ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
от Субару Каваны Ивлеивича​

ЖАЛОБА

Я, Субару Кавана Ивлеивич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Дубровского , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который находясь на должности прапорщика, задержал меня без каких либо причин, произвел незаконный обыск и выдал мне 57 статью УК.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Кликабельно - первое
Кликабельно - второе
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Так как ваша 1 фиксация не является действительной, и не доступна для просмотра, а на второй фиксации состав нарушения отсутствует.​
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Романов Александр Романович

den federov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Федерова Дена Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, Федеров Ден Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вишневского Кайо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: невыполнение гл.2, ст. 3, части 3, 1 и 2 пункта Федерального закона "О полиции" в полном объеме. (Не названа цель и причина обращения, нет никакой аргументации касательно нарушения статей, сотрудник, прежде чем инкриминировать статью из КоАП, должен сослаться на пункт из ПДД). Не названо основание на предоставление ВУ (по закону о полиции) и проведения досмотра, следовательно, нарушение гл.3, ст. 5, части 1, пункта 12 Федерального закона "О полиции".

Дата: 10.08.2024
Подпись: DenPryanik​

Последнее редактирование:

STORM_MERSER

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Волков Анатолий Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Акиро Гос , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который задержал меня без причины ударив шокером и в последствие выписал штраф за 20.6 КоАп по причине что типо требовал паспорт хотя я не слышал такого, пусть выплачивает этот штраф теперь (ООС я его замьютил и написал ему об этом он ответил не его проблеммы а он требовал паспорт когда я был в наручниках как ему я его дам и услышу если он выключен у меня)
Доказательства
( таймкоды 00:57 кафает, 01:34 выключаю для себе его гс, 02:49 отпускают, 03:31 пишу ему что он у меня в муте, 04:14 опять он кафает меня, 04:52 выписывает штраф

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Федерова Дена Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, Федеров Ден Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вишневского Кайо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: невыполнение гл.2, ст. 3, части 3, 1 и 2 пункта Федерального закона "О полиции" в полном объеме. (Не названа цель и причина обращения, нет никакой аргументации касательно нарушения статей, сотрудник, прежде чем инкриминировать статью из КоАП, должен сослаться на пункт из ПДД). Не названо основание на предоставление ВУ (по закону о полиции) и проведения досмотра, следовательно, нарушение гл.3, ст. 5, части 1, пункта 12 Федерального закона "О полиции".

Дата: 10.08.2024
Подпись: DenPryanik​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Так как отсутствует состав нарушения.​

Примечание: У нас не FullRP проект, всю основную информацию он озвучил.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА

Я, Волков Анатолий Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Акиро Гос , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который задержал меня без причины ударив шокером и в последствие выписал штраф за 20.6 КоАп по причине что типо требовал паспорт хотя я не слышал такого, пусть выплачивает этот штраф теперь (ООС я его замьютил и написал ему об этом он ответил не его проблеммы а он требовал паспорт когда я был в наручниках как ему я его дам и услышу если он выключен у меня)
Доказательства
( таймкоды 00:57 кафает, 01:34 выключаю для себе его гс, 02:49 отпускают, 03:31 пишу ему что он у меня в муте, 04:14 опять он кафает меня, 04:52 выписывает штраф

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Так как данный сотрудник уже несколько дней не работает в нашей организации.​

по Нижегородской области
Полковник полиции

Danya_Farmow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Шторма Дани Александровича​

ЖАЛОБА

Я, Шторм Даня Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арура Моргана, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который включил СГУ и поехал за нами после чего мы отановились и он припарковал авто на две полосы тем самым перекрыл движение одной полосы полностью,потом он вышел из авто и не представившись говорит чтобы мы вышли из автомобиля,а так же не назвав основание по требованию гражданина,после требования основания чтобы вышли из автомобиля он упал в "ступор" и побежал к патрульному автомобилю со словами "свободны нахуй..." тем самым просто взял остановил нас сказал выйти из авто без каких либо оснований хотя мы их просили и по хамски уехал!!! Прошу принять меры наказания для данного сотрудника!
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата:15.08.24
Подпись:Stoormyx

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Шторма Дани Александровича​

ЖАЛОБА

Я, Шторм Даня Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арура Моргана, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который включил СГУ и поехал за нами после чего мы отановились и он припарковал авто на две полосы тем самым перекрыл движение одной полосы полностью,потом он вышел из авто и не представившись говорит чтобы мы вышли из автомобиля,а так же не назвав основание по требованию гражданина,после требования основания чтобы вышли из автомобиля он упал в "ступор" и побежал к патрульному автомобилю со словами "свободны нахуй..." тем самым просто взял остановил нас сказал выйти из авто без каких либо оснований хотя мы их просили и по хамски уехал!!! Прошу принять меры наказания для данного сотрудника!
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата:15.08.24
Подпись:Stoormyx
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит 2 дисциплинарных взыскания за ст. 15 ФП №1, А так же за ст 18 ФП №-1.​

по Нижегородской области
Полковник полиции

Maxsim_Risen

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Ризена Максима Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Ризен Максим Дмитревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемова, Кирилла , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение КоАП РФ, должен был выдать или штраф или изьять права в итоге сделал и то и другое . (Статья 15.1. Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, или лишение права управления транспортными средствами и эвакуация транспортного средства.)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 15.08.2024
Подпись: Risen034​

нет нет нет нет нет нет

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Рекегназейбл Фараона Семеновича​
ЖАЛОБА
Я, Рекегназейбл Фараон Семенович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Оплетаева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который незаконно объявил мою машину в розыск, то ли случайно, то ли из за личной обиды. Я как всегда стоял на анашане в поисках хорошего автомобиля, и приходит уведомление что мою машину объявили в розыск. Она была рядом со мной, на въезде на анашан (на фото видно), прошу разобраться с этим беспределом

Дата:16.08.2024
Подпись:rcnzl​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Рекегназейбл Фараона Семеновича​
ЖАЛОБА
Я, Рекегназейбл Фараон Семенович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Оплетаева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который незаконно объявил мою машину в розыск, то ли случайно, то ли из за личной обиды. Я как всегда стоял на анашане в поисках хорошего автомобиля, и приходит уведомление что мою машину объявили в розыск. Она была рядом со мной, на въезде на анашан (на фото видно), прошу разобраться с этим беспределом

Дата:16.08.2024
Подпись:rcnzl​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.

Примечание: получил фиксацию от сотрудника, увидел нарушение от Вас.

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Ризена Максима Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Ризен Максим Дмитревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артемова, Кирилла , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение КоАП РФ, должен был выдать или штраф или изьять права в итоге сделал и то и другое . (Статья 15.1. Неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, или лишение права управления транспортными средствами и эвакуация транспортного средства.)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 15.08.2024
Подпись: Risen034​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание, в виде профилактической беседы.​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Shade229

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Гранда Сергея Алесандровича​
ЖАЛОБА
Я,Гранд Сергей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярика Карнаулова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нон рп задержание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:19.08.2024
Подпись:Grand​

Denis_Pushkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Джоджо Пушкина Брауна​
ЖАЛОБА
Я, Джоджо Пушкин Браун, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бободжона Вишнёвского , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил АР глава 2 2.2. Также был открыт огонь по колёсам после 1 предупреждения, а также был таран моего транспортного средства без предупреждения, после чего был выписан штраф по статье 15.1 КОАП РФ. Также сотрудник лишил все категории прав, хотя нужно было решить только категории B. Прошу компенсировать денежные средства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Подпись:JOJO

Alexander_Shamseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Андрей Александрович Грей​

ЖАЛОБА
Я, Андрей Александрович Грей , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Начальника 1 батальона Александра Шелби, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Оскорбления в мою сторону
унижение чести и достоинства когда положил меня мордой в пол,превышение должностных полномочий когда говорил что ему можно не соблюдать ко мне субборадинацию так-как он главнее.Несоблюдал субборадинацию и матерился

Дата:20.08.24
Подпись:grey​

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Морено Александра Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, Морено Александр Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вишневского Бободжона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ст 1 ФП№1.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата:20.08.2024
Подпись:M0r3n0​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Краснодарского Логана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даншина Ефима , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконную эвакуацию моего т/с Land Cruiser Prado гос.номер "А 723 УА 42 RUS" на штрафстоянку ,который стоял припаркован без нарушений ПДД на парковочном месте в г.Южный у Спортзала по адресу: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 15, на парковочном месте №4 (слева направо от здания ППС ). Данный сотрудник утверждает что мой т/с стоял с нарушениями ПДД, но на месте предоставить видеофиксацию нарушения отказался. В совокупности всех вышеперечисленных факторов , подозреваю Вашего сотрудника в злоупотреблении служебными полномочиями, а именно привлечение заведомо невиновного лица к Административной ответственности. Прошу Вас истребовать у данного сотрудника видеозапись момента самой эвакуации моего т/с , факта нарушения ПДД и момент того как он обнаружил моё т/с с нарушениями ПДД, чтобы исключить момент подлога (( чтоб он сам с места её не двинул )) и предоставить мне для ознакомления.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео беседы

Дата: 21.08.2024
Подпись: Краснодарский Л.В.​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Гранда Сергея Алесандровича​
ЖАЛОБА
Я,Гранд Сергей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярика Карнаулова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нон рп задержание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Подпись:Grand​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Джоджо Пушкина Брауна​
ЖАЛОБА
Я, Джоджо Пушкин Браун, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бободжона Вишнёвского , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил АР глава 2 2.2. Также был открыт огонь по колёсам после 1 предупреждения, а также был таран моего транспортного средства без предупреждения, после чего был выписан штраф по статье 15.1 КОАП РФ. Также сотрудник лишил все категории прав, хотя нужно было решить только категории B. Прошу компенсировать денежные средства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Подпись:JOJO

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение рассмотреть жалобу. Сотрудник уже был уволен.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Андрей Александрович Грей​

ЖАЛОБА
Я, Андрей Александрович Грей , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Начальника 1 батальона Александра Шелби, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Оскорбления в мою сторону
унижение чести и достоинства когда положил меня мордой в пол,превышение должностных полномочий когда говорил что ему можно не соблюдать ко мне субборадинацию так-как он главнее.Несоблюдал субборадинацию и матерился

Дата:20.08.24
Подпись:grey​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник получил профилактическую беседу по одобренное жалобе в Управлении М Т-УФСБ .​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Морено Александра Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, Морено Александр Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вишневского Бободжона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ст 1 ФП№1.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата:20.08.2024
Подпись:M0r3n0​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник был уволен ранее.​

Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш