старое ((либо баг у него и у вас))
4.С Сотрудником будет проведена беседа.​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

Jack_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Шкиппер Джек Джекович"​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Джек Джекович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика Канеки Вишневский, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил отправил мою машину на штрафстоянку, которая была препоркована у особняка сямьи **ТЫК**, Прошу предоставить видеофиксацию о том что машина была препоркована неправильно.

Дата:03.11.2024
Подпись: S...G...​

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Шкиппер Джек Джекович"​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Джек Джекович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика Канеки Вишневский, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил отправил мою машину на штрафстоянку, которая была препоркована у особняка сямьи **ТЫК**, Прошу предоставить видеофиксацию о том что машина была препоркована неправильно.

Дата:03.11.2024
Подпись: S...G...​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить,сотрудник уже уволен с рядов ГАИ​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Усов Игорь Русланович

sike265

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Торетто Валерий Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Муколенко ((Denis_Mykolenko)), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил действующее законодательство, а именно выдал мне статью 42 УК РФ без оснований. На моих братьев напали сотрудники полиции после чего я так же открыл по ним огонь. Это не является нарушением, наказываемым по статье 42 УК РФ.​

Дата: 05.11.2024
Подпись: Валерий

Eugeny_Freeman

Блата нет, есть доверие <3
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Фримэна Евгения Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Фримэн Евгений Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тимошина Дмитрия, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который при остановке транспортного средства марки "Mercedes-Benz C63 W205" с ГРЗ "М599УМ 05", не смог разъяснить основание для остановки, тем самым показав незнание законодательства Нижегородской области, в следствии чего проявил халатное отношение по отношению к своей службе, а именно не проверив лицензии водителя транспортного средства, отпустил автомобиль, следовательно либо не было оснований для проверки, либо идет халатность со стороны сотрудника ГАИ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Нагрудная видео-камера*

Подпись: fREEMAN​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Торетто Валерий Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Муколенко ((Denis_Mykolenko)), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил действующее законодательство, а именно выдал мне статью 42 УК РФ без оснований. На моих братьев напали сотрудники полиции после чего я так же открыл по ним огонь. Это не является нарушением, наказываемым по статье 42 УК РФ.​

Государственная Автомобильная Инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: Заявление составлено не по форме - не указана ФИО заявителя.

Заместитель начальника территориального УГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Воеводов Максим Владимирович

sike265

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Торетто Валерия Константиновича​
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 06.11.2024

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Торетто Валерия Константиновича​
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 06.11.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.
Причина: Заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Фримэна Евгения Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Фримэн Евгений Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тимошина Дмитрия, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который при остановке транспортного средства марки "Mercedes-Benz C63 W205" с ГРЗ "М599УМ 05", не смог разъяснить основание для остановки, тем самым показав незнание законодательства Нижегородской области, в следствии чего проявил халатное отношение по отношению к своей службе, а именно не проверив лицензии водителя транспортного средства, отпустил автомобиль, следовательно либо не было оснований для проверки, либо идет халатность со стороны сотрудника ГАИ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Нагрудная видео-камера*

Подпись: fREEMAN​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу.
С сотрудником ГАИ по Нижегородской области Тимошином Дмитрием будет проведена строгая профилактическая беседа.

по Нижегородской области
полковник полиции

Slavik Chernov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Чернова Славика Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Чернов Славик Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Nikita_Kalugin", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Статьи 2.2.1 дисциплинарного устава органов внутренних дел".

Видео: *тык*
Дата: 09.11.2024​

Astral_Simuzi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Симузи Астралкрайма Акропович"​
ЖАЛОБА
Я, "Симузи Астралкрайм Акропович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фомов Алекс ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Я увидел перестрелку между ППС и ГАИ я хотел вызвать ФСБ, но все закончилось подошел к сотрудник спросил что тут происходит и меня повязали".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Дать выговор за такое нарушение.

Дата:10.11.2023
Подпись:Симузи Астралкрайм Акропович​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Чернова Славика Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Чернов Славик Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Nikita_Kalugin", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Статьи 2.2.1 дисциплинарного устава органов внутренних дел".

Видео: *тык*
Дата: 09.11.2024​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы. (( NickName игрока на английской раскладке допускается указывать исключительно в ООС-составляющей жалобы. ))

по Нижегородской области
полковник полиции

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от "Симузи Астралкрайма Акропович"​
ЖАЛОБА
Я, "Симузи Астралкрайм Акропович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фомов Алекс ", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Я увидел перестрелку между ППС и ГАИ я хотел вызвать ФСБ, но все закончилось подошел к сотрудник спросил что тут происходит и меня повязали".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Дать выговор за такое нарушение.

Дата:10.11.2023
Подпись:Симузи Астралкрайм Акропович​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Отсутствие каких-либо доказательств, что сотрудник нарушил.

по Нижегородской области
полковник полиции

Lev_Abramovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Колокольцева Льва Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Колокольцев Лев Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Козлова Сергея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который отказывает мой рапорт по неправильной причине, ссылаясь на правила, которых не существует. Рапорт может быть подан в любое время за любые дни, рапорт может быть одобрен, независимо от времени последнеего повышения, а вот уже получение погон возможно спустя 48 часов с момента последнего получения погон.

https://forum.amazing-online.com/th...ktorov-otdelnoj-roty-dps.1006216/post-7150864

Дата: 10.11.2024
Подпись:Колокол​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Колокольцева Льва Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Колокольцев Лев Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Козлова Сергея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который отказывает мой рапорт по неправильной причине, ссылаясь на правила, которых не существует. Рапорт может быть подан в любое время за любые дни, рапорт может быть одобрен, независимо от времени последнеего повышения, а вот уже получение погон возможно спустя 48 часов с момента последнего получения погон.

https://forum.amazing-online.com/th...ktorov-otdelnoj-roty-dps.1006216/post-7150864

Дата: 10.11.2024
Подпись:Колокол​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить вашу жалобу.
С сотрудником ГАИ по Нижегородской области Козловом Сергеем будет проведена профилактическая беседа.
Рапорт Ваш проверят и одобрят, такого больше не повторится!

по Нижегородской области
полковник полиции

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Топхира Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Топхир Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Макели(извиняюсь если не так написал фамилию)(Daniil_Makelly), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ФП №1 статью 18.

Документ
Дата:11.11.24
Подпись:(снизу)​

Xader_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Кроноса Хадера Юревича​
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Викторовича сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил задержание транспортного средства и перемещение на специализированную стоянку
без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе:{клик}

Дата:11.11.2024
Подпись:Kronos

Artem_Lorbetsku

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Фараонова Максима Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Фараонов Максим Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Гримова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил угнал велосипед у гражданского так же задержал меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата: 12.11.2024
Подпись:"Роу"​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Усову Игорю Руслановичу
от Топхира Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Топхир Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Макели(извиняюсь если не так написал фамилию)(Daniil_Makelly), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ФП №1 статью 18.

Документ
Дата:11.11.24
Подпись:(снизу)​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы. (( NickName игрока на английской раскладке допускается указывать исключительно в ООС-составляющей жалобы. ))

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш