ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
от Акулибабы Богдана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Акулибаба Богдан Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александр Кондратев, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ездил на личном Т/C

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 21.06.2024
Подпись: нЬЮБ

Konstantin_Miller

Фанат гаишников
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Миллер Константина Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, Миллер Константин Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луис Аранго, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 2.1

Прилагаемые доказательства к жалобе: Мур

Дата: 22.06.24
Подпись: Мур​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Филатова Сергея Макаровича​
ЖАЛОБА
Я, Филатов Сергей Макарович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Jaff Hoffman, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил, как по мне незаконный личный досмотр гражданина, на основание главы 3, статьи 6, части 1, пункта 7 ФЗОП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Удостоверение*, *Фиксация*

Подпись: SerFIl​
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: противоправных действий не было выявлено.​

Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Акулибабы Богдана Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Акулибаба Богдан Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александр Кондратев, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил ездил на личном Т/C

Подпись: нЬЮБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: данный сотрудник уволен.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Миллер Константина Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, Миллер Константин Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луис Аранго, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 2.1

Прилагаемые доказательства к жалобе: Мур

Дата: 22.06.24
Подпись: Мур​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: данный сотрудник уволен.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Maxim_Sazonov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Накамура Джейсона Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Накамура Джейсона Александровича", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Лев Бэнет", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Эвакуировал моё транспортное средство (хоть он является сотрудником 1 батальона и не имеет права на это), пока я оформлял нарушителя в отделе, не смотря на мои просьбы в рацию о том что не стоит этого делать я закончу и уберу, после того как его вызвали в отдел он не соблюдал субординацию хамил сотрудникам которые выше его по званию назвал моего напарника наркоманом, выписал мне в лекционной штраф без причины. Так же отказался показывать фиксацию моего нарушения". Я требую что бы данного сотрудника наказали и возместили средства заоплату штраф стоянки моего авто.

тык*
тык*
тык*

Дата: 23.06.24
Подпись:Nzxt32​

Jonny_Weekay

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Джонни Викей Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, Джонни Викей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Daniil_Daimond и Anna_Murhy, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил:Дубинка в бою от Анны,а так же ПГ, а Даниил был старшим за патрулем и несет ответсвенность за нее и ее действия.

Дата:23.06.24
Подпись:Викей​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Накамура Джейсона Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Накамура Джейсона Александровича", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Лев Бэнет", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Эвакуировал моё транспортное средство (хоть он является сотрудником 1 батальона и не имеет права на это), пока я оформлял нарушителя в отделе, не смотря на мои просьбы в рацию о том что не стоит этого делать я закончу и уберу, после того как его вызвали в отдел он не соблюдал субординацию хамил сотрудникам которые выше его по званию назвал моего напарника наркоманом, выписал мне в лекционной штраф без причины. Так же отказался показывать фиксацию моего нарушения". Я требую что бы данного сотрудника наказали и возместили средства заоплату штраф стоянки моего авто.

тык*
тык*
тык*

Дата: 23.06.24
Подпись:Nzxt32​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде профилактической беседы.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Джонни Викей Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, Джонни Викей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Daniil_Daimond и Anna_Murhy, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил:Дубинка в бою от Анны,а так же ПГ, а Даниил был старшим за патрулем и несет ответсвенность за нее и ее действия.

Дата:23.06.24
Подпись:Викей​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: данные сотрудники не числятся в рядах ГАИ.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Daniel Vodnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Вишневского Кайо Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Кайо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Гримова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил начал отбуксировать мой транспорт на штрафстоянку, когда транспорт стоял на аварийной сигнализации, у транспорта закончился бензин, прошу пересмотреть его фиксацию отбуксировки т/с, в случае нарушения привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 26.06.2024
Подпись: Кайо

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Вишневский Кайо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Гримова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил начал отбуксировать мой транспорт на штрафстоянку, когда транспорт стоял на аварийной сигнализации, у транспорта закончился бензин, прошу пересмотреть его фиксацию отбуксировки т/с, в случае нарушения привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение взять в рассмотрение Ваш рапорт до момента вынесения вердикта.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: ваше т/с стояло по середине дороги, тем самым мешало проезду остальных т/с.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маслова Михаила Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП№1 Глава 2 Статья 3;

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/XoMMI

Дата: 29.06.2024
Подпись:Маслов​

Bodya_Milionierovich

Пользователь
Пользователь
Я, Бодя Милионерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джака Джаковича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил непонятные для меня действия по задержанию и обвинению меня в соучастии в преступлении по статьи 29 УК РФ, краткое описание ситуации, у меня была договоренность с человеком на услугу по снятию номеров, у них на повороте возле АЗС которая находится возле въезда в зону очуждения произошла дорожно-транспортная ситуация, в ходе которой человек с которым была договоренность совершил преступление за что сразу был наказан, потом мы опять встретились и поехали снова к нотариусу, он решил заехать заправить авто и встретил их, и сказал что такое наказание его не сдержит, он не протаранил ни стрелял ничего подобного, а сотрудники в ответ без всякой причины открыли по нему огонь, он отъехал дабы спастись и начал перестрелку 1 против минимум 4 сотрудников, все это время я сидел на переднем сидении пассажира, в итоге ко мне подбегает этот сотрудник и вытягивает с автомобиля, и задерживает за соучастие, сделал первичный обыск при котором ничего не было найдено при этом не соблюдал Субординацию. Я у него спросил ведется ли запись боди-камеры на что он ответил что да, так вот прошу сотрудника предоставить фиксацию с боди-камеры полной ситуации, и в случае моей правоты прошу выдать выговор сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка находится у Сотрудника с записью задержания, я не был готов к такому повороту событий и не смог включить камеру телефона, успел сделать пару снимков:

"1 снимок"
"2 снимок"
"3 снимок"

Дата:30.06.24 Подпись:ddvrstt1

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Саида Платонова , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП№1 Глава 2 Статья 3;

Дата: 30.06.2024

STORM_MERSER

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​
ЖАЛОБА
Я Волков Анатолий Александрович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 48109 во время боя человек задержал тайзером
Прилагаемые доказательства к жалобе

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП№1 Глава 2 Статья 3;

Дата: 29.06.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: неизвестно на кого вы написали жалобу.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Я, Бодя Милионерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джака Джаковича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил непонятные для меня действия по задержанию и обвинению меня в соучастии в преступлении по статьи 29 УК РФ, краткое описание ситуации, у меня была договоренность с человеком на услугу по снятию номеров, у них на повороте возле АЗС которая находится возле въезда в зону очуждения произошла дорожно-транспортная ситуация, в ходе которой человек с которым была договоренность совершил преступление за что сразу был наказан, потом мы опять встретились и поехали снова к нотариусу, он решил заехать заправить авто и встретил их, и сказал что такое наказание его не сдержит, он не протаранил ни стрелял ничего подобного, а сотрудники в ответ без всякой причины открыли по нему огонь, он отъехал дабы спастись и начал перестрелку 1 против минимум 4 сотрудников, все это время я сидел на переднем сидении пассажира, в итоге ко мне подбегает этот сотрудник и вытягивает с автомобиля, и задерживает за соучастие, сделал первичный обыск при котором ничего не было найдено при этом не соблюдал Субординацию. Я у него спросил ведется ли запись боди-камеры на что он ответил что да, так вот прошу сотрудника предоставить фиксацию с боди-камеры полной ситуации, и в случае моей правоты прошу выдать выговор сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка находится у Сотрудника с записью задержания, я не был готов к такому повороту событий и не смог включить камеру телефона, успел сделать пару снимков:

"1 снимок"
"2 снимок"
"3 снимок"

Дата:30.06.24 Подпись:ddvrstt1

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: данный сотрудник не числится в рядах ГАИ.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Последнее редактирование:

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Саида Платонова , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение ФП№1 Глава 2 Статья 3;

Дата: 30.06.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту нарушения ДУ 13.1.15
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​
ЖАЛОБА
Я Волков Анатолий Александрович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 48109 во время боя человек задержал тайзером
Прилагаемые доказательства к жалобе

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: данный сотрудник не числится в рядах ГАИ.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Вверх
Розыгрыш