ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Jonny_Weekay

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
от Джонни Викея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Викей Джонни Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маски 45890 и 50760, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Таран без предупреждений, открытие огня без 3 предупреждений.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:17.06.24
Подпись:Викей​

Grant_Vespucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Аветисяна Гранта Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Аветисян Грант Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антона Рукавишникова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил противоправные действия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 17.06.2024
Подпись: Avetisyan

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Джонни Викея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Викей Джонни Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маски 45890 и 50760, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Таран без предупреждений, открытие огня без 3 предупреждений.

Дата:17.06.24
Подпись:Викей​
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: т/с на котором вы передвигались числился в угоне.​

Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Аветисяна Гранта Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Аветисян Грант Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антона Рукавишникова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил противоправные действия.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 17.06.2024
Подпись: Avetisyan

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: противоправных действий не было обнаружено.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виктора Гладкова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который без причины начал эвакуировать моё авто в тот момент, когда оно стояло в переулке около подъезда.

Прилагаемые доказательства к жалобе: первая вторая третья

Дата: 16.06.2024
Подпись: Рокфеллер​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: ваше т/с мешало проезду другим т/с.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Пирса Романа Евгеньевича​

ЖАЛОБА

Я, Пирс Роман Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катсуми Грей, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
Данный сотрудник выписал штраф по статье 13.4 КоАП. Почему то, данный сотрудник прировнял жилую зону а именно дворовую территорию к проезжей части. Я пытался объяснить это, но он меня даже не слушал. Поясняю, что такое Дворовая территория – это не проезжая часть и относится к прилегающей территории, которая может иметь сквозное или не сквозное движение. При этом данный сотрудник даже не предъявил удостоверение, одел на руки наручники и стал проводить обыск, без основания. Прошу принять меры и провести беседу по знанию ПДД, что такое проезжая часть и что такое прилегающие территории.
Прилагаемые доказательства к нарушению:

Дата: 09.06.2024
Подпись: Пирс​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт: сотрудник понесет наказание.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Владислав Витальевич

Mura_Killua

Новичок
Новичок
Я, Мура Килау Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ray_Cooper , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, подбежал ко мне и начал нести бред,выдал 8 уровень розыска, и отправил в кпз:прошу предоставить доказательства что я сделал (если я буду прав чтоб его уволили) Премерное время 1:45

Дата: 19.06.2024
Подпись:

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Я, Мура Килау Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ray_Cooper , сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, подбежал ко мне и начал нести бред,выдал 8 уровень розыска, и отправил в кпз:прошу предоставить доказательства что я сделал (если я буду прав чтоб его уволили) Премерное время 1:45

Подпись:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: неправильная форма жалобы, а также отсутствие доказательств с вашей стороны.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Konstantin Mayorov3

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Майорова Константина Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Майоров Константин Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо под маской "32", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил противоправные действия. Это сотрудник Спец.Роты, неужели у Вас все сотрудники так маневрируют на дорогах общего пользования? Сначала штрафуете, а потом сами нарушаете. Скрылся с места ДТП, в котором был виноват. Требую строго наказать данного сотрудника. Также прошу сообщить мне, какое наказание понес данный сотрудник ГАИ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Видеофиксация"

Подпись: Майоров​

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Майорова Константина Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Майоров Константин Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо под маской "32", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил противоправные действия. Это сотрудник Спец.Роты, неужели у Вас все сотрудники так маневрируют на дорогах общего пользования? Сначала штрафуете, а потом сами нарушаете. Скрылся с места ДТП, в котором был виноват. Требую строго наказать данного сотрудника. Также прошу сообщить мне, какое наказание понес данный сотрудник ГАИ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Видеофиксация"

Подпись: Майоров​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: данные сотрудники ехали на вызов "SOS" с включенным СГУ.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Nekit_Fedotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Федотова Некита Алексеевча​
ЖАЛОБА
Я, Федотов Некит Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рукавишников Антон Андреевич, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению, не соблюдает банально субординацию и обращается на "ты".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видео*

Подпись: Fedotov

STORM_MERSER

Новичок
Новичок
Я Волков Анатолий Александрович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Anatoliy_Miller сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил изьятие патронов при задержании за порчу машины УГИБДД не посмотрев лицензии на оружие, пусть вернет мои патроны
Прилагаемы доказательства к жалобе

STORM_MERSER

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, Волков Анатолий Алекстандрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Anatoliy_Miller сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Изьял патроны разрененное количество не проверив лицензии Пусть возвращает патроны

Vsevolod_Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сафонова Всеволода Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Сафонов Всеволод Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо "9233", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Незнание законодательной базы,а именно статья 3.7.1 ФЗ "ООТ" гласит о правах сотрудников,и не является обоснованием на мой вопрос,а в приказе №1 о парковке ничего не говорится".

Прилагаемые доказательства к жалобе:*Тут*

Дата:20.06.2024
Подпись:​

Vsevolod_Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА​
Я, Сафонов Всеволод Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо "9233", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Незнание законодательной базы,а именно статья 3.7.1 ФЗ "ООТ" гласит о правах сотрудников,и не является обоснованием на мой вопрос,а в приказе №1 о парковке ничего не говорится".

Подпись:Саfonov​

STORM_MERSER

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Волков Анатолий Алекстандрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Anatoliy_Miller сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Изьял патроны разрененное количество не проверив лицензии Пусть возвращает патроны

Подпись: STORM

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Федотова Некита Алексеевча​
ЖАЛОБА
Я, Федотов Некит Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рукавишников Антон Андреевич, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению, не соблюдает банально субординацию и обращается на "ты".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *видео*

Подпись: Fedotov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде профилактической беседы.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Подпись: STORM

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: на видео-фиксации неизвестно сколько у вас было патрон.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА​

Подпись:Саfonov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде профилактической беседы.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич

Sergei_FIlatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Филатова Сергея Макаровича​
ЖАЛОБА
Я, Филатов Сергей Макарович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Jaff Hoffman, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил, как по мне незаконный личный досмотр гражданина, на основание главы 3, статьи 6, части 1, пункта 7 ФЗОП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Удостоверение*, *Фиксация*

Дата: 21.06.2024
Подпись: SerFIl​

Вверх
Розыгрыш