ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Краснодарского Логана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даншина Ефима , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконную эвакуацию моего т/с Land Cruiser Prado гос.номер "А 723 УА 42 RUS" на штрафстоянку ,который стоял припаркован без нарушений ПДД на парковочном месте в г.Южный у Спортзала по адресу: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 15, на парковочном месте №4 (слева направо от здания ППС ). Данный сотрудник утверждает что мой т/с стоял с нарушениями ПДД, но на месте предоставить видеофиксацию нарушения отказался. В совокупности всех вышеперечисленных факторов , подозреваю Вашего сотрудника в злоупотреблении служебными полномочиями, а именно привлечение заведомо невиновного лица к Административной ответственности. Прошу Вас истребовать у данного сотрудника видеозапись момента самой эвакуации моего т/с , факта нарушения ПДД и момент того как он обнаружил моё т/с с нарушениями ПДД, чтобы исключить момент подлога (( чтоб он сам с места её не двинул )) и предоставить мне для ознакомления.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео беседы

Дата: 21.08.2024
Подпись: Краснодарский Л.В.​

emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник предоставил фиксацию, где видно, что Ваш автомобиль припаркован не по требованиям ПДД.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "Борова Дмитрия Алексеевича"
ЖАЛОБА
Я, "Боров Дмитрий Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никитоса Рейзора(мл.сержанта)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "нарушение в отношении меня, а именно, в момент когда за мной была погоня, сотрудник всячески не соблюдал субординацию, матерился, обращался на ТЫ, приказывал своему напарнику, старшему по званию Младшему Лейтенанту, как и описано на первой видеофиксации(тайм-кодs: 00:15; 00:20; 00:35; 00:54, указывал старшему по званию : 01:29, так же всячески неадекватно себя вел, бросался по колеса(специально, 1 часть timecode: 00:35). Так же хочу обратить внимание что данный сотрудник мне выписал две статьи КоАП РФ, а именно 20.6(Неповиновение сотруднику полиции) и 20.5(Оскорбление представителя власти, хотя начнем с статьи 20.6(1 часть видео фиксации, timecods: 01:36, у нас была погоня, и я от него в дальнейшем никак не убегал, а за погоню предусматривается статья 15.1 КоАП РФ, далее перейдем к статье 20.5 КоАП РФ(2 часть timecod:0:43, не понимаю за что мне выдали штраф по данной статье, хотя на моих видеофиксациях никаких оскорблений нет" .

Прошу принять меры старшего руководства.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1 часть; 2 часть

Дата:23.08.2024
Подпись:BOROV

Black_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Шкиппера Кавасаки Блекoвича​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Кавасаки Блекoвич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефима Даншина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который oтправил на штрафстoянку правильнo припаркoванные Т/С.

1 запись с нагруднoй камеры
2 запись с нагруднoй камеры

Дата: 23.08.2024
Подпись: SKIPPER​

Daniel Vodnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Вишневского Кайо Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Кайо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Ексилида, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава проф. пригодности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: Кайо​

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Шкиппера Кавасаки Блекoвича​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Кавасаки Блекoвич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефима Даншина, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который oтправил на штрафстoянку правильнo припаркoванные Т/С.

1 запись с нагруднoй камеры
2 запись с нагруднoй камеры

Подпись: SKIPPER​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит, так как получил уже наказание.

Заместитель Начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник Полиции
Малиновский Михаил Андреевич

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Вишневского Кайо Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Кайо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Ексилида, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Дисциплинарного устава проф. пригодности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Подпись: Кайо​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит выговор. (( за нарушение правил проекта не наказывают уже ))​

по Нижегородской области
Полковник Полиции

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "Борова Дмитрия Алексеевича"
ЖАЛОБА
Я, "Боров Дмитрий Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никитоса Рейзора(мл.сержанта)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "нарушение в отношении меня, а именно, в момент когда за мной была погоня, сотрудник всячески не соблюдал субординацию, матерился, обращался на ТЫ, приказывал своему напарнику, старшему по званию Младшему Лейтенанту, как и описано на первой видеофиксации(тайм-кодs: 00:15; 00:20; 00:35; 00:54, указывал старшему по званию : 01:29, так же всячески неадекватно себя вел, бросался по колеса(специально, 1 часть timecode: 00:35). Так же хочу обратить внимание что данный сотрудник мне выписал две статьи КоАП РФ, а именно 20.6(Неповиновение сотруднику полиции) и 20.5(Оскорбление представителя власти, хотя начнем с статьи 20.6(1 часть видео фиксации, timecods: 01:36, у нас была погоня, и я от него в дальнейшем никак не убегал, а за погоню предусматривается статья 15.1 КоАП РФ, далее перейдем к статье 20.5 КоАП РФ(2 часть timecod:0:43, не понимаю за что мне выдали штраф по данной статье, хотя на моих видеофиксациях никаких оскорблений нет" .

Прошу принять меры старшего руководства.

1 часть; 2 часть

Дата:23.08.2024
Подпись:BOROV

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит выговор, так как уже был наказан.​

по Нижегородской области
Полковник Полиции

Aleksander_Kerensky

Dubrovskiy Syndicate
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Дубровского Алекса Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Дубровский Алекс Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 46197, 48805 Давид Ереванский ((David_Erevanski)), сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили халатность к своей должности, использование своих полномочий. Я ехал по Арзамасу возле отдела ДПС, после чего еду спокойно соблюдая скоростной режим и в меня врезается сотрудник ДПС, который резко сдал назад. Я выхожу из авто и говорю ему, что случилось ДТП. Он останавливается на дороге кинув ТС и уходит в отдел. Включается сотрудник СР, который не останавливает того сотрудника, в следствие чего тот сотрудник уехал в неизвестном направлении. Сотрудник СР всячески пытался прикрыть его и делал вид, что не понимает о ком я виду речь, хотя я ему назвал экипаж нарушителя. Прошу взять фиксацию с сотрудника, который скрылся с ДТП, а также оставил ТС на дороге, тем самым нарушив еще один пункт ПДД. А также я считаю, что он использовал СГУ в своих целях. Также сотрудник СР дал незаконный приказ эвакуировать мое авто, а сотрудник эвакуационной службы выполнил его, хотя я ему сказал, что было ДТП, что тоже является нарушением, прошу его также привести к отвественности ((также он не отыграл как зацепил авто, что является нарушением правил сервера)). В итоге сотрудник покинул область, так и не получив свое наказание. Прошу принять меры к обоим сотрудникам ГИБДД, так как сотрудники халатно отнеслись к своей должности. Я считаю, что они оба были за одно. Сотрудник СР прикрывал своего друга, я считаю, что это достойно увольнения.
Прошу уволить сотрудника СР вместе с сотрудником, который скрылся с ДТП уволить за халатность к своей должности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 26.08.2024
Подпись: Mocon_​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу

ЖАЛОБА

Я, Краснодарский Логан Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное лицо ,так как он мне не назвал свои Имя и Фамилию, а я не просил удостоверение , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил в отношении меня противоправные действия,а именно:
1. Данный сотрудник нарушил ст. 2.2 "Административного регламента ГИБДД", не назвав мне свою Фамилию (таймкод видео 01:10);​
2. Данный сотрудник нарушил ст. 2.3 "Административного регламента ГИБДД" , не разъяснив мне сути совершенных мною правонарушений, а лишь называл статьи, не ссылаясь к каким Правовым или Административным Актам эти статьи относятся (таймкод видео 2:25 и 4:17) ;
3. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия ,неоднократно потребовав меня выйти из авто, не имея на то законных оснований, так как согласно ст. 2.2 КоАПП неработающий световой прибор в количестве 1 шт , в моём случае правая фара не работала, не предусматривает Административного наказания,а равно данный сторудник нарушил ст. 51 УК РФ (таймкоды видео 3:35 , 3:50 , 5:00 , 5:22)
4. Так как я не просил удостоверение, а сотрудник не назвал мне свою Фамилию, и плюс ко всему данный сотрудник проявил полную некомпетентность я начал подозревать что это "оборотень в погонах" и поспешил уехать, так как законных оснований для моего задержания не было. Но данный сотрудник на светофоре перегородил мне путь ,молча вышел и смотрел на меня ((он требовал остановиться в чат сидя в машине и по РП я не мог его слышать)), тем самым ещё больше наводя на себя подозрения что он действительно ненастоящий сотрудник. Я его объехал и поехал дальше, но данный сотрудник применил "опасное вождение" и совершил ДТП с моим тягачом. Так как на тот момент я не был уверен что это действительно сотрудник ГАИ ,но я видел при нём оружие на поясе, и судя по тому что он просто молча гнался за мною и ничего не требовал в "Громкоговоритель", я побоялся за свою жизнь и здоровье и смог уехать от него. В результате ДТП, спровоцированным данным сотрудником, мой т/с получил повреждение переднего бампера, но я уже за свой счёт его восстановил и финансовых претензий к ГАИ у меня нет. (смотреть видео с 5:30 до конца )

На основании вышеизложенного, прошу Вас :

1) провести служебную проверку в отношении неустановленного лица , который представился младшим сержантом отдельного батальона, и установить его личность;
2) провести служебную проверку на наличие нарушений ст. 2.2 и 2.3 "Административного регламента ГИБДД" по отношению ко мне данным сотрудником и принять соответствующие меры ;
3) провести служебную проверку на наличие состава преступления данным сотрудником ,предусмотренной ст. 51 УК РФ , и в случае выявления применить к данному сотруднику меры дисциплинарного характера или передать его в следственные органы для дальнейшего разбирательства.
4) провести служебную проверку данного сотрудника на предмет "опасного вождения" , которое могло повлечь за собою вред здоровью и жизни участников дородного движения и порчи чужого имущества и дать оценку его квалификации и действиям при исполнении служебных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео

Дата: 28.08.2024
Подпись: Краснодарский Л.В.
cxxRNis.png

Roman_Mihailov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Пирса Романа Евгеньевича

Жалоба

Я, Пирс Роман Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Венел Романа, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил; нарушил ФЗоП статью 6 пункт 7, правила личного досмотра гражданского лица. В этом пункте конкретно сказано при каких условиях "...при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения" Ещё я предполагаю, что весомым основанием для досмотра гражданина является, если он находится в розыске или совершил какие-либо противоправные действия при присутствии сотрудников Полиции. На тот момент я не являйся таким лицом и считаю мой личный досмотр не законным.
Ситуация произошла, в Пгт. Батырево Нижегородской области, на месте где непосредственно берётся инвентарь и арендуется транспорт для уборки улиц. Когда я брал в аренду поливочный КамАЗ, рядом подбежал гражданин. который тоже хотел взять инвентарь или взять в аренду Т/С, и он просто махал руками и подъехавшему экипажу ДПС показалось, что гражданин наносит мне телесные повреждения. Его тут же задержали. После задержания гражданина, сотрудники ДПС подошли ко мне, один из них а именно Роман Венел, старшина 1-й Батальона, показал мне удостоверение и попросил выйти из т/с, что я и сделал и не проверяя паспорт, лицензии и ничего не говоря: на каком основании и какова причина личного досмотра просто берёт и производит досмотр. После личного досмотра инспектор меня спрашивает; "были ли мне нанесены телесные повреждения со стороны гражданина которого задержали" . Пояснив, что ничего такого не было, задержанного отпустили. Они сели в патрульную машину и уехали и не удосужились пояснить, всё же на каком основании был произведён личный досмотр.

Прошу провести служебную проверку в отношении этого инспектора на знание Административного Регламента ДПС и ФЗоП, и принять соответствующие меры.

((Тайм Кодд: с 1 мин. 35 сек.))

Дата: 29.08.2024
Подпись: Пирс Р.Е.

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Дубровского Алекса Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Дубровский Алекс Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 46197, 48805 Давид Ереванский ((David_Erevanski)), сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые совершили халатность к своей должности, использование своих полномочий. Я ехал по Арзамасу возле отдела ДПС, после чего еду спокойно соблюдая скоростной режим и в меня врезается сотрудник ДПС, который резко сдал назад. Я выхожу из авто и говорю ему, что случилось ДТП. Он останавливается на дороге кинув ТС и уходит в отдел. Включается сотрудник СР, который не останавливает того сотрудника, в следствие чего тот сотрудник уехал в неизвестном направлении. Сотрудник СР всячески пытался прикрыть его и делал вид, что не понимает о ком я виду речь, хотя я ему назвал экипаж нарушителя. Прошу взять фиксацию с сотрудника, который скрылся с ДТП, а также оставил ТС на дороге, тем самым нарушив еще один пункт ПДД. А также я считаю, что он использовал СГУ в своих целях. Также сотрудник СР дал незаконный приказ эвакуировать мое авто, а сотрудник эвакуационной службы выполнил его, хотя я ему сказал, что было ДТП, что тоже является нарушением, прошу его также привести к отвественности ((также он не отыграл как зацепил авто, что является нарушением правил сервера)). В итоге сотрудник покинул область, так и не получив свое наказание. Прошу принять меры к обоим сотрудникам ГИБДД, так как сотрудники халатно отнеслись к своей должности. Я считаю, что они оба были за одно. Сотрудник СР прикрывал своего друга, я считаю, что это достойно увольнения.
Прошу уволить сотрудника СР вместе с сотрудником, который скрылся с ДТП уволить за халатность к своей должности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 26.08.2024
Подпись: Mocon_​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же сотруднику проведется профилактическая беседа с оформлением административного протокола.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу

ЖАЛОБА

Я, Краснодарский Логан Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное лицо ,так как он мне не назвал свои Имя и Фамилию, а я не просил удостоверение , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил в отношении меня противоправные действия,а именно:
1. Данный сотрудник нарушил ст. 2.2 "Административного регламента ГИБДД", не назвав мне свою Фамилию (таймкод видео 01:10);​
2. Данный сотрудник нарушил ст. 2.3 "Административного регламента ГИБДД" , не разъяснив мне сути совершенных мною правонарушений, а лишь называл статьи, не ссылаясь к каким Правовым или Административным Актам эти статьи относятся (таймкод видео 2:25 и 4:17) ;
3. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия ,неоднократно потребовав меня выйти из авто, не имея на то законных оснований, так как согласно ст. 2.2 КоАПП неработающий световой прибор в количестве 1 шт , в моём случае правая фара не работала, не предусматривает Административного наказания,а равно данный сторудник нарушил ст. 51 УК РФ (таймкоды видео 3:35 , 3:50 , 5:00 , 5:22)
4. Так как я не просил удостоверение, а сотрудник не назвал мне свою Фамилию, и плюс ко всему данный сотрудник проявил полную некомпетентность я начал подозревать что это "оборотень в погонах" и поспешил уехать, так как законных оснований для моего задержания не было. Но данный сотрудник на светофоре перегородил мне путь ,молча вышел и смотрел на меня ((он требовал остановиться в чат сидя в машине и по РП я не мог его слышать)), тем самым ещё больше наводя на себя подозрения что он действительно ненастоящий сотрудник. Я его объехал и поехал дальше, но данный сотрудник применил "опасное вождение" и совершил ДТП с моим тягачом. Так как на тот момент я не был уверен что это действительно сотрудник ГАИ ,но я видел при нём оружие на поясе, и судя по тому что он просто молча гнался за мною и ничего не требовал в "Громкоговоритель", я побоялся за свою жизнь и здоровье и смог уехать от него. В результате ДТП, спровоцированным данным сотрудником, мой т/с получил повреждение переднего бампера, но я уже за свой счёт его восстановил и финансовых претензий к ГАИ у меня нет. (смотреть видео с 5:30 до конца )

На основании вышеизложенного, прошу Вас :

1) провести служебную проверку в отношении неустановленного лица , который представился младшим сержантом отдельного батальона, и установить его личность;
2) провести служебную проверку на наличие нарушений ст. 2.2 и 2.3 "Административного регламента ГИБДД" по отношению ко мне данным сотрудником и принять соответствующие меры ;
3) провести служебную проверку на наличие состава преступления данным сотрудником ,предусмотренной ст. 51 УК РФ , и в случае выявления применить к данному сотруднику меры дисциплинарного характера или передать его в следственные органы для дальнейшего разбирательства.
4) провести служебную проверку данного сотрудника на предмет "опасного вождения" , которое могло повлечь за собою вред здоровью и жизни участников дородного движения и порчи чужого имущества и дать оценку его квалификации и действиям при исполнении служебных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео

Дата: 28.08.2024
Подпись: Краснодарский Л.В.
cxxRNis.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же увольнение за нарушение главы 2 статьи 1 ФП N-1.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Пирса Романа Евгеньевича

Жалоба

Я, Пирс Роман Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Венел Романа, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил; нарушил ФЗоП статью 6 пункт 7, правила личного досмотра гражданского лица. В этом пункте конкретно сказано при каких условиях "...при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения" Ещё я предполагаю, что весомым основанием для досмотра гражданина является, если он находится в розыске или совершил какие-либо противоправные действия при присутствии сотрудников Полиции. На тот момент я не являйся таким лицом и считаю мой личный досмотр не законным.
Ситуация произошла, в Пгт. Батырево Нижегородской области, на месте где непосредственно берётся инвентарь и арендуется транспорт для уборки улиц. Когда я брал в аренду поливочный КамАЗ, рядом подбежал гражданин. который тоже хотел взять инвентарь или взять в аренду Т/С, и он просто махал руками и подъехавшему экипажу ДПС показалось, что гражданин наносит мне телесные повреждения. Его тут же задержали. После задержания гражданина, сотрудники ДПС подошли ко мне, один из них а именно Роман Венел, старшина 1-й Батальона, показал мне удостоверение и попросил выйти из т/с, что я и сделал и не проверяя паспорт, лицензии и ничего не говоря: на каком основании и какова причина личного досмотра просто берёт и производит досмотр. После личного досмотра инспектор меня спрашивает; "были ли мне нанесены телесные повреждения со стороны гражданина которого задержали" . Пояснив, что ничего такого не было, задержанного отпустили. Они сели в патрульную машину и уехали и не удосужились пояснить, всё же на каком основании был произведён личный досмотр.

Прошу провести служебную проверку в отношении этого инспектора на знание Административного Регламента ДПС и ФЗоП, и принять соответствующие меры.

((Тайм Кодд: с 1 мин. 35 сек.))

Дата: 29.08.2024
Подпись: Пирс Р.Е.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а так же вписать в дело сотрудника выговор за нарушение главы 2 статьи 1 ФП N-1.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Bogdan_Winchestere

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Винчестера Богдана Мухамадовича​
ЖАЛОБА
Я, Винчестер Богдан Мухамадович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тулера Масея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП-1 статься 15( 2 часть 3:00), Несоблюдение Субординации(2 часть: 3:00, 4:03, 4 часть: 8:31), ФП-1статья 5 (1 часть: 0:29, 4 часть: 1:24) , предоставил свое удостоверение только тогда когда я напомнил об этом(1 часть: 1:05), так-же он вызвал другого сотрудника ФСБ хотя тут уже был человек скорее всего является для него другом либо же родным человеком(часть 2: 2:21), начал оскорблять сотрудника выше его по должности и званию(не открыл ооц потом в конце сказал ооц закрыл)(3 часть 6:49), нарушение ФП-1 статья 6(4 часть: 1:07), не сказал на каком основание я задержан также не ознакомил(4 часть:1:48), задержал меня и просто ходил туда сюда(4 часть: 6:00),еще раз позвал "своего" сотрудника ФСБ(4 часть: 8:38) ФП-1 Статья 10(4 часть: 1:07), не предоставил удостоверение ну как минимум не спросил нужен он или нет(4 часть 1:33) ТАКЖЕ ПРОШУ ВОСТАНОВИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ ЕСЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО

1 часть:
2 часть:
3 часть:
4 часть:

Дата:31.08.2024
Подпись:Winchestre​

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Винчестера Богдана Мухамадовича​
ЖАЛОБА
Я, Винчестер Богдан Мухамадович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тулера Масея, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП-1 статься 15( 2 часть 3:00), Несоблюдение Субординации(2 часть: 3:00, 4:03, 4 часть: 8:31), ФП-1статья 5 (1 часть: 0:29, 4 часть: 1:24) , предоставил свое удостоверение только тогда когда я напомнил об этом(1 часть: 1:05), так-же он вызвал другого сотрудника ФСБ хотя тут уже был человек скорее всего является для него другом либо же родным человеком(часть 2: 2:21), начал оскорблять сотрудника выше его по должности и званию(не открыл ооц потом в конце сказал ооц закрыл)(3 часть 6:49), нарушение ФП-1 статья 6(4 часть: 1:07), не сказал на каком основание я задержан также не ознакомил(4 часть:1:48), задержал меня и просто ходил туда сюда(4 часть: 6:00),еще раз позвал "своего" сотрудника ФСБ(4 часть: 8:38) ФП-1 Статья 10(4 часть: 1:07), не предоставил удостоверение ну как минимум не спросил нужен он или нет(4 часть 1:33) ТАКЖЕ ПРОШУ ВОСТАНОВИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ ЕСЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО

1 часть:
2 часть:
3 часть:
4 часть:

Дата:31.08.2024
Подпись:Winchestre​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. С человеком проведена беседа.​
по Нижегородской области
Полковник полиции

Misaki_Mori

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Мори Мисаки Игоревна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никулина Вову, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил эвакуацию моего транспорта "Газон НЕКСТ" с парковки работы "Развозчик товаров". На вопрос, есть ли у него доказательства, человек ответил, что нету. Мой газон стоял по правилам парковки, ничего не нарушая.

Дата: 07.09.2024
Подпись: Mori

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Пулика Мэтью Эдуардовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Северова Т. , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава ст. 13 п.1 ч.7

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 08.09.2024
Подпись: Pulikk​

Tyler Graham

Новичок
Новичок
Я, Тайлер Грахам, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Каппу Шелби сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: рассказываю ситуацию , я подъезжаю к банкомату оптатить штрафы , подъезжаю прям под отдел никого не зацепив , просто спокойно подьехать и иду к банкомату и данный персонаж просто подходит и накидывает наручники , я у него спрашиваю "ты че , ебанутый?" и у него выходит ещё более гениальная мысль накинуть розыск за оскорбление , ну просто я не знаю как по другому реагировать в данной ситуации когда у тебя ни розыска,ни оружия вообще ничего запрещенного , незаконного и тебе просто подходят наручники накидывают без слов

Прилагаемые доказательства к жалобе: нету , но так как он посадил меня у него же должно быть опровержение

Последнее редактирование:

Tyler Graham

Новичок
Новичок
Я, Тайлер Грахам, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марк Масей сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: в общем как это все было,мы подьехали с знакомым к участку , встретили данного персонажа там и мой знакомый встречался ранее с ним они общались там ну и я ему сказал шо он страдает хуй*** на что в ответ получил "не тявкай"ну и после этого я начал его сообственно в ответ хуесосить по правде говоря , да ,факт оскорбления сотрудника не отрицаю но он спровоцировал на это своими словами , до его слов я общался с ним более чем адекватно

Прилагаемые доказательства к жалобе: нету , но так как он посадил меня у него же должно быть опровержение

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш