ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Каталин Андреевич
от Фейса Кирилла Максимовича

ЖАЛОБА
Я,Фейс Кирилл Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Iossif_Stalin сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.15 Дисциплинарный устав органов внутренних дел

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:20.07.2024
Подпись:Кирилл.​
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде профилактической беседы.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталин Андреевич
от Масей Бободжон Муратович​
ЖАЛОБА
Я, Масей Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артём Стрелков, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.3. Дисциплинарный устав органов внутренних дел

Прилагаемые доказательства к жалобе:"клик"

Дата: 20.07.2024
Подпись: by Migrant​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: противоправных действий не было выявлено.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

skowxow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
от Миднайтовича Кайо Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Миднайт Кайо Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арши Майер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил задержание просто так.
Я заехал на парковку ДПС, мне сказали покинуть парковку, я спросил причину и основание, он назвал мне ФзОп, а не Фз «о государственных территориях с ограниченным доступом», потом я тянул время и выехал из парковки, а сразу же вне парковки меня задержали, хотя просто должны были вывести из территории, а если бы я еще раз зашел, тогда бы задержали. Прошу посмотреть фиксацию данного сотрудника. P.S. Фиксация всегда должна идти когда кого то задерживаешь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 23.07.24
Подпись: Миднайт​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Миднайтовича Кайо Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Миднайт Кайо Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арши Майер, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил задержание просто так.
Я заехал на парковку ДПС, мне сказали покинуть парковку, я спросил причину и основание, он назвал мне ФзОп, а не Фз «о государственных территориях с ограниченным доступом», потом я тянул время и выехал из парковки, а сразу же вне парковки меня задержали, хотя просто должны были вывести из территории, а если бы я еще раз зашел, тогда бы задержали. Прошу посмотреть фиксацию данного сотрудника. P.S. Фиксация всегда должна идти когда кого то задерживаешь.

Дата: 23.07.24
Подпись: Миднайт​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: на вашей фиксации противоправных действий не было выявлено.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Khanif

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталин Андреевич
от Вкачалова Ханифа Салаватовича​
ЖАЛОБА
Я, Вкачалов Ханиф Салаватович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данил Мармеладов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил неправильную ТС во время погони,не было текстовых предупреждения в мегафон,он этого не сделал+он начал стрелять по моему газону,прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарного взыскания в виде выговора( OOC Вставка - я не нашел пункта,где прописано что 3 раза нужно кинуть требование к остановке ТС,я думаю вы сами разберетесь,темболее это ПГТ,где живут люди.ЕСЛИ Я ДАЖЕ НЕ ПРАВ,ТРЕБУЮ ФИКСАЦИЯ,ТАК КАК Я НЕ СЧИТАЮСЬ ВИНОВНЫМ,ПОКА МОЯ ВИНОВНОСТЬ НЕ БУДЕТ ДОКАЗАНА - ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ

Дата:25.07.24

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталин Андреевич
от Вкачалова Ханифа Салаватовича​
ЖАЛОБА
Я, Вкачалов Ханиф Салаватович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данил Мармеладов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил неправильную ТС во время погони,не было текстовых предупреждения в мегафон,он этого не сделал+он начал стрелять по моему газону,прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарного взыскания в виде выговора( OOC Вставка - я не нашел пункта,где прописано что 3 раза нужно кинуть требование к остановке ТС,я думаю вы сами разберетесь,темболее это ПГТ,где живут люди.ЕСЛИ Я ДАЖЕ НЕ ПРАВ,ТРЕБУЮ ФИКСАЦИЯ,ТАК КАК Я НЕ СЧИТАЮСЬ ВИНОВНЫМ,ПОКА МОЯ ВИНОВНОСТЬ НЕ БУДЕТ ДОКАЗАНА - ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ

Дата:25.07.24

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: неправильная форма заявления.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вульфа Джека Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Вульф Джек Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мармеладова Данила, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил несоблюдение уставной формы ГАИ.
Уставная форма начальников и заместителей подразделений

16-32-00-jpg.736296

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 30.07.2024
Подпись: wolf​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вульфа Джека Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Вульф Джек Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мармеладова Данила, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил несоблюдение уставной формы ГАИ.
Уставная форма начальников и заместителей подразделений

16-32-00-jpg.736296

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 30.07.2024
Подпись: wolf​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде профилактической беседы.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Vovochka_Lubimyu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Любимого Владимира Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Любимый Владимир Михайлович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иосиф Сталин, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который отправил машину на штраф стоянку ,которая стояла по правилам ПДД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Требую: Запросить фиксацию о нарушении у Иосифа Сталина
Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000 рублей

Дата:31.07.2024
Подпись:Vovan​

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Плаггера Умара Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вишнёвского, Кая, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание не представился не законно применил физическую силу так же нарушил субординацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"тык"

Дата:03.08.2024
Подпись:Umar​

Jordan_Skipper

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шкиппера Джордана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Джордан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Шелби, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который находясь на должности командира отделения, не зная КоАП, чуть не лишил меня водительского удостоверения, по статье 7.1, где в качестве наказание идет только штраф в размере 30.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
(0:55 начало)

Дата: 07.08.2024
Подпись:SJ​

Enrico_Forbes

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Форбес Джавелина Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, Форбес Джавелин Леонардович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ростислава Батонова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Не были зачитаны права а также не были реализованы.

Дата: 08.08.24
Подпись: JAVELIN

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Плаггера Умара Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вишнёвского, Кая, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание не представился не законно применил физическую силу так же нарушил субординацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"тык"

Дата:03.08.2024
Подпись:Umar​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде профилактической беседы, а так же данный сотрудник будет отправлен на переаттестацию.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
Полковник полиции
Романов Александр Романович

Последнее редактирование:

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шкиппера Джордана Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Шкиппер Джордан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Шелби, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который находясь на должности командира отделения, не зная КоАП, чуть не лишил меня водительского удостоверения, по статье 7.1, где в качестве наказание идет только штраф в размере 30.000 рублей.

(0:55 начало)

Дата: 07.08.2024
Подпись:SJ​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде профилактической беседы, а так же на знание КоАП'а.​
по Нижегородской области
Полковник полиции

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Форбес Джавелина Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, Форбес Джавелин Леонардович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ростислава Батонова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Не были зачитаны права а также не были реализованы.

Дата: 08.08.24
Подпись: JAVELIN
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Полковник полиции

Andy_Romanov.

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Романова Энди Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Романов Энди Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Батонова Ростислава , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное изъятье патронов в количестве 320 штук при наличие лицензии.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:жмяк

Дата:08.08.2024
Подпись:Andy​

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Миронова Дениса Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, Миронов Денис Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Князева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который прогуливал рабочий день на ТЦА.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Дата:09.08.24
Подпись:Миронов

Subaru_Kawana

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Субару Каваны Ивлеивича​

ЖАЛОБА

Я, Субару Кавана Ивлеивич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ярослава Дубровского , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который находясь на должности прапорщика, задержал меня без каких либо причин, произвел незаконный обыск и выдал мне 57 статью УК.

Кликабельно - первое
Кликабельно - второе

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Романова Энди Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Романов Энди Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Батонова Ростислава , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил незаконное изъятье патронов в количестве 320 штук при наличие лицензии.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:жмяк

Дата:08.08.2024
Подпись:Andy​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Вашей фиксации недостаточно для принятия решения о наказании сотрудника, так как на вашей фиксации видно, что у вас Изъяли оружие, смею предположить, что у вас был ТТ, который изъяли, и если это так, то патроны изымаются вместе с оружием.​
по Нижегородской области
Полковник полиции

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Энтони Дмитриевичу
от Миронова Дениса Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, Миронов Денис Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Князева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который прогуливал рабочий день на ТЦА.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Дата:09.08.24
Подпись:Миронов
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде профилактической беседы.​
по Нижегородской области
Полковник полиции

Вверх
Розыгрыш