Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Краснодарского Логана ВладимировичаЖАЛОБАЯ, Краснодарский Логан Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даншина Ефима , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконную эвакуацию моего т/с Land Cruiser Prado гос.номер "А 723 УА 42 RUS" на штрафстоянку ,который стоял припаркован без нарушений ПДД на парковочном месте в г.Южный у Спортзала по адресу: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 15, на парковочном месте №4 (слева направо от здания ППС ). Данный сотрудник утверждает что мой т/с стоял с нарушениями ПДД, но на месте предоставить видеофиксацию нарушения отказался. В совокупности всех вышеперечисленных факторов , подозреваю Вашего сотрудника в злоупотреблении служебными полномочиями, а именно привлечение заведомо невиновного лица к Административной ответственности. Прошу Вас истребовать у данного сотрудника видеозапись момента самой эвакуации моего т/с , факта нарушения ПДД и момент того как он обнаружил моё т/с с нарушениями ПДД, чтобы исключить момент подлога (( чтоб он сам с места её не двинул )) и предоставить мне для ознакомления.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео беседы
Дата: 21.08.2024
Подпись: Краснодарский Л.В.
Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник предоставил фиксацию, где видно, что Ваш автомобиль припаркован не по требованиям ПДД.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич