Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Джобс Мэй Сергеевичу
от Джеффа Вячеслава Дмитриевича
ЖАЛОБАЯ, "Джефф Вячеслав Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанных лиц №1177 и №22350, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые на мой взгляд совершенно халатно отнеслись к своей работе. Время происшествия: около 16:47 10.05.2024, когда я двигался по дороге в город Лыткарино, другой автомобиль внезапно вылетел на мою полосу, вынудив меня срочно изменить траекторию движения, что привело к маневру на встречную полосу и последующему столкновению с другим автомобилем. Однако сотрудники полиции проигнорировали первоочередную причину происшествия и вынесли мне штраф по Статье 27 УК РФ об умышленном уничтожении или повреждении имущества, что, по моему мнению, абсолютно неверно, ввиду отсутствия умысла нанесения какого-либо ущерба. На видеозаписи четко видно (00:03), как автомобиль сотрудников УГИБДД двигался по встречной полосе, и если бы они следовали по своей полосе, аварию можно было бы избежать. Оправдания про то, что они пытались уйти от столкновения тоже принимать не следует, так как в свою очередь я тоже пытался уйти от столкновения дважды! Также требую рассмотрение данного обращения в качестве жалобы на безграмотность сотрудника УГИБДД в нормативно-правовом плане (1:34), который при выписывании штрафа допустил высказывание: "Какая там статья, я что-то не помню, забыл?".
Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка
Дата: 12.05.2024
Подпись: Джефф
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудником будет проведена беседа по правилам применения физ. силы и применением специальных средств и выдан устный выговор без занесения в трудовую книгу. Фиксации выдачи какого-либо наказания со стороны инспекторов в Вашу сторону я не увидел. Наказать я их за это не смогу.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Джобс Мэй Сергеевич
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Джобс Мэй Сергеевич