ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевичу
от Джеффа Вячеслава Дмитриевича

ЖАЛОБА
Я, "Джефф Вячеслав Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанных лиц №1177 и №22350, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые на мой взгляд совершенно халатно отнеслись к своей работе. Время происшествия: около 16:47 10.05.2024, когда я двигался по дороге в город Лыткарино, другой автомобиль внезапно вылетел на мою полосу, вынудив меня срочно изменить траекторию движения, что привело к маневру на встречную полосу и последующему столкновению с другим автомобилем. Однако сотрудники полиции проигнорировали первоочередную причину происшествия и вынесли мне штраф по Статье 27 УК РФ об умышленном уничтожении или повреждении имущества, что, по моему мнению, абсолютно неверно, ввиду отсутствия умысла нанесения какого-либо ущерба. На видеозаписи четко видно (00:03), как автомобиль сотрудников УГИБДД двигался по встречной полосе, и если бы они следовали по своей полосе, аварию можно было бы избежать. Оправдания про то, что они пытались уйти от столкновения тоже принимать не следует, так как в свою очередь я тоже пытался уйти от столкновения дважды! Также требую рассмотрение данного обращения в качестве жалобы на безграмотность сотрудника УГИБДД в нормативно-правовом плане (1:34), который при выписывании штрафа допустил высказывание: "Какая там статья, я что-то не помню, забыл?".

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата: 12.05.2024
Подпись: Джефф​
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудником будет проведена беседа по правилам применения физ. силы и применением специальных средств и выдан устный выговор без занесения в трудовую книгу. Фиксации выдачи какого-либо наказания со стороны инспекторов в Вашу сторону я не увидел. Наказать я их за это не смогу.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Акайо Алексеевича Пасхалова​
ЖАЛОБА
Я, Акайо Алексеевич Пасхалов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Корджибулкин, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил - Он сделал три предупреждение подряд. После чего уже начал стрелять.
Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата13.05.2024
Подпись:pashalov​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: Фиксация на нарушение не полная.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Поветкина Родриго Егоровича​
ЖАЛОБА
Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Крушевского Анатолия, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение: Административного Регламента УГИБДД по НО. Не показав мне удостоверение по моей просьбе, хамил, дерзил. Также не представился при обращении ко мне. Изъял права не указав на основания для совершения данного действия.Сотрудник УФСБ указал на его НЕправоту, после чего он исполнил мою просьбу

Прилагаемые доказательства к жалобе:ТЫК
OOC: В Откат не записался мой голос но по контексту можно понять, что я от него хотел.
Дата: 13.05.2024
Подпись: POVETKIN
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Инспектору будет выдан письменный выговор с занесением в личное дело и трудовую книгу по факту нарушения Главы 2 статьи 18 ФП N-1

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Кристала Мастурбека Мастурбековича​
ЖАЛОБА
Я, Кристал Мастурбек Мастурбекович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Володя Оборин, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение правил Нижегородской области,также в ходе моего ареста я услышал оскорбления в свою сторону и в сторону своего члена семьи. Когда сотрудник пытался меня догнать,не видев моего лица чётко и также не видев моего паспорта на ходу,на расстояние 40 метров объявил меня в федеральный розыск. Требую,чтобы сотрудник предоставил фиксацию со своей нагрудной камеры и объяснил за что я был задержан.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/Xa857

Дата: 14 05 2024
Подпись: мастурбатор​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: Фиксации нарушения нет.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Singapore.exe

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Стрелкова Андрея Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Стрелков Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Беннета Лев сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил неправомерное действие сотрудника и также открыл стрельбу по служебным автомобилям. У меня был вызов карточки от диспетчеров, вынужденным мером оказать медицинскую помощь по адресу указанной в диспетчерской компьютере, далее происходит все записанное на камере на груди. (( между впрочем, на этой территории условно зеленая зона..))

Дата: 16.05.2024
Подпись: A.Strelkov​

Vladimir Marshal

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Маршал Владимир Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Маршал Владимир Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Льва Беннета УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление по Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ , а именно - Главу 5 , статью 10 , пункт 1 И главу 2 , статью 3 , пункт 3 , подпункт 2. Прошу запросить видео-доказательства с его стороны и предоставить дальнейшие разбирательства. В ином случае будет жалоба обследоваться в высших органах власти.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 04.05.2024

Подпись: zakon.

Arseniy_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Кручевского Анатолия Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Кручевский Анатолий Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прайма Диму, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Федеральное Постановление, Устава и Административного Регламента. 16.05.2024 года я со своим товарищем двигался в город Арзамас по Трассе Южная Рублёвка - Арзамас, 2 километр, после чего услышал звук СГУ и требования в мегафон об остановке после чего я незамедлительно прижался к обочине после того как Инспектор ко мне подошел он представился что его должность Полицейский ОБ ДПС, после чего мы ему указали на его ошибку но он нам сказал Если у нас есть жалобы на него что-бы мы подавали её на него после чего Инспектор поинтересовался Известна ли мне причины остановки после моего отрицательного ответа он сказал что у меня сломана фара не слушав меня что с одной фарой он ответил Если я захочу я вам дам устное предупреждение, после чего он составил на меня Админстративный Протокол за нарушение 2.2 КоАП. Административный Регламент ДПС 2.2. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Данный сотрудник даже не назвал свою должность правильно представился как Полицейский ОБ ДПС. Я считаю инспектор нарушил Федеральное Постановление а именно Главу 2 статью 2 Нарушение актов управления и Устав 13.1.1. Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции. В нашем случае Уголовный Кодекс так-как сотрудник не имел право составить на меня протокол за одну сломан фару, в КоАПе в главе 2 статье 2 есть примечание Управление транспортным средством, с неисправными световыми приборами. Влечёт наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Примечание: административный штраф не накладывается, если неисправен лишь 1 световой прибор. Прошу разжаловать сотрудника до должность Курсант ЦППС и специального звания Рядовой полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация с нагрудной камеры

Дата: 17.05.2024
Подпись: AnaKruch​

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Стрелкова Андрея Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Стрелков Андрей Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Беннета Лев сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил неправомерное действие сотрудника и также открыл стрельбу по служебным автомобилям. У меня был вызов карточки от диспетчеров, вынужденным мером оказать медицинскую помощь по адресу указанной в диспетчерской компьютере, далее происходит все записанное на камере на груди. (( между впрочем, на этой территории условно зеленая зона..))

Дата: 16.05.2024
Подпись: A.Strelkov​
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: Вы нарушили законодательство, за это инструктор пытался остановить Ваше Т/С, вы проигнорировали данное действие, за это подвергались к будущему задержанию.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Маршал Владимир Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Маршал Владимир Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Льва Беннета УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил преступление по Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ , а именно - Главу 5 , статью 10 , пункт 1 И главу 2 , статью 3 , пункт 3 , подпункт 2. Прошу запросить видео-доказательства с его стороны и предоставить дальнейшие разбирательства. В ином случае будет жалоба обследоваться в высших органах власти.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 04.05.2024
Подпись: zakon.
emblema-mvd-rossii.png
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: Доказательства со стороны инструктора были предоставлены. За данное правонарушение с Вашей стороны Вы были подвержены к административному задержанию. Так же, фиксация, которую Вы предоставили не полная.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Джобс Мэй Сергеевич

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Бенетта Льва Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Офицерова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил дисциплинарный устав органов внутренних дел статью 4. Ходатайствую о внесении дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника по факту его нарушения.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка.

Дата: 18.05.2024
Подпись: Бенетт.

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Офицерова Александра Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Льва Бенетта, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил дисциплинарный устав органов внутренних дел 4.3, 2.2.7

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Кликабельно"

Подпись: Ofitser​

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Офицерова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ главу 2 статью 3 пункт 3 подпункт 1, 2.2.7. дисциплинарного устава органов внутренних дел, 14 УК РФ и просто так выписал штраф. Ходатайствую о внесении дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника по факту его нарушения.

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Офицерова Александра Артёмовича​
ЖАЛОБА
Я, Офицеров Александр Артёмович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Льва Бенетта, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил Федеральный закон «О полиции» N3-ФЗ главу 2 статью 3 пункт 3 подпункт 1, 2.2.7. дисциплинарного устава органов внутренних дел, 14 УК РФ и просто так выписал штраф, так же нарушив внутренний устав МВД 13.1.1, а именно превышение должностных полномочий..

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Кликабельно"

Дата: 19.05.2024
Подпись: Ofitser​

Ruslan_Osobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Особова Руслана Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Особов Руслан Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Maksim_Brooks, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил, приехал в магазин, машину припарковал на специальной территории магазина отведённую под парковку, выхожу на улицу, а данный сотрудник уже эвакуировал моё ТС .

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Фиксация*

Дата: 19.05.2024
Подпись: Особов

skr1l

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Богатова (( Alexey_Bogatov )), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который объявил меня в розыск за оскорбление гос. сотрудника вместо того что бы выдать штраф по административной статье.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата: 20.05.2024
Подпись: Рокфеллер​

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неизвестное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил дисциплинарный устав органов внутренних дел статью 4. Ходатайствую о внесении дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника по факту его нарушения.

KaPycTa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
от "Харрисона Марка Абрамовича"​
ЖАЛОБА
Я, Харрисон Марк Абрамович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джэк Волф, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил,а именно: Интересно с каким же опытом работы на Эвакуаторе нужно так уметь подцеплять транспортное средство на такой скорости,да ещё и боком как то так получилось. Я спешу пожалуй это на безграничный опыт,Ваш сотрудник видел что к этому ТС бегит возможный владелец,место того чтобы взять ТС на крюк и посмотреть он ли или нет для того чтобы выписать ещё штраф и оформить документы на штраф стоянку.Он решил просто уехать,Я признаю что парковка была не правильной но она была вынужденной так как закончилась зарядка в моём транспорте, данный сотрудник максимально не компетентен.

Дата: 22.05.2024
Подпись: MarKysHa​

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Широ Хаунтед, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение: А именно: не разъяснил мне мои права, просто протараторил какие то фразы очень не разборчиво . Вел себя не приемлемо. Далее открыл огонь по колесам в городе при том, что я не совершил никаких действий подвергающих общественность опасности. Также прошу проверить его фиксацию на наличие совершения мной опасного вождения.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

xxShiroxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Поветкин Родриго Егорович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Широ Хаунтед, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение: А именно: не разъяснил мне мои права, просто протараторил какие то фразы очень не разборчиво . Вел себя не приемлемо. Далее открыл огонь по колесам в городе при том, что я не совершил никаких действий подвергающих общественность опасности. Также прошу проверить его фиксацию на наличие совершения мной опасного вождения.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык
Уважаемый, если Вы не поняли моего языка и не поняли что я сказал, это сугубо ваши проблемы. Так же боюсь Вас огорчить, но огонь по колесам открыли сотрудники ППС, уведомив вас об этом в мегафон. На вашей фиксации видно, что я нахожусь за рулем авто и чисто физически не могу этого сделать. Увы, но не в этот раз..

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевич
ЖАЛОБА
Я, Бенетт Лев Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Офицерова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил дисциплинарный устав органов внутренних дел статью 4. Ходатайствую о внесении дисциплинарного взыскания в личное дело сотрудника по факту его нарушения.

emblema-mvd-rossii.png

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит наказание, так как он больше не состоит в ГИБДД.

Заместитель Начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Богров Дмитрий Сергеевич

Вверх
Розыгрыш