ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу
от Сибирского Темы Мастурбековича​
ЖАЛОБА
Я, Сибирский Тема Мастурбистович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Колумба Коррадо , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
1. Сначала говорил что выпишу вам штраф за пересечение 2-ной сплошной затем, вписывает мне 67 УК.РФ без какой либо причины
2. Федерального постановление N1 Ст. 18 (Нарушение субординации)
3. Начал применять огнестрельное оружие без какого либо повода.

Прилогаемые доказательства к нарушению:

Дата: 30.05.2024
Подпись: Exxx​

emblema-mvd-rossii-4-png.728348

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: нарушений со стороны сотрудника не выявлено.

Прямой заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич​

Последнее редактирование:

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Поветкина Родриго Егоровича​
ЖАЛОБА
Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Овечкина , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
1. Не представился при обращении к гражданину НО. (Выговор)
2. Данный сотрудник а также его напарник Широ Хаунтед дали повод сомневаться в их знаниях законов на примере ФП №1. Когда я спросил у них по какой причине они двигаются на ЛТС. Я ждал их ответа около 3х минут. И это подполковники УГИБДД.....

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык
Дата: 30.05.2024
Подпись: POVETKIN
emblema-mvd-rossii-4-png.728348

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: нарушений со стороны сотрудника не выявлено.
по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич​

Yanix_Shinjitsu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Кристала Яникса Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, Кристал Яникс Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимир Оборин, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
1. Применил ко мне физическую силу и спец средства без какой либо причины во время того когда я стоял выбирал автомобильные номера для своего автомобиля.

Прилогаемые доказательства к нарушению: тык
Дата: 03.06.2024
Подпись: yanixxx​

Dato_Kristov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Гимаева Руслана Алиевича​
ЖАЛОБА
Я, Гимаев Руслан Алиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Мувера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: отправил мое ТС на штраф стоянку, которое стояло по всем пунктам ПДД .

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://disk.yandex.ru/i/s6MPiTS0qXU3iQ

Дата:03.06.24
Подпись:Мур​

Ilya_Elita

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Акайо Алексеевича Пасхалова​
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хирикате Романский и Володя Оборин, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: отбуксировали мое ТС, которое стояло на парковке около особняка. Требую доказательства нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 04.06.2024
Подпись: Pashalov -​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Кристала Яникса Алексеевича.​
ЖАЛОБА
Я, Кристал Яникс Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимир Оборин, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
1. Применил ко мне физическую силу и спец средства без какой либо причины во время того когда я стоял выбирал автомобильные номера для своего автомобиля.

Прилогаемые доказательства к нарушению: тык
Дата: 03.06.2024
Подпись: yanixxx​
emblema-mvd-rossii-4-png.728344

Государственная автомобильная инспекция
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: сотрудник применил физическую силу с предупреждением, а также Вы находились в федеральном розыске, что основывает Ваше задержание.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Масей Владислав Витальевич

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Акайо Алексеевича Пасхалова​
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хирикате Романский и Володя Оборин, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: отбуксировали мое ТС, которое стояло на парковке около особняка. Требую доказательства нарушения.

Подпись: Pashalov -​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: заявление составлено не по форме.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

KaPycTa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Харрисона Марка Абрамовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Харрисон Марк Абрамович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "45890", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил следующие действия: На первой записи данный сотрудник остановил моё ТС при этом не представился должным образом а просто показал удостоверения и что то пробормотал,не назвал основание для остановки моего ТС так и причину по которой я был остановлен,не назвал основания для проведения личного досмотра а после посчитал что с моей стороны есть не подчинение и по его мнению это хулиганство и посадил по 37 ст. УК РФ. Сотрудник максимально незнает для чего он работает и как это работа должна происходить. То как он вносит меня в базу есть на второй записи. Данный сотрудник максимально не компетентен.

- Запись 1,
- Запись 2

Подпись: Markysha​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Гимаева Руслана Алиевича​
ЖАЛОБА
Я, Гимаев Руслан Алиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Мувера, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: отправил мое ТС на штраф стоянку, которое стояло по всем пунктам ПДД .

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://disk.yandex.ru/i/s6MPiTS0qXU3iQ

Дата:03.06.24
Подпись:Мур​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: сотрудник эвакуировал автомобиль по всем правилам дорожного движения.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Catalin_Macey

Инспектор удачи
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, "Харрисон Марк Абрамович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "45890", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил следующие действия: На первой записи данный сотрудник остановил моё ТС при этом не представился должным образом а просто показал удостоверения и что то пробормотал,не назвал основание для остановки моего ТС так и причину по которой я был остановлен,не назвал основания для проведения личного досмотра а после посчитал что с моей стороны есть не подчинение и по его мнению это хулиганство и посадил по 37 ст. УК РФ. Сотрудник максимально незнает для чего он работает и как это работа должна происходить. То как он вносит меня в базу есть на второй записи. Данный сотрудник максимально не компетентен.

- Запись 1,
- Запись 2

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит наказание в виде выговора по факту нарушения ст. 1 ФП №1.

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Каталин Андреевич​

Artem Kolmogorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Колмогорова Артема Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Колмогоров Артём Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Katsumi_Grey", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил , Был блок пост, я остановился, как он задерживает и говорит что якобы у меня было 400 грамм зеленого чая, и 100 грамм мятной пудры, после чего он инкриминировал мне статью номер "45" уголовного кодекса.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 09.07.23
Подпись: Kolmogorov​

Danya_Farmow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Дани Шторма Александровича.​
Я, Шторм Даня Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тему Вола, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
Приехал на авто вместе с сотрудником ГАИ и одел на меня наручники без какой либо причины во время того когда я стоял и хотел выкинуть мусор в мусорные баки возле магазина.
Его напарник обыскали багажник авто даже не удостоверившись что оно мое...увидели открытую дверь машины и начали лазить в багажнике хотя я даже не нарушил правила ПДД чтобы они его осмотрели и ещё раз повторю они не удостоверившись что авто мое начали лазить в багажнике автомобиля!!!!
Так и не понял зачем он применял ко мне физ.силу и спец средства.
Данные сотрудники максимально не компетентны.

Прилагаемые доказательства к нарушению: Видеофиксация
Дата: 08.06.2024
Подпись: STOORM​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Колмогорова Артема Сергеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Колмогоров Артём Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Katsumi_Grey", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил , Был блок пост, я остановился, как он задерживает и говорит что якобы у меня было 400 грамм зеленого чая, и 100 грамм мятной пудры, после чего он инкриминировал мне статью номер "45" уголовного кодекса.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 09.07.23
Подпись: Kolmogorov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: сотрудник задержал Вас за незаконные запретные вещества.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Дани Шторма Александровича.​
Я, Шторм Даня Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тему Вола, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
Приехал на авто вместе с сотрудником ГАИ и одел на меня наручники без какой либо причины во время того когда я стоял и хотел выкинуть мусор в мусорные баки возле магазина.
Его напарник обыскали багажник авто даже не удостоверившись что оно мое...увидели открытую дверь машины и начали лазить в багажнике хотя я даже не нарушил правила ПДД чтобы они его осмотрели и ещё раз повторю они не удостоверившись что авто мое начали лазить в багажнике автомобиля!!!!
Так и не понял зачем он применял ко мне физ.силу и спец средства.
Данные сотрудники максимально не компетентны.

Прилагаемые доказательства к нарушению: Видеофиксация
Дата: 08.06.2024
Подпись: STOORM​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 1 ФП №-1

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Roman_Mihailov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Пирса Романа Евгеньевича​

ЖАЛОБА

Я, Пирс Роман Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катсуми Грей, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
Данный сотрудник выписал штраф по статье 13.4 КоАП. Почему то, данный сотрудник прировнял жилую зону а именно дворовую территорию к проезжей части. Я пытался объяснить это, но он меня даже не слушал. Поясняю, что такое Дворовая территория – это не проезжая часть и относится к прилегающей территории, которая может иметь сквозное или не сквозное движение. При этом данный сотрудник даже не предъявил удостоверение, одел на руки наручники и стал проводить обыск, без основания. Прошу принять меры и провести беседу по знанию ПДД, что такое проезжая часть и что такое прилегающие территории.
Прилагаемые доказательства к нарушению:

Дата: 09.06.2024
Подпись: Пирс​

Elizabeth_Begezych

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Маркелову Егору Алексеевичу
от Граф Лизаветы Максимовны​
ЖАЛОБА
Я, Граф Лизавета Максимовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Rostik_Psiblades, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил необоснованную эвакуацию моего личного транспорта когда стоял на парковке компьютерного клуба. Прошу предоставить мне доказательства неправильной парковки или причину эвакуации.

Подпись: Граф

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Маркелову Егору Алексеевичу
от Граф Лизаветы Максимовны​
ЖАЛОБА
Я, Граф Лизавета Максимовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Rostik_Psiblades, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил необоснованную эвакуацию моего личного транспорта когда стоял на парковке компьютерного клуба. Прошу предоставить мне доказательства неправильной парковки или причину эвакуации.

Подпись: Граф

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение взять в рассмотрение Ваш рапорт до момента вынесения вердикта.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Пирса Романа Евгеньевича​

ЖАЛОБА

Я, Пирс Роман Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катсуми Грей, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение:
Данный сотрудник выписал штраф по статье 13.4 КоАП. Почему то, данный сотрудник прировнял жилую зону а именно дворовую территорию к проезжей части. Я пытался объяснить это, но он меня даже не слушал. Поясняю, что такое Дворовая территория – это не проезжая часть и относится к прилегающей территории, которая может иметь сквозное или не сквозное движение. При этом данный сотрудник даже не предъявил удостоверение, одел на руки наручники и стал проводить обыск, без основания. Прошу принять меры и провести беседу по знанию ПДД, что такое проезжая часть и что такое прилегающие территории.
Прилагаемые доказательства к нарушению:

Подпись: Пирс​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству управления ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение взять в рассмотрение Ваш рапорт до момента вынесения вердикта.

Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

KaPycTa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, "Харрисон Марк Абрамович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Неверлосе Никиту", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Эвакуировал моё транспортное средство которое точно было на парковочном месте и ни как не мешало другим участником дорожного движения,хочу увидить фиксацию моего нарушения.
В случае если её нет или транспорт будет стоять на парковке прошу отправить данного сотрудника на переаттистацию и наказать дисциплинарным взысканием.

Дата: 10.06.2024

Вверх
Розыгрыш