ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Roman_Bedratii

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
от Подполковника полиции, Бедратого Романа Денисовича​

ЖАЛОБА
Я, Бедратый Роман Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Сэид Платонов", сотрудника ГАИ России
по Нижегородской области, который совершил "Эвакуировал моё транспортное средство (хоть он является сотрудником 1 батальона и не имеет права на это), пока я находился при служебных обязаностях, Эвакуировал мое т/с без основаной на то причины. Я уверен что мое т/с Mercedes-Benz E63S W213, с г/н Е777СР 65 региона, не стояло в неположеном месте и ни как не могло нарушать правила ПДД а так же правила стоянки автомобилей." Я требую что бы данного сотрудника наказали и возместили средства за оплату штраф стоянки моего авто.

Прилагаемые доказательства к жалобе - Кликабельно.

Дата: 04.07.24
Подпись: Roman

Последнее редактирование:

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Подполковника полиции, Бедратого Романа Денисовича​

ЖАЛОБА
Я, Бедратый Роман Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Сэид Платонов", сотрудника ГАИ России
по Нижегородской области, который совершил "Эвакуировал моё транспортное средство (хоть он является сотрудником 1 батальона и не имеет права на это), пока я находился при служебных обязаностях, Эвакуировал мое т/с без основаной на то причины. Я уверен что мое т/с Mercedes-Benz E63S W213, с г/н Е777СР 65 региона, не стояло в неположеном месте и ни как не могло нарушать правила ПДД а так же правила стоянки автомобилей." Я требую что бы данного сотрудника наказали и возместили средства за оплату штраф стоянки моего авто.

emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: неверное Ф.И.О начальника ГАИ.​

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Roman_Bedratii

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталину Андреевичу
от Бедратого Романа Денисовича​

ЖАЛОБА
по Нижегородской области, который Эвакуировал моё транспортное средство , пока я находился при служебных обязаностях, Эвакуировал мое т/с без основаной на то причины. Я уверен что мое т/с Mercedes-Benz E63S W213, с г/н Е777СР 65 региона, не стояло в неположеном месте и ни как не могло нарушать правила ПДД а так же правила стоянки автомобилей. Я требую что бы данного сотрудника наказали и возместили средства за оплату штраф стоянки моего авто.

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Бедратого Романа Денисовича​

ЖАЛОБА
по Нижегородской области, который Эвакуировал моё транспортное средство , пока я находился при служебных обязаностях, Эвакуировал мое т/с без основаной на то причины. Я уверен что мое т/с Mercedes-Benz E63S W213, с г/н Е777СР 65 региона, не стояло в неположеном месте и ни как не могло нарушать правила ПДД а так же правила стоянки автомобилей. Я требую что бы данного сотрудника наказали и возместили средства за оплату штраф стоянки моего авто.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: на данной видео-фиксации не было замечено что ваше т/с эвакуируют.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Koshak666

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Кинга Себастьяна Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, Кинг Себастьян Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руковишникова Антона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил :
1.Помеха Военной колоне
2.Бросался под колёса военной колоны
3. Открыл огонь по Военной колоне
4.Проникновение на ВЧ
5.Начал связывать без особой на то причины нашего Сержанта
6.Неадекватное поведение находясь при исполнении (Маты в ic)
7.Превышение должностных полномочий (Угрозы лишений водительских прав)

Прилагаемые доказательства к жалобе:
<Видео1>
Тайм коды по пунктам:
1. (0:00)
2. (12:02)
3. (12:04)
4. (12:19)
5. (12:56)
<Видео2>
6. (3:52)
7. (3:25)
Дата:05.07.2024
Подпись:Кинг​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Кинг Себастьян Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Руковишникова Антона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил :
1.Помеха Военной колоне
4.Проникновение на ВЧ

<Видео1>
Тайм коды по пунктам:
<Видео2>
Дата:05.07.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: ваши тайм коды недействительны.​

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Koshak666

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
1.Помеха Военной колоне
4.Проникновение на ВЧ

<Видео1>
Тайм коды по пунктам:
2. (11:57)
3. (12:02)
4. (12:18)
5. (12:53)
<Видео2>
6. (3:51)
Дата:06.07.2024

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
1.Помеха Военной колоне
4.Проникновение на ВЧ

<Видео1>
Тайм коды по пунктам:
2. (11:57)
3. (12:02)
4. (12:18)
5. (12:53)
<Видео2>
6. (3:51)

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: неверное Ф.И.О начальника ГАИ.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Koshak666

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
1.Помеха Военной колоне
4.Проникновение на ВЧ

<Видео1>
Тайм коды по пунктам:
<Видео2>

Ilya_Evdokimov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Евдокимова Ильи Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Евдокимов Илья Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (9802), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который проявил полную некомпетентность и в некоторой степени халатность. Сотрудник хамил и затыкал рот гражданскому, то есть мне, при обращении к нему. Также сотрудник при обращении к гражданскому лицу не назвал причину остановки транспортного средства, в последствии выписал два штрафа об административных правонарушениях. На лицо нарушения федерального закона о полиции главы 2 статьи 3 пункта 3 подпунктов 1 и 2 и пункта 4.
3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свою должность, звание и фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
Сотрудник выписал два штрафа:
Первый был выписан за проезд на желтый сигнал светофора. Считаю это не правомерным, так как подобные нарушения фиксируются камерами фотофиксации.
Халатность проявлена данным сотрудником во время начала его движения. Автомобиль, в котором мы находились, был подрезан другим т.с., сотрудник данное нарушения проигнорировал. Прошу запросить доказательства от сотрудника, на них будет видно как сотрудник проигнорировал грубое правонарушение со стороны другого участника движения, в следствии которого в ДТП чуть не попали мы.
Также сотрудник игнорировал правонарушение черного автомобиля (вторая фиксация).

1) Фиксация
2) *клик*

Дата:07.07.2024
Подпись:ЛООЛ

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
1.Помеха Военной колоне
4.Проникновение на ВЧ

<Видео1>
Тайм коды по пунктам:
<Видео2>

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: данный сотрудник уволен.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Последнее редактирование:

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Евдокимова Ильи Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Евдокимов Илья Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо (9802), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который проявил полную некомпетентность и в некоторой степени халатность. Сотрудник хамил и затыкал рот гражданскому, то есть мне, при обращении к нему. Также сотрудник при обращении к гражданскому лицу не назвал причину остановки транспортного средства, в последствии выписал два штрафа об административных правонарушениях. На лицо нарушения федерального закона о полиции главы 2 статьи 3 пункта 3 подпунктов 1 и 2 и пункта 4.

Сотрудник выписал два штрафа:
Первый был выписан за проезд на желтый сигнал светофора. Считаю это не правомерным, так как подобные нарушения фиксируются камерами фотофиксации.
Халатность проявлена данным сотрудником во время начала его движения. Автомобиль, в котором мы находились, был подрезан другим т.с., сотрудник данное нарушения проигнорировал. Прошу запросить доказательства от сотрудника, на них будет видно как сотрудник проигнорировал грубое правонарушение со стороны другого участника движения, в следствии которого в ДТП чуть не попали мы.
Также сотрудник игнорировал правонарушение черного автомобиля (вторая фиксация).

1) Фиксация
2) *клик*

Дата:07.07.2024
Подпись:ЛООЛ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: противоправных действий не было выявлено.​

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталин Андреевич
от Масей Бободжон Муратович​
ЖАЛОБА
Я, Масей Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артём Стрелков, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 2.2.7 Дисциплинарный устав органов внутренних дел

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/artem_strelkov.966663/

Дата: 15.07.2024
Подпись: by Migrant​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталин Андреевич
ЖАЛОБА
Я, Масей Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артём Стрелков, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 2.2.7 Дисциплинарный устав органов внутренних дел

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/artem_strelkov.966663/

Дата: 15.07.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту нарушения ДУ 2.2.7
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Каталин Андреевич

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталин Андреевич
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/artem_strelkov.967470/

Дата: 17.07.2024

Bagetkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталин Андреевич
от Саплайн Энтони Приветович​
ЖАЛОБА​
Я, Саплайн Энтони Приветович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Платонов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который неоднократно нарушал субординацию как по отношению граждан области, так и сотрудников ДПС, данный человек так же некомпетентен в процессуальных действиях, при задержании не представился и т.д, далее выдал статью 16.4 КОАП, когда должна быть статья 20.5 КОАП. Прошу уволить данного сотрудника или выдать 2 дисциплинарных выговора с переаттестацией.

Дата: 18.07.2024
Подпись: sAP​

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталин Андреевич
ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://forum.amazing-online.com/threads/artem_strelkov.967470/

Дата: 17.07.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту нарушения ДУ 2.2.7
Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталин Андреевич
от Саплайн Энтони Приветович​
ЖАЛОБА​
Я, Саплайн Энтони Приветович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Платонов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который неоднократно нарушал субординацию как по отношению граждан области, так и сотрудников ДПС, данный человек так же некомпетентен в процессуальных действиях, при задержании не представился и т.д, далее выдал статью 16.4 КОАП, когда должна быть статья 20.5 КОАП. Прошу уволить данного сотрудника или выдать 2 дисциплинарных выговора с переаттестацией.

Дата: 18.07.2024
Подпись: sAP​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде увольнения по факту нарушения ДУ 2.2.7
Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Энтони Дмитриевич

Kirill_Sidorkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масею Каталин Андреевич
от Фейса Кирилла Максимовича

ЖАЛОБА
Я,Фейс Кирилл Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Iossif_Stalin сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.15 Дисциплинарный устав органов внутренних дел

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:20.07.2024
Подпись:Кирилл.​

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Каталин Андреевич
ЖАЛОБА
Я, Масей Бободжон Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артём Стрелков, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил 13.1.3. Дисциплинарный устав органов внутренних дел

Прилагаемые доказательства к жалобе:"клик"

Дата: 20.07.2024

Вверх
Розыгрыш